Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guide e thread ufficiali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=228)
-   -   [Thread ufficiale][FTTH] Vodafone FTTH - Pre-installazione linea (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2550427)


EliGabriRock44 19-07-2021 18:58

Lasciate perdere il GEA, molti utenti si sono fatti fare l'upgrade anche con dicitura 1Gbit.

Vinsent 19-07-2021 20:17

Quote:

Originariamente inviato da EliGabriRock44 (Messaggio 47487490)
Lasciate perdere il GEA, molti utenti si sono fatti fare l'upgrade anche con dicitura 1Gbit.

La barzelletta e che su Twitter mi dicono di no perché non ho la vs6. Su Toby mi raccontano la balla di gea. Non so più a che santo rivolgermi. Eli se puoi anche in privato indirizzami per favore.

swiperlavolpe 19-07-2021 20:51

Quote:

Originariamente inviato da Vinsent (Messaggio 47487552)
Non so più a che santo rivolgermi.

Neanche io :( Mi sa che l'unica soluzione è comprare la VS6 da internet e poi rivenderla... :fagiano:

nipponappi 19-07-2021 21:00

Quote:

Originariamente inviato da swiperlavolpe (Messaggio 47487583)
Neanche io :( Mi sa che l'unica soluzione è comprare la VS6 da internet e poi rivenderla... :fagiano:

Tranquillo non sei solo…. Anche io ho provato per più giorni su più canali e non c’è verso, mi rimbalzano sempre con la scusa che non ho la wifi6.
Anche insistendo non procedono e non so più come poter fare per ottenere l’upgrade.

amd-novello 19-07-2021 21:35

come al solito fanno gli annunci senza formare il personale.

mah

yury111 20-07-2021 01:12

Quote:

Originariamente inviato da Vinsent (Messaggio 47487552)
La barzelletta e che su Twitter mi dicono di no perché non ho la vs6. Su Toby mi raccontano la balla di gea. Non so più a che santo rivolgermi. Eli se puoi anche in privato indirizzami per favore.

Io sono già attivo con la 2.5/500. Vale la copertura del sito vodafone non di GEA. Anch'io su GEA risulto coperto da fibra 1gb.

Hack3rAttack 20-07-2021 07:08

Aggiornamento:
Upgrade ricevuto questa mattina , richiesta fatta sabato via chat area privata Vodafone.
Vodafone Power station senza Wifi-6.

Allego speedtest

john18 20-07-2021 09:22

Quote:

Originariamente inviato da yury111 (Messaggio 47487684)
Io sono già attivo con la 2.5/500. Vale la copertura del sito vodafone non di GEA. Anch'io su GEA risulto coperto da fibra 1gb.


Io sono coperto da sito vodafone eppure non me l'attivano ugualmente. :muro:

klept 20-07-2021 10:26

Appena chiamato pure io e mi hanno aperto la pratica.

Fatto così, da Facebook ho parlato con tobi chiedendo upgrade alla linea 2.5gb e dopo un po' di domande gli ho chiesto di parlare con operatore.
Mi hanno chiamato, la signorina del 190 dopo 2min di attesa per verifiche ha aperto la pratica verso il reparto tecnico.

Speriamo ora vada avanti liscio :D

Vinsent 20-07-2021 11:50

Dopo avergli inviato le foto che ho acquistato una VS6 questa è la risposta…:
Ciao,
purtroppo non è Wi fi 6 acquistato da Vodafone e non si può fare ancora upgrade a 2.5 gb/s con modem libero.

Grazie, R……

alethebest90 20-07-2021 11:55

aggiorno la mia richiesta, ieri la famosa Daniela non si è fatta sentire. Ho riprovato oggi...Elisa dopo avergli descritto la richiesta mi invia un messaggio con tante di quelle domande da far impallidire il garante della privacy...



edit mi sono convinto a procedere, mi ha detto che l'indirizzo risulta coperto, (da gea no)...ho lasciato un numero di ricontatto e lei ha provveduto a segnalare al reparto tecnico

john18 20-07-2021 12:05

Quote:

Originariamente inviato da Vinsent (Messaggio 47488194)
Dopo avergli inviato le foto che ho acquistato una VS6 questa è la risposta…:
Ciao,
purtroppo non è Wi fi 6 acquistato da Vodafone e non si può fare ancora upgrade a 2.5 gb/s con modem libero.

Grazie, R……


:stordita:

Semplicemente ad alcuni fanno l'upgrade a prescindere anche dal modem che si ha,e ad altri no. Non c'è una linea da seguire.

swiperlavolpe 20-07-2021 12:18

Quote:

Originariamente inviato da alethebest90 (Messaggio 47488206)
Elisa dopo avergli descritto la richiesta mi invia un messaggio con tante di quelle domande da far impallidire il garante della privacy...

È successo anche a me oggi quando li ho contattati :D Comunque anche questa volta non mi hanno effettuato l'upgrade, con l'unica differenza che oggi non ha minimamente nominato la VS6, mi ha solo detto che al momento non è previsto il passaggio verso i 2,5 Gbps e appena sarà possibile saranno loro stessi a contattarmi :rolleyes:
Per il momento ci rinuncio, verso settembre magari li ricontatto...

alethebest90 20-07-2021 14:43

Quote:

Originariamente inviato da swiperlavolpe (Messaggio 47488244)
È successo anche a me oggi quando li ho contattati :D Comunque anche questa volta non mi hanno effettuato l'upgrade, con l'unica differenza che oggi non ha minimamente nominato la VS6, mi ha solo detto che al momento non è previsto il passaggio verso i 2,5 Gbps e appena sarà possibile saranno loro stessi a contattarmi :rolleyes:
Per il momento ci rinuncio, verso settembre magari li ricontatto...

io sono in attesa, non dico stasera, ma domani provo a fare un test.

In ogni caso mi ha chiamato l'altra operatrice (Daniela), avrà notato la richiesta fatta dall'altra collega, e mi ha detto che anche lei l'aveva fatta e mi teneva d'occhio :oink:

in ogni caso mi faceva sapere

Naltazar 21-07-2021 08:14

Dopo innumerevoli tentativi , un operatore ha avviato la pratica .
Ho dovuto insistere un bel po' , prima mi ha detto che senza vs6 non si poteva per poi arrivare addirittura a dirmi che la velocita' sarebbe peggiorata perche' era gia' successo con un cliente , alla fine ha ceduto .
Adesso attendo e speriamo

Frédéric François Chopin 21-07-2021 09:33

Per ricevere i 2.5 Gbit danno un ONT nuovo oppure bisogna utilizzare il loro router?

pentolino76 21-07-2021 10:02

Quote:

Originariamente inviato da Frédéric François Chopin (Messaggio 47489176)
Per ricevere i 2.5 Gbit danno un ONT nuovo oppure bisogna utilizzare il loro router?

l'ONT nuovo che dici non esiste sul mercato; per avere la 2,5 Gb/s devi usare la VS6

john18 21-07-2021 11:17

C'ho giusto provato anche oggi ma purtroppo niente. Ha risposto nuovamente Elisa, però stavolta ho cercato di andarci per vie traverse cercando di capire se potessero sostituirmi il modem con l'ultimo. Secondo Elisa sembrava fattibile,se non fosse che mi ha passato Marta che invece mi ha detto l'opposto! :stordita:

Allora ho chiesto a lei se potesse farmi l'upgrade della linea ma niente da fare,sempre la stessa risposta. :muro:

pentolino76 21-07-2021 11:21

Quote:

Originariamente inviato da john18 (Messaggio 47489322)
C'ho giusto provato anche oggi ma purtroppo niente. Ha risposto nuovamente Elisa, però stavolta ho cercato di andarci per vie traverse cercando di capire se potessero sostituirmi il modem con l'ultimo. Secondo Elisa sembrava fattibile,se non fosse che mi ha passato Marta che invece mi ha detto l'opposto! :stordita:

Allora ho chiesto a lei se potesse farmi l'upgrade della linea ma niente da fare,sempre la stessa risposta. :muro:

quasi quasi li chiamo e chiedo se mi danno il solo upload a 500 :-D
tanto col download, per via di congestione locale, raramente vado oltre i 300

Titoparis 21-07-2021 12:57

Consegna Vodafone station
 
Buongiorno , in caso di nuovo abbonamento con migrazione , la Vs6 , la porta il tecnico oppure viene spedita a casa o altro luogo?

Grazie

klept 21-07-2021 13:04

Quote:

Originariamente inviato da Titoparis (Messaggio 47489443)
Buongiorno , in caso di nuovo abbonamento con migrazione , la Vs6 , la porta il tecnico oppure viene spedita a casa o altro luogo?

Grazie

A me l'ha portata il tecnico

Titoparis 21-07-2021 13:08

Quote:

Originariamente inviato da klept (Messaggio 47489459)
A me l'ha portata il tecnico

Ok Grazie mille

Titoparis 21-07-2021 17:19

Sottoscrizione
 
Ho appena attivato l'offerta Unlimited on line , ma e' normale che non sia ancora arrivata email di conferma e sms ? Quanto tempo ci vuole ?

albarossa2001 21-07-2021 19:16

test fatto via cavo 930/450 invece fatto con cellulare wifi mate 1300/512 wauuu

LuKe.Picci 22-07-2021 10:54

Quote:

Originariamente inviato da Frédéric François Chopin (Messaggio 47489176)
Per ricevere i 2.5 Gbit danno un ONT nuovo oppure bisogna utilizzare il loro router?

Puoi usare un qualsiasi ONT GPON che abbia più porte gigabit (come il loro) o uno con porta singola da più di un giga (auguri a trovarlo)

Wictoria 22-07-2021 11:31

Ecco la mia conversazione per farmi attivare l'upgrade:
Elisa
Salve sono Elisa

Elisa
Mi aiuti con la comune via e civico

via xxxxxxxxxx, Roma
Elisa
un attimo solo prego

Elisa
La velocita di 2.5gb/s è compatibile con la Vodafone station 6 , purtroppo non possiamo andare avanti con la richiesta

Elisa
siccome sta utilizzando la power station

so di persone che hanno avuto l'upgrade addiritutra con la vodafone station revolution, anche perchè anche con la station wifi6 i 2,5 gb/s non si raggiungerebbero avendo la porta a 1 gb
ma tutte le station reggono i 500 in up
Elisa
Ti chiedo scusa per prima ho avuto un problema tecnico

Elisa
il passaggio costa 4 euro

4 euro al mese o 4 euro una volta sola?
Elisa
4 euro al mese

Ringrazio, ma allora no resto con il mio attuale profilo, anche se mi informerò bene su questa cosa dei 4 euro al mese, mi sembra strana visto che altri hanno avuto l'upgrade senza costi leggendo su forum e gruppi social che trattano di questo argomento. Buona giornata
Elisa
prego , grazie a lei

yury111 22-07-2021 12:03

Quote:

Originariamente inviato da albarossa2001 (Messaggio 47489918)
test fatto via cavo 930/450 invece fatto con cellulare wifi mate 1300/512 wauuu

Il tuo cell. è 5g?

Titoparis 22-07-2021 13:25

Quote:

Originariamente inviato da Wictoria (Messaggio 47490502)
Ecco la mia conversazione per farmi attivare l'upgrade:
Elisa
Salve sono Elisa

Elisa
Mi aiuti con la comune via e civico

via xxxxxxxxxx, Roma
Elisa
un attimo solo prego

Elisa
La velocita di 2.5gb/s è compatibile con la Vodafone station 6 , purtroppo non possiamo andare avanti con la richiesta

Elisa
siccome sta utilizzando la power station

so di persone che hanno avuto l'upgrade addiritutra con la vodafone station revolution, anche perchè anche con la station wifi6 i 2,5 gb/s non si raggiungerebbero avendo la porta a 1 gb
ma tutte le station reggono i 500 in up
Elisa
Ti chiedo scusa per prima ho avuto un problema tecnico

Elisa
il passaggio costa 4 euro

4 euro al mese o 4 euro una volta sola?
Elisa
4 euro al mese

Ringrazio, ma allora no resto con il mio attuale profilo, anche se mi informerò bene su questa cosa dei 4 euro al mese, mi sembra strana visto che altri hanno avuto l'upgrade senza costi leggendo su forum e gruppi social che trattano di questo argomento. Buona giornata
Elisa
prego , grazie a lei

Pazzesco ... non ho parole...

swiperlavolpe 22-07-2021 13:32

Quote:

Originariamente inviato da Titoparis (Messaggio 47490665)
Pazzesco ... non ho parole...

Praticamente ogni operatore dice quello che vuole... Speriamo che aggiornino il profilo automaticamente in futuro... :rolleyes:

mvmv 22-07-2021 14:44

Quote:

Originariamente inviato da swiperlavolpe (Messaggio 47490682)
Praticamente ogni operatore dice quello che vuole... Speriamo che aggiornino il profilo automaticamente in futuro... :rolleyes:

Io ho fatto 2 tentativi, così per sfizio perchè non ho nessuna reale necessità di fare l'upgrade, e un operatore mi ha detto con non poteva farmi l'upgrade perchè il sito gea.dsl.... dava copertura a 1 Gbps (mentre se simulo una nuova attivazione al mio numero civico dal sito Vodafone mi dà la copertura a 2,5 Gbps) e l'altro operatore mi ha detto che non poteva farlo perchè ho il modem libero e lo possono fare solo a chi ha la nuova Station WI-FI6.
Ho provato ad insistere con entrambi gli operatori ma non c'è stato nulla da fare, mi sono fatto l'idea che abbiano un elenco di scuse fantasiose da usare a rotazione per cercare di arginare l'upgrade di massa

albarossa2001 22-07-2021 23:13

Quote:

Originariamente inviato da yury111 (Messaggio 47490556)
Il tuo cell. è 5g?

no non è 5g ha solo un ottimo wifi

pentolino76 23-07-2021 07:27

Quote:

Originariamente inviato da albarossa2001 (Messaggio 47491380)
no non è 5g ha solo un ottimo wifi

con che hardware? immagino si tratti di wifi 6, giusto?

Titoparis 23-07-2021 12:55

ONT esterno
 
Buongiorno , sono in attesa di attivazione , chiedevo se qualcuno ha avuto l'esperienza come richiedere l'ONT esterno per usare il Fritz 5590 , devo richiederlo al tecnico instllatore oppure qundo mi chiamano per l'appuntamento , o direttamente a Vodafone? ..se fosse questo ultimo caso a chi esattamente?

Grazie

nipponappi 23-07-2021 18:34

Quote:

Originariamente inviato da Wictoria (Messaggio 47490502)
Ecco la mia conversazione per farmi attivare l'upgrade:
Elisa
Salve sono Elisa

Elisa
Mi aiuti con la comune via e civico

via xxxxxxxxxx, Roma
Elisa
un attimo solo prego

Elisa
La velocita di 2.5gb/s è compatibile con la Vodafone station 6 , purtroppo non possiamo andare avanti con la richiesta

Elisa
siccome sta utilizzando la power station

so di persone che hanno avuto l'upgrade addiritutra con la vodafone station revolution, anche perchè anche con la station wifi6 i 2,5 gb/s non si raggiungerebbero avendo la porta a 1 gb
ma tutte le station reggono i 500 in up
Elisa
Ti chiedo scusa per prima ho avuto un problema tecnico

Elisa
il passaggio costa 4 euro

4 euro al mese o 4 euro una volta sola?
Elisa
4 euro al mese

Ringrazio, ma allora no resto con il mio attuale profilo, anche se mi informerò bene su questa cosa dei 4 euro al mese, mi sembra strana visto che altri hanno avuto l'upgrade senza costi leggendo su forum e gruppi social che trattano di questo argomento. Buona giornata
Elisa
prego , grazie a lei

Finalmente sono riuscito a farmi fare upgrade con Vodafone power station e la storia è quella da descritta solo che i 4€ sono per l’attivazione del servizio “vodafone digital privacy & security” che il primo mese è gratis quindi poi basta disdirlo prima della scadenza ed avrete i 500 in Up a costo 0!

albarossa2001 23-07-2021 22:52

Quote:

Originariamente inviato da pentolino76 (Messaggio 47491443)
con che hardware? immagino si tratti di wifi 6, giusto?

yes

pentolino76 24-07-2021 07:12

Quote:

Originariamente inviato da nipponappi (Messaggio 47492376)
Finalmente sono riuscito a farmi fare upgrade con Vodafone power station e la storia è quella da descritta solo che i 4€ sono per l’attivazione del servizio “vodafone digital privacy & security” che il primo mese è gratis quindi poi basta disdirlo prima della scadenza ed avrete i 500 in Up a costo 0!

curioso dato che è un prodotto completamente scorrelato dal tipo di connessione... la solita trasparenza stile pozza fangosa.
Piuttosto vedo che è un prodotto per privati, sono quasi curioso di scoprire cosa mi vogliano appioppare per il mio contratto business...

alethebest90 24-07-2021 07:12

Quote:

Originariamente inviato da alethebest90 (Messaggio 47488467)
io sono in attesa, non dico stasera, ma domani provo a fare un test.

In ogni caso mi ha chiamato l'altra operatrice (Daniela), avrà notato la richiesta fatta dall'altra collega, e mi ha detto che anche lei l'aveva fatta e mi teneva d'occhio :oink:

in ogni caso mi faceva sapere

ieri sera ho provato un test, profilo attivato ma velocità basse.

down 700

up 400

ho eseguito varie prove, spero in una congestione della rete momentaneo (con il vecchio profilo sempre velocità massima)

in ogni caso mi conviene un riavvio della station ??

Wictoria 24-07-2021 09:24

Quote:

Originariamente inviato da nipponappi (Messaggio 47492376)
Finalmente sono riuscito a farmi fare upgrade con Vodafone power station e la storia è quella da descritta solo che i 4€ sono per l’attivazione del servizio “vodafone digital privacy & security” che il primo mese è gratis quindi poi basta disdirlo prima della scadenza ed avrete i 500 in Up a costo 0!

grazie,certo le trovano proprio tutte per aggiungere servizi che sono inutili

yury111 25-07-2021 12:23

Quote:

Originariamente inviato da alethebest90 (Messaggio 47492677)
ieri sera ho provato un test, profilo attivato ma velocità basse.

down 700

up 400

ho eseguito varie prove, spero in una congestione della rete momentaneo (con il vecchio profilo sempre velocità massima)

in ogni caso mi conviene un riavvio della station ??

Su che server hai fatto il test?

romitto22 25-07-2021 12:32

Per chi usa il modem libero, ancora tutto fermo per l'upgrade a 2.5 gbps ?
O qualche mosca bianca ce l'ha fatta ?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:00.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.