Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [FIBRA] VodafoneIT FTTH [1Gbit/200Mbit] -> [2,5Gbit/500Mbit] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2550427)


Hack3rAttack 15-07-2020 11:28

Quote:

Originariamente inviato da pippo_1968 (Messaggio 46880747)
Ciao, a me vanno a piena banda entrambi con singola connessione.
Potrebbe essere un collo di bottiglia qualche componente del PC ?
ciao

No il pc è ok , anche perchè fosse qualche problema di componentistica non arriverebbe a banda piena aumentando il numero di connessioni.
Se imposto con idm 8 connessioni arrivo tranquillamente a 120-122mb/s mentre a singola connessione no :eek:

bmw320d150cv 15-07-2020 12:27

mi ha chiamato vodafone per "informarmi" che posso passare da FTTC 100mb a FTTH 1000mb mantenendo le condizioni contrattuali
Io pago circa 38€ mese perche ho 32€ di Iperfibra family (chiamate internazionali illimitate sia fissi che mobili) + 5€ opzione velocita per avere il profilo da 100mb invece che 20mb
Totale quindi 77€ bimestrale

Mi propongono tutto uguale con un risparmio di 2€ (non pagherei l'opzione velocità ma avrei 4€ mese di costo attivazione per un totale di 8€ bimestrali vs i 10€ bimestrali del opzione velocita fttc)

Voi cosa dite ? A me sembra decisamente caro , perche guardando sul sito vodafone con attivazione online siamo a circa 28€ mese :stordita:

x_term 15-07-2020 12:35

errore

LuKe.Picci 15-07-2020 13:11

E' effettivamente caro. Fatti un giro altrove, 8 bimestri di vincolo non hanno proprio senso.

lucano93 15-07-2020 13:17

fai l'attivazione da nuovo cliente

bmw320d150cv 15-07-2020 13:25

Quote:

Originariamente inviato da LuKe.Picci (Messaggio 46881293)
E' effettivamente caro. Fatti un giro altrove, 8 bimestri di vincolo non hanno proprio senso.

Avevo scritto male, sono 8€ bimestrali per 48mesi

Quote:

Originariamente inviato da lucano93 (Messaggio 46881306)
fai l'attivazione da nuovo cliente

Eh appunto vedevo questo. Cioè sul sito vofafone viene 28€ con chiamate incluse però non internazionali che a me servono

LuKe.Picci 15-07-2020 13:38

Figurati. Ti stanno offrendo una scusa per dover restare con loro in eterno. Sicuro non è più il periodo in cui trovavi offerte interessanti sui 25€, ma 36€/mese mi pare un po' troppo. Prova a chiamarli tu e lamentarti del fatto che paghi troppo. Poi l'upgrade puoi farlo anche dopo.

Cioè, io ho la tua stessa soluzione con vodafone FTTC velocità massima chiamate illimitate anche internazionali, sim da non so quanti giga fatta a maggio 2016 e pago 18€/mese... non 38...

bmw320d150cv 15-07-2020 14:31

Quote:

Originariamente inviato da LuKe.Picci (Messaggio 46881353)
Figurati. Ti stanno offrendo una scusa per dover restare con loro in eterno. Sicuro non è più il periodo in cui trovavi offerte interessanti sui 25€, ma 36€/mese mi pare un po' troppo. Prova a chiamarli tu e lamentarti del fatto che paghi troppo. Poi l'upgrade puoi farlo anche dopo.

Cioè, io ho la tua stessa soluzione con vodafone FTTC velocità massima chiamate illimitate anche internazionali, sim da non so quanti giga fatta a maggio 2016 e pago 18€/mese... non 38...

si esattamente pensavo anche io di fare la stessa cosa...
al telefono invece mi hanno detto fai l'upgrade e poi ne discuti con il commerciale chiamando al 190... :ciapet: :stordita:
gli ho detto di richiamarmi mercoledi/giovedi che mi informavo un po , ma a questo punto credo di no
La cessazione della linea con la fttc mi viene 40€ , se cesso con la ftth 28€ a suo dire

LuKe.Picci 15-07-2020 15:44

Quote:

Originariamente inviato da bmw320d150cv (Messaggio 46881475)
al telefono invece mi hanno detto fai l'upgrade e poi ne discuti con il commerciale chiamando al 190...

Eh si, come no, secondo loro è meglio prendersi prima un bel vincolo quadriennale da 192€ e poi per lo sconto se ne parla, roba da matti.

Quote:

Originariamente inviato da bmw320d150cv (Messaggio 46881475)
La cessazione della linea con la fttc mi viene 40€ , se cesso con la ftth 28€ a suo dire

Se cessi la ftth oltre ai costi di disattivazione (supponiamo siano veramente 28€) devi pagare le rate restanti dei 192€, quindi 28€+192€

bmw320d150cv 15-07-2020 16:11

Quote:

Originariamente inviato da LuKe.Picci (Messaggio 46881658)
Eh si, come no, secondo loro è meglio prendersi prima un bel vincolo quadriennale da 192€ e poi per lo sconto se ne parla, roba da matti.



Se cessi la ftth oltre ai costi di disattivazione (supponiamo siano veramente 28€) devi pagare le rate restanti dei 192€, quindi 28€+192€

Meglio che non mi richiami allora, perché la mando a quel paese...
L unica è chiamare da cliente e vedere cosa propongono

Gracy662 15-07-2020 19:42

Quote:

Originariamente inviato da bmw320d150cv (Messaggio 46881720)
Meglio che non mi richiami allora, perché la mando a quel paese...
L unica è chiamare da cliente e vedere cosa propongono

Qualcosa te la propongono ugualmente... io da cliente ho ottenuto a 17.89€ al mese per sempre incluse chiamate .

Dave83 16-07-2020 10:09

Io idem ma senza chiamate e con velocità fibra inclusa, semplicemente mandando disdetta ogni volta che mi facevano un aumento :D

LuKe.Picci 16-07-2020 10:13

La velocità massima qualche tempo fa l'hanno regalata a chiunque non ce l'aveva più attiva.

bmw320d150cv 21-07-2020 11:32

allora ho chiamato al 190 ecco cosa mi hanno proposto

1) Rimanere in FTTC 100mega a 26,90€ + 5€ internazionali + 5€ fissi e mobili nazionali = 36,90€ mese + 19€ attivazione una tantum (risparmio quasi 2€ rispetto ad ora ma non conviene avendo 20€ di attivazione)

2) Passaggio FTTH come già detto dalla precedente signorina , 38€ mese (inclusi 4€ di attivazione per 48 mesi) con stesso piano tariffario , chiamate nazionali e internazionali fissi....

A questo punto credo mi resti solo la strada del cambio operatore , con un costo di migrazione di 35€ :mbe:
Dovuti? :stordita:

coge 21-07-2020 19:47

Quote:

Originariamente inviato da bmw320d150cv (Messaggio 46889913)
allora ho chiamato al 190 ecco cosa mi hanno proposto

sono in una situazione simile alla tua, ieri ho provato più volte a parlare con il 190
ma non sono riuscito a parlare con il reparto giusto....

tu come hai fatto?

Erik.V 21-07-2020 20:15

A me hanno inibito il passaggio ad ftth perché avevo Vodafone TV attiva. Mi hanno detto che era un limite insormontabile...non c’è stato modo di parlare con un commerciale dei piani alti...morale della favola...inviato recesso e mai più Vodafone.
Pagherò quel che c’è da pagare ma di sicuro non mi rivedranno più. Fermo restando che per riuscire a parlare con un operatore ci sono voluti giorni tra tobi e chiamate.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

bmw320d150cv 21-07-2020 20:57

Quote:

Originariamente inviato da coge (Messaggio 46890761)
sono in una situazione simile alla tua, ieri ho provato più volte a parlare con il 190
ma non sono riuscito a parlare con il reparto giusto....

tu come hai fatto?

ho chiamato il 190 , poi digitato 2 per la rete fissa , poi non ho digitato nessun numero fisso e alla fine parte la chiamata diretta, mi avevano passato una ucraina che non capiva nulla e gli ho detto di darmi un altro operatore
tempo 5 secondi ed ero in linea con una ragazza siciliana

Miky2147 23-07-2020 20:37

Salve, ho fatto oggi richiesta di portabilità da operatore FTTH OF a Vodafone FTTH OF. Io ho usato fino ad ora il mio FritzBox 7590 + ONT del precedente operatore (quest`ultimo in realtà di Open Fiber). Quando verrà il tecnico OF, oltre al nuovo router Vodafone che non userò, mi consegnerà anche un nuovo ONT o potrò continuare a usare quello che ho ora? Potrò già fin da subito collegare al nuovo ONT il mio 7590 senza alcun problema? Ci sono delle guide per configurare il tutto? Devo chiedere a Vodafone dei dati da settare sul 7590 come avevo già fatto con il precedente operatore? Grazie in anticipo

Vinsent 23-07-2020 22:34

Quote:

Originariamente inviato da Miky2147 (Messaggio 46894022)
Salve, ho fatto oggi richiesta di portabilità da operatore FTTH OF a Vodafone FTTH OF. Io ho usato fino ad ora il mio FritzBox 7590 + ONT del precedente operatore (quest`ultimo in realtà di Open Fiber). Quando verrà il tecnico OF, oltre al nuovo router Vodafone che non userò, mi consegnerà anche un nuovo ONT o potrò continuare a usare quello che ho ora? Potrò già fin da subito collegare al nuovo ONT il mio 7590 senza alcun problema? Ci sono delle guide per configurare il tutto? Devo chiedere a Vodafone dei dati da settare sul 7590 come avevo già fatto con il precedente operatore? Grazie in anticipo

Ti consegneranno un ONT della Nokia oppure un modulo sfp della huawei che verra inserito nella power station.
Lo zte non puoi utilizzarlo su rete Vodafone.

Miky2147 23-07-2020 22:41

Quote:

Originariamente inviato da Vinsent (Messaggio 46894202)
Ti consegneranno un ONT della Nokia oppure un modulo sfp della huawei che verra inserito nella power station.
Lo zte non puoi utilizzarlo su rete Vodafone.

Sì, ora ho ONT ZTE. Comunque ovviamente a me serve l'ONT Nokia o quello che è, altrimenti come faccio con il 7590? C'è il rischio che mi arrivi il tecnico senza nuovo ONT? La seguente guida https://it.avm.de/assistenza/libera-...uter/vodafone/ è sufficiente o serve sapere altro? Sono cliente business, è vera la problematica inerente il voip? Grazie


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:48.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.