Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [FIBRA] VodafoneIT FTTH [1Gbit/200Mbit] -> [2,5Gbit/500Mbit] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2550427)


Hack3rAttack 15-07-2020 11:28

Quote:

Originariamente inviato da pippo_1968 (Messaggio 46880747)
Ciao, a me vanno a piena banda entrambi con singola connessione.
Potrebbe essere un collo di bottiglia qualche componente del PC ?
ciao

No il pc è ok , anche perchè fosse qualche problema di componentistica non arriverebbe a banda piena aumentando il numero di connessioni.
Se imposto con idm 8 connessioni arrivo tranquillamente a 120-122mb/s mentre a singola connessione no :eek:

bmw320d150cv 15-07-2020 12:27

mi ha chiamato vodafone per "informarmi" che posso passare da FTTC 100mb a FTTH 1000mb mantenendo le condizioni contrattuali
Io pago circa 38€ mese perche ho 32€ di Iperfibra family (chiamate internazionali illimitate sia fissi che mobili) + 5€ opzione velocita per avere il profilo da 100mb invece che 20mb
Totale quindi 77€ bimestrale

Mi propongono tutto uguale con un risparmio di 2€ (non pagherei l'opzione velocità ma avrei 4€ mese di costo attivazione per un totale di 8€ bimestrali vs i 10€ bimestrali del opzione velocita fttc)

Voi cosa dite ? A me sembra decisamente caro , perche guardando sul sito vodafone con attivazione online siamo a circa 28€ mese :stordita:

x_term 15-07-2020 12:35

errore

LuKe.Picci 15-07-2020 13:11

E' effettivamente caro. Fatti un giro altrove, 8 bimestri di vincolo non hanno proprio senso.

lucano93 15-07-2020 13:17

fai l'attivazione da nuovo cliente

bmw320d150cv 15-07-2020 13:25

Quote:

Originariamente inviato da LuKe.Picci (Messaggio 46881293)
E' effettivamente caro. Fatti un giro altrove, 8 bimestri di vincolo non hanno proprio senso.

Avevo scritto male, sono 8€ bimestrali per 48mesi

Quote:

Originariamente inviato da lucano93 (Messaggio 46881306)
fai l'attivazione da nuovo cliente

Eh appunto vedevo questo. Cioè sul sito vofafone viene 28€ con chiamate incluse però non internazionali che a me servono

LuKe.Picci 15-07-2020 13:38

Figurati. Ti stanno offrendo una scusa per dover restare con loro in eterno. Sicuro non è più il periodo in cui trovavi offerte interessanti sui 25€, ma 36€/mese mi pare un po' troppo. Prova a chiamarli tu e lamentarti del fatto che paghi troppo. Poi l'upgrade puoi farlo anche dopo.

Cioè, io ho la tua stessa soluzione con vodafone FTTC velocità massima chiamate illimitate anche internazionali, sim da non so quanti giga fatta a maggio 2016 e pago 18€/mese... non 38...

bmw320d150cv 15-07-2020 14:31

Quote:

Originariamente inviato da LuKe.Picci (Messaggio 46881353)
Figurati. Ti stanno offrendo una scusa per dover restare con loro in eterno. Sicuro non è più il periodo in cui trovavi offerte interessanti sui 25€, ma 36€/mese mi pare un po' troppo. Prova a chiamarli tu e lamentarti del fatto che paghi troppo. Poi l'upgrade puoi farlo anche dopo.

Cioè, io ho la tua stessa soluzione con vodafone FTTC velocità massima chiamate illimitate anche internazionali, sim da non so quanti giga fatta a maggio 2016 e pago 18€/mese... non 38...

si esattamente pensavo anche io di fare la stessa cosa...
al telefono invece mi hanno detto fai l'upgrade e poi ne discuti con il commerciale chiamando al 190... :ciapet: :stordita:
gli ho detto di richiamarmi mercoledi/giovedi che mi informavo un po , ma a questo punto credo di no
La cessazione della linea con la fttc mi viene 40€ , se cesso con la ftth 28€ a suo dire

LuKe.Picci 15-07-2020 15:44

Quote:

Originariamente inviato da bmw320d150cv (Messaggio 46881475)
al telefono invece mi hanno detto fai l'upgrade e poi ne discuti con il commerciale chiamando al 190...

Eh si, come no, secondo loro è meglio prendersi prima un bel vincolo quadriennale da 192€ e poi per lo sconto se ne parla, roba da matti.

Quote:

Originariamente inviato da bmw320d150cv (Messaggio 46881475)
La cessazione della linea con la fttc mi viene 40€ , se cesso con la ftth 28€ a suo dire

Se cessi la ftth oltre ai costi di disattivazione (supponiamo siano veramente 28€) devi pagare le rate restanti dei 192€, quindi 28€+192€

bmw320d150cv 15-07-2020 16:11

Quote:

Originariamente inviato da LuKe.Picci (Messaggio 46881658)
Eh si, come no, secondo loro è meglio prendersi prima un bel vincolo quadriennale da 192€ e poi per lo sconto se ne parla, roba da matti.



Se cessi la ftth oltre ai costi di disattivazione (supponiamo siano veramente 28€) devi pagare le rate restanti dei 192€, quindi 28€+192€

Meglio che non mi richiami allora, perché la mando a quel paese...
L unica è chiamare da cliente e vedere cosa propongono

Gracy662 15-07-2020 19:42

Quote:

Originariamente inviato da bmw320d150cv (Messaggio 46881720)
Meglio che non mi richiami allora, perché la mando a quel paese...
L unica è chiamare da cliente e vedere cosa propongono

Qualcosa te la propongono ugualmente... io da cliente ho ottenuto a 17.89€ al mese per sempre incluse chiamate .

Dave83 16-07-2020 10:09

Io idem ma senza chiamate e con velocità fibra inclusa, semplicemente mandando disdetta ogni volta che mi facevano un aumento :D

LuKe.Picci 16-07-2020 10:13

La velocità massima qualche tempo fa l'hanno regalata a chiunque non ce l'aveva più attiva.

bmw320d150cv 21-07-2020 11:32

allora ho chiamato al 190 ecco cosa mi hanno proposto

1) Rimanere in FTTC 100mega a 26,90€ + 5€ internazionali + 5€ fissi e mobili nazionali = 36,90€ mese + 19€ attivazione una tantum (risparmio quasi 2€ rispetto ad ora ma non conviene avendo 20€ di attivazione)

2) Passaggio FTTH come già detto dalla precedente signorina , 38€ mese (inclusi 4€ di attivazione per 48 mesi) con stesso piano tariffario , chiamate nazionali e internazionali fissi....

A questo punto credo mi resti solo la strada del cambio operatore , con un costo di migrazione di 35€ :mbe:
Dovuti? :stordita:

coge 21-07-2020 19:47

Quote:

Originariamente inviato da bmw320d150cv (Messaggio 46889913)
allora ho chiamato al 190 ecco cosa mi hanno proposto

sono in una situazione simile alla tua, ieri ho provato più volte a parlare con il 190
ma non sono riuscito a parlare con il reparto giusto....

tu come hai fatto?

Erik.V 21-07-2020 20:15

A me hanno inibito il passaggio ad ftth perché avevo Vodafone TV attiva. Mi hanno detto che era un limite insormontabile...non c’è stato modo di parlare con un commerciale dei piani alti...morale della favola...inviato recesso e mai più Vodafone.
Pagherò quel che c’è da pagare ma di sicuro non mi rivedranno più. Fermo restando che per riuscire a parlare con un operatore ci sono voluti giorni tra tobi e chiamate.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

bmw320d150cv 21-07-2020 20:57

Quote:

Originariamente inviato da coge (Messaggio 46890761)
sono in una situazione simile alla tua, ieri ho provato più volte a parlare con il 190
ma non sono riuscito a parlare con il reparto giusto....

tu come hai fatto?

ho chiamato il 190 , poi digitato 2 per la rete fissa , poi non ho digitato nessun numero fisso e alla fine parte la chiamata diretta, mi avevano passato una ucraina che non capiva nulla e gli ho detto di darmi un altro operatore
tempo 5 secondi ed ero in linea con una ragazza siciliana

Miky2147 23-07-2020 20:37

Salve, ho fatto oggi richiesta di portabilità da operatore FTTH OF a Vodafone FTTH OF. Io ho usato fino ad ora il mio FritzBox 7590 + ONT del precedente operatore (quest`ultimo in realtà di Open Fiber). Quando verrà il tecnico OF, oltre al nuovo router Vodafone che non userò, mi consegnerà anche un nuovo ONT o potrò continuare a usare quello che ho ora? Potrò già fin da subito collegare al nuovo ONT il mio 7590 senza alcun problema? Ci sono delle guide per configurare il tutto? Devo chiedere a Vodafone dei dati da settare sul 7590 come avevo già fatto con il precedente operatore? Grazie in anticipo

Vinsent 23-07-2020 22:34

Quote:

Originariamente inviato da Miky2147 (Messaggio 46894022)
Salve, ho fatto oggi richiesta di portabilità da operatore FTTH OF a Vodafone FTTH OF. Io ho usato fino ad ora il mio FritzBox 7590 + ONT del precedente operatore (quest`ultimo in realtà di Open Fiber). Quando verrà il tecnico OF, oltre al nuovo router Vodafone che non userò, mi consegnerà anche un nuovo ONT o potrò continuare a usare quello che ho ora? Potrò già fin da subito collegare al nuovo ONT il mio 7590 senza alcun problema? Ci sono delle guide per configurare il tutto? Devo chiedere a Vodafone dei dati da settare sul 7590 come avevo già fatto con il precedente operatore? Grazie in anticipo

Ti consegneranno un ONT della Nokia oppure un modulo sfp della huawei che verra inserito nella power station.
Lo zte non puoi utilizzarlo su rete Vodafone.

Miky2147 23-07-2020 22:41

Quote:

Originariamente inviato da Vinsent (Messaggio 46894202)
Ti consegneranno un ONT della Nokia oppure un modulo sfp della huawei che verra inserito nella power station.
Lo zte non puoi utilizzarlo su rete Vodafone.

Sì, ora ho ONT ZTE. Comunque ovviamente a me serve l'ONT Nokia o quello che è, altrimenti come faccio con il 7590? C'è il rischio che mi arrivi il tecnico senza nuovo ONT? La seguente guida https://it.avm.de/assistenza/libera-...uter/vodafone/ è sufficiente o serve sapere altro? Sono cliente business, è vera la problematica inerente il voip? Grazie

Vinsent 24-07-2020 02:20

Quote:

Originariamente inviato da Miky2147 (Messaggio 46894208)
Sì, ora ho ONT ZTE. Comunque ovviamente a me serve l'ONT Nokia o quello che è, altrimenti come faccio con il 7590? C'è il rischio che mi arrivi il tecnico senza nuovo ONT? La seguente guida https://it.avm.de/assistenza/libera-...uter/vodafone/ è sufficiente o serve sapere altro? Sono cliente business, è vera la problematica inerente il voip? Grazie

In dati di accesso:
metti la spunta a...

Collegamento a modem o router esterno
Selezionate questo accesso se il FRITZ!Box è collegato via "WAN" a un modem o a un router esterno già disponibile
.


Inserisci in entrambi i campi user e password "vodafonedsl"

Cambiare impostazioni della connessione
Impostazioni VLAN
Ricordate che solo in rari casi è necessario utilizzare un ID VLAN. Il vostro provider Internet vi fornirà l'ID richiesto.

Utilizzare VLAN per l'accesso a Internet
ID VLAN
1036

e sei apposto. Per la parte voip non saprei...Non la uso.

rossoverde 25-07-2020 12:30

Quote:

Originariamente inviato da Miky2147 (Messaggio 46894022)
Salve, ho fatto oggi richiesta di portabilità da operatore FTTH OF a Vodafone FTTH OF. Io ho usato fino ad ora il mio FritzBox 7590 + ONT del precedente operatore (quest`ultimo in realtà di Open Fiber). Quando verrà il tecnico OF, oltre al nuovo router Vodafone che non userò, mi consegnerà anche un nuovo ONT o potrò continuare a usare quello che ho ora? Potrò già fin da subito collegare al nuovo ONT il mio 7590 senza alcun problema? Ci sono delle guide per configurare il tutto? Devo chiedere a Vodafone dei dati da settare sul 7590 come avevo già fatto con il precedente operatore? Grazie in anticipo

In upload va a 300 mega Vodafone? non hai vincoli usando il tuo modem?

Miky2147 25-07-2020 12:39

Quote:

Originariamente inviato da rossoverde (Messaggio 46896227)
In upload va a 300 mega Vodafone? non hai vincoli usando il tuo modem?

Veramente ero io ad aver fatto delle domande:D Comunque, no, in upload andrà a circa 220. Con il precedente operatore 280/290 ma ogni tanto presentano un disservizio nuovo quindi preferisco passare un operatore solido come Vodafone.

Che significa vincoli usando il mio modem?

rossoverde 25-07-2020 13:01

Quote:

Originariamente inviato da Miky2147 (Messaggio 46896236)
Veramente ero io ad aver fatto delle domande:D Comunque, no, in upload andrà a circa 220. Con il precedente operatore 280/290 ma ogni tanto presentano un disservizio nuovo quindi preferisco passare un operatore solido come Vodafone.

Che significa vincoli usando il mio modem?

se prendi il loro modem ti vincolano a 4 anni se non erro con rimodulazioni continue...volevo sapere se, usando il tuo modem non hai almeno vincoli.... Rimodulafone è famosa per i continui rincari....

Miky2147 25-07-2020 14:04

Quote:

Originariamente inviato da rossoverde (Messaggio 46896265)
se prendi il loro modem ti vincolano a 4 anni se non erro con rimodulazioni continue...volevo sapere se, usando il tuo modem non hai almeno vincoli.... Rimodulafone è famosa per i continui rincari....

Non lo so questo, il passaggio l'ho fatto in negozio e il loro router mi hanno obbligato a prenderlo ugualmente anche se non lo userò. Come succede con altri operatori.

rossoverde 25-07-2020 14:22

Quote:

Originariamente inviato da Miky2147 (Messaggio 46896331)
Non lo so questo, il passaggio l'ho fatto in negozio e il loro router mi hanno obbligato a prenderlo ugualmente anche se non lo userò. Come succede con altri operatori.

Che figli di bip..... altri ti danno il modem in comodato d'uso ma non ti vincolano per il modem...loro per il modem 48 mesi 6 euro mese.....
Niente da fare per me vodafone resta una fregatura......

Miky2147 25-07-2020 14:29

Quote:

Originariamente inviato da rossoverde (Messaggio 46896363)
Che figli di bip..... altri ti danno il modem in comodato d'uso ma non ti vincolano per il modem...loro per il modem 48 mesi 6 euro mese.....
Niente da fare per me vodafone resta una fregatura......

Punti di vista, ad esempio per me la fregatura è l`operatore che ho attualmente e che non ha vincoli contrattuali.

rossoverde 25-07-2020 15:37

Quote:

Originariamente inviato da Miky2147 (Messaggio 46896379)
Punti di vista, ad esempio per me la fregatura è l`operatore che ho attualmente e che non ha vincoli contrattuali.

bè a dire il vero se puoi cambiare senza vincoli e penali non mi sembra tanto una fregatura...non ti sei trovato bene e sei stato libero di cambiare...punti di vista...ma occhio a non avere sugli occhi fette di mortadella! :D

Miky2147 25-07-2020 15:42

Quote:

Originariamente inviato da rossoverde (Messaggio 46896467)
bè a dire il vero se puoi cambiare senza vincoli e penali non mi sembra tanto una fregatura...non ti sei trovato bene e sei stato libero di cambiare...punti di vista...ma occhio a non avere sugli occhi fette di mortadella! :D

Quello che voglio dire è che il fatto che si possa cambiare senza vincoli e penali è solo un palliativo per il servizio dato, che è pessimo.

alethebest90 27-07-2020 08:33

Quote:

Originariamente inviato da rossoverde (Messaggio 46896265)
se prendi il loro modem ti vincolano a 4 anni se non erro con rimodulazioni continue...volevo sapere se, usando il tuo modem non hai almeno vincoli.... Rimodulafone è famosa per i continui rincari....

alla prima rimodulazione hai sempre la possibilità di recedere il contratto senza penali, poi ti giri tra le varie offerte è ti rendi conto che pagheresti di piu o uguale con altri operatori...almeno per me è cosi gia da 2 anni (pago 25 al mese)

Parideboy 12-08-2020 19:51

Salve, oggi OpenFiber finalmente portato il router e collegato il tutto. (un calvario fra permessi, cambiamenti in corso d'opera ecc)

Avrei un paio di domande:
  1. Ho notato fin da subito una velocitá molto bassa rispetto a quanto mi aspettassi. Sto sui 200/300 mega mentre in upload arrivo quasi al cap. Sono il primo del complesso dove abito ad aver fatto richiesta per la FTTH (hanno scavato per me in pratica). Non mi aspettavo 900 mega, ma 2/300 mi sembrano pochi, considerando che alcune utenze future verranno collegate allo stesso mio "nodo" la situazione puó solo che peggiorare. Sbaglio?
  2. Effettuando i vari collegamenti sulle porte lan dei miei dispositivi, non ho fatto a meno di notare che il connettore SFP sia incandescente. Si tratta di un comportamento normale e previsto, o c'é qualcosa che non va?
  3. Ho scoperto solo oggi, l'intrigo relativo agli ONT. Mi é stata fornita la Vodafone Power Station con ONT integrato e qui sono sorti i dubbi.
    • A livello puramente di performace, é migliore un ONT esterno rispetto a quello integrato nella PS?
    • Se un domani volessi cambiare operatore, sará lui a fornirmi l'ONT? E se cosí non fosse, posso prendere un qualsiasi ONT in commercio (purché risulti compatibile con l'operatore in questione)?
    • Se volessi usare oggi un ONT esterno con Vodafone e la PS, potrei farlo?

Quote:

Originariamente inviato da bmw320d150cv (Messaggio 46889913)
2) Passaggio FTTH come già detto dalla precedente signorina , 38€ mese (inclusi 4€ di attivazione per 48 mesi) con stesso piano tariffario , chiamate nazionali e internazionali fissi....

Non ha veramente senso. Anch'io vengo da Vodafone e vado addirittura a pagare un paio di euro in meno (stando sempre sulla 20ina). Non ho mai avuto chiamate o altro peró solo la linea.

lesotutte77 12-08-2020 20:13

Quote:

Originariamente inviato da Parideboy (Messaggio 46919480)
Salve, oggi OpenFiber finalmente portato il router e collegato il tutto. (un calvario fra permessi, cambiamenti in corso d'opera ecc)

Avrei un paio di domande:
  1. Ho notato fin da subito una velocitá molto bassa rispetto a quanto mi aspettassi. Sto sui 200/300 mega mentre in upload arrivo quasi al cap. Sono il primo del complesso dove abito ad aver fatto richiesta per la FTTH (hanno scavato per me in pratica). Non mi aspettavo 900 mega, ma 2/300 mi sembrano pochi, considerando che alcune utenze future verranno collegate allo stesso mio "nodo" la situazione puó solo che peggiorare. Sbaglio?
  2. Effettuando i vari collegamenti sulle porte lan dei miei dispositivi, non ho fatto a meno di notare che il connettore SFP sia incandescente. Si tratta di un comportamento normale e previsto, o c'é qualcosa che non va?
  3. Ho scoperto solo oggi, l'intrigo relativo agli ONT. Mi é stata fornita la Vodafone Power Station con ONT integrato e qui sono sorti i dubbi.
    • A livello puramente di performace, é migliore un ONT esterno rispetto a quello integrato nella PS?
    • Se un domani volessi cambiare operatore, sará lui a fornirmi l'ONT? E se cosí non fosse, posso prendere un qualsiasi ONT in commercio (purché risulti compatibile con l'operatore in questione)?
    • Se volessi usare oggi un ONT esterno con Vodafone e la PS, potrei farlo?



Non ha veramente senso. Anch'io vengo da Vodafone e vado addirittura a pagare un paio di euro in meno (stando sempre sulla 20ina). Non ho mai avuto chiamate o altro peró solo la linea.

prima di tutto i test sono stati effettuati via cavo ?
ti consiglio di usare lo speedtest tramite linea di comando (SPEEDTEST CLI) ed usare i server Vodafone di Roma o Milano.

lesotutte77 12-08-2020 20:22

:)

Parideboy 12-08-2020 23:02

Grazie per avermi risposto

Quote:

Originariamente inviato da lesotutte77 (Messaggio 46919513)
prima di tutto i test sono stati effettuati via cavo ?
ti consiglio di usare lo speedtest tramite linea di comando (SPEEDTEST CLI) ed usare i server Vodafone di Roma o Milano.

Sisi, sono stati effettuati via cavo su piú pc.
Ho provato con linea di comando, inserendo il comando seguente che dovrebbe corrispondere al server di milano:
Codice:

speedtest -s 4302
Ottengo piú o meno gli stessi risultati, ogni tanto peró mi comprare il seguente errore:

Codice:

[error] Cannot read: Impossibile stabilire la connessione. Risposta non corretta della parte connessa dopo l'intervallo di tempo oppure mancata risposta dall'host collegato.
Il tecnico millantava anche un possibile periodo di "allineamento", ma ho pensato alla solita supercazzola.

Possibile che non abbia inserito il codice attivazione? Davanti a me ha solamente settato il wifi a 5Ghz :O

Quote:

Originariamente inviato da gandalf2016 (Messaggio 46919610)
Testa con app su Vodafone Milano, vedrai i 900
Se vuoi vederli anche altrove dovevi farti mettere ONT esterno, oppure lo puoi compare
Salva il codice pratica attivazione che ti hanno mandato via sms 9xxxx quella è la PLOAM password da inserire.

Non mi é stata data scelta purtroppo. Tra l'altro in fase di richiesta, avevo anche esplicitato di non volere il modem, e invece... Non ho voluto fare storie, visto la diatriba per farmi arrivare la fibra a casa e ho preferito lasciar correre. MAI mi sarei immaginato una tale differenza, se fosse questo il caso. Anzi, mi sarei aspettato una qualsivoglia miglioria rispetto la VSR

Davvero l'ONT puó scaturire un simile divario? Nel caso fosse questo il problema, di che spesa si starebbe parlando? Si conoscono giá modelli che funzionano bene con Vodafone?

Quarry001 13-08-2020 17:30

Buongiorno,

il 18 giugno è partita la vendibilità per il mio condominio, anche se il PTE installato sei mesi prima non è ancora collegato con la strada.

Provo comunque con un contratto online, e dopo 12 giorni la pratica viene annullata.

Alla fine di luglio arriva la ditta mandata da Open Fiber che provvede a collegare il PTE con i cavi stradali.

Faccio nuova richiesta online a Vodafone, ma in meno di 24 ore la pratica viene annullata via sms.

Nuova richiesta dopo 10 giorni con annullamento dopo meno di 1 giorno.

imho il mio numero civico è stato "bloccato" da Vodafone a livello database in attesa di controlli.

In ogni caso non so se il palazzo sia già collegato o se occorrano altre operazione anche se la vendibilità permane.

Che posso fare?

a) Chiamo il 190
b) Cambio provider sperando di essere più fortunato
c) Aspetto e invio richieste di contratto ad intervalli

Grazie

rossoverde 13-08-2020 17:39

Quote:

Originariamente inviato da Quarry001 (Messaggio 46920612)
Buongiorno,

il 18 giugno è partita la vendibilità per il mio condominio, anche se il PTE installato sei mesi prima non è ancora collegato con la strada.

Provo comunque con un contratto online, e dopo 12 giorni la pratica viene annullata.

Alla fine di luglio arriva la ditta mandata da Open Fiber che provvede a collegare il PTE con i cavi stradali.

Faccio nuova richiesta online a Vodafone, ma in meno di 24 ore la pratica viene annullata via sms.

Nuova richiesta dopo 10 giorni con annullamento dopo meno di 1 giorno.

imho il mio numero civico è stato "bloccato" da Vodafone a livello database in attesa di controlli.

In ogni caso non so se il palazzo sia già collegato o se occorrano altre operazione anche se la vendibilità permane.

Che posso fare?

a) Chiamo il 190
b) Cambio provider sperando di essere più fortunato
c) Aspetto e invio richieste di contratto ad intervalli

Grazie

Vai con Tiscali, su rete oef molto affidabile ed è un'azienda italiana....

Quarry001 13-08-2020 21:59

Quote:

Originariamente inviato da gandalf2016 (Messaggio 46920774)
Verifica sul sito getby lo stato copertura premendo su dettagli, riporta il codice...
Pronto e vendibile è 110
Se VF va in KO dopo 1 giorno è perché riceve lato OF un KO tecnico.
1 giorno è proprio la tempistica tecnica in cui passano gli ordinativi a Openfiber.

Molte grazie. Riporta "Stato Building 110 - Stato scala palazzina 110"

Quarry001 13-08-2020 23:54

Quote:

Originariamente inviato da gandalf2016 (Messaggio 46920873)
Ok allora se non procede con Vodafone è un problema loro

Grazie ancora. Se dopo Ferragosto VF non si sblocca la saluto :D

Erik.V 14-08-2020 00:34

Quote:

Originariamente inviato da Quarry001 (Messaggio 46920920)
Grazie ancora. Se dopo Ferragosto VF non si sblocca la saluto :D


Ma dovresti fare il passaggio da fttc a ftth o sarebbe un contratto nuovo? Nel mio caso avevo fatto richiesta di passaggio fttc ftth ed era andata in ko perché avevo Vodafone tv attiva...
Considerata la mia esperienza(ho dovuto disdire con relativi costi) Vodafone la eviterò come la peste. Inoltre al giorno d’oggi 48 mesi di vincoli sono folli.


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk

Quarry001 14-08-2020 00:37

Quote:

Originariamente inviato da Erik.V (Messaggio 46920955)
Ma dovresti fare il passaggio da fttc a ftth o sarebbe un contratto nuovo? Nel mio caso avevo fatto richiesta di passaggio fttc ftth ed era andata in ko perché avevo Vodafone tv attiva...
Considerata la mia esperienza(ho dovuto disdire con relativi costi) Vodafone la eviterò come la peste. Inoltre al giorno d’oggi 48 mesi di vincoli sono folli.


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk

Contratto nuovo, adesso ho fttc Tim


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:05.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.