Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Processori (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   [GUIDA] Temperatura delle vostre CPU (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1502771)


Mazda RX8 17-12-2007 15:19

Quote:

Originariamente inviato da Vagabondo (Messaggio 20152031)
Ho fatto tutto quanto mi è stato detto, il processore adesso lavora su temperature da 53 a 55° in idle. Anche se il mio processore è forse quello che scalda di più in assoluto, non è comunque alta anche questa temperatura?

temp ankora alta, prova a mettere una ventola ke dia aria fredda al dissi...

Vagabondo 17-12-2007 19:23

ok, farò questa ulteriore prova, anche se una ventolina aggiuntiva l'ho già messa ma senza alcun risultato

The Duccio 17-12-2007 23:14

Quote:

Originariamente inviato da rafpro (Messaggio 20144514)
si e' tutto ...per pulire la pasta va bene un po di alcool ma attento a non far "gocciolare" quest'ultimo sul processore ...bagna leggermente un fazzolettino e lo pulisci ...poi stendi un velo sottilissimo di pasta nuova e rimonti il dissipatore agganciando bene in modo uniforme tutti e 4 gli attacchi

ok grazie, hai qualche guida x caso da linkarmi? scusami ma sn alla "prima volta":help: :p

AnD91 19-12-2007 17:49

Forse ne avete già parlato nelle pagine precedenti... in questo caso chiedo scusa:doh: .
Vorrei sapere se è normale che su SpeedFan siano visualizzate le temp:Core0 e Core1 a più di 50° (pur avendo un buon sistema di raffreddamento) mentre faccio girare Prime95... A me sembrano un po' alte!
Ho un Intel 6750 (non guardate la firma la devo modificare:D).
Grazie delle risposte.

Mazda RX8 19-12-2007 21:36

Quote:

Originariamente inviato da AnD91 (Messaggio 20187238)
Forse ne avete già parlato nelle pagine precedenti... in questo caso chiedo scusa:doh: .
Vorrei sapere se è normale che su SpeedFan siano visualizzate le temp:Core0 e Core1 a più di 50° (pur avendo un buon sistema di raffreddamento) mentre faccio girare Prime95... A me sembrano un po' alte!
Ho un Intel 6750 (non guardate la firma la devo modificare:D).
Grazie delle risposte.

normalissime in full...

Mafio 19-12-2007 21:40

Quote:

Originariamente inviato da Mazda RX8 (Messaggio 20190517)
normalissime in full...

quoto, in ogni caso per le temperature del procio usa TAT.

AnD91 20-12-2007 07:01

Grazie...
Quote:

Originariamente inviato da Mafio (Messaggio 20190569)
in ogni caso per le temperature del procio usa TAT.

Lo farò... ma nel frattempo cos'è la temperatura AUX (sempre su SpeedFan)? A me la segna a 127°!

stecdc 20-12-2007 10:16

ciao a tutti, volevo chiedervi una cosa:

prima avevo un case merdoso, con il procio a 3ghz voltaggio 1.275 che mi faceva 69 gradi in full.
Ho cambiato case(mi sono fatto il chakra), ho messo l'artic silver 5, e con processore sempre a 3 ghz voltaggio 1.275 mi fa 65 gradi in full.

E' da ieri che ho messo la pasta, quindi qualche grado magari si abbassa ancora, ma secondo voi sono temperature normali?

Ve lo chiedo perchè non sono sicurissimo di aver messo bene la pasta, me ne cade giù sempre troppa.:doh:

stecdc 20-12-2007 10:21

Quote:

Originariamente inviato da johnp1983 (Messaggio 20194759)
Immagino tu abbia il dissi boxed.

In tal caso è possibilissimo! :read:

si dissi boxed. Sono nella norma dunque?

erika1 20-12-2007 12:59

Scusate la mia ignoranza;volevo sapere su quale temperatura deve stare la mia cpu che e' un E6750,e quale e' la temperatura pericolosa,mi dite anche il nome di un software per monitorarla?
Grazie

illu 21-12-2007 02:53

1 Allegato(i)
aiuto please...
ho cambiato scheda madre e togliendo il processore dalla vecchia MB mi son accorto che la pasta termica è arrivata fino ai dentini del processore .

ora mi chiedo montandolo cosi sulla nuova scheda madre puo essersi rovinato o non succede nulla? provo a mandarvi una foto :( grazie fatemi sapere ciao

Mazda RX8 21-12-2007 12:59

Quote:

Originariamente inviato da illu (Messaggio 20208260)
aiuto please...
ho cambiato scheda madre e togliendo il processore dalla vecchia MB mi son accorto che la pasta termica è arrivata fino ai dentini del processore .

ora mi chiedo montandolo cosi sulla nuova scheda madre puo essersi rovinato o non succede nulla? provo a mandarvi una foto :( grazie fatemi sapere ciao

puliscila...;)

illu 21-12-2007 16:07

l 'ho lappato per bene ma sotto non posso lapparlo cioe metterlo a lucido, ci sono i dentini e mi chiedevo se puo dar fastidio o meno quel residuo di pasta (io credo di no) ma da ignorante non ne sono sicuro cmq vabbe.

Sonny89 21-12-2007 23:22

Raga secondo voi...all'incirca un amd 4200 X2 sck 939 se si aggira sui 29° a riposo e max 35-36 se gioco 3-4 ore a the Witcher o Crysis.... e' ottimale o deve essere piu' bassa??...:confused: :confused:
...no..perche' ieri ho smontato dissy e ventola(sono standar niente di speciale) e cambiato pasta con la Zalman Zm-STG1 che mi hanno detto essere buona..e ora il pc e' sceso effettivamente di un 2-3 gradi percio' dovrebbe essere sufficiente....a che temperatura friggono le CPu 50-60??:D

JoeRivetto 22-12-2007 01:18

Quote:

Originariamente inviato da Sonny89 (Messaggio 20220233)
Raga secondo voi...all'incirca un amd 4200 X2 sck 939 se si aggira sui 29° a riposo e max 35-36 se gioco 3-4 ore a the Witcher o Crysis.... e' ottimale o deve essere piu' bassa??...:confused: :confused:
...no..perche' ieri ho smontato dissy e ventola(sono standar niente di speciale) e cambiato pasta con la Zalman Zm-STG1 che mi hanno detto essere buona..e ora il pc e' sceso effettivamente di un 2-3 gradi percio' dovrebbe essere sufficiente....a che temperatura friggono le CPu 50-60??:D

gli amd friggono prima di intel, nonchè hanno una temp. media piu bassa.
comunque secondo me puoi stare parecchio tranquillo mi sembrano parecchio buone ;)

firstcolle 22-12-2007 10:32

mmm ieri ho visto il C2D di un amico, l'e6750 e aveva una temperatura di massimo 26°, misurata con il programmino della asus..... leggendo le temperature in prima pagina pero quel processore è dato per 65°.... c'è qualcosa che non va nel calcolo della temperatura o puo stare veramente a 26°??? con dissipatore standard.....

Mazda RX8 22-12-2007 11:41

Quote:

Originariamente inviato da Sonny89 (Messaggio 20220233)
Raga secondo voi...all'incirca un amd 4200 X2 sck 939 se si aggira sui 29° a riposo e max 35-36 se gioco 3-4 ore a the Witcher o Crysis.... e' ottimale o deve essere piu' bassa??...:confused: :confused:
...no..perche' ieri ho smontato dissy e ventola(sono standar niente di speciale) e cambiato pasta con la Zalman Zm-STG1 che mi hanno detto essere buona..e ora il pc e' sceso effettivamente di un 2-3 gradi percio' dovrebbe essere sufficiente....a che temperatura friggono le CPu 50-60??:D

temp perfette...;)

luc483 22-12-2007 16:28

Salve ragazzi, possiedo un QX6700 step B3 che mi da qualche problema con le temperature. Non tanto sotto stress (ove raggiunge 65/68° con coretemp) ma rimangono piuttosto alte in idle dove si attestano sui 50° o poco piu in idle sempre con core temp :(
Le temperature con tat sono all'incirca uguali.
Se invece uso le utility dell'asus aiprobe e aisuite nessun problema la cpu varia da temperature di 45° fino a 65° circa cmq sono molto piu basse.
Il vcore è di circa 1,36v
Che ne dite?

Trokji 22-12-2007 16:33

che temperature sono consigliabili per il pentium D 805? lo chiedo perché ho intenzione di refrigerarlo prima col dissipatore stock, poi col phase, poi di relegarlo su un muletto con dissipatore passivo

Mafio 22-12-2007 17:03

Quote:

Originariamente inviato da Trokji (Messaggio 20227490)
che temperature sono consigliabili per il pentium D 805? lo chiedo perché ho intenzione di refrigerarlo prima col dissipatore stock, poi col phase, poi di relegarlo su un muletto con dissipatore passivo

passivo un p d...la vedo molto dura.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:48.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.