Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Processori (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   [GUIDA] Temperatura delle vostre CPU (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1502771)


cimi88 05-11-2007 18:58

Le temperature in idle del mio processore sono pi o meno 34 e a volte toccano i 38-40..E' una cosa normale o sono un p alte??Ho un q6600 G0 con dissipatore originale..

Mafio 05-11-2007 19:13

Quote:

Originariamente inviato da cimi88 (Messaggio 19489754)
Le temperature in idle del mio processore sono pi o meno 34 e a volte toccano i 38-40..E' una cosa normale o sono un p alte??Ho un q6600 G0 con dissipatore originale..

quella importante quella in full. ;)

cimi88 05-11-2007 19:20

Adesso ad esempio arrivano a 50,apro il case e noto che la ventola della cpu non gira!!!!Deve girare sempre oppure ci sono volte in cui si ferma??

Mafio 05-11-2007 19:42

Quote:

Originariamente inviato da cimi88 (Messaggio 19490204)
Adesso ad esempio arrivano a 50,apro il case e noto che la ventola della cpu non gira!!!!Deve girare sempre oppure ci sono volte in cui si ferma??

deve girare...se sporca puliscila.

cimi88 05-11-2007 19:46

Quote:

Originariamente inviato da Mafio (Messaggio 19490688)
deve girare...se sporca puliscila.

se gira non pu essere danneggiata giusto??dato che funziona e a volte si ferma..Potrebbe essere un problema di voltaggi??C' qualche impostazione nel BIOS o da qualche altra parte che magari la disabilita una volta raggiunta una temperatura minima??

Mafio 05-11-2007 19:48

Quote:

Originariamente inviato da cimi88 (Messaggio 19490786)
se gira non pu essere danneggiata giusto??dato che funziona e a volte si ferma..Potrebbe essere un problema di voltaggi??C' qualche impostazione nel BIOS o da qualche altra parte che magari la disabilita una volta raggiunta una temperatura minima??

boh...non ho la tua stessa mobo, cerca sul manuale.

Mazda RX8 05-11-2007 21:12

Quote:

Originariamente inviato da cimi88 (Messaggio 19490786)
se gira non pu essere danneggiata giusto??dato che funziona e a volte si ferma..Potrebbe essere un problema di voltaggi??C' qualche impostazione nel BIOS o da qualche altra parte che magari la disabilita una volta raggiunta una temperatura minima??

credo sia difettosa, cambia il dissi...;)

cimi88 05-11-2007 21:57

Quote:

Originariamente inviato da Mazda RX8 (Messaggio 19492612)
credo sia difettosa, cambia il dissi...;)

sono riuscito a sistemare..ho abbassato il livello minimo per cui la ventola smette di funzionare e per ora non da problemi..Nel caso di ulteriori stop disabilito il monitoraggio della ventola da BIOS cos non da pi problemi..

alberto888zz 07-11-2007 12:10

Perch non mettete anche socket 478??:)

Mazda RX8 07-11-2007 14:52

Quote:

Originariamente inviato da alberto888zz (Messaggio 19516225)
Perch non mettete anche socket 478??:)

ormai sono troppo vekki...:stordita: gi l'avevo chiesto io, ma zermark nn aveva accettato...:fagiano:

bixio73 11-11-2007 11:48

Provo ad approfittarne:ho ancora un vecchio Athlon xp 2000 palomino,la temperatura di esercizio navigando solo con Mozilla si attesta intorno ai 55 gradi.
Pu andar bene?

Mazda RX8 11-11-2007 13:10

Quote:

Originariamente inviato da bixio73 (Messaggio 19576748)
Provo ad approfittarne:ho ancora un vecchio Athlon xp 2000 palomino,la temperatura di esercizio navigando solo con Mozilla si attesta intorno ai 55 gradi.
Pu andar bene?

no, alta... pulisci il dissi e cambia la pasta temica...;)

bixio73 11-11-2007 21:39

Quote:

Originariamente inviato da Mazda RX8 (Messaggio 19578154)
no, alta... pulisci il dissi e cambia la pasta temica...;)

Il problema che l'ho appena fatto...puoi consigliarmi altre soluzioni?

Mazda RX8 11-11-2007 22:09

Quote:

Originariamente inviato da bixio73 (Messaggio 19586206)
Il problema che l'ho appena fatto...puoi consigliarmi altre soluzioni?

metti una ventola da 120mm ke spari aria al dissi...

Mafio 11-11-2007 22:11

Quote:

Originariamente inviato da bixio73 (Messaggio 19586206)
Il problema che l'ho appena fatto...puoi consigliarmi altre soluzioni?

1-hai cambiato anche la pasta termica???scusami se avevi gi risposto. :)
2-quante ventole hai nel case???

bixio73 11-11-2007 22:12

Quote:

Originariamente inviato da Mafio (Messaggio 19586674)
1-hai cambiato anche la pasta termica???scusami se avevi gi risposto. :)
2-quante ventole hai nel case???

Nessuna...

Mafio 11-11-2007 22:13

Quote:

Originariamente inviato da bixio73 (Messaggio 19586705)
Nessuna...

che configurazione hardware hai???
secondo me le temperature sono alte perch c' aria calda che stagna nel case.

Mazda RX8 11-11-2007 22:15

Quote:

Originariamente inviato da bixio73 (Messaggio 19586705)
Nessuna...

come detto metti qualke ventola...;)

Mafio 11-11-2007 22:15

@mazda: il forum tornato in funzione, domani registrati che torniamo a fare delirio. :D

bixio73 11-11-2007 22:20

Quote:

Originariamente inviato da Mafio (Messaggio 19586721)
che configurazione hardware hai???
secondo me le temperature sono alte perch c' aria calda che stagna nel case.

Ti posso dire che solo la cpu ha queste temperature:l'hd viaggia sui 37 gradi,il chipset della mobo sui 30
Premetto che ho appena formattato,prima usavo un'utility che mi metteva in idle la cpu (vcool) ma che adesso se la installo mi si pianta il pc


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:10.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.