Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Processori (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   [GUIDA] Temperatura delle vostre CPU (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1502771)


gigi88 13-11-2008 16:39

Quote:

Originariamente inviato da arcofreccia (Messaggio 24999667)
è che sotto i 70 non ci vai mai. ora addirittura stai a 76

appena lo accendi schizza a 70? con che cosa rilevi le temp?

arcofreccia 13-11-2008 16:41

Quote:

Originariamente inviato da gigi88 (Messaggio 24999730)
appena lo accendi schizza a 70? con che cosa rilevi le temp?

appena lo accendo non ci ho mai fatto caso se schizza a 70 ma non credo:stordita:

come programma uso everest

Zermak 13-11-2008 17:00

Quote:

Originariamente inviato da arcofreccia (Messaggio 24999764)
appena lo accendo non ci ho mai fatto caso se schizza a 70 ma non credo:stordita:

come programma uso everest

Controlla :)
Se è così i sensori sono sballati. Il mio in full load raggiungeva anche i 90°C ma adesso, in idle con C'n'Q attivo sta a 35-36°C.

gigi88 13-11-2008 17:03

Quote:

Originariamente inviato da Zermak (Messaggio 25000111)
Controlla :)
Se è così i sensori sono sballati. Il mio in full load raggiungeva anche i 90°C ma adesso, in idle con C'n'Q attivo sta a 35-36°C.

quoto

arcofreccia 13-11-2008 17:09

Quote:

Originariamente inviato da Zermak (Messaggio 25000111)
Controlla :)
Se è così i sensori sono sballati. Il mio in full load raggiungeva anche i 90°C ma adesso, in idle con C'n'Q attivo sta a 35-36°C.

ok.

allora vedrò a freddo che temperatura mi darà, ma comunque non penso che schizzi a 70 appena lo accendo mi sembra troppo dai

gigi88 13-11-2008 17:11

Quote:

Originariamente inviato da arcofreccia (Messaggio 25000268)
ok.

allora vedrò a freddo che temperatura mi darà, ma comunque non penso che schizzi a 70 appena lo accendo mi sembra troppo dai

Non è detto, se hai il sensore sballato non schizza a 70°, rileva subito 70°.

spiderx 13-11-2008 17:28

up precedente post:

Originariamente inviato da spiderx :
Salve ragazzi, volevo povi la seguente domanda:

Ho assemblato ad un mio amico un pc con un Q9550.
Lui lo usa per progammi di calcolo sotto linux che sfruttano il 100% di tutti e 4 i core di continuo.
Con il dissipatore Intel non riesco a stare sotto i 75c° a core, ma penso che siano troppi anche in previsione del fatto che starà acceso per giorni di continuo, senza pause e contiinuamente in calcolo spinto, quindi al 100%.

Voi che ne dite?

E quanto pensate che riuscirei a recuperare sostituendo il dissipatore con un Asus Silent Knight II?

Grazie a tutti!!!

gigi88 13-11-2008 17:31

Quote:

Originariamente inviato da spiderx (Messaggio 25000589)
up precedente post:

Originariamente inviato da spiderx :
Salve ragazzi, volevo povi la seguente domanda:

Ho assemblato ad un mio amico un pc con un Q9550.
Lui lo usa per progammi di calcolo sotto linux che sfruttano il 100% di tutti e 4 i core di continuo.
Con il dissipatore Intel non riesco a stare sotto i 75c° a core, ma penso che siano troppi anche in previsione del fatto che starà acceso per giorni di continuo, senza pause e contiinuamente in calcolo spinto, quindi al 100%.

Voi che ne dite?

E quanto pensate che riuscirei a recuperare sostituendo il dissipatore con un Asus Silent Knight II?

Grazie a tutti!!!

guarda che piu su ti ha risposto Mazda RX8.

spiderx 13-11-2008 18:41

OK, E RINGRAZIO MAZDA, MA QUANTO PENSATE CHE POSSA RECUPERARE MONTANDO IL DISSIPATORE DELL'ASUS???

Cioè, se per ora riesco a stare sui 75, con quello, secondo voi, riesco a recuperare almeno una decina di gradi o no?

gigi88 13-11-2008 18:46

Quote:

Originariamente inviato da spiderx (Messaggio 25001786)
OK, E RINGRAZIO MAZDA, MA QUANTO PENSATE CHE POSSA RECUPERARE MONTANDO IL DISSIPATORE DELL'ASUS???

Cioè, se per ora riesco a stare sui 75, con quello, secondo voi, riesco a recuperare almeno una decina di gradi o no?

Non saprei non l'ho mai provato, sulla carta non sembra male.

arcofreccia 14-11-2008 09:30

Ho appena acceso il pc e la temperatua è 57 gradi. Quindi i sensori non dovrebbero essere sballati

Mazda RX8 14-11-2008 15:29

Quote:

Originariamente inviato da spiderx (Messaggio 25001786)
OK, E RINGRAZIO MAZDA, MA QUANTO PENSATE CHE POSSA RECUPERARE MONTANDO IL DISSIPATORE DELL'ASUS???

Cioè, se per ora riesco a stare sui 75, con quello, secondo voi, riesco a recuperare almeno una decina di gradi o no?

ne recupererai un bel pò.... può darsi anche che il dissi che hai adesso non sia lappato bene o sia stato montato male...

Zermak 14-11-2008 15:36

Quote:

Originariamente inviato da arcofreccia (Messaggio 25008622)
Ho appena acceso il pc e la temperatua è 57 gradi. Quindi i sensori non dovrebbero essere sballati

Appena acceso sei sui 57°C ed invece, che so, dopo mezz'ora (in indle)?

arcofreccia 14-11-2008 15:40

Quote:

Originariamente inviato da Zermak (Messaggio 25014342)
Appena acceso sei sui 57°C ed invece, che so, dopo mezz'ora (in indle)?

che vuol dire in indle??

gigi88 14-11-2008 15:47

Quote:

Originariamente inviato da arcofreccia (Messaggio 25014408)
che vuol dire in indle??

In parole povere, tempo durante il quale la cpu non effettua nessuna attività ed è quindi in attesa.

arcofreccia 14-11-2008 15:49

Quote:

Originariamente inviato da gigi88 (Messaggio 25014517)
In parole povere, tempo durante il quale la cpu non effettua nessuna attività ed è quindi in attesa.

73-74

Zermak 14-11-2008 15:51

Quote:

Originariamente inviato da arcofreccia (Messaggio 25014570)
73-74

Ok, quindi in full load (quando usi il processore al 100% con applicazioni pesanti) che temperature raggiunge?

arcofreccia 14-11-2008 15:59

Quote:

Originariamente inviato da Zermak (Messaggio 25014603)
Ok, quindi in full load (quando usi il processore al 100% con applicazioni pesanti) che temperature raggiunge?

Generalmente non uso programmi che stressano molto la cpu.

Giusto a pes gioco e presumo che in quel caso la cpu aumenti.. non ci ho fatto caso però..

gigi88 14-11-2008 16:05

Quote:

Originariamente inviato da arcofreccia (Messaggio 25014768)
Generalmente non uso programmi che stressano molto la cpu.

Giusto a pes gioco e presumo che in quel caso la cpu aumenti.. non ci ho fatto caso però..

eh sarebbe opportuno vedere a quanto sale per capire meglio.

arcofreccia 14-11-2008 16:10

Quote:

Originariamente inviato da gigi88 (Messaggio 25014857)
eh sarebbe opportuno vedere a quanto sale per capire meglio.

ok appena ci gioco vi farò sapere;)


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:50.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.