Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Processori (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   [GUIDA] Temperatura delle vostre CPU (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1502771)


Feidar 10-05-2008 14:50

Niente.
Anche downvoltando, i risultati non cambiano.

Edit: per chi mi aveva chiesto se il dissipatore si scaldava...diamine.
E' rovente.

Mazda RX8 10-05-2008 21:27

Quote:

Originariamente inviato da Feidar (Messaggio 22389886)
Niente.
Anche downvoltando, i risultati non cambiano.

Edit: per chi mi aveva chiesto se il dissipatore si scaldava...diamine.
E' rovente.

quante ventole hai nel case e come sono disposte?

Feidar 11-05-2008 04:18

Eh, l'ultima è di tenerlo aperto.
Dunque, ne ho ben 5: una da 12cm e una da 80 che buttan fuori, 2 che buttan dentro aria su processoree una che va sugli hd(sempre in immissione).

Feidar 11-05-2008 04:37

Eh, l'ultima è di tenerlo aperto.
Dunque, ne ho ben 5: una da 12cm e una da 80 che buttan fuori, 2 che buttan dentro aria su processoree una che va sugli hd(sempre in immissione).

AnD91 11-05-2008 08:44

Le due laterali che buttano aria sul procio non vanno bene...
Il tuo dissi lavora in estrazione, quindi la cosa migliore è girare le ventole e mettere anch'esse in estrazione così da creare un flusso d'aria omogeneo.
Fai una prova.;)

Mazda RX8 11-05-2008 09:10

Quote:

Originariamente inviato da AnD91 (Messaggio 22396123)
Le due laterali che buttano aria sul procio non vanno bene...
Il tuo dissi lavora in estrazione, quindi la cosa migliore è girare le ventole e mettere anch'esse in estrazione così da creare un flusso d'aria omogeneo.
Fai una prova.;)

quoto, e il case è da chiudere

Feidar 11-05-2008 15:43

Tutte in estrazione? °_°

Mazda RX8 11-05-2008 16:39

Quote:

Originariamente inviato da Feidar (Messaggio 22400840)
Tutte in estrazione? °_°

si, solo una in basso in immissione...

di dietro in estrazione

Feidar 11-05-2008 20:44

Quindi, in immissione solo quella per gli hd oppure quella più un altra? °_°

Mazda RX8 11-05-2008 21:33

Quote:

Originariamente inviato da Feidar (Messaggio 22405525)
Quindi, in immissione solo quella per gli hd oppure quella più un altra? °_°

crea una cosa simile...:)
http://www.hwupgrade.it/forum/attach...2&d=1184062049

Feidar 12-05-2008 02:41

Oddio.
Quanto costerà?

Mazda RX8 12-05-2008 15:11

EDIT

Feidar 12-05-2008 15:51

Edit

Mazda RX8 12-05-2008 21:27

Quote:

Originariamente inviato da Feidar (Messaggio 22408779)
Oddio.
Quanto costerà?

PVT!! :D

Costel_92 12-05-2008 22:19

Non so se e normale ma il mio athlon xp 2200+ raggiuinge regolarmente i 90 °.....e funziona solo che poi appena raggiunge i 100 parte l'allarme e mi tocca spegnere!
Ah lo spengo io nn si spegne da solo...e neanche mi da segni di cedimento!
Purtroppo la paura che fonda e tanta!:cry: :cry:
comunque la pasta termica nn l'ho messa ma ho pulito il dissipatore!
Ciao

Feidar 12-05-2008 22:23

Danke scheun!
Purtroppo non son pratico di lavori artigianali.

Piuttosto, un ventolone da inserire sui bay frontali del case, come il "kama scythe", potrebbe aiutare?

Dark_Night 12-05-2008 22:59

e8200 50 gradi in idle ..

ammassato dentro un case strettissimo ( ora lo traslochiamo su un soprano rs 101 ).. dite che cambierà?
fate conto che nn ho potuto fare il dual channel con le ram xke non avevo spazio per inserirle.. dico solo questo

Feidar 12-05-2008 23:33

Quote:

Originariamente inviato da Costel_92 (Messaggio 22422060)
Non so se e normale ma il mio athlon xp 2200+ raggiuinge regolarmente i 90 °.....e funziona solo che poi appena raggiunge i 100 parte l'allarme e mi tocca spegnere!
Ah lo spengo io nn si spegne da solo...e neanche mi da segni di cedimento!
Purtroppo la paura che fonda e tanta!:cry: :cry:
comunque la pasta termica nn l'ho messa ma ho pulito il dissipatore!
Ciao

Pazzo!!!!!!!!!!
Rimetti la pasta termica subito!
Anche la più scrausa che trovi!

Dark_Night 13-05-2008 00:10

Quote:

Originariamente inviato da Costel_92 (Messaggio 22422060)
Non so se e normale ma il mio athlon xp 2200+ raggiuinge regolarmente i 90 °.....e funziona solo che poi appena raggiunge i 100 parte l'allarme e mi tocca spegnere!
Ah lo spengo io nn si spegne da solo...e neanche mi da segni di cedimento!
Purtroppo la paura che fonda e tanta!:cry: :cry:
comunque la pasta termica nn l'ho messa ma ho pulito il dissipatore!
Ciao

seeee... me ricordi tanto il tecnico che ho conosciuto :stordita:

raga per il procio mio? post piu su:read:

Feidar 13-05-2008 03:03

Quote:

Originariamente inviato da Dark_Night (Messaggio 22422654)
e8200 50 gradi in idle ..

ammassato dentro un case strettissimo ( ora lo traslochiamo su un soprano rs 101 ).. dite che cambierà?
fate conto che nn ho potuto fare il dual channel con le ram xke non avevo spazio per inserirle.. dico solo questo

Che cambi è sicuro: dipende anche dalla quantità di fili sparsi, quant'è vicino alla vga, quanto scalda quest'ultima, il tipo di dissipatore, quante ventole hai nel case, come son disposte...tutte queste cose, assieme, possono cambiare anche di 10/15 gradi le temperature di ogni singolo componente.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:23.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.