Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [FIBRA] VodafoneIT FTTH [1Gbit/200Mbit] -> [2,5Gbit/500Mbit] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2550427)


Hack3rAttack 20-07-2021 07:08

Aggiornamento:
Upgrade ricevuto questa mattina , richiesta fatta sabato via chat area privata Vodafone.
Vodafone Power station senza Wifi-6.

Allego speedtest

john18 20-07-2021 09:22

Quote:

Originariamente inviato da yury111 (Messaggio 47487684)
Io sono già attivo con la 2.5/500. Vale la copertura del sito vodafone non di GEA. Anch'io su GEA risulto coperto da fibra 1gb.


Io sono coperto da sito vodafone eppure non me l'attivano ugualmente. :muro:

klept 20-07-2021 10:26

Appena chiamato pure io e mi hanno aperto la pratica.

Fatto così, da Facebook ho parlato con tobi chiedendo upgrade alla linea 2.5gb e dopo un po' di domande gli ho chiesto di parlare con operatore.
Mi hanno chiamato, la signorina del 190 dopo 2min di attesa per verifiche ha aperto la pratica verso il reparto tecnico.

Speriamo ora vada avanti liscio :D

Vinsent 20-07-2021 11:50

Dopo avergli inviato le foto che ho acquistato una VS6 questa è la risposta…:
Ciao,
purtroppo non è Wi fi 6 acquistato da Vodafone e non si può fare ancora upgrade a 2.5 gb/s con modem libero.

Grazie, R……

alethebest90 20-07-2021 11:55

aggiorno la mia richiesta, ieri la famosa Daniela non si è fatta sentire. Ho riprovato oggi...Elisa dopo avergli descritto la richiesta mi invia un messaggio con tante di quelle domande da far impallidire il garante della privacy...



edit mi sono convinto a procedere, mi ha detto che l'indirizzo risulta coperto, (da gea no)...ho lasciato un numero di ricontatto e lei ha provveduto a segnalare al reparto tecnico

john18 20-07-2021 12:05

Quote:

Originariamente inviato da Vinsent (Messaggio 47488194)
Dopo avergli inviato le foto che ho acquistato una VS6 questa è la risposta…:
Ciao,
purtroppo non è Wi fi 6 acquistato da Vodafone e non si può fare ancora upgrade a 2.5 gb/s con modem libero.

Grazie, R……


:stordita:

Semplicemente ad alcuni fanno l'upgrade a prescindere anche dal modem che si ha,e ad altri no. Non c'è una linea da seguire.

swiperlavolpe 20-07-2021 12:18

Quote:

Originariamente inviato da alethebest90 (Messaggio 47488206)
Elisa dopo avergli descritto la richiesta mi invia un messaggio con tante di quelle domande da far impallidire il garante della privacy...

È successo anche a me oggi quando li ho contattati :D Comunque anche questa volta non mi hanno effettuato l'upgrade, con l'unica differenza che oggi non ha minimamente nominato la VS6, mi ha solo detto che al momento non è previsto il passaggio verso i 2,5 Gbps e appena sarà possibile saranno loro stessi a contattarmi :rolleyes:
Per il momento ci rinuncio, verso settembre magari li ricontatto...

alethebest90 20-07-2021 14:43

Quote:

Originariamente inviato da swiperlavolpe (Messaggio 47488244)
È successo anche a me oggi quando li ho contattati :D Comunque anche questa volta non mi hanno effettuato l'upgrade, con l'unica differenza che oggi non ha minimamente nominato la VS6, mi ha solo detto che al momento non è previsto il passaggio verso i 2,5 Gbps e appena sarà possibile saranno loro stessi a contattarmi :rolleyes:
Per il momento ci rinuncio, verso settembre magari li ricontatto...

io sono in attesa, non dico stasera, ma domani provo a fare un test.

In ogni caso mi ha chiamato l'altra operatrice (Daniela), avrà notato la richiesta fatta dall'altra collega, e mi ha detto che anche lei l'aveva fatta e mi teneva d'occhio :oink:

in ogni caso mi faceva sapere

Naltazar 21-07-2021 08:14

Dopo innumerevoli tentativi , un operatore ha avviato la pratica .
Ho dovuto insistere un bel po' , prima mi ha detto che senza vs6 non si poteva per poi arrivare addirittura a dirmi che la velocita' sarebbe peggiorata perche' era gia' successo con un cliente , alla fine ha ceduto .
Adesso attendo e speriamo

Frédéric François Chopin 21-07-2021 09:33

Per ricevere i 2.5 Gbit danno un ONT nuovo oppure bisogna utilizzare il loro router?

pentolino76 21-07-2021 10:02

Quote:

Originariamente inviato da Frédéric François Chopin (Messaggio 47489176)
Per ricevere i 2.5 Gbit danno un ONT nuovo oppure bisogna utilizzare il loro router?

l'ONT nuovo che dici non esiste sul mercato; per avere la 2,5 Gb/s devi usare la VS6

john18 21-07-2021 11:17

C'ho giusto provato anche oggi ma purtroppo niente. Ha risposto nuovamente Elisa, però stavolta ho cercato di andarci per vie traverse cercando di capire se potessero sostituirmi il modem con l'ultimo. Secondo Elisa sembrava fattibile,se non fosse che mi ha passato Marta che invece mi ha detto l'opposto! :stordita:

Allora ho chiesto a lei se potesse farmi l'upgrade della linea ma niente da fare,sempre la stessa risposta. :muro:

pentolino76 21-07-2021 11:21

Quote:

Originariamente inviato da john18 (Messaggio 47489322)
C'ho giusto provato anche oggi ma purtroppo niente. Ha risposto nuovamente Elisa, però stavolta ho cercato di andarci per vie traverse cercando di capire se potessero sostituirmi il modem con l'ultimo. Secondo Elisa sembrava fattibile,se non fosse che mi ha passato Marta che invece mi ha detto l'opposto! :stordita:

Allora ho chiesto a lei se potesse farmi l'upgrade della linea ma niente da fare,sempre la stessa risposta. :muro:

quasi quasi li chiamo e chiedo se mi danno il solo upload a 500 :-D
tanto col download, per via di congestione locale, raramente vado oltre i 300

Titoparis 21-07-2021 12:57

Consegna Vodafone station
 
Buongiorno , in caso di nuovo abbonamento con migrazione , la Vs6 , la porta il tecnico oppure viene spedita a casa o altro luogo?

Grazie

klept 21-07-2021 13:04

Quote:

Originariamente inviato da Titoparis (Messaggio 47489443)
Buongiorno , in caso di nuovo abbonamento con migrazione , la Vs6 , la porta il tecnico oppure viene spedita a casa o altro luogo?

Grazie

A me l'ha portata il tecnico

Titoparis 21-07-2021 13:08

Quote:

Originariamente inviato da klept (Messaggio 47489459)
A me l'ha portata il tecnico

Ok Grazie mille

Titoparis 21-07-2021 17:19

Sottoscrizione
 
Ho appena attivato l'offerta Unlimited on line , ma e' normale che non sia ancora arrivata email di conferma e sms ? Quanto tempo ci vuole ?

albarossa2001 21-07-2021 19:16

test fatto via cavo 930/450 invece fatto con cellulare wifi mate 1300/512 wauuu

LuKe.Picci 22-07-2021 10:54

Quote:

Originariamente inviato da Frédéric François Chopin (Messaggio 47489176)
Per ricevere i 2.5 Gbit danno un ONT nuovo oppure bisogna utilizzare il loro router?

Puoi usare un qualsiasi ONT GPON che abbia più porte gigabit (come il loro) o uno con porta singola da più di un giga (auguri a trovarlo)

Wictoria 22-07-2021 11:31

Ecco la mia conversazione per farmi attivare l'upgrade:
Elisa
Salve sono Elisa

Elisa
Mi aiuti con la comune via e civico

via xxxxxxxxxx, Roma
Elisa
un attimo solo prego

Elisa
La velocita di 2.5gb/s è compatibile con la Vodafone station 6 , purtroppo non possiamo andare avanti con la richiesta

Elisa
siccome sta utilizzando la power station

so di persone che hanno avuto l'upgrade addiritutra con la vodafone station revolution, anche perchè anche con la station wifi6 i 2,5 gb/s non si raggiungerebbero avendo la porta a 1 gb
ma tutte le station reggono i 500 in up
Elisa
Ti chiedo scusa per prima ho avuto un problema tecnico

Elisa
il passaggio costa 4 euro

4 euro al mese o 4 euro una volta sola?
Elisa
4 euro al mese

Ringrazio, ma allora no resto con il mio attuale profilo, anche se mi informerò bene su questa cosa dei 4 euro al mese, mi sembra strana visto che altri hanno avuto l'upgrade senza costi leggendo su forum e gruppi social che trattano di questo argomento. Buona giornata
Elisa
prego , grazie a lei


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:09.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.