Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [FIBRA] VodafoneIT FTTH [1Gbit/200Mbit] -> [2,5Gbit/500Mbit] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2550427)


Vince85 17-11-2016 10:58

Non credo che tutti quelli che hanno prenotato passerano in blocco a 1Gbit nello stesso giorno. :) L'assistenza ha sempre detto DAL non IL 20 Novembre.

Rubberick 17-11-2016 10:58

Quote:

Originariamente inviato da EliGabriRock44 (Messaggio 44225749)
Alla Gigabit, in teoria...

se non vogliono fare proprio la figura del paper launch è meglio che mi facciano vedere anche solo 1 utente attivato il 20 novembre ed un paio di speedtests :D :D

Vince85 17-11-2016 11:00

Quote:

Originariamente inviato da Rubberick (Messaggio 44225938)
se non vogliono fare proprio la figura del paper launch è meglio che mi facciano vedere anche solo 1 utente attivato il 20 novembre ed un paio di speedtests :D :D

Possibilmente iscritto al forum se no non vedrai nulla. :asd:

supermario 17-11-2016 11:12

Il mio passaggio a FTTH ancora in alto mare:

La registrazione del 20 ottobre era andata KO(gea ftth era ancora giallo) e quindi nel cesso e nessuno mi aveva avvisato. Il 5 novembre ho chiesto informazioni su che fine avesse fatto la pratica e mi dicono: "ancora qualche giorno". Solo al terzo ricontatto all'inizio di questa settimana scopro che il 5 avevano fatto ripartire la pratica senza dirmelo(questa volta niente KO anche perchè gea ftth è verde). Quindi 15gg lavorativi vanno contati dal 5 novembre, quello prima è tutto tempo buttato nel cesso.

Traspareza 110 lode, e sto passaggio me lo stanno anche facendo pagare.:rolleyes:

Telstar 17-11-2016 16:43

Però ne vale la pena :ciapet:

Telstar 17-11-2016 16:44

Quote:

Originariamente inviato da fpezzino1 (Messaggio 44225127)
Ti rispondo quotandomi qui di seguito:

Ciao! :D

Grazie, 350Mbit sarebbero una favola :)

Mtty 17-11-2016 16:51

Quote:

Originariamente inviato da Telstar (Messaggio 44227232)
Grazie, 350Mbit sarebbero una favola :)

occhio che non tutte le chiavette e non tutte le schede PCI per WiFi AC hanno le stesse prestazioni (non a caso hanno prezzi diversi...) e dipende anche dalle distanze ed eventuali interferenze

Vince85 17-11-2016 17:26

Quote:

Originariamente inviato da Mtty (Messaggio 44227253)
occhio che non tutte le chiavette e non tutte le schede PCI per WiFi AC hanno le stesse prestazioni (non a caso hanno prezzi diversi...) e dipende anche dalle distanze ed eventuali interferenze

Magari anche dal numero delle antenne! mai un volta che vengono prese in considerazione, poi ci si lagna che va piano...
La VSR in wifi AC a 1300Mbiti teorici ci va con 3 antenne. Quindi se la chiavetta o qualunque altro dispositivo ha solo una antenna difficilmente si andrà oltre 350Mbit visto che con una sola antenna la velocità teoria in AC è 433Mbit.

Telstar 17-11-2016 18:01

Quote:

Originariamente inviato da Mtty (Messaggio 44227253)
occhio che non tutte le chiavette e non tutte le schede PCI per WiFi AC hanno le stesse prestazioni (non a caso hanno prezzi diversi...) e dipende anche dalle distanze ed eventuali interferenze

Nessuna di queste, stavo pensando ad un nuovo portatile e cellulare, ormai sono tutti AC, no?

mvmv 17-11-2016 18:16

Quote:

Originariamente inviato da Salvo9891 (Messaggio 44224531)
Mi hanno attivato da qualche giorno la fibra 500/20.
Purtroppo con il wifi n, faccio fatica a superare i 45 Mbit in down utilizzandolo vicino alla vodafone station, voi andate oltre? Non so se è difettosa la vodafone station o semplicemente ha un pessimo wifi.
Thanks :)

ps: ovviamente non mi aspetto di andare oltre i 100, ma quantomeno arrivare a 70

Io con Galaxy S7 se mi collego alla rete 2.4 GHz della station arrivo a circa 80 Mbit, sul router in cascata (sempre 2.4 GHz) circa 90 Mbit.

ATX12V 17-11-2016 18:17

Quote:

Originariamente inviato da Telstar (Messaggio 44227456)
Nessuna di queste, stavo pensando ad un nuovo portatile e cellulare, ormai sono tutti AC, no?

Si.
Specchietto con numero delle antenne (streams) e velocità, per ricollegarmi al discorso di Vince85:



ATX12V 17-11-2016 18:20

Quote:

Originariamente inviato da mvmv (Messaggio 44227507)
Io con Galaxy S7 se mi collego alla rete 2.4 GHz della station arrivo a circa 80 Mbit, sul router in cascata (sempre 2.4 GHz) circa 90 Mbit.

Il Galaxy S7 ha due antenne quindi a 2.4GHz in N ha velocità teoriche fino a 144Mbit.

ninio77 17-11-2016 22:58

Ieri mi hanno aggiornato il firmware alla versione 5.4.8.1.287.1.75.1.1
Spero che sia il preludio per la 1Gb :D

Mtty 17-11-2016 23:30

Quote:

Originariamente inviato da Vince85 (Messaggio 44227352)
Magari anche dal numero delle antenne! mai un volta che vengono prese in considerazione, poi ci si lagna che va piano...
La VSR in wifi AC a 1300Mbiti teorici ci va con 3 antenne. Quindi se la chiavetta o qualunque altro dispositivo ha solo una antenna difficilmente si andrà oltre 350Mbit visto che con una sola antenna la velocità teoria in AC è 433Mbit.

con "non tutte sono uguali" mi riferivo proprio alle antenne ;)

Rubberick 18-11-2016 01:25

Quote:

Originariamente inviato da Vince85 (Messaggio 44225947)
Possibilmente iscritto al forum se no non vedrai nulla. :asd:

dai, il 20 mattina mi aspetto di prendere il caffè dinanzi al monitor e vedere kikko che posta uno speedtest da 1000/200 qui sul forum

vah, anche solo per lollare :D

animalenotturno 18-11-2016 06:13

Quote:

Originariamente inviato da supermario (Messaggio 44225997)
Il mio passaggio a FTTH ancora in alto mare:

La registrazione del 20 ottobre era andata KO(gea ftth era ancora giallo) e quindi nel cesso e nessuno mi aveva avvisato. Il 5 novembre ho chiesto informazioni su che fine avesse fatto la pratica e mi dicono: "ancora qualche giorno". Solo al terzo ricontatto all'inizio di questa settimana scopro che il 5 avevano fatto ripartire la pratica senza dirmelo(questa volta niente KO anche perchè gea ftth è verde). Quindi 15gg lavorativi vanno contati dal 5 novembre, quello prima è tutto tempo buttato nel cesso.

Traspareza 110 lode, e sto passaggio me lo stanno anche facendo pagare.:rolleyes:

mi ricorda tanto l'upgrade da 30 mega a 100, promesso e mai mantenuto.. cambiano i tempi, rimangono i modi.. :read:

Vince85 18-11-2016 06:26

Quote:

Originariamente inviato da animalenotturno (Messaggio 44228409)
mi ricorda tanto l'upgrade da 30 mega a 100, promesso e mai mantenuto.. cambiano i tempi, rimangono i modi.. :read:

Non perdi mai l'occasione vero? però invece di andartene rimani in Vodafone, per cui a quanto pare ti va bene così.

animalenotturno 18-11-2016 06:30

siamo un po' tutti curiosi di vedere queste prime linee a 1000 mega, primo vero banco di prova per la ftth vodafone :read:

ATX12V 18-11-2016 06:46

Quote:

Originariamente inviato da ninio77 (Messaggio 44228251)
Ieri mi hanno aggiornato il firmware alla versione 5.4.8.1.287.1.75.1.1
Spero che sia il preludio per la 1Gb :D

Ottimo, potrebbe essere in roll-out allora! attendiamo altre segnalazioni.

mirmillone 18-11-2016 06:53

Quote:

Originariamente inviato da ATX12V (Messaggio 44228431)
Ottimo, potrebbe essere in roll-out allora! attendiamo altre segnalazioni.

Anche io mi sono ritrovato il firmware nuovo (circa 2 ore fa dal log). Torino.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:33.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.