Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


signo3d 30-07-2015 14:35

Madonna una giornata di lavoro intensa in cui non riesco a connettermi e.....22 pagine??? :mbe:

Ad ogni modo mi iscrivo, sperando sia un po più tecnico e meno "chattoso" di quello appena chiuso.

Ps. Per arnyreny
Non so se te lo hanno fatto gia notare ma siamo nel 2015 non nel 2014. Mi riferisco al secondo titolo del 3d in nero blu e rosso :D

Darkboy91 30-07-2015 14:38

Quote:

Originariamente inviato da seb87 (Messaggio 42717281)
ho tolto l'account microsoft e messo quello locale ma , aprendo one note , visualizzo il seguente messaggio...

"l'account microsoft è stato disconnesso -esegui l'accesso con il tuo account microsoft per sincronizzare le note tra il telefono , il pc e il web."

io quando ho passato l'account da microsoft a locale sono stato informato da un messaggio che per poter far funzionare alcune app dovevo accedere con account microsoft,ma io lo avevo interpretato con la richiesta di login caso per caso.

mirkonorroz 30-07-2015 14:39

Non e' un po' strano che il sistema permetta di rimanere in questo stato apparentemente incoerente?
O quello in criteri di gruppo e' da considerarsi come gestione eccezioni?
Imho quando ci sono troppe cose simili ci si perde un po'.
Giusto avere vari gradi di complessita'/raffinamento dell'interfaccia e delle opzioni ma in contesti cosi' separati mi spiazza un po'.


arnyreny 30-07-2015 14:41

Quote:

Originariamente inviato da signo3d (Messaggio 42717449)
Ad ogni modo mi iscrivo, sperando sia un po più tecnico e meno "chattoso" di quello appena chiuso.

:D

non credo...
Quote:

Originariamente inviato da signo3d (Messaggio 42717449)
Ps. Per arnyreny
Non so se te lo hanno fatto gia notare ma siamo nel 2015 non nel 2014. Mi riferisco al secondo titolo del 3d in nero blu e rosso :D

;)

X360X 30-07-2015 14:45

Quote:

Originariamente inviato da Krusty93 (Messaggio 42717421)
Lo Start non è personalizzabile? Ma se ci sono parecchie opzioni oltre che un'intera area dedicata alla personalizzazione?

WMC è stato sostituito con Dvd Player

è un po' personalizzabile, non abbastanza

su 7 tolgo i programmi usati di frequente e metto i miei...su 10 tolto i programmi usati di frequente e ho un brutto spazio vuoto inutilizzabile.
praticamente i preferiti bisogna metterli per forza come tiles a destra.

"scegli le cartelle da visualizzare in start" e pare che non posso metterci quello che voglio, sceglie microsoft.

la dimensione non è granché personalizzabile perché vanno in blocchi di 3 tiles in fila, se svuoti una parte non puoi ridimensionare, come se fosse occupato da tiles teoriche.

personalizzare le tiles a parte la dimensione non è fattibile, ma pazienza si useranno programmi esterni

più che altro vorrei si trovasse un metodo per la prima mancaza

SysAdmNET 30-07-2015 14:49

Salve!

ieri ho avuto un problemma a mantenere win 10 sbabile perche i drivers della GPU si disistallavano continuamente, cosi sono tornato a win 8.1

e li il problemma non si e' mai ripresentato.quindi da escludere guasti hardware gpu.

in questo momento sto reistallando idrivers x win 10 della gpu esattamente i

353.62-desktop-win10-64bit-international-whql:sperem:

Ma qualcuno ha idea di cosa puo portare un os a togliere i driver grafic dopo una schermata nerai:O ???

grazie a chi mi puo far capire cosa puo essere sucesso ieri:)

mi scoccia rinunciare a win 10 solo per questa situazione.


**************************************************************


AH LE GPU SONO IN SLI E SONO 2 X 780 GTX AMP!! by Zotac


**************************************************************

ugruhell 30-07-2015 14:50

si sa nulla ancora per poter rimettere il vecchio windows update?

mirkonorroz 30-07-2015 14:53

Quote:

Originariamente inviato da SysAdmNET (Messaggio 42717494)
Salve!

ieri ho avuto un problemma a mantenere win 10 sbabile perche i drivers della GPU si disistallavano continuamente, cosi sono tornato a win 8.1

e li il problemma non si e' mai ripresentato.quindi da escludere guasti hardware gpu.

in questo momento sto reistallando idrivers x win 10 della gpu esattamente i

353.62-desktop-win10-64bit-international-whql:sperem:

Ma qualcuno ha idea di cosa puo portare un os a togliere i driver grafici:O ???

grazie a chi mi puo far capire cosa puo essere sucesso ieri:)

mi scoccia rinunciare a win 10 solo per questa situazione.


**************************************************************


AH LE GPU SONO IN SLI E SONO 2 X 780 GTX AMP!! by Zotac


**************************************************************

Ma li rimpiazzava con un'altra versione o proprio li toglieva del tutto?

nickdc 30-07-2015 14:56

Quote:

Originariamente inviato da X360X (Messaggio 42717485)
è un po' personalizzabile, non abbastanza

su 7 tolgo i programmi usati di frequente e metto i miei...su 10 tolto i programmi usati di frequente e ho un brutto spazio vuoto inutilizzabile.
praticamente i preferiti bisogna metterli per forza come tiles a destra.

"scegli le cartelle da visualizzare in start" e pare che non posso metterci quello che voglio, sceglie microsoft.

la dimensione non è granché personalizzabile perché vanno in blocchi di 3 tiles in fila, se svuoti una parte non puoi ridimensionare, come se fosse occupato da tiles teoriche.

personalizzare le tiles a parte la dimensione non è fattibile, ma pazienza si useranno programmi esterni

più che altro vorrei si trovasse un metodo per la prima mancaza

Tutte piccole accortezze che avrebbero reso il tutto molto più funzionale. Ma come è per il menu start, ci sono anche un sacco di altre pecche nella UI che con un minimo di attenzione in più potevano essere migliorate.

Krusty93 30-07-2015 14:57

Quote:

Originariamente inviato da X360X (Messaggio 42717485)
è un po' personalizzabile, non abbastanza

su 7 tolgo i programmi usati di frequente e metto i miei...su 10 tolto i programmi usati di frequente e ho un brutto spazio vuoto inutilizzabile.
praticamente i preferiti bisogna metterli per forza come tiles a destra.

C'è una voce che ti permette di togliere i programmi utilizzati di frequente. Se la disattivi, avrai quello spazio disponibile
Tra l'altro nel vecchio Start, una lista ti limitava l'altra (pin con recently), mentre ora il pin ha una sezione dedicata, più ampia. Inoltre i settings sulla destra erano fissi, ora liberamente personalizzabili
Quote:

Originariamente inviato da X360X (Messaggio 42717485)
"scegli le cartelle da visualizzare in start" e pare che non posso metterci quello che voglio, sceglie microsoft.

Questa me la sono persa, devo controllare

Quote:

Originariamente inviato da X360X (Messaggio 42717485)
personalizzare le tiles a parte la dimensione non è fattibile, ma pazienza si useranno programmi esterni

Cosa intendi? Il colore? Usa lo stesso algoritmo utilizzato dalla taskbar a partire da 7

SysAdmNET 30-07-2015 14:59

Quote:

Originariamente inviato da mirkonorroz (Messaggio 42717508)
Ma li rimpiazzava con un'altra versione o proprio li toglieva del tutto?

grazie intanto per il reply!

no no li toglieva propio dopo una schermata nera che ricorda quella che vediamo quando li istalla:O
non vorrei ieri per la fretta e furia aver messo la versine a 32 bit :confused:

comq tieni presente che se lo fa subito questa cosa qualcosa non gli pc all'os

ma se supero i 10 15 minuti dovrebbe essere okay:)

comq oggi ci sto riprovando.

tieni presente che vengo da win 8.1 e non ho crash di nessun genere oltre che aver l'os pure attivato in auto:)

nickdc 30-07-2015 15:00

Quote:

Originariamente inviato da Krusty93 (Messaggio 42717532)
C'è una voce che ti permette di togliere i programmi utilizzati di frequente. Se la disattivi, avrai quello spazio disponibile

Si ma poi ti rimane uno spazio nero dove non puoi metterci niente. :asd:

x_Master_x 30-07-2015 15:02

[WIN 8.1] Come personalizzare le tiles nella schermata Start per applicazioni desktop
http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...69&postcount=9

essebbi 30-07-2015 15:02

Quote:

Originariamente inviato da arnyreny (Messaggio 42717430)
....perche avevamo dei signori utenti preparati che si impegnavano....

tra questi c'era sicuramente cajenna ... riposa in pace.

wolverine 30-07-2015 15:06

Quote:

Originariamente inviato da essebbi (Messaggio 42717560)
tra questi c'era sicuramente cajenna ... riposa in pace.

r.i.p.

X360X 30-07-2015 15:07

Quote:

Originariamente inviato da Krusty93 (Messaggio 42717532)
C'è una voce che ti permette di togliere i programmi utilizzati di frequente. Se la disattivi, avrai quello spazio disponibile
Tra l'altro nel vecchio Start, una lista ti limitava l'altra (pin con recently), mentre ora il pin ha una sezione dedicata, più ampia. Inoltre i settings sulla destra erano fissi, ora liberamente personalizzabili

se mi dici come lo riempio quello spazio, perché io non l'ho capito e rimane lì tristemente vuoto.

Quote:

Cosa intendi? Il colore? Usa lo stesso algoritmo utilizzato dalla taskbar a partire da 7
su 8 con programmi esterni puoi proprio sceglierti l'immagine nella tile oltre appunto al colore. ma ci penseranno i modder a quello

jedi1 30-07-2015 15:11

iscritto

SysAdmNET 30-07-2015 15:18

ECCO uno degli errori legati all'update automatico della gpu sotto win 10 x64

• NVIDIA driver update for NVIDIA GeForce GTX 780 - Errore 0x80070103

ovviamente avevo riaviato in modalita provisoria propio per la pulizia dei drivers, ma mi tocca rifare il riavio per la pulizia:asd:

Fabio50 30-07-2015 15:20

Quote:

Originariamente inviato da arnyreny (Messaggio 42717430)
mi dispiace che reputi inutili le notizie che sono in prima, ma ti ricordo come ricordo ad altri amici del thread che ho chiesto un pò di collaborazione e nessuno si è offerto di collaborare...volete tutti solo la pappa pronta,senza muovere un tasto,questa cosa non mi piace,non è corretto verso chi si impegna,in passato abbiamo avuto signori thread,perche avevamo dei signori utenti preparati che si impegnavano,non utenti che sanno solo lamentarsi. Saluti e scusate lo sfogo.

Hai perfettamente ragione !

io ho fatto solo 2 domande e intelligenti, e non ho avuto uno straccio di risposta !

da questo si deduce tutto !

ciao arnyreny

psychok9 30-07-2015 15:23

Fantastico, il media creation tool mi ha cancellato la cartella con 4gb prescaricati. Attenti...!
Volevo solo vedere se "vedeva" i dati già scaricati e mi faceva l'usb avviabile senza aspettare la notifica... e invece, non solo rimaneva al 0% ma mi ha cancellato tutto all'uscita :muro:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:04.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.