Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


[Luce Nera] Raptor 29-07-2015 23:32

vedo che si cono innumerevoli problemi legati all'aggiornamento, a me è da ieri sera che prova a scaricare l'aggiornamento, ma mi dice sempre nn riuscito, in realtà nn lo scarica nemmeno, da subito errore e se visualizzo l'errore (questo è l'ultimo che mi ha dato) mi dice:
Aggiorna a Windows 10 Pro

Data di installazione: 21:40 ‎29/‎07/‎2015

Stato dell'installazione: Non riuscito

Dettagli errore: Codice 80240020

Tipo di aggiornamento: Importante

Installa la prossima versione di Windows.


e

se clicco su ulteriori informazioni mi da questa in piè di pagina nella guida agli errori (ovviamente non mi porta da nessuna parte)

"WindowsUpdate_80240020" "WindowsUpdate_dt000"


Qualcuno di voi gentilmente sa per caso illuminarmi? (senza darmi fuoco eh? quello nn vale )

Ludus 29-07-2015 23:35

Quote:

Originariamente inviato da montabbano_sono (Messaggio 42715611)
Prova così: da prompt dei comandi aperto come amministrazione, scrivete:
slmgr.vbs /ato

e attendete la finestra di risposta: ripetete fin quando non dice attivazione completata. Ripetete fin quando riuscite (io ho provato 20 volte).

Con:
slmgr.vbs -xpr

verificate che lo stato di licenza sia definitiva.

grandissimo !

le FAQ Microsoft sono inutili :D

hai anche te per caso problemi di rete ? io non riesco a mappare degli hdd di rete come facevo in passato con w7/8/8.1 :(

montabbano_sono 29-07-2015 23:36

Quote:

Originariamente inviato da [Luce Nera] Raptor (Messaggio 42715612)
vedo che si cono innumerevoli problemi legati all'aggiornamento, a me è da ieri sera che prova a scaricare l'aggiornamento, ma mi dice sempre nn riuscito, in realtà nn lo scarica nemmeno, da subito errore e se visualizzo l'errore (questo è l'ultimo che mi ha dato) mi dice:
Aggiorna a Windows 10 Pro

Data di installazione: 21:40 ‎29/‎07/‎2015

Stato dell'installazione: Non riuscito

Dettagli errore: Codice 80240020

Tipo di aggiornamento: Importante

Installa la prossima versione di Windows.


e

se clicco su ulteriori informazioni mi da questa in piè di pagina nella guida agli errori (ovviamente non mi porta da nessuna parte)

"WindowsUpdate_80240020" "WindowsUpdate_dt000"


Qualcuno di voi gentilmente sa per caso illuminarmi? (senza darmi fuoco eh? quello nn vale )

Visto che era sicuro l'intasamento dei server, io ho scaricato l'iso con il tool microsoft, creata la chiavetta usb con rufus 2.2 e fatto partire l'aggiornamento : nessun problema di installazione.

amd-novello 29-07-2015 23:37

Quote:

Originariamente inviato da pulsar68 (Messaggio 42715586)



Startisback per Windows 10 http://startisback.com/#download-tab

A me non interessano né Cortana né tantomeno le app ;)

stramitico. acquisto azzeccato

91darioASR 29-07-2015 23:37

praticamente è bastato fare il login con account microsoft per far passare windows da non attivato a attivato... ma che cavolata è questa?

montabbano_sono 29-07-2015 23:38

Quote:

Originariamente inviato da Ludus (Messaggio 42715617)
grandissimo !

le FAQ Microsoft sono inutili :D

hai anche te per caso problemi di rete ? io non riesco a mappare degli hdd di rete come facevo in passato con w7/8/8.1 :(

Cosa ti succede? A me era capitato che non si vedessero in explorer ma si vedessero da prompt.

Con il comando da prompt "net view" le vedi?

Se sì, puoi mapparle ad un'unità con "net use".

mtx4 29-07-2015 23:39

ragazzi, ho un problema!
Ho aggiornato oggi a Windows 10 col media tool, è andato tutto bene se non che avevo dimenticato di selezionare l'opzione per conservare le app.
Comunque, ho attivato la copia senza problemi, poi ho voluto fare un'installazione pulita creando un usb avviabile con lo stesso tool.
Adesso mi dice che il key non è valido e mi visualizza un errore 0xC004C003
Ma la licenza non doveva essere legata all'hardware ?
Cosa posso fare?
Avevo Windows 8 Pro N originale, ora ho Windows 10 pro N, ma non si vuole attivare ....

montabbano_sono 29-07-2015 23:43

Quote:

Originariamente inviato da montabbano_sono (Messaggio 42715632)
Cosa ti succede? A me era capitato che non si vedessero in explorer ma si vedessero da prompt.

Con il comando da prompt "net view" le vedi?

Se sì, puoi mapparle ad un'unità con "net use".

Dimenticavo:
- se non attivi l'individuazione altri elementi in rete, non vedi nulla
- potrebbe essere necessario attivare il gruppo Home

montabbano_sono 29-07-2015 23:45

Quote:

Originariamente inviato da mtx4 (Messaggio 42715636)
ragazzi, ho un problema!
Ho aggiornato oggi a Windows 10 col media tool, è andato tutto bene se non che avevo dimenticato di selezionare l'opzione per conservare le app.
Comunque, ho attivato la copia senza problemi, poi ho voluto fare un'installazione pulita creando un usb avviabile con lo stesso tool.
Adesso mi dice che il key non è valido e mi visualizza un errore 0xC004C003
Ma la licenza non doveva essere legata all'hardware ?
Cosa posso fare?
Avevo Windows 8 Pro N originale, ora ho Windows 10 pro N, ma non si vuole attivare ....

Prova quello che ho scritto nel post 563.

amd-novello 29-07-2015 23:45

Quote:

Originariamente inviato da mtx4 (Messaggio 42715636)
Cosa posso fare?
Avevo Windows 8 Pro N originale, ora ho Windows 10 pro N, ma non si vuole attivare ....

bastava da w10 scegliere il reset di win senza reinstallare tutto

Ludus 29-07-2015 23:46

Quote:

Originariamente inviato da montabbano_sono (Messaggio 42715632)
Cosa ti succede? A me era capitato che non si vedessero in explorer ma si vedessero da prompt.

Con il comando da prompt "net view" le vedi?

Se sì, puoi mapparle ad un'unità con "net use".

con net view lo vedo il QNAP, ma se uso il comando net use o vado in connetti unità di rete, non me lo vede.

dratta 29-07-2015 23:47

Un'altra cosa che non mi va il suono di apertura di Windows che in tutte le versioni funzionano sul 10 pur essendo placcato "riproduci suono all'avvio di Windows" nessun suono. Qualcuno di voi a provato in questo senso?

Rumpelstiltskin 29-07-2015 23:49

Ho provato anche l'estremo :

Codice:

slmgr /upk
slmgr.vbs /cpky
slmgr /ckms
slmgr.vbs /ckms
slmgr /skms localhost

per zappare via tutta la licenza e ho provato ad inserire il mio seriale di win8.1pro con media center e indovinate?

NIENTE da fare, non lo riconosce... adesso mi rimane inattivo senza alcun seriale :)

vabbeh, domani si riformatta e via....


EDIT : ho rimesso questa generica : VK7JG-NPHTM-C97JM-9MPGT-3V66T ed è tornato attivo... mah

montabbano_sono 29-07-2015 23:49

Quote:

Originariamente inviato da Ludus (Messaggio 42715661)
con net view lo vedo il QNAP, ma se uso il comando net use o vado in connetti unità di rete, non me lo vede.

Prova ad attivare il gruppo home, a me ha funzionato.

Quindi se fai:

Net use \\xxxxxx\sharexxxx z:

Che errore da?

mtx4 29-07-2015 23:50

Quote:

Originariamente inviato da montabbano_sono (Messaggio 42715655)
Prova quello che ho scritto nel post 563.

Sembra funzionare !!!!
Altro che supporto Microsoft, grazie tante davvero!!
Ora verifico l'effettiva attivazione tramite altro comando.

Ludus 29-07-2015 23:53

Quote:

Originariamente inviato da montabbano_sono (Messaggio 42715675)
Prova ad attivare il gruppo home, a me ha funzionato.

Quindi se fai:

Net use \\xxxxxx\sharexxxx z:

Che errore da?

C:\Windows\system32>net view
Nome server Note

-------------------------------------------------------------------------------
\\DESKTOP-ANF6BDN
\\IMAC-553A8A iMac di Claudio Natale
\\QPRO NAS Server
Esecuzione comando riuscita.


C:\Windows\system32>net use \\QPRO\ Z:
Errore di sistema 53.

Impossibile trovare il percorso di rete.


C:\Windows\system32>

Doxpress 29-07-2015 23:54

Domanda che mi porto da Windows 10 Home RTM

Non posso disattivare gli aggiornamenti automatici delle app su Windows Store!

Mi dice: contatta l'amministratore di sistema per informazioni sulla modifica di questa impostazione :muro: :muro:

Installazione PULITA e uso un solo un Utente con account Microsoft...non ditemi che adesso oltre agli aggiornamenti automatici di Wsupdate adesso non si possono disattivare nemmeno quelli dello Store...

vulvaoculare 29-07-2015 23:56

Quote:

Originariamente inviato da theory (Messaggio 42715109)
Qualcuno lo sta usando su un tablet in modalità, ovviamente, tablet? :sofico:

A me funziona benissimo . Dovrai ripulirlo.
Cancella le cartelle con il dollaro, cancella windows old, ridimensiona il cestino a 300 mega, riavvia e vedrai che va come un siluro ;)

montabbano_sono 29-07-2015 23:57

Quote:

Originariamente inviato da Ludus (Messaggio 42715680)
C:\Windows\system32>net view
Nome server Note

-------------------------------------------------------------------------------
\\DESKTOP-ANF6BDN
\\IMAC-553A8A iMac di Claudio Natale
\\QPRO NAS Server
Esecuzione comando riuscita.


C:\Windows\system32>net use \\QPRO\ Z:
Errore di sistema 53.

Impossibile trovare il percorso di rete.


C:\Windows\system32>

Fai:
Net view \\QPRO

dove \\QPRO è ciò che ottieni da "net view" semplice.

Ti dovrebbe far vedere i nomi delle condivisioni disponibili di QPRO

Quella giusta usala nel comndo net use (\\QPRO) e basta non è sufficientemente :D

Il comando esatto sarà:

Net use z: \\QPRO\FOLDER

wolverine 29-07-2015 23:58

Catalyst 15.7.1
 
Disponibili i nuovi Catalyst 15.7.1 :)

15.7 (22/06/15)
15.7.1 (29/07/15)

Gli ultimi di WU sono del 15/07/15.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:56.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.