Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


FulValBot 04-08-2015 22:45

intendevo dire che va totalmente disinstallato e poi reinstallato (ma non la stessa versione)


come sarebbe a dire che il visualizzatore eventi è completamente nero?? da me funziona :mbe:

Bosk#91 04-08-2015 22:45

Ragazzi volevo fare una domanda!

Chi ha una webcam, può dirmi se cortana funziona con il microfono della webcam?
Oppure la rileva come spenta?

skryabin 04-08-2015 22:45

Quote:

Originariamente inviato da messaggero57 (Messaggio 42734654)
Dunque: ho provato a disattivare Avast per un'ora visto che la versione che io è quella a pagamento (mi serve inviare file assolutamente esenti da magagne), ma anche così W10 non si connette a Cortana, Store, ecc.
Ho provato anche a smanettare sulle impostazioni di Rete ma niente da fare nemmeno così. O sono particolarmente sfigato oppure c'è una qualche incompatibilità che non riesco a capire.
Il visualizzatore di eventi è completamente nero.

Se avast installa un qualche driver di rete per analizzare il traffico web il solo disattivarlo non esclude che il problema sia lui...

Mi spiego meglio, se nella schermata seguente ti ha messo qualcosa questo può fare casino anche se il software è spento/disattivato
http://i.imgur.com/466zEwp.png

va completamente disinstallato

messaggero57 04-08-2015 22:46

Quote:

Originariamente inviato da jeremj (Messaggio 42734619)
Incredibile!! Hai provato anche con la modalità compatibilità?...

Dove la trovo scusa?
P.S. - L'hard è un SSD Samsung EVO da 250 Gb.

FulValBot 04-08-2015 22:48

è meglio non metterla, potrebbe non cambiare nulla o peggiorare le cose

Saetta_McQueen 04-08-2015 22:48

Quote:

Originariamente inviato da yeppala (Messaggio 42734589)
Se può essere utile a qualcuno, sono riuscito a risolvere il problema dell'errore 8007002c-4001E che segnala Windows Update in seguito al fallimento upgrade a Windows 10 (l'installazione di Windows 10 prosegue fino al 95%, in particolare al 92% nella fase di applicazione impostazioni, poi si riavvia il PC e viene ripristinato Windows 8.1 riportando quell'errore in Windows Update).
Per risolvere basta scaricarsi il Media Creation Tool http://windows.microsoft.com/it-it/w...n-tool-install, lanciarlo direttamente da Windows 8.1 e fra le opzioni di installazione scegliere quella che dice di cancellare tutto, anziché mantenere le applicazioni e i dati pre-esistenti. Infatti di default Media Creation tool seleziona l'opzione di preservare tutto, quindi anziché proseguire dovete clickare su un link per cambiare l'impostazione e scegliendo quella dove dice di non mantenere niente.
Al termine dell'installazione di Windows 10 i driver pre-esistenti del WiFi saranno preservati quindi riuscirete comunque a connettervi e l'attivazione di Windows avverrà senza problemi.
Io ho incontrato questo problema su un portatile Acer e sono riuscito a risolverlo così. Non c'era verso di fare l'upgrade, nemmeno provando a disinstallare tutte le applicazioni e i driver (tranne il wifi), la normale installazione falliva, occorreva per forza scegliere l'opzione di cancellare tutto da Media Creation Tool (che poi in realtà non cancella tutto, qualche impostazione se le salva, tipo le chiavi WiFi).

però così se si vuol tornare indietro....

messaggero57 04-08-2015 22:50

Quote:

Originariamente inviato da FulValBot (Messaggio 42734658)
intendevo dire che va totalmente disinstallato e poi reinstallato (ma non la stessa versione) come sarebbe a dire che il visualizzatore eventi è completamente nero?? da me funziona :mbe:

Capito, però se disinstallo Avast e poi sono comunque costretto a tornare a W7 devo riacquistarlo?
Per quanto riguarda l'icona "Visualizza attività" funziona solo se apro qualcosa (tipo questo thread ad esempio) se no mi da una schermata priva anche delle icone sul desktop.

messaggero57 04-08-2015 22:52

Quote:

Originariamente inviato da skryabin (Messaggio 42734662)
Se avast installa un qualche driver di rete per analizzare il traffico web il solo disattivarlo non esclude che il problema sia lui...
Mi spiego meglio, se nella schermata seguente ti ha messo qualcosa questo può fare casino anche se il software è spento/disattivato
http://i.imgur.com/466zEwp.png
va completamente disinstallato

Esatto: è proprio così! Adesso disinstallo e riprovo. Male che vada mi ricompro Avast su W7. :rolleyes: :cry:

seb87 04-08-2015 22:53

io ho ancora problemi con one note dopo essere passato da account locale a quello microsoft , al primo avvio era tutto sincronizzato , ora si apre con un errore che dice "c'è stato un problema , non è stato possibile l'accesso. riprova piu tardi " :fagiano:

FulValBot 04-08-2015 22:53

sta cosa di avast non l'ho capita... cosa c'entra windows 7 con l'avast a pagamento?? non avevi ricevuto una mail con possibili username e/o non so che altro da dover mettere al suo interno?


per il resto controlla lo stato dell'ssd con crystaldiskinfo perché qualcosa non va... magari windows s'è installato male (sempre ammesso che non sia avast)

Danilo Cecconi 04-08-2015 22:55

Quote:

Originariamente inviato da FulValBot (Messaggio 42734658)
...
come sarebbe a dire che il visualizzatore eventi è completamente nero?? da me funziona :mbe:

Esatto! Anche a me risulta tale e quale a quello dei precedenti SO.

Amorph 04-08-2015 22:57

Quote:

Originariamente inviato da Danilo Cecconi (Messaggio 42734692)
Esatto! Anche a me risulta tale e quale a quello dei precedenti SO.

anche a me nulla di nuovo, è come sempre

dratta 04-08-2015 22:59

Quote:

Originariamente inviato da Bosk#91 (Messaggio 42734659)
Ragazzi volevo fare una domanda!

Chi ha una webcam, può dirmi se cortana funziona con il microfono della webcam?
Oppure la rileva come spenta?

Funziona Webcam integrata nel monitor

devil_mcry 04-08-2015 22:59

Comunque onestamente mi sembra davvero strano che molti di voi abbiano tali problemi. Io ok, ho il problemino dei driver realtek ma in generale su 6 pc aggiornati (o che ho visto aggiornare) tutti vanno bene.

L'unico che ha avuto qualche noia in più è stato un notebook su hdd meccanico che ha dovuto fare un defrag di potenza per le prestazioni un po' sottotono (su SSD va che è un piacere).

messaggero57 04-08-2015 22:59

Quote:

Originariamente inviato da FulValBot (Messaggio 42734684)
sta cosa di avast non l'ho capita... cosa c'entra windows 7 con l'avast a pagamento?? non avevi ricevuto una mail con possibili username e/o non so che altro da dover mettere al suo interno?
per il resto controlla lo stato dell'ssd con crystaldiskinfo perché qualcosa non va... magari windows s'è installato male (sempre ammesso che non sia avast)

Cioè, se disinstallo Avast dopo mi tocca ricomprarlo (il mio è a pagamento).
Comunque sto cercando di disinstallarlo.
Dopo provo col Crystaldiskinfo. Grazie.

Amorph 04-08-2015 23:00

Quote:

Originariamente inviato da messaggero57 (Messaggio 42734706)
Cioè, se disinstallo Avast dopo mi tocca ricomprarlo (il mio è a pagamento).
Comunque sto cercando di disinstallarlo.
Dopo provo col Crystaldiskinfo. Grazie.

ma non ti hanno dato una key o un username/password per l'attivazione?
mi sembra impossibile quello che dici, pare usa e getta il tuo antivirus

FulValBot 04-08-2015 23:02

ma è strano, sei proprio sicuro di non aver avuto una mail da parte loro subito dopo l'acquisto con i dati da mettere nel client??

anni fa ho comprato malwarebytes pro e la mail coi dati l'ho ricevuta, è strano se con avast non succede, controlla bene

Bosk#91 04-08-2015 23:03

Quote:

Originariamente inviato da dratta (Messaggio 42734703)
Funziona Webcam integrata nel monitor

E con una USB?

devil_mcry 04-08-2015 23:04

Per altro Avast mi sa proprio che non compri la licenza e basta, la paghi all'anno... quindi comunque te stai pagando la versione PRO o superiori anche ora...

Amorph 04-08-2015 23:06

Quote:

Originariamente inviato da devil_mcry (Messaggio 42734722)
Per altro Avast mi sa proprio che non compri la licenza e basta, la paghi all'anno... quindi comunque te stai pagando la versione PRO o superiori anche ora...

quindi se per caso devi formattare e reinstallare tutto devi ricomprarlo? :stordita:
non risulta che l'hai acquistato nel proprio account sul sito?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:09.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.