Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [FIBRA] VodafoneIT FTTH [1Gbit/200Mbit] -> [2,5Gbit/500Mbit] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2550427)


ATX12V 22-02-2021 06:46

Quote:

Originariamente inviato da Kaio2 (Messaggio 47289258)
Ma no, è un sito di hosting, scusa è easybytez.com come ho detto da rete mobile e credo anche fissa che non sia vodafone va tutto ok. Con linea vodafone sia fissa che mobile non risulta raggiungibile. Ho chiamato la vodafone e hanno fatto una segnalazione.

Ah ecco avevi sbagliato a scrivere.
Ma usi i DNS di Vodafone? Perché io sia da mobile che da linea fissa Vodafone ci accedo senza problemi ma con DNS di Cloudflare.

Kaio2 22-02-2021 09:51

Quote:

Originariamente inviato da ATX12V (Messaggio 47289301)
Ah ecco avevi sbagliato a scrivere.
Ma usi i DNS di Vodafone? Perché io sia da mobile che da linea fissa Vodafone ci accedo senza problemi ma con DNS di Cloudflare.

Allora ho usato all'inizio i dns automatici, poi quando si è bloccato ho messo quelli di google sia su mac sia sulla Vodafone power station e nulla era sempre bloccato. Ho chiamto il call center vodafone e anche lui da rete mobile sul suo cellulare personale non accedeva al sito, così ha inviato una segnalazione visto che nessuno fino ad ora si era lamentato di questa cosa. Questa mattina sembra funzionare, ma ripeto anche ieri è andato bene per un paio di ore.

A questo punto provo anche i DNS di cloudflare se qualche cosa va storto, ovviamente non ho vodafone rete sicura e tutte queste cose qui, non ho nemmeno il firewall attivo da VPS.

Marty Mcfly92 25-02-2021 13:26

Salve ragazzi chiedo qui perché non so dove altro chiedere, scusatemi in anticipo

Devo cambiare iban perché la banca ne ha fornito uno nuovo dopo il cambio nome da ubi a bper
Come faccio dal fai da te? Clicco cambio modalità di pagamento ma non c’è nessuna voce che mi permette di modificare i dati
Un aiuto per favore?
Grazie in anticipo

pentolino76 25-02-2021 14:05

Quote:

Originariamente inviato da Marty Mcfly92 (Messaggio 47294853)
Salve ragazzi chiedo qui perché non so dove altro chiedere, scusatemi in anticipo

Devo cambiare iban perché la banca ne ha fornito uno nuovo dopo il cambio nome da ubi a bper
Come faccio dal fai da te? Clicco cambio modalità di pagamento ma non c’è nessuna voce che mi permette di modificare i dati
Un aiuto per favore?
Grazie in anticipo

non ti hanno detto nulla di utile dal servizio clienti? Cmq ad occhio mi sembra off-topic

Marty Mcfly92 26-02-2021 00:38

Quote:

Originariamente inviato da pentolino76 (Messaggio 47294931)
non ti hanno detto nulla di utile dal servizio clienti? Cmq ad occhio mi sembra off-topic

Scusate per l’off topic

dcarri 28-02-2021 18:02

Doppio canale VOIP
 
ciao, qualcuno mi sa dire come si configura il doppio canale voip, cosicche' si possano usare due telefoni in contemporanea con lo stesso numero VOIP registrato?
Sono interessato alla configurazione sul Fritz.
Grazie

albarossa2001 01-03-2021 20:47

a me digitando Voxxxxx.mynet.vodafone.it ovviamente con il numero ricavato dal log mi esce scritto
Benvenuto nell'installazione guidata
Premere Start per iniziare la procedura guidata di installazione.

mica procedendo resetto tutto ed incasino il modem

DanyGE81 05-03-2021 22:24

Sapete ogni quanto tempo Vodafone cambia l'IP di un'utenza domestica?

amd-novello 06-03-2021 12:51

non si può sapere

può rimanere per settimane o cambiare due volte in una settimana.
sia che tu riavvii il modem o venga scollegato da vodafone

moebiuss 06-03-2021 12:54

Confermo, sono stato collegato anche mesi con lo stesso IP, ma in generale il riavvio della station ha praticamente sempre comportato il cambio IP, almeno nel mio caso, direi il 99% delle volte.

albarossa2001 06-03-2021 20:44

salve ragazzi, possibile che anche conoscendo l'ip della mia connessione vodafone oppure collegandomi tramite VoxXXXXXX.mynet.vodafone.it mi esce indirizzo inesistente non raggiungibile http error 504 la pagina non funziona!!!
forse devo creare qualcosa per puntare un indirizzo locale??

DanyGE81 07-03-2021 11:05

Prima di tutto grazie a tutti, avrei un'altra domanda inerente il VoIP:

Collegato tramite ont e Fritz, a volte durante la chiamata mi cade la linea, avete idea? Lo fa principalmente con un numero...

framolcesc 07-03-2021 12:15

Fritz 7590 e Vodafone FTTH
 
Buongiorno.
Ho attivato la FTTH di Vodafone e vorrei sostituire la Vodafone Station con il mio Fritz 7590. Ho seguito tutta la procedura di configurazione indicata sul sito AVM a questa pagina

https://it.avm.de/assistenza/libera-...hY2jYYsa_JsmM8

ma niente, il router non si connette e mi restituisce il seguente messaggio di errore: "il provider internet non risponde ai pacchetti pppoe". Il firmware del 7590 è l'ultimo (7.25) ed il problema sussiste anche se imposto direttamente (come consentito dall'ultimo firmware) come provider Vodafone FTTH e tutte le impostazioni pre configurate (compreso ID VLAN 1036).

Preciso che per quanto riguarda l'ONT ho una HUAWEI HG8010H.
Quando collego il cavo fibra e l'uscita LAN dell'ONT alla presa WAN del Fritz i led si accendono e restano fissi.
Se invece provo ad accedere alla interfaccia dell'ONT con il suo IP 192.168.100.1 la stessa non risponde.
Inoltre ho provato ad utilizzare la ONT Huawei con la Vodafone Station bypassando la ONT interna e in questo caso il led internet della Station resta sempre rosso.

Con la Vodafone Station pulita (e null'altro) ovviamente la connessione funziona benissimo.
Scusate il post lungo ma ho cercato di dare tutte le indicazioni possibili.
Avete consigli? Grazie.
Francesco

DanyGE81 07-03-2021 12:18

L'ont lo hai configurato tu? O te l'ha portato Vodafone?

Il led pon resta acceso a luce fissa?

vegitto4 07-03-2021 14:57

Salve, ieri è venuto il tecnico e la FTTH è attiva e funziona perfettamente. Non riesco però a registrarmi sul fai da te Vodafone col numero fisso. Mi da sempre errore.

Cosa può essere? Grazie mille

framolcesc 07-03-2021 16:47

L'ONT me l'ha dato Vodafone in aggiunta alla VS come da me richiesto.

Il led pon resta acceso a luce fissa?[/quote]

Si, il led pon resta acceso a luce fissa, ma mi chiede se potrebbe non essere configurato correttamente. E poi non è strano che non risponde se voglio entrare all'interno con il suo IP?

Grazie mille per il supporto.

framolcesc 07-03-2021 16:48

Quote:

Originariamente inviato da DanyGE81 (Messaggio 47308779)
L'ont lo hai configurato tu? O te l'ha portato Vodafone?

Il led pon resta acceso a luce fissa?

L'ONT me l'ha dato Vodafone in aggiunta alla VS come da me richiesto.

Il led pon resta acceso a luce fissa?[/quote]

Si, il led pon resta acceso a luce fissa, ma mi chiede se potrebbe non essere configurato correttamente. E poi non è strano che non risponde se voglio entrare all'interno con il suo IP?

Grazie mille per il supporto.

DanyGE81 07-03-2021 19:11

Per entrare nell'ont devi collegarti direttamente all'ont col pc come scritto nell'apposito thread.

Controlla lì cosa ti dice...

MoraX 08-03-2021 08:17

Configurazione
 
Ciao,
ho un problema con il nuovo router Vodafone. Andando nella parte di configurazione della rete non mi permette di salvare le impostazioni.

La rete è: 192.168.1.X

.1 è il router
DHCP attivo sulla rete da 192.168.1.101 a .254 cosi da poter tenere la parte 192.168.1.2 a .100 per gli apparati che usano gli indirizzi IP fissi tipo stampante e domotica.

Il problema è che quando voglio salvare le impostazioni il router non mi da conferma. Dimentico qualcosa? I settaggi nelle altre schede vengono salvati e ho provato anche con altri browser. Ho chiamato l'assistenza e hanno detto che per una questione di sicurezza questo operazione viene fatta da loro in remoto... Sicurezza de che? è la mia sottorete a loro cosa interessa.... A me sembra un BUG del router.
Qualcuno ha avuto questo problema?

Allego un immagine per chiarire il tutto
IMMAGINE
Grazie

ATX12V 08-03-2021 08:21

Quote:

Originariamente inviato da MoraX (Messaggio 47309509)
Ciao,
ho un problema con il nuovo router Vodafone. Andando nella parte di configurazione della rete non mi permette di salvare le impostazioni.

La rete è: 192.168.1.X

.1 è il router
DHCP attivo sulla rete da 192.168.1.101 a .254 cosi da poter tenere la parte 192.168.1.2 a .100 per gli apparati che usano gli indirizzi IP fissi tipo stampante e domotica.

Il problema è che quando voglio salvare le impostazioni il router non mi da conferma. Dimentico qualcosa? I settaggi nelle altre schede vengono salvati e ho provato anche con altri browser. Ho chiamato l'assistenza e hanno detto che per una questione di sicurezza questo operazione viene fatta da loro in remoto... Sicurezza de che? è la mia sottorete a loro cosa interessa.... A me sembra un BUG del router.
Qualcuno ha avuto questo problema?

Allego un immagine per chiarire il tutto
IMMAGINE
Grazie

Ciao, è uno dei tanti bug che affliggono la Vodafone WiFi 6 Station. Aggiornamenti per ora non ne fanno uscire, te la devi tenere così o passare al modem libero.

Ti consiglio di proseguire nel thread dedicato:

[Thread Ufficiale] Vodafone WiFi 6 Station


_


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:18.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.