Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [FIBRA] VodafoneIT FTTH [1Gbit/200Mbit] -> [2,5Gbit/500Mbit] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2550427)


totocrista 21-10-2016 13:36

Mi chiedo a cosa serva avere un'offerta commerciale con velocità diverse se poi tutti possono avere la velocità dell'altro profilo.

supermario 21-10-2016 13:39

ma infatti

totocrista 21-10-2016 13:42

A prendersi i 19 euro evidentemente.

Vince85 21-10-2016 13:43

Quote:

Originariamente inviato da totocrista (Messaggio 44142953)
Mi chiedo a cosa serva avere un'offerta commerciale con velocità diverse se poi tutti possono avere la velocità dell'altro profilo.

L'offerta commerciale infatti è cambiata e ora tutti i due i piani prevedono 1Gbit, la differenza è solo nelle chiamate gratuite comprese.
Solo i vecchi clienti dovranno pagare l'upgrade.

vassago974 21-10-2016 13:43

Eppure l operatore con cui ho parlato la volta precedente mi aveva spiegato che solo i family sarebbero passati al gigabit... Non hanno la più pallida idea di quello CNR dicono

giampy74 21-10-2016 13:44

Quote:

Originariamente inviato da vassago974 (Messaggio 44142788)
Oggi mi ha contattato una operatrice Vodafone per la registrazione vocale per il passaggio al gigabit. Confermo i 19 euro una tantum. Prima di procedere mi ha chiesto informazioni sul mio profilo ( ho la family da 500). Purtroppo ho dimenticato di chiedere se il gigabit è previsto anche per i profili a 300 mbit. Il passaggio è previsto a partire dal 20 novembre.

Ma tu avevi già pagato i 19 euro per il passaggio da 300 a 500?

Vince85 21-10-2016 13:46

Quote:

Originariamente inviato da vassago974 (Messaggio 44142986)
Eppure l operatore con cui ho parlato la volta precedente mi aveva spiegato che solo i family sarebbero passati al gigabit... Non hanno la più pallida idea di quello CNR dicono

Cose inventate sul momento dall'operatore, non ha senso lasciare i vecchi clienti a 300Mbit e le nuove attivazioni a 1Gbit a parità di piano. Paghi la tantum e passi al profilo superiore come è già successo per la 500Mega.

vassago974 21-10-2016 13:49

A me fu detto che l unico modo per i 500 era passare al family

kkaarlo 21-10-2016 13:57

Quote:

Originariamente inviato da vassago974 (Messaggio 44143017)
A me fu detto che l unico modo per i 500 era passare al family

Ho la FTTH300 Super Fibra, confermo che per passare a 500 avrei dovuto passare a Family.
Ho preferito essere messo in lista per il passaggio a 1 Gb, mantenendo il profilo, a 19 euro. Passaggio previsto fine novembre.

supermario 21-10-2016 14:00

Quote:

Originariamente inviato da Vince85 (Messaggio 44143000)
Cose inventate sul momento dall'operatore, non ha senso lasciare i vecchi clienti a 300Mbit e le nuove attivazioni a 1Gbit a parità di piano. Paghi la tantum e passi al profilo superiore come è già successo per la 500Mega.

È esattamente quello che fanno sul mobile con giga e sms/chiamate da 10 anni :asd:

Vince85 21-10-2016 14:05

Quote:

Originariamente inviato da kkaarlo (Messaggio 44143048)
Ho la FTTH300 Super Fibra, confermo che per passare a 500 avrei dovuto passare a Family.
Ho preferito essere messo in lista per il passaggio a 1 Gb, mantenendo il profilo, a 19 euro. Passaggio previsto fine novembre.

Quindi confermi che i Super Fibra 300 basta che pagano la tantum e passano a 1Gbit mantendo il piano Super Fibra.

kkaarlo 21-10-2016 14:23

Quote:

Originariamente inviato da Vince85 (Messaggio 44143094)
Quindi confermi che i Super Fibra 300 basta che pagano la tantum e passano a 1Gbit mantendo il piano Super Fibra.

Questo è quanto mi hanno detto oggi... info in work in progress... Aspetto la chiamata da chi mi dovrebbe fare la registrazione con la volontà di passaggio a 1 Gb...

giampy74 21-10-2016 14:26

Quote:

Originariamente inviato da kkaarlo (Messaggio 44143048)
Ho la FTTH300 Super Fibra, confermo che per passare a 500 avrei dovuto passare a Family.
Ho preferito essere messo in lista per il passaggio a 1 Gb, mantenendo il profilo, a 19 euro. Passaggio previsto fine novembre.

Certo che è davvero assurdo....anche io ho Super Fibra e sono passato da 300 a 500 qualche mese fa pagando i 19 euro. Nessuno mi ha mai detto o intimato di passare a Family. :muro:

totocrista 21-10-2016 14:41

Certo con la fttc continuano a fare la differenza.
Superfibra va a 50/10 iperfibra a 100/20.

Non capisco perché per la ftth dovrebbe essere diverso... Potrebbe essere 500/20 superfibra e 1000/200 iperfibra.

Masterminator 21-10-2016 15:16

Sentito il numero Vodafone

Vengo da fibra ftth infostrada

Fino a fine novembre attivano una 300/20 poi passaggio automatico e gratuito 1000/200

Costo
Da subito
20€ canone ogni 28gg × 1 anno p(prima bolletta più 12 rinnovi)
4€ di contributo x 48 rinnovi (poco meno di 4 anni)

Dopo
5€ per mantenere iper fibra

Totale
Primo anno
24€ x 13

Fino a quasi 4 anno
29€ x 13 per anno

Dopo
25€ x 13 per anno

Al momento con infostrada
Sono a 25€ x 12 senza chiamate cellulari e sim 1gb e con velocità 100/10

Bye Bye infostrada è stato bello...

zizi7676 21-10-2016 15:19

scusate ed uno che ha la fibra 10/20 senza opzione superfibra,se la attiva a dicembre che gli danno?la 200/1000 senza pagare nulla oltre ai 5 euro ogni 28gg in piu?

Psyred 21-10-2016 15:26

Quote:

Originariamente inviato da Masterminator (Messaggio 44143407)

Al momento con infostrada
Sono a 25€ x 12 senza chiamate cellulari e sim 1gb e con velocità 100/10

Bye Bye infostrada è stato bello...

Che caproni sono diventati, si lasciano scappare pure i clienti su FTTH... :rolleyes:

saxo_vts 21-10-2016 15:28

A me ancor non mi ha contattato Vodafone per il upgrade...

Inviato dal mio FEVER utilizzando Tapatalk

Andrea786 21-10-2016 15:33

Quote:

Originariamente inviato da Psyred (Messaggio 44143450)
Che caproni sono diventati, si lasciano scappare pure i clienti su FTTH... :rolleyes:

Per forza hanno un marketing totalmente errato , se sei cliente Infostrada e vuoi cambiare profilo devi andare a Lourdes , io volevo passare alla Fibra Vdsl ma dopo 4 telefonate e 5 risposte differenti ricevute ( una a cambiato versione durante la telefonata ) ho desistito , stamattina sono passato in un negozio wind per fare la ricarica anche del cellulare e gli ho chiesto , risultato non sono nemmeno coperto dalla VULA nonostante il sito mi dica ok come copertura , secondo Infostrada ha un po di problemi con coloro che fanno le promozioni ma come servizio nonostante tutto non è male :D

capitanouncino™ 21-10-2016 15:53

Porto novità poco rassicuranti:

Ho un piano SuperFibra New (non family) con l'upgrade a 500 effettuato mesi fa. Due giorni fa ho chiesto informazioni via fb per il passaggio a gigabit e mi hanno chiamato dal 190 dicendomi che era previsto soltanto un costo di 19€ una tantum. Ho quindi accettato e sono stato inserito nella fatidica lista.

Poco fa mi chiama il reparto adsl e fibra, quindi esterno al 190 (il numero era infatti 0283901011) avvisandomi che nel caso volessi la gigabit le opzioni sono due: passare a fibra family (con conseguente aumento dei prezzi) oppure passare un numero mobile intestato a me in Vodafone e poi pagare i 19€ una tantum. Mi ha anche detto che posso attivare una nuova sim vodafone, ma non ho capito se è necessario che ci sia un'offerta attivata.

Tra l'altro ha detto palesemente che al 190 non ne sanno un cazz0 e che quindi danno spesso informazioni errate.

Non ci sto capendo più nulla...


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:56.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.