Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guide e thread ufficiali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=228)
-   -   [Thread ufficiale][FTTH] Vodafone FTTH - Pre-installazione linea (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2550427)


adryTO 23-04-2018 20:10

Quote:

Originariamente inviato da Mtty (Messaggio 45507774)
anche io stavo pensando di passarci, ma aggiungi questo, aggiungi quello... alla fine il risparmio non è detto ne valga la pena

Lo stesso ragionamento l'ho fatto anch'io, ma non mi va giù per niente la rimodulazione di luglio, da 3euro in più al mese. :muro:
Sto ancora valutando se restare o no.

Mtty 23-04-2018 20:13

Quote:

Originariamente inviato da adryTO (Messaggio 45509173)
Lo stesso ragionamento l'ho fatto anch'io, ma non mi va giù per niente la rimodulazione di luglio, da 3euro in più al mese. :muro:
Sto ancora valutando se restare o no.

chiama il 190 e vedi se riesci a farti fare uno sconto... niente insulti, cordiale ma deciso...

Titoparis 23-04-2018 20:16

esagerati
 
Da oggi neanche piu' lo sconto di chi ha una utenza Mobile Vodafone...

Quindi per avere la Gigabit 29.90 per 12 mesi gigabit inclusa

Poi 34,90 + 5 euro gigabit = 39.90 .

Stanno esagerando ....e anche troppo

alleroy 23-04-2018 22:10

Quote:

Originariamente inviato da Titoparis (Messaggio 45509182)
Da oggi neanche piu' lo sconto di chi ha una utenza Mobile Vodafone...

Quindi per avere la Gigabit 29.90 per 12 mesi gigabit inclusa

Poi 34,90 + 5 euro gigabit = 39.90 .

Stanno esagerando ....e anche troppo

L'esagerazione va valutata però confrontando le offerte dei concorrenti, considerando anche il rapporto qualità prezzo; tenendo conto che io attualmente pago 25€ al mese per la Gigabit con telefonate incluse, quindi 27/28 € da giugno, e 32/33 da ottobre quando scade il primo anno.
Ci sono offerte comparabili che permettano di risparmiare senza avere ripercussioni della qualità della connessione (Tiscali al momento non è disponibile da me)?

NA1926 24-04-2018 11:14

Buongiorno,
è possibile che ho la linea attiva dal 10/03 e ad oggi ancora mi deve pervenire la prima fattura??? :what: :what: :what: :what:

alleroy 24-04-2018 11:16

Quote:

Originariamente inviato da NA1926 (Messaggio 45510166)
Buongiorno,
è possibile che ho la linea attiva dal 10/03 e ad oggi ancora mi deve pervenire la prima fattura??? :what: :what: :what: :what:

Hai controllato nella tua area clienti del sito Vodafone? A me le email con la notifica della fattura arrivano con una decina di giorni dall'effettiva emissione della stessa.

NA1926 24-04-2018 11:24

Quote:

Originariamente inviato da alleroy (Messaggio 45510172)
Hai controllato nella tua area clienti del sito Vodafone? A me le email con la notifica della fattura arrivano con una decina di giorni dall'effettiva emissione della stessa.

si la controllo quotidianamente.
Cioè so passati un mese e mezzo ma ancora nada, ne notifica e ne tantomeno fattura.

brendoo011 24-04-2018 11:41

Quote:

Originariamente inviato da NA1926 (Messaggio 45510195)
si la controllo quotidianamente.
Cioè so passati un mese e mezzo ma ancora nada, ne notifica e ne tantomeno fattura.

Non credo che avevi la promoziine dei 2 mesi gratis?

Inviato dal mio BLA-L09 utilizzando Tapatalk

cadaolio 24-04-2018 11:56

disconnessione quotidiana power station (di proprietà)
 
sto quotidianamente ritrovando la power station, disconnessa da internet durante il giorno funziona tutto diversi devices in ethernet e wifi poi alla mattina la trovo con la spia internet lampeggiante, non va internet e non entro nemmeno con 192.168.1.1; faccio il reset e riparte tutto..
ho anche disattivato nella powerstation il firewall pensando potesse dipendere da quello, ma non è cambiato il risultato. Non vorrei che usando una powerstation nuova di mia proprietà, vodafone inviasse codici di reset o è solo una mia "fantasia".
O qualche device può determinare questo ?, leggevo di problemi di saturazione, ma di fatto pur avendo diversi device collegati con un paio di Switch, la maggior parte sono in stand-by, circa 9 ethernet e 7 in wifi; possono incasinare da fargli perdere la connessione ?

EliGabriRock44 24-04-2018 12:21

Quote:

Originariamente inviato da cadaolio (Messaggio 45510304)
sto quotidianamente ritrovando la power station, disconnessa da internet durante il giorno funziona tutto diversi devices in ethernet e wifi poi alla mattina la trovo con la spia internet lampeggiante, non va internet e non entro nemmeno con 192.168.1.1; faccio il reset e riparte tutto..
ho anche disattivato nella powerstation il firewall pensando potesse dipendere da quello, ma non è cambiato il risultato. Non vorrei che usando una powerstation nuova di mia proprietà, vodafone inviasse codici di reset o è solo una mia "fantasia".
O qualche device può determinare questo ?, leggevo di problemi di saturazione, ma di fatto pur avendo diversi device collegati con un paio di Switch, la maggior parte sono in stand-by, circa 9 ethernet e 7 in wifi; possono incasinare da fargli perdere la connessione ?

Questi problemi sono più legati al FW (firmware) quindi ti tocca aspettare ulteriori aggiornamenti.

NA1926 24-04-2018 13:11

Quote:

Originariamente inviato da brendoo011 (Messaggio 45510253)
Non credo che avevi la promoziine dei 2 mesi gratis?

Inviato dal mio BLA-L09 utilizzando Tapatalk

No no. Come promozione non ho nulla..

saxo_vts 26-04-2018 23:00

Quote:

Originariamente inviato da Titoparis (Messaggio 45509182)
Da oggi neanche piu' lo sconto di chi ha una utenza Mobile Vodafone...

Quindi per avere la Gigabit 29.90 per 12 mesi gigabit inclusa

Poi 34,90 + 5 euro gigabit = 39.90 .

Stanno esagerando ....e anche troppo

Ma anche i vecchi abbonati? Io e dal 2015 che ho questo sconto mobile più fisso? Rimane o viene tolto?

Inviato dal mio VTR-L09 utilizzando Tapatalk

diabolikum 06-05-2018 08:07

A seguito della rimodulazione in atto a partire da Luglio ho fatto richiesta di portabilità in Infostrada.

Sapete se per caso Vodafone effettua tentativi di mantenimento con offerte?

Avendo la gabella dei costi di attivazione linea e modem, c'è verso di riuscire a non pagarli fino al termine?

Sapete se devo dare disdetta a Vodafone oppure è sufficiente la richiesta di portabilità (credo sia sufficiente, dal momento che sempre di fibra openfiber si tratta)?

EliGabriRock44 06-05-2018 08:24

Quote:

Originariamente inviato da diabolikum (Messaggio 45531670)
A seguito della rimodulazione in atto a partire da Luglio ho fatto richiesta di portabilità in Infostrada.

Sapete se per caso Vodafone effettua tentativi di mantenimento con offerte?

Di solito lo fa.
Quote:

Originariamente inviato da diabolikum (Messaggio 45531670)
Avendo la gabella dei costi di attivazione linea e modem, c'è verso di riuscire a non pagarli fino al termine?

NON devi pagarli stando a quando dice "la legge" ma ovviamente Vodafone fa quello che vuole:
https://www.agcom.it/documents/10179...b9?version=1.0
Quote:

Originariamente inviato da diabolikum (Messaggio 45531670)
Sapete se devo dare disdetta a Vodafone oppure è sufficiente la richiesta di portabilità (credo sia sufficiente, dal momento che sempre di fibra openfiber si tratta)?

Devi per forza fare la disdetta con Vodafone e subito dopo la migrazione con Infostrada (altrimenti ti accollano giustamente tutti i pagamenti).
Per fare la disdetta puoi fare tutto anche dal sito Vodafone.

diabolikum 06-05-2018 09:13

Quote:

Originariamente inviato da EliGabriRock44 (Messaggio 45531683)
Di solito lo fa.

NON devi pagarli stando a quando dice "la legge" ma ovviamente Vodafone fa quello che vuole:
https://www.agcom.it/documents/10179...b9?version=1.0


Devi per forza fare la disdetta con Vodafone e subito dopo la migrazione con Infostrada (altrimenti ti accollano giustamente tutti i pagamenti).
Per fare la disdetta puoi fare tutto anche dal sito Vodafone.

Perfetto grazie.

Inviato dal mio VTR-L09 utilizzando Tapatalk

LuKe.Picci 06-05-2018 16:11

Quote:

Originariamente inviato da diabolikum (Messaggio 45531755)
Perfetto grazie.

Vai su variazioni.vodafone.it, compila e invia il form per Recesso per variazioni unilaterale.
Le istruzioni dicono di far noto il fatto che tu oltre a recedere da vodafone voglia anche portare il tuo numero in altro operatore ma il form non ti permette di farlo.
Ignora questo aspetto ed invia ugualmente il form.
Prima di qualche giorno non accadrà nulla, tu aspetta un po' e quando ti richiamano al numero che hai indicato nel form e ti chiedono se hai provveduto a fare portabilità dì che stai par farlo. Se ti propongono uno sconto di 5€ a rinnovo e l'abbuono delle restanti rate di attivazione, prima di procedere con la registrazione vocale che annulla la richiesta di recesso e sancisce lo sconto chiedi cosa accadrà a luglio, ti diranno che la rimodulazione avverrà comunque al che ti diranno che epr compensare ti danno due mesi gratis di abbonamento.

Se temi di non riuscire a ricevere la telefonata e che Vodafone possa portare immediatamente a termine il recesso prima che tu abbia richiesto portabilità allora fallo subito dopo.

Auguri.

diabolikum 06-05-2018 16:29

Grazie mille, ma ormai sono orientato al taglio. Più saremo a fare i cambi e meno rimodulazioni ci saranno
Quote:

Originariamente inviato da LuKe.Picci (Messaggio 45532483)
Vai su variazioni.vodafone.it, compila e invia il form per Recesso per variazioni unilaterale.
Le istruzioni dicono di far noto il fatto che tu oltre a recedere da vodafone voglia anche portare il tuo numero in altro operatore ma il form non ti permette di farlo.
Ignora questo aspetto ed invia ugualmente il form.
Prima di qualche giorno non accadrà nulla, tu aspetta un po' e quando ti richiamano al numero che hai indicato nel form e ti chiedono se hai provveduto a fare portabilità dì che stai par farlo. Se ti propongono uno sconto di 5€ a rinnovo e l'abbuono delle restanti rate di attivazione, prima di procedere con la registrazione vocale che annulla la richiesta di recesso e sancisce lo sconto chiedi cosa accadrà a luglio, ti diranno che la rimodulazione avverrà comunque al che ti diranno che epr compensare ti danno due mesi gratis di abbonamento.

Se temi di non riuscire a ricevere la telefonata e che Vodafone possa portare immediatamente a termine il recesso prima che tu abbia richiesto portabilità allora fallo subito dopo.

Auguri.

Inviato dal mio VTR-L09 utilizzando Tapatalk

Sandritosway 11-05-2018 14:02

Salve, da circa 10 giorni mi hanno attivato la fibra ftth 1000/200. Volevo sapere se è normale che ottengo speedtest decenti solo usando l'app ookla per windows [600/700 mbit] inoltre con la ps4 i download oscillano sempre tra i 20mb/s e i 40mb/s [tendenzialmente la notte], questa velocità dovrebbe corrispondere a 160 - 200 Mbit, é una limitazione dei server sony o può dipendere da vodafone ? Infine, se dovessi inviare la raccomandata di recesso entro i 14 giorni fa fede la data di invio o la data in cui arriva a loro ?
Grazie

P.S.
Ovviamente il tutto è riferito ad un utilizzo con cavo ethernet

alleroy 11-05-2018 16:10

Quote:

Originariamente inviato da Sandritosway (Messaggio 45542812)
Salve, da circa 10 giorni mi hanno attivato la fibra ftth 1000/200. Volevo sapere se è normale che ottengo speedtest decenti solo usando l'app ookla per windows [600/700 mbit]...

Dipende molto anche dal tuo pc, dal sistema operativo, dalla scheda di rete, comunque anch'io su Win 10 i risultati migliori li ottengo con l'app ookla.
Scaricando via qbittorrent opensuse (la iso da 4 giga e rotti) sono riuscito a raggiungere punte di 70 MB/s, magari se vuoi prova a fare questo confronto.

Mtty 11-05-2018 16:52

Quote:

Originariamente inviato da Sandritosway (Messaggio 45542812)
Salve, da circa 10 giorni mi hanno attivato la fibra ftth 1000/200. Volevo sapere se è normale che ottengo speedtest decenti solo usando l'app ookla per windows [600/700 mbit] inoltre con la ps4 i download oscillano sempre tra i 20mb/s e i 40mb/s [tendenzialmente la notte], questa velocità dovrebbe corrispondere a 160 - 200 Mbit, é una limitazione dei server sony o può dipendere da vodafone ? Infine, se dovessi inviare la raccomandata di recesso entro i 14 giorni fa fede la data di invio o la data in cui arriva a loro ?
Grazie

P.S.
Ovviamente il tutto è riferito ad un utilizzo con cavo ethernet

tra i 20 e 40 MB/s vuol dire tra i 160 e 320 Mbps (per la PS4 intendo) che direi niente male come velocità... in fondo calcola che spesso anche i server Microsoft quando distribuiscono gli aggiornamenti, non vanno oltre i 500-600Mbps... ed è Microsoft...

lo Speedtest invece spesso è limitato dal PC stesso... 600-700 l'ho già visto su un PC portatile che dovevo sistemare, mentre sul mio PC nello stesso momento (subito dopo, per i più precisi) andava ai soliti 940...

700Mbps non sono male, e per un PC portatile ci sta come limite, ho anche visto conoscenti limitati a meno di 200Mbps dal PC fisso...

scoutrosy88 13-05-2018 11:08

ho un pò di domande di tipo commerciale.
sia per la rimodulazione di luglio, sia perchè volevo scollegare un cellulare vodafone che mi garantiva 5€ di sconto a mese sul fisso..ma che aveva una pessima offerta mobile che non poteva cambiare, ho deciso di fare recesso e cessazione linea. senza portabilità.

l'hanno registrata il 26 aprile. fatta via PEC e tramite modulo online.
1-2 giorni dopo ho tolto il RID. sapendo che provano sempre ad addebitarti i costi di fine rapporto contrattuale.

qualche giorno fa hanno chiamato per la controfferta, 1 anno a metà prezzo rispetto ai 45 che pagavo ora a bimestre, che sarebbero diventati 51 a luglio.
Rifiutato in quanto avevo già attivato Tiscali e che presentando amici, sto praticamente ottenendo lo stesso sconto sulle bollette tiscali.

dopo il rifiuto della retention arrivano sms per restituire il modem e (coincidenza) si accorgono magicamente che manca il RID. Quindi mandano mail per comunicare il nuovo metodo di pagamento.
Cosa faccio? aspetto l'ultima fattura di fine rapporto contrattuale e poi nel caso riattivo il RID se non fanno i mascalzoni?
O lo devo riattivare a prescindere perchè anche se sbagliano, devo pagare di più e solo dopo fare richiesta di rimborso con assegna postale che arriva entro 90gg?

Ho letto che alcuni disattivano e se vodafone sbaglia la bolletta, loro pagano tramite bonifico solo il dovuto e segnalano l'errore a vodafone.

diabolikum 13-05-2018 16:45

Dopo aver effettuato il recesso a seguito degli aumenti da luglio, mi sorge il problema della restituzione dell'apparato. A questo link
https://assistenza.vodafone.it/gestione-resi/

Dicono che se si superano i 24 rinnovi non bisogna restituire la VSR. Ora mia sorella e mio padre sono a 3 anni, quindi non dovrebbero restituire. È corretto o trattandosi di VSR e non dei modelli in foto bisogna comunque restituire?

Seconda cosa. I 30 giorni decorrono dalla disattivazione della linea o dalla Pec di recesso?

Inviato dal mio VTR-L09 utilizzando Tapatalk

scoutrosy88 13-05-2018 17:37

Quote:

Originariamente inviato da diabolikum (Messaggio 45545691)
Dopo aver effettuato il recesso a seguito degli aumenti da luglio, mi sorge il problema della restituzione dell'apparato. A questo link
https://assistenza.vodafone.it/gestione-resi/

Dicono che se si superano i 24 rinnovi non bisogna restituire la VSR. Ora mia sorella e mio padre sono a 3 anni, quindi non dovrebbero restituire. È corretto o trattandosi di VSR e non dei modelli in foto bisogna comunque restituire?

Seconda cosa. I 30 giorni decorrono dalla disattivazione della linea o dalla Pec di recesso?

Inviato dal mio VTR-L09 utilizzando Tapatalk

sono nella tua stessa situazione.
recesso dopo 3 anni e pagato rate vsr.
non dobbiamo restituirlo.

i 30 giorni, dalla data in cui iniziano a lavorare la pec.

andrea189 13-05-2018 19:19

Quote:

Originariamente inviato da Mtty (Messaggio 45543181)
tra i 20 e 40 MB/s vuol dire tra i 160 e 320 Mbps (per la PS4 intendo) che direi niente male come velocità... in fondo calcola che spesso anche i server Microsoft quando distribuiscono gli aggiornamenti, non vanno oltre i 500-600Mbps... ed è Microsoft...

lo Speedtest invece spesso è limitato dal PC stesso... 600-700 l'ho già visto su un PC portatile che dovevo sistemare, mentre sul mio PC nello stesso momento (subito dopo, per i più precisi) andava ai soliti 940...

700Mbps non sono male, e per un PC portatile ci sta come limite, ho anche visto conoscenti limitati a meno di 200Mbps dal PC fisso...

Più che un problema dei server Sony credo che proprio la ps4 non riesce a immagazzinare più dati di cosi................io ho fatto dei test praticamente scaricare 40gb ci mette lo stesso tempo che installare dal blu ray un gioco di 40 gb. Anche solo navigare nei menù ps4 rallenta il download per non parlare che la ps4 diventa molto lenta

diabolikum 14-05-2018 06:13

Quote:

Originariamente inviato da scoutrosy88 (Messaggio 45545734)
sono nella tua stessa situazione.
recesso dopo 3 anni e pagato rate vsr.
non dobbiamo restituirlo.

i 30 giorni, dalla data in cui iniziano a lavorare la pec.

Grazie, ma come facciamo a sapere da quando hanno iniziato a lavorare la Pec?

Inviato dal mio VTR-L09 utilizzando Tapatalk

scoutrosy88 14-05-2018 07:17

Quote:

Originariamente inviato da diabolikum (Messaggio 45546119)
Grazie, ma come facciamo a sapere da quando hanno iniziato a lavorare la Pec?

Inviato dal mio VTR-L09 utilizzando Tapatalk

ho chiamato il 180

diabolikum 14-05-2018 16:24

E come per magia questa mattina Vodafone mi ha contattato per farmi desistere dal cambio operatore offrendo i iper fibra family a 25€ al mese, 28 da luglio, ad 1 gbit. Ovviamente ho accettato.

Inviato dal mio VTR-L09 utilizzando Tapatalk

EliGabriRock44 14-05-2018 16:27

Quote:

Originariamente inviato da diabolikum (Messaggio 45547401)
E come per magia questa mattina Vodafone mi ha contattato per farmi desistere dal cambio operatore offrendo i iper fibra family a 25€ al mese, 28 da luglio, ad 1 gbit. Ovviamente ho accettato.

Inviato dal mio VTR-L09 utilizzando Tapatalk

Perché ovviamente? Così la dai vinta al nemico...

diabolikum 14-05-2018 16:28

Quote:

Originariamente inviato da EliGabriRock44 (Messaggio 45547406)
Perché ovviamente? Così la dai vinta al nemico...

No, la do vinta al portafoglio

Inviato dal mio VTR-L09 utilizzando Tapatalk

Mtty 14-05-2018 16:46

Quote:

Originariamente inviato da EliGabriRock44 (Messaggio 45547406)
Perché ovviamente? Così la dai vinta al nemico...

perchè alla fine c'è qualcuno che ha un costo talmente inferiore da giustificare il passaggio?

adryTO 14-05-2018 16:47

Quote:

Originariamente inviato da diabolikum (Messaggio 45547401)
E come per magia questa mattina Vodafone mi ha contattato per farmi desistere dal cambio operatore offrendo i iper fibra family a 25€ al mese, 28 da luglio, ad 1 gbit. Ovviamente ho accettato.

Inviato dal mio VTR-L09 utilizzando Tapatalk

Ma sei sicuro? Non è che hanno "omesso" i 5€ per l'opzione velocità fibra? :eek:

tolwyn 14-05-2018 16:48

Quote:

Originariamente inviato da Mtty (Messaggio 45547462)
perchè alla fine c'è qualcuno che ha un costo talmente inferiore da giustificare il passaggio?

quello no, infatti immagino che la valutazione sia stata fatta piuttosto in termini di quantità di servizi offerti...anche soltanto in upstream vodafone batte infostrada, per dire una sciocchezza

Quote:

Originariamente inviato da adryTO (Messaggio 45547469)
Ma sei sicuro? Non è che hanno "omesso" i 5€ per l'opzione velocità fibra? :eek:

a suo tempo nel mio caso mi hanno fatto 25 compresa l'opzione

Mtty 14-05-2018 16:51

Quote:

Originariamente inviato da tolwyn (Messaggio 45547471)
quello no, infatti immagino che la valutazione sia stata fatta piuttosto in termini di quantità di servizi offerti...anche soltanto in upstream vodafone batte infostrada, per dire una sciocchezza

a suo tempo nel mio caso mi hanno fatto 25 compresa l'opzione

ci sono tante cose... costo... opzioni... Tiscali ad es non ha le chiamate illimitate verso estero, c'è chi non le usa e chi invece sì... io potessi farei Tiscali cmq...

EliGabriRock44 14-05-2018 17:00

Quote:

Originariamente inviato da Mtty (Messaggio 45547462)
perchè alla fine c'è qualcuno che ha un costo talmente inferiore da giustificare il passaggio?

Si tratta anche di principio, ma vabé, preferisco non continuare a parlarne.

brendoo011 14-05-2018 17:34

Oh raga non è un vostro problema cioè se non vogliono disdire.

Inviato dal mio BLA-L09 utilizzando Tapatalk

Mtty 14-05-2018 17:48

Quote:

Originariamente inviato da EliGabriRock44 (Messaggio 45547503)
Si tratta anche di principio, ma vabé, preferisco non continuare a parlarne.

per principio:

- non vado dove mi costa di più
- non vado dove c'è qualità peggiore
- non vado dove ho cose non incluse (e con Tiscali neanche opzionali) che mi servono
...

ok a fare per dispetto, ma non devo essere io a perderci... no?

Quote:

Originariamente inviato da brendoo011 (Messaggio 45547575)
Oh raga non è un vostro problema cioè se non vogliono disdire.

:sofico:

infatti!

tolwyn 14-05-2018 17:58

Quote:

Originariamente inviato da Mtty (Messaggio 45547477)
Tiscali ad es non ha le chiamate illimitate verso estero

in effetti a me a casa non servono...e vodafone me le da :p invece userei di più l'upstream, infatti entro l'estate provo a migrare verso tiscali, sempre ftth ovviamente

Dave83 19-05-2018 14:34

Ma sbaglio o oggi offrono, tra le altre cose, la velocità fibra inclusa nel prezzo per sempre?
Volendo si può richiedere un cambio di piano avendo già la fibra senza dover uscire e rientrare?

brendoo011 19-05-2018 14:56

Quote:

Originariamente inviato da Dave83 (Messaggio 45556776)
Ma sbaglio o oggi offrono, tra le altre cose, la velocità fibra inclusa nel prezzo per sempre?
Volendo si può richiedere un cambio di piano avendo già la fibra senza dover uscire e rientrare?

Si dovrebbero con cederlo con 20€.

Avevo una domanda.. Una mia amica ha il pacchetto Vodafone tutto incluso quindi fibra+, Vodafone tv, ricarica su fattura telefonica, chiamate incluse e la fatta 1 mese fa. Potrebbe già chiedere uno sconto? Perché pagare 53€al mese tutto questo dice che è troppo.

Inviato dal mio BLA-L09 utilizzando Tapatalk

andre15837 22-05-2018 18:28

Ciao a tutti, se io ora attivassi l’offerta Iperfibra+, poi a luglio avrò anche io l’aumento oppure, trattandosi di un offerta in cui il prezzo è aumentato (ricordo bene la vecchia offerta iperfibra family dove il prezzo era di 5 euro più in basso...), non ci sarà nessun aumento?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:20.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.