Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guide e thread ufficiali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=228)
-   -   [Thread ufficiale][FTTH] Vodafone FTTH - Pre-installazione linea (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2550427)


EliGabriRock44 15-07-2021 11:55

Quote:

Originariamente inviato da Giulio_P (Messaggio 47482415)
io e' dal 23/6 che aspetto... hanno aperto e chiuso 4 pratiche prima di avere l'appuntamento tecnico openfiber che dovrebbe venire oggi pomeriggio ore 14.30, speriamo bene...
ma l'accesso all'area privata sul sito vodafone.it quando e come avviene? per tenere d'occhio le fatture, etc...

Cosa stai aspettando dal 23/6? Lo hanno iniziato a fare da questo Lunedì ai già clienti 😅

EliGabriRock44 15-07-2021 11:57

Edit

adryTO 15-07-2021 12:26

Quote:

Originariamente inviato da Vash_85 (Messaggio 47481023)
Avevo un 20 min liberi stamattina ed ho provato a fare la richiesta tramite portale, premetto che adesso ho una VSR che sto utilizzando al posto del router di proprietà solamente perché mi serve il backup del 4g, che le VS hanno in tandem con la K5160H, visto che sono in smart working e quest'anno la linea è andata 2 volte giù per un giorno intero ogni volta :mad: .

Anche a me hanno chiesto che router avessi e nonostante gli abbia detto VSR mi hanno solo avvisato che non avrei potuto ottenere 2.5 gigabit, gli ho detto che lo sapevo e che a me interessano i 500 mbit in upload, e che appena l'upgrade fosse stato effettuato mi sarei procurato una VS6 :sofico:

Vediamo che succede :D

Io ho provato un po' in questi giorni, ma non c'è stato verso di farmelo attivare! Dicono sempre che se non hai il loro modem Wi-Fi 6, non c'è niente da fare, che non ci sono reali benefici ad attivare il profilo 2,5gb! Certo che per loro non c'è differenza fra 200mega e 500 mega in upload! 😂
Vabbe, lo stesso trattamento di serie b per i clienti vecchi!

EliGabriRock44 15-07-2021 12:29

Quote:

Originariamente inviato da adryTO (Messaggio 47482517)
Io ho provato un po' in questi giorni, ma non c'è stato verso di farmelo attivare! Dicono sempre che se non hai il loro modem Wi-Fi 6, non c'è niente da fare, che non ci sono reali benefici ad attivare il profilo 2,5gb! Certo che per loro non c'è differenza fra 200mega e 500 mega in upload! 😂
Vabbe, lo stesso trattamento di serie b per i clienti vecchi!

Nah, come già detto poi é normale che ci siano questi problemi iniziale. Come già detto lo hanno fatto a molti utenti, se volete siamo su Telegram sul gruppo @vodafone_italia

Giulio_P 15-07-2021 13:19

Quote:

Originariamente inviato da EliGabriRock44 (Messaggio 47482472)
Cosa stai aspettando dal 23/6? Lo hanno iniziato a fare da questo Lunedì ai già clienti 😅

a quella data avevo richiesto migrazione da wind a vodafone... pratica aperta e chiusa 4 volte...

mi ha chiamato poco fa tecnico openfiber che sarebbe dovuto venire a fare intervento alle 14.30, mi ha detto che a lui risulta di dover fare nuova linea e non un intervento in migrazione (si e' accorto che ho gia' una linea di wind) e quindi non puo' fare nulla... la pratica deve tornare a vodafone... non puo' collegarmi la VS e lasciarmi attiva la linea con windtre (pagherei 2 linee contemporaneamente...)

albarossa2001 16-07-2021 19:55

upgrade ricevuto 950/450

adryTO 16-07-2021 21:31

Quote:

Originariamente inviato da albarossa2001 (Messaggio 47484626)
upgrade ricevuto 950/450

Bene! Che canale di assistenza hai usato per richiederlo?

gioran888 17-07-2021 08:16

Scusate mi accingo a fare la migrazione da FTTH Tiscali OF a Vodafone...quale dei 2 codici di migrazione devo usare? Nella fattura Tiscali è indicato il numero di telefono associato ad un codice "generico" che iniza per PZH12345.... , ma poi ce n'è un altro che identifica la linea OFUSF7********* e inizia per PZHOFUSF********
Grazie

Mandopa 17-07-2021 09:27

Quote:

Originariamente inviato da albarossa2001 (Messaggio 47484626)
upgrade ricevuto 950/450

Anche io! Chat sul fai da te Vodafone, dopo delle risposte automatiche senza senso è entrata nella chat un'operatrice e il giorno dopo mi hanno aggiornato il profilo :D
Mi ha solo chiesto se avessi già la Wifi 6.

Vash_85 17-07-2021 09:43

Upgrade effettuato, velocità: 940/515 :eek: su VSR :asd:
Bene avevo giusto un paio di tb di roba da uploadare sullo sharepoint dell'ufficio :D

Edit:

Just For Info, la velocità in upload di google drive corporate sembrerebbe essere cappata intorno ai 350/360 mbit/s.....:mbe:

ATX12V 17-07-2021 11:22

Quote:

Originariamente inviato da Vash_85 (Messaggio 47484920)
Upgrade effettuato, velocità: 940/515 :eek: su VSR :asd:

La gloriosa VSR con processore MIPS. Fa piacere sapere che regge benissimo queste velocità! :D

Quote:

Originariamente inviato da Vash_85 (Messaggio 47484920)
Just For Info, la velocità in upload di google drive corporate sembrerebbe essere cappata intorno ai 350/360 mbit/s.....:mbe:

D'altronde non possono dare banda illimitata a chiunque, c'è un limite su ogni server a cui ci colleghiamo, sia in download che upload. Direi comunque un grande passo l'upload a 500 Mbps. Molti si sono già scordati che quando Vodafone forniva la FTTH 500 Mbps l'upload era a soli 20 Mbps!

amd-novello 17-07-2021 11:27

Quote:

Originariamente inviato da gioran888 (Messaggio 47484845)
Scusate mi accingo a fare la migrazione da FTTH Tiscali OF a Vodafone...quale dei 2 codici di migrazione devo usare? Nella fattura Tiscali è indicato il numero di telefono associato ad un codice "generico" che iniza per PZH12345.... , ma poi ce n'è un altro che identifica la linea OFUSF7********* e inizia per PZHOFUSF********
Grazie

ho anche io tis ftth
quello di sinistra mi sembra corto. comunicherei il destro.

Vash_85 17-07-2021 11:44

Quote:

Originariamente inviato da ATX12V (Messaggio 47485024)
La gloriosa VSR con processore MIPS. Fa piacere sapere che regge benissimo queste velocità! :D

VSR non si batte! :asd: ne ho ancora 2 di riserva :sofico:
Pensa che ho tutta casa cablata ed a valle di 3 porte della vsr ho uno switch 4 porte gigabit per ciascuna porta con collegati in totale 13 dispositivi in + l'access point ubiquiti sulla 4 porta (ho disabilitato il wifi della vsr da tempo), solo una volta mi è crashata ma lì ho iniziato a trasferire io decine di gb tra i dispositivi verso o dal nas per vedere se resisteva o meno :D :sofico:


Quote:

Originariamente inviato da ATX12V (Messaggio 47485024)
D'altronde non possono dare banda illimitata a chiunque, c'è un limite su ogni server a cui ci colleghiamo, sia in download che upload. Direi comunque un grande passo l'upload a 500 Mbps. Molti si sono già scordati che quando Vodafone forniva la FTTH 500 Mbps l'upload era a soli 20 Mbps!

Vero, ma tieni conto che è un servizio che l'azienda paga, ed ho le stesse limitazioni di un utente free (spazio a parte che è illimitato ma posso caricare "solo" 750 GB al giorno)

lucano93 17-07-2021 13:14

da un giorno all'altra upgradate le mie due ftth :D

swiperlavolpe 17-07-2021 14:28

Quote:

Originariamente inviato da Vash_85 (Messaggio 47484920)
Upgrade effettuato, velocità: 940/515 :eek: su VSR :asd:

A me continuano a chiedere se ho il WiFi 6 :mad: Anche io ho la VSR con l'ONT di Huawei esterno :cry:

christsys 17-07-2021 14:46

Ciao a tutti… stavo seguendo la discussione da un paio di giorni.
Io ho Vodafone Power Station on ONT interno.

Posso chiedere l’upgrade? Qual’è la velocità massima raggiungibile da questa accoppiata?

EliGabriRock44 17-07-2021 14:54

Quote:

Originariamente inviato da christsys (Messaggio 47485209)
Ciao a tutti… stavo seguendo la discussione da un paio di giorni.
Io ho Vodafone Power Station on ONT interno.

Posso chiedere l’upgrade? Qual’è la velocità massima raggiungibile da questa accoppiata?

1000/500

ATX12V 17-07-2021 15:22

Posto anche la mia, con ONT esterno e ASUS AC86U.

A chi non riesce a farsi fare l'upgrade dovete dire all'operatore che siete solo interessati all'upload e che non vi importa nulla dei 2,5 Gbps, del WiFi 6, ecc.
Meglio anche dire che avete il modem libero e che non volete assolutamente la Vodafone Station. Tanto non stanno a controllare.


swiperlavolpe 17-07-2021 16:13

Quote:

Originariamente inviato da ATX12V (Messaggio 47485262)
A chi non riesce a farsi fare l'upgrade dovete dire all'operatore che siete solo interessati all'upload e che non vi importa nulla dei 2,5 Gbps, del WiFi 6, ecc.
Meglio anche dire che avete il modem libero e che non volete assolutamente la Vodafone Station. Tanto non stanno a controllare.

Appena ricontattati... Niente, non ne vogliono sapere! Dicono che non possono effettuare l'upgrade perchè a loro non risulta che io abbia la Vodafone Station 6 :mad: Quando le ho detto che c'è gente che ha ricevuto l'upgrade pur non avendo nessun router Vodafone mi dice che non è possibile!! :mad:

EliGabriRock44 17-07-2021 16:15

Quote:

Originariamente inviato da swiperlavolpe (Messaggio 47485309)
Appena ricontattati... Niente, non ne vogliono sapere! Dicono che non possono effettuare l'upgrade perchè a loro non risulta che io abbia la Vodafone Station 6 :mad: Quando le ho detto che c'è gente che ha ricevuto l'upgrade pur non avendo nessun router Vodafone mi dice che non è possibile!! :mad:

Come e dove li hai contattati?

swiperlavolpe 17-07-2021 16:21

Quote:

Originariamente inviato da EliGabriRock44 (Messaggio 47485312)
Come e dove li hai contattati?

Da TOBi dal sito ufficiale Vodafone :(

amd-novello 17-07-2021 16:38

Quote:

Originariamente inviato da christsys (Messaggio 47485209)
Ciao a tutti… stavo seguendo la discussione da un paio di giorni.
Io ho Vodafone Power Station on ONT interno.

Posso chiedere l’upgrade? Qual’è la velocità massima raggiungibile da questa accoppiata?

poco più di 2000 in down e 500 in up

per superare i 1000 in down devi usare più dispositivi e sommare le velocità in ethernet + wifi

christsys 17-07-2021 19:06

Quote:

Originariamente inviato da amd-novello (Messaggio 47485327)
poco più di 2000 in down e 500 in up

per superare i 1000 in down devi usare più dispositivi e sommare le velocità in ethernet + wifi


Ah riesco ad avvicinarmi al massimo teorico allora… non è malaccio allora questa power station.
Quando torno proverò a chiedere l’upgrade e vi faccio sapere.
Da quel che leggo non è per niente scontato

yury111 18-07-2021 01:46

Quote:

Originariamente inviato da amd-novello (Messaggio 47485327)
poco più di 2000 in down e 500 in up

per superare i 1000 in down devi usare più dispositivi e sommare le velocità in ethernet + wifi

Scommetto che se monto una scheda di rete a 2.5 gbps ci arrivo lo stesso. Naturalmente ho la 2.5/500

ATX12V 18-07-2021 04:57

Quote:

Originariamente inviato da christsys (Messaggio 47485467)
Ah riesco ad avvicinarmi al massimo teorico allora… non è malaccio allora questa power station.
Quando torno proverò a chiedere l’upgrade e vi faccio sapere.
Da quel che leggo non è per niente scontato

A fare somme algebriche tra ethernet e wifi va bene qualsiasi router.

Quote:

Originariamente inviato da yury111 (Messaggio 47485624)
Scommetto che se monto una scheda di rete a 2.5 gbps ci arrivo lo stesso. Naturalmente ho la 2.5/500

Le porte ethernet della Vodafone Station (qualunque versione) sono da 1 Gbps. Non serve a nulla la scheda di rete da 2.5 Gbps.

john18 18-07-2021 14:43

Giusto per capire,ma in chat vi mettono in contatto con una certa Elisa? Perché due volte li ho contattati e due volte ho avuto risposta negativa, proprio da lei.

swiperlavolpe 18-07-2021 15:30

Quote:

Originariamente inviato da john18 (Messaggio 47486045)
Giusto per capire,ma in chat vi mettono in contatto con una certa Elisa? Perché due volte li ho contattati e due volte ho avuto risposta negativa, proprio da lei.

Stessa cosa con me! Contattati due volte e tutte e due le volte ho ricevuto un bel no sempre da lei:muro:

EliGabriRock44 18-07-2021 17:06

Quote:

Originariamente inviato da john18 (Messaggio 47486045)
Giusto per capire,ma in chat vi mettono in contatto con una certa Elisa? Perché due volte li ho contattati e due volte ho avuto risposta negativa, proprio da lei.

Sono più operatori dietro alla stessa persona, non c'è solo lei a gestire tutti i clienti.

Hack3rAttack 18-07-2021 17:08

Io ho richiesto upgrade con Elisa ieri e mi ha risposto che avrebbe provveduto e nel giro di 72 verrò ricontattato bho.. vi aggiorno

swiperlavolpe 18-07-2021 17:13

Quote:

Originariamente inviato da Hack3rAttack (Messaggio 47486147)
Io ho richiesto upgrade con Elisa ieri e mi ha risposto che avrebbe provveduto e nel giro di 72 verrò ricontattato bho.. vi aggiorno

Hai la Vodafone Wi-Fi 6 Station?

Hack3rAttack 18-07-2021 17:45

Quote:

Originariamente inviato da swiperlavolpe (Messaggio 47486155)
Hai la Vodafone Wi-Fi 6 Station?

No, la power station, la versione precedente all'ultima

swiperlavolpe 18-07-2021 18:04

Quote:

Originariamente inviato da Hack3rAttack (Messaggio 47486169)
No, la power station, la versione precedente all'ultima

Ah ok :) Allora non riesco proprio a capire perchè con me (a anche con tanti altri utenti a quanto pare) si rifiutano di aggiornare il profilo :cry:

john18 18-07-2021 18:04

Quote:

Originariamente inviato da EliGabriRock44 (Messaggio 47486145)
Sono più operatori dietro alla stessa persona, non c'è solo lei a gestire tutti i clienti.

Si ma lei è un po' come un "tecnico" tra tutti i vari operatori. Tant'è che spesso e volentieri ti passano lei.

Quote:

Originariamente inviato da Hack3rAttack (Messaggio 47486169)
No, la power station, la versione precedente all'ultima


Sinceramente è inspiegabile questa distinzione che viene fatta. Ad alcuni si,ad altri no. :stordita:

alethebest90 18-07-2021 18:37

io ieri ho provato con tobi dal sito vodafone, operatrice Daniela, mi ricontatta domani perchè diceva che non riusciva a contattare il commerciale.

mi ha detto che ad alcuni lo fanno a pagamento e ad altri no.. mah


attendiamo

Hack3rAttack 19-07-2021 05:46

Quote:

Originariamente inviato da alethebest90 (Messaggio 47486224)
io ieri ho provato con tobi dal sito vodafone, operatrice Daniela, mi ricontatta domani perchè diceva che non riusciva a contattare il commerciale.

mi ha detto che ad alcuni lo fanno a pagamento e ad altri no.. mah


attendiamo

A pagamento mi sembra stranissimo

alethebest90 19-07-2021 07:07

Quote:

Originariamente inviato da Hack3rAttack (Messaggio 47486429)
A pagamento mi sembra stranissimo

si ma infatti, imho sembrava preparata dato che la prima domanda che mi ha fatto è stata quale station possedevo (WIFI6)...

però poi dicendomi questa cosa mi sa che non ne sapeva molto...

Vinsent 19-07-2021 12:22

Cose da matti. Nel mio fai da te in offerte attive ho il profilo a 2.5, in verifica copertura sul sito ufficiale, ho 2.5 che posso attivare. Continuano a dirmi che su http://gea.dsl.vodafone.it/corporate posso solo il profilo a 1Gb. Vi chiedo gentilmente a chi è stato attivato, se su gea risultano al vostro indirizzo i 2.5 o ancora il gigabyte? grazie

mvmv 19-07-2021 14:26

Quote:

Originariamente inviato da Vinsent (Messaggio 47486960)
Cose da matti. Nel mio fai da te in offerte attive ho il profilo a 2.5, in verifica copertura sul sito ufficiale, ho 2.5 che posso attivare. Continuano a dirmi che su http://gea.dsl.vodafone.it/corporate posso solo il profilo a 1Gb. Vi chiedo gentilmente a chi è stato attivato, se su gea risultano al vostro indirizzo i 2.5 o ancora il gigabyte? grazie

Stessa risposta che hanno dato a me, mi hanno detto di ricontattarli quando gea.dsl..... darà copertura a 2.5 Gbps

Vinsent 19-07-2021 16:50

Quote:

Originariamente inviato da mvmv (Messaggio 47487140)
Stessa risposta che hanno dato a me, mi hanno detto di ricontattarli quando gea.dsl..... darà copertura a 2.5 Gbps

Non resta che un effettivo confronto con un’ anima buona che ha ottenuto l’upgrade, se può gentilmente verificare su gea

Titoparis 19-07-2021 18:45

Quote:

Originariamente inviato da Vinsent (Messaggio 47487345)
Non resta che un effettivo confronto con un’ anima buona che ha ottenuto l’upgrade, se può gentilmente verificare su gea

Io sono da offerta coperto da 2,5\500 ma dal sito
http://gea.dsl.vodafone.it/corporate risulta 1 gb\200


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:10.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.