Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


Snowfortrick 07-09-2008 15:22

mm le viti non sono abbastanza lunghe neanche per le ventole da 25mm di spessore



che ventole sono?

redeagle 07-09-2008 15:23

Quote:

Originariamente inviato da Marscorpion (Messaggio 23996813)
Qualcuno sa se col Thermochill sono incluse le viti per fissare le ventole e di che misura sono?
Io dovrei fissarci delle ventole alte 38mm :(

Non so dirti se nel Thermochill ci sono, ma in genere se presenti sono tarate per ventole da 25...

Marscorpion 07-09-2008 15:30

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 23996925)
mm le viti non sono abbastanza lunghe neanche per le ventole da 25mm di spessore



che ventole sono?

Sono le Scythe Ultra Kaze 120mm 3000rpm !

Snowfortrick 07-09-2008 15:37

Quote:

Originariamente inviato da Marscorpion (Messaggio 23997051)
Sono le Scythe Ultra Kaze 120mm 3000rpm !

avevo intuito...bhè non è un problema,io ho avvitato le viti mettendole direttamente sul secondo foro della fan,ti faccio una foto che è meglio (ah le viti le ho sostituite con delle viti nere,le ho prese dal ferramenta,però più lunghe di quel tipo non ne aveva).Ci vuole un cacciavite piccolo,ma si riesce a fare insomma



edit : scusa ma perchè non ti prendi il TFC?

Marscorpion 07-09-2008 15:47

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 23997233)
avevo intuito...bhè non è un problema,io ho avvitato le viti mettendole direttamente sul secondo foro della fan,ti faccio una foto che è meglio (ah le viti le ho sostituite con delle viti nere,le ho prese dal ferramenta,però più lunghe di quel tipo non ne aveva).Ci vuole un cacciavite piccolo,ma si riesce a fare insomma



edit : scusa ma perchè non ti prendi il TFC?

Grazie ;)
Perchè il TFC su aquatuning non c'è! Acquistando in Italia il TFC + relativi convogliatori mi verrebbe a costare 150 euro contro i 110 del Thermochill + convogliatore.

Snowfortrick 07-09-2008 16:02

Quote:

Originariamente inviato da Marscorpion (Messaggio 23997483)
Grazie ;)
Perchè il TFC su aquatuning non c'è! Acquistando in Italia il TFC + relativi convogliatori mi verrebbe a costare 150 euro contro i 110 del Thermochill + convogliatore.

ah allora ok:)

Marscorpion 07-09-2008 16:15

A parte che ora stavo guardando che su Aquatuning allo stesso prezzo del Thermochill 120.3 posso prendere il Black ICE Radiator GT Xtreme 480, che se non sbaglio, con le ventole che ho intenzione di prendere è superiore al TFC 480!
Mamma mia non so più che prendere :cry:

Snowfortrick 07-09-2008 16:23

Quote:

Originariamente inviato da Marscorpion (Messaggio 23998007)
A parte che ora stavo guardando che su Aquatuning allo stesso prezzo del Thermochill 120.3 posso prendere il Black ICE Radiator GT Xtreme 480, che se non sbaglio, con le ventole che ho intenzione di prendere è superiore al TFC 480!
Mamma mia non so più che prendere :cry:

utilizzi quelle ventole...non puoi che prendere il black-ice extreme scusa:D

http://www.martinsliquidlab.com/The-...80-Review.html

Marscorpion 07-09-2008 16:28

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 23998167)
utilizzi quelle ventole...non puoi che prendere il black-ice extreme scusa:D

http://www.martinsliquidlab.com/The-...80-Review.html

è propio dopo aver letto quell'articolo che mi è venuto il dubbio!
Però come convogliatore che ci metto?Dovrei sapere la distanza tra le ventole per vedere cosa ci posso montare, ma non l' ho trovata!
Perchè quelli colorati costano meno di quello nero? :confused:

Snowfortrick 07-09-2008 16:30

mm sinceramente non so quali convogliatori sono compatibili,sinceramente non me ne sono mai interessato...

edit : secondo me i convogliatori della feser ci vanno.Per il diverso colore del rad...sai che non ne ho idea?

Snowfortrick 08-09-2008 11:09

Interessante

http://xcpus.com/GetDoc.aspx?doc=69&page=1

http://www.xtremesystems.org/forums/...43&postcount=7

LCol84 08-09-2008 11:16

Raga fanno convogliatore da 140>120mm?

Snowfortrick 08-09-2008 11:18

Quote:

Originariamente inviato da LCol84 (Messaggio 24007176)
Raga fanno convogliatore da 140>120mm?

che io sappia no,ma te lo puoi fare tu volendo:)

orso232 08-09-2008 11:27

entro domeni dovrebbe arrivare la spedizione, ho visto in prima pag il lavoro del molex 24pin, invece per non far girare la pompa a vuoto avendo preso quella con reservoir basta riempire quello e il liquido per gravità entra nella pompa e quando accendo nn gira a vuoto, giusto? 2^ domanda, siccome si deve svuotare dall'aria in circolo, il reservoir dovrebbe restare aperto per farla uscire come valvola di sfogo, oppure no?

Snowfortrick 08-09-2008 11:30

Quote:

Originariamente inviato da orso232 (Messaggio 24007415)
entro domeni dovrebbe arrivare la spedizione, ho visto in prima pag il lavoro del molex 24pin, invece per non far girare la pompa a vuoto avendo preso quella con reservoir basta riempire quello e il liquido per gravità entra nella pompa e quando accendo nn gira a vuoto, giusto? 2^ domanda, siccome si deve svuotare dall'aria in circolo, il reservoir dovrebbe restare aperto per farla uscire come valvola di sfogo, oppure no?

1)Cmq devi fare quel lavoro,l'acqua nella vaschetta,top della pompa o non che sia,viene risucchiata in mezzo secondo al massimo,quindi devi cmq staccare e riempire ogni volta
2)mmm dipende,io la chiudo e mi metto a ribaltare il case per eliminare le bolle

maxvi8 08-09-2008 11:31

Quote:

Originariamente inviato da LCol84 (Messaggio 24007176)
Raga fanno convogliatore da 140>120mm?

A volte li vendono in bundle con delle ventole da 140mm, tipo quelle della aerocool.

orso232 08-09-2008 11:41

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 24007476)
1)Cmq devi fare quel lavoro,l'acqua nella vaschetta,top della pompa o non che sia,viene risucchiata in mezzo secondo al massimo,quindi devi cmq staccare e riempire ogni volta
2)mmm dipende,io la chiudo e mi metto a ribaltare il case per eliminare le bolle

1) ok starò attento, per un WB solo, Black ice "280", e tubi corti (tutto nel case se riesco) basta 1 litro di prodotto? direi di si.....
2) Antec P190 (2 alimentatori), 3 HD, 2 dissi su NB e SB, siamo sui 25Kg :cry: :cry: :cry:

TigerTank 08-09-2008 11:45

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 24007052)

Prestazioni a parte, imho come estetica l'ACS li batte tutti e tre :D

Snowfortrick 08-09-2008 11:58

Quote:

Originariamente inviato da orso232 (Messaggio 24007704)
1) ok starò attento, per un WB solo, Black ice "280", e tubi corti (tutto nel case se riesco) basta 1 litro di prodotto? direi di si.....
2) Antec P190 (2 alimentatori), 3 HD, 2 dissi su NB e SB, siamo sui 25Kg :cry: :cry: :cry:

1)Dovrebbe bastare
2)E io che devo dire con due termochill pa120.3?:D Io faccio così perchè monto i rad al case prima,tu potresti anche scuotere prima il rad e poi montarlo eh

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 24007766)
Prestazioni a parte, imho come estetica l'ACS li batte tutti e tre :D

De gustibus

orso232 08-09-2008 12:06

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 24008058)
1)Dovrebbe bastare
2)E io che devo dire con due termochill pa120.3?:D Io faccio così perchè monto i rad al case prima,tu potresti anche scuotere prima il rad e poi montarlo eh

mi sa di no, l'idea era quella di mettere il rad al posto delle 140 internamente e con un convogliatore fai-da-te mettere le ventole esterne in aspirazione.
Il problema è che i fori del rad se mi hanno dato le misure giuste sono sfalsati all'interno, distanza tra le due ventole per capirci, quindi dremel e lavoraccio, da fare sicuramente prima perchè poi ci devo fissare da fuori il convogliatore.... vedrò, quando arriva tutto misuro e decido.... potrei anche lasciare le ventole dentro, fissare il rad al convogliatore e il convogliatore fissarlo con i buchi delle ventole, quest'ultima è la più facile ma meno performante perchè le ventole "spingono", ...consiglio?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:04.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.