Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


carpo93 02-09-2008 09:19

non mettete ybris vicino a zalman e thermaltake:muro:
come radiatore prenditi un triventola e fatti una waterstation che viene anche + bella del kit zalman

orso232 02-09-2008 10:01

Allora mi sono preso un fuzion rev.1 sul mercatino per cominciare, probabilmente prenderò un black ice 280, visto che dovrebbe starci giusto sulle due 140 che ho sul tetto del P190, a questo punto considerando che metterò solo la cpu a liquido e il chip in un secondo momento, pensavo di investire sulla pompa, cosa mi consigliate? una laing 500 con il reservoir sul top e mi elimino la vaschetta?
che ne dite di questa?
http://www.aquatuning.de/product_inf...light-AGB.html

Snowfortrick 02-09-2008 12:37

Quote:

Originariamente inviato da Marscorpion (Messaggio 23913240)
Ciao, avrei bisogno di un vostro parere!
Avrei intenzione di ampliare il mio impianto a liquido, aggiungendo al waterblock cpu (EK Supreme) anche due EK GTX280 SLI per le mie due GTX260.
Il mio dubbio riguarda il radiatore; ho un Aircube 360 convogliato e con ventole da 110 CFM. Ce la farà a dissipare tutto ciò? Ho il presentimento che con l'aggiunta di due waterblock per le gpu la temperatura della cpu salirà di parecchio!
Secondo voi è il caso di aggiungere un monoventola o un biventola al mio triventola, dato che quest'ultimo non è che sia molto performante?
Ah dimenticavo,ho intenzione di mettere il tutto in serie con una sanso.
Grazie...............;)

C'è da valutare quanti watt riesce a disperdere quel rad.Personalmente chiederei ad Alex TA su pctuner,imho dovresti rientrarci nei watt dissipati,ma di sicuro ti si alzano le temperature di circa 4-5° (se si alzano molto di più,allora è chiaro sintomo che il radiatore non ce la fa a sostenere quel carico)

Quote:

Originariamente inviato da orso232 (Messaggio 23915346)
Allora mi sono preso un fuzion rev.1 sul mercatino per cominciare, probabilmente prenderò un black ice 280, visto che dovrebbe starci giusto sulle due 140 che ho sul tetto del P190, a questo punto considerando che metterò solo la cpu a liquido e il chip in un secondo momento, pensavo di investire sulla pompa, cosa mi consigliate? una laing 500 con il reservoir sul top e mi elimino la vaschetta?
che ne dite di questa?
http://www.aquatuning.de/product_inf...light-AGB.html

prendi l'xspc come top-reservoir

orso232 02-09-2008 13:04

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 23918008)
C'è da valutare quanti watt riesce a disperdere quel rad.Personalmente chiederei ad Alex TA su pctuner,imho dovresti ......
prendi l'xspc come top-reservoir

Abbinato ad una laing 500 dovrei essere a posto per un bel pò, che dici invece del black ice 280, capisco che un tri top di gamma sia comunque meglio, però vista la compatibilità con il p190 dici che basta per E8600 bollente e in seguito il chipset? grazie per la pazienza

LCol84 02-09-2008 13:35

Quote:

Originariamente inviato da orso232 (Messaggio 23918491)
Abbinato ad una laing 500 dovrei essere a posto per un bel pò, che dici invece del black ice 280, capisco che un tri top di gamma sia comunque meglio, però vista la compatibilità con il p190 dici che basta per E8600 bollente e in seguito il chipset? grazie per la pazienza

Hai voglia se basta! :D

Snowfortrick 02-09-2008 14:26

Quote:

Originariamente inviato da orso232 (Messaggio 23918491)
Abbinato ad una laing 500 dovrei essere a posto per un bel pò, che dici invece del black ice 280, capisco che un tri top di gamma sia comunque meglio, però vista la compatibilità con il p190 dici che basta per E8600 bollente e in seguito il chipset? grazie per la pazienza

Stiamo parlando di un black ice,che non è spesso 6 cm ok,ma che cmq offre una superfcie dissipante notevole,senza calcolare la struttura lamellare molto fitta.Con quel rad ci raffreddi anche la vga tranquillamente,oltre a cpu e nb

orso232 02-09-2008 17:35

ragazzi chi mi havenduto il WB mi dice che i raccordi sono da ID12 ma ci stanno anche i 10, cioe? i 10 tengono meglio o compro il tubo ID12? almeno compro gli alti raccordi uguali... a tal proposito devo comprare pompa, reservoir, rad e accessori ( tubo e raccordi), mi indicate, anche in pvt, un paio di shop dove acquistare? i due tedeschi li ho visti ma Italia nn c'è niente? ciao ;)

Snowfortrick 02-09-2008 18:00

Quote:

Originariamente inviato da orso232 (Messaggio 23923377)
ragazzi chi mi havenduto il WB mi dice che i raccordi sono da ID12 ma ci stanno anche i 10, cioe? i 10 tengono meglio o compro il tubo ID12? almeno compro gli alti raccordi uguali... a tal proposito devo comprare pompa, reservoir, rad e accessori ( tubo e raccordi), mi indicate, anche in pvt, un paio di shop dove acquistare? i due tedeschi li ho visti ma Italia nn c'è niente? ciao ;)

prima pagina

orso232 02-09-2008 18:05

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 23923769)
prima pagina

ok, raccordo da 12, tubo da 12, era solo per un consiglio ;) , ho letto tante cose in queste pagine di rifinitura che in prima pagina nn ci sono e volevo essere sicuro, per gli shop invece? uno l'ho trovato che ha i pezzi che mi servono, non credo si possa dire, TD......, però mi sembra scarso di accessori, mi scoccia fare due consegne con quello che costano....:mc:

Snowfortrick 02-09-2008 18:14

Quote:

Originariamente inviato da orso232 (Messaggio 23923882)
ok, raccordo da 12, tubo da 12, era solo per un consiglio ;) , ho letto tante cose in queste pagine di rifinitura che in prima pagina nn ci sono e volevo essere sicuro, per gli shop invece? uno l'ho trovato che ha i pezzi che mi servono, non credo si possa dire, TD......, però mi sembra scarso di accessori, mi scoccia fare due consegne con quello che costano....:mc:

i raccordi saranno sicuramente da 1/4" di filetto,se poi hai deciso di andare con tubo da 12mm ID è una tua scelta.Prova a vedere cos'ha il dragone www.drako.1t

orso232 02-09-2008 18:19

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 23924031)
i raccordi saranno sicuramente da 1/4" di filetto,se poi hai deciso di andare con tubo da 12mm ID è una tua scelta.Prova a vedere cos'ha il dragone www.drako.1t

grazie snow per la pazienza ma per me è proprio tutto nuovo, molta confusione comunque, il tipo mi ha detto che il passo filettato è 1/4" e il portatubo è da 12, però ci sta anche da 10 mentre da 8 me lo posso scordare.... vorrei solo sapere, solo per una questione di tenuta e sicurezza non di prestazioni, tra 12 e 10, quale montare, mi verrebbe da pensare che 10 è più stretto -> più fatica a metterlo -> più tenuta, però non vorrei che sotto pressione fosse anche più facile farlo "scivolare via", che ignoranza ragazzi........:cry: :cry:

Snowfortrick 02-09-2008 18:33

Quote:

Originariamente inviato da orso232 (Messaggio 23924111)
grazie snow per la pazienza ma per me è proprio tutto nuovo, molta confusione comunque, il tipo mi ha detto che il passo filettato è 1/4" e il portatubo è da 12, però ci sta anche da 10 mentre da 8 me lo posso scordare.... vorrei solo sapere, solo per una questione di tenuta e sicurezza non di prestazioni, tra 12 e 10, quale montare, mi verrebbe da pensare che 10 è più stretto -> più fatica a metterlo -> più tenuta, però non vorrei che sotto pressione fosse anche più facile farlo "scivolare via", che ignoranza ragazzi........:cry: :cry:

fin quando non ho nulla di meglio da fare (sto nel baratro della mia città natale e piove) rispondo:D .Allora il passo è 1/4",quindi tu puoi utilizare tutti i raccordi che meglio credi,la tenuta è ottima in tutti i casi.Se posso consigliarti,personalmente,opterei per tubo da 10mm ID e raccordi a ghiera

http://www.aquatuning.de/product_inf...hread-1-4.html

http://www.aquatuning.de/product_inf...ar--3-8--.html

Ma ci sono milioni di altre scelte che puoi fare( portatubo classico,pneumatico,tubo più grande o più piccolo...)

volcom 03-09-2008 12:50

Ho quasi finito di lavorare...almeno fino all'estate prossima, quindi comincio a riseguirvi un po piu assiduamente.....

Avete fatto davvero un bel lavoro con questo topic....complimenti a tutti quanti.

Snowfortrick 03-09-2008 13:04

Quote:

Originariamente inviato da volcom (Messaggio 23934623)
Ho quasi finito di lavorare...almeno fino all'estate prossima, quindi comincio a riseguirvi un po piu assiduamente.....

Avete fatto davvero un bel lavoro con questo topic....complimenti a tutti quanti.

BENTORNATO:O

okorop 03-09-2008 15:04

per un wb k7 e un acs one top quali tubi devo prendere? da 12"?

TigerTank 03-09-2008 15:05

Quote:

Originariamente inviato da okorop (Messaggio 23937185)
per un wb k7 e un acs one top quali tubi devo prendere? da 12"?

12 mm ID - 1/2" ID se monti i raccordi classici di ybris altrimenti dipende.

okorop 03-09-2008 15:07

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 23937207)
12 mm ID - 1/2" ID se monti i raccordi classici di ybris altrimenti dipende.

un 12x17 come va? non è che mi daresti il nome del tubo sul sito della ybris per favore :)
si dovrei montare raccordi classici della ybris

TigerTank 03-09-2008 15:07

Quote:

Originariamente inviato da okorop (Messaggio 23937247)
un 12x17 come va? non è che mi daresti il nome del tubo sul sito della ybris per favore :)

prima di quello dovresti dire che raccordi ci monti.

okorop 03-09-2008 15:09

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 23937272)
prima di quello dovresti dire che raccordi ci monti.

quelli originali ybris, comunque ho capito è meglio che gli prendo in negozio perche sono molto niubbio in materia cosi da poterli provare
per la vaschetta una top della laing va bene accoppiata a una pompa laing dc 12v 500?

TigerTank 03-09-2008 15:11

Quote:

Originariamente inviato da okorop (Messaggio 23937302)
quelli originali ybris

cristallo 12/17( il terzo nella sezione tubi sul sito).
c'è anche il 13/19 blu ma con i raccordi ybris non saprei se tiene bene perchè già il 12/17 ci va su senza fatica.

Ciao ;)

P.S. Con i raccordi Ybris meglio fascettare.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:25.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.