Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Recensioni degli utenti (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Motorola V360 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1068121)


Nazardo 20-11-2005 01:06

Motorola V360
 


- Caratteristiche:
Reti: Quad-band GSM 900-1800-1900-850
Batteria: Batteria al Litio da 1000 mA/h
Autonomia in Standby: 300 ore / in Conversazione: 240 minuti
Messaggistica SMS EMS MMS
Display esterno: monocromatico.
Display Interno: 176 x 220 @ 256k colori
Tastiera Retroilluminata
Antenna interna
Vibrazione
Presa Auricolare
Vivavoce integrato

- Funzioni salienti
Scrittura Rapida
Supporto J2ME
Multiconferenza
Chiamata a comando Vocale
Registratore Vocale
Lettore MP3
Melodia Personalizzabile
Suonerie scaricabili da Internet o WAP
Giochi scaricabili da Internet o WAP
Rubrica
Agenda
Sveglia
Calcolatrice

- Memoria
Memorie Interne del Cellulare: 1000 Contatti
Memoria: 5Mb espandibili con Trans-Flash

- Multimedialitā
Fotocamera VGA Zoom digitale 4x
Player MP3 Push to Talk
Connettivitā: Bluetooth - GPRS - WAP - USB

Prezzo in data 20/11/2005:
dai 135 ai 175 Euro



Se avete info o domande sull'oggettino, postatele senza timori...
:D :D :D

Nazardo 20-11-2005 01:14

Firmware V360
 
Ho il V360 da una settimana ed č il mio primo Motorola.
Mi trovo abbastanza bene: ottima ricezione, bel display, ottimio audio e soprattutto....
un favoloso rapporto costo-prestazioni! [IMHO]
:)

Qualcuno sa come fare per controllare il firmware di questo cell?
Mi piacerebbe personalizzare alcune funzioni, come ad esempio ammutolite il fastidioso beep di batteria scarica.
Sapete niente in Proposito?

Grazie.... ;)

vinck05 20-11-2005 12:44

ho comprato questo telefonino, ma nn riesco a collegarlo al pc perche nn č uscito il software per il riconoscimento.
qualcuno lo possiede e puo mandaarmelo?

garzie

vinck05 20-11-2005 14:07

Quote:

Originariamente inviato da vinck05
ho comprato questo telefonino, ma nn riesco a collegarlo al pc perche nn č uscito il software per il riconoscimento.
qualcuno lo possiede e puo mandaarmelo?

garzie


ragazzi, ma si puo sapere quanti colori ha questo cell? a qualche parte ce scritto 262k colori, mentre ad altre dicono 65k

ma dentro al pacco del telefonino doveva uscire anche il software ?

Nazardo 20-11-2005 17:29

Quote:

Originariamente inviato da vinck05
ragazzi, ma si puo sapere quanti colori ha questo cell? a qualche parte ce scritto 262k colori, mentre ad altre dicono 65k

ma dentro al pacco del telefonino doveva uscire anche il software ?

Effettivamente credo che hai ragione, sul sito ufficiale parlano di 256K colori, anche se c'č una parolina dubbia - cito testualmente:
"Display : TFT, 176 x 220, fino a 262K colori"
Ho aggiornato le specifiche sul primo post

Riguardo il software di connessione, penso che dovremo scaricarcelo con qualche p2p, anche se poi mancherebbe sempre il cavetto usb..

Nazardo 21-11-2005 15:50

Firmware Motorola v360
 
Quote:

Originariamente inviato da Nazardo
Ho il V360 da una settimana ed č il mio primo Motorola.
Mi trovo abbastanza bene: ottima ricezione, bel display, ottimio audio e soprattutto....
un favoloso rapporto costo-prestazioni! [IMHO]
:)

Qualcuno sa come fare per controllare il firmware di questo cell?
Mi piacerebbe personalizzare alcune funzioni, come ad esempio ammutolite il fastidioso beep di batteria scarica.
Sapete niente in Proposito?

Grazie.... ;)

Up

Nazardo 23-11-2005 13:51

Quote:

Originariamente inviato da Nazardo
Ho il V360 da una settimana ed č il mio primo Motorola.
Mi trovo abbastanza bene: ottima ricezione, bel display, ottimio audio e soprattutto....
un favoloso rapporto costo-prestazioni! [IMHO]
:)

Qualcuno sa come fare per controllare il firmware di questo cell?
Mi piacerebbe personalizzare alcune funzioni, come ad esempio ammutolite il fastidioso beep di batteria scarica.
Sapete niente in Proposito?

Grazie.... ;)

up

vinck05 23-11-2005 14:52

Quote:

Originariamente inviato da Nazardo
Riguardo il software di connessione, penso che dovremo scaricarcelo con qualche p2p, anche se poi mancherebbe sempre il cavetto usb..

x il fatto del filo usb, ho quello della fotocamera :D

Nazardo 24-11-2005 10:39

Quote:

Originariamente inviato da vinck05
x il fatto del filo usb, ho quello della fotocamera :D

Spero sia compatibile.
Forse sarā meglio informarci riguardo la pin-out per non rischiare danni.

vinck05 25-11-2005 12:45

Quote:

Originariamente inviato da Nazardo
Spero sia compatibile.
Forse sarā meglio informarci riguardo la pin-out per non rischiare danni.

quando l collego, esce che ce un nuovo hardware, ma visot che nn ho i driver nn posso installarlo.

Nazardo 25-11-2005 16:15

Quote:

Originariamente inviato da vinck05
quando l collego, esce che ce un nuovo hardware, ma visot che nn ho i driver nn posso installarlo.

Questo dovrebbe essere il driver che ti serve:
http://www.infdump.com/cgi-bin/testw...USBMOT2000.INF

rage88 27-11-2005 17:34

Ciao a tutti,
ho comprato pochi giorni fā questo telefono e ne sono abbastanza soddisfatto... L'unica cosa che non riesco a capire č come mai, in qualsiasi condizione, non mi trovi alcun dispositivo bluetooth attivo, sebbene vicino a me ne abbia almeno 2 (ho fatto delle prove con altri 2 nokia 6600).....Voi avete riscontrato qualche problema del genere? Quando attivo il bluetooth gli altri mi vedono tranquillamente, riescono a connettersi senza problemi...Ma se sono io a dover cercare qualcuno.....Niente....Sbaglio qualcosa?

Murphy 27-11-2005 17:44

Quote:

Originariamente inviato da rage88
Ciao a tutti,
ho comprato pochi giorni fā questo telefono e ne sono abbastanza soddisfatto... L'unica cosa che non riesco a capire č come mai, in qualsiasi condizione, non mi trovi alcun dispositivo bluetooth attivo, sebbene vicino a me ne abbia almeno 2 (ho fatto delle prove con altri 2 nokia 6600).....Voi avete riscontrato qualche problema del genere? Quando attivo il bluetooth gli altri mi vedono tranquillamente, riescono a connettersi senza problemi...Ma se sono io a dover cercare qualcuno.....Niente....Sbaglio qualcosa?

Forse c'č qualche opzione visibile a tutti?

qualcuno lo usa per collegarsi in edge?

ciao

vinck05 29-11-2005 13:44

Quote:

Originariamente inviato da rage88
Ciao a tutti,
ho comprato pochi giorni fā questo telefono e ne sono abbastanza soddisfatto... L'unica cosa che non riesco a capire č come mai, in qualsiasi condizione, non mi trovi alcun dispositivo bluetooth attivo, sebbene vicino a me ne abbia almeno 2 (ho fatto delle prove con altri 2 nokia 6600).....Voi avete riscontrato qualche problema del genere? Quando attivo il bluetooth gli altri mi vedono tranquillamente, riescono a connettersi senza problemi...Ma se sono io a dover cercare qualcuno.....Niente....Sbaglio qualcosa?


devi andare in bluetooth \ dispositivi \e attivalo.
dopo vai indietro e fai impostazioni \ trovami

anche io nn riuscivo a collegarmi cn il mio amico, perche nn fcevo trovami.

EDIT

COME LI METTO QUEI DRIVER??

Nazardo 29-11-2005 18:56

Quote:

Originariamente inviato da vinck05
COME LI METTO QUEI DRIVER??

Ho notato che il mio browser (Firefox) apre il link come pagina testuale.
In realtā bisogna scaricare il file USBMOT2000.INF da questo link:
http://www.infdump.com/inffiles/U/
Poi, tasto destro sopra il file, Installa.
Finit :p

Nazardo 30-11-2005 14:44

Quote:

Originariamente inviato da Murphy
Forse c'č qualche opzione visibile a tutti?

qualcuno lo usa per collegarsi in edge?

ciao

Cos'č l'edge?

bertoz85 30-11-2005 16:34

1) per il bluetooth: quando fate ricerca dispositivi dal menu in impostazioni>connessione>bluetooth, troverā solo gli auricolari. se volete trovare gli altri dispositivi dovete prima selezionare un oggetto e fare copia/sposta e fare la ricerca da li......


2) per i driver: se scaricate il sw di gestione li trovate li dentro, come in moltissimi altri programmi tipo P2K Commander per gestire il file system interno dal cellulare (non dovevo dirvelo ma tant'č ... nn fate casini con quest'ultimo!!!)
comunque potete cercare "p2k drivers" in google

ciao

rage88 30-11-2005 16:38

Quote:

Originariamente inviato da bertoz85
1) per il bluetooth: quando fate ricerca dispositivi dal menu in impostazioni>connessione>bluetooth, troverā solo gli auricolari. se volete trovare gli altri dispositivi dovete prima selezionare un oggetto e fare copia/sposta e fare la ricerca da li......

:ave: :ave:
Grazie mille, funziona perfettamente :mano:

Nazardo 02-12-2005 18:43

Quote:

Originariamente inviato da bertoz85
1) per il bluetooth: quando fate ricerca dispositivi dal menu in impostazioni>connessione>bluetooth, troverā solo gli auricolari. se volete trovare gli altri dispositivi dovete prima selezionare un oggetto e fare copia/sposta e fare la ricerca da li......


2) per i driver: se scaricate il sw di gestione li trovate li dentro, come in moltissimi altri programmi tipo P2K Commander per gestire il file system interno dal cellulare (non dovevo dirvelo ma tant'č ... nn fate casini con quest'ultimo!!!)
comunque potete cercare "p2k drivers" in google

ciao

Grazie...
;)

lupocattivo89 02-12-2005 18:59

Quote:

Originariamente inviato da Nazardo
Cos'č l'edge?


l'edge č un sistema radiomobile che č l'evoluzione del gprs, infatti questa rete permette connessioni fino a 200kb/s sotto copertura gsm.
l'edge č dispinibile solo da tim


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:07.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.