Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


Leon Scott Kennedy 29-07-2015 18:42

Quote:

Originariamente inviato da rob-roy (Messaggio 42714417)
A me non la fa inserire la mia licenza...mi dà un errore...:mc:
E non mi manda neanche sullo store.

Anche io sono nella stessa tua identica situazione.Mettendo il mio seriale mi da errore :muro: :muro: :muro:

amd-novello 29-07-2015 18:42

Ok ho controllato e win risulta attivato. Ho rieseguito il tool dal 10 e scaricata la iso l'ho masterizzata.
Per chi chiedeva lo scaricamento dei driver periferiche si può disattivare e lasciare solo i componenti windows. Poi puoi decidere di ritardarli, win pro, o non installarli da solo ma avvertirti. Ce n'erano già due.
Come reattività mi sembra come l'8 anche se ad esempio la cartella stampanti ci ha messo del tempo ad aprirsi

Che voi sappiate come faccio ad avere, come prima, la digitazione legata all'indicizzazione? Voglio premere start scrivere e avere i file. Un po' come spotlight

bobo779256 29-07-2015 18:42

Iscritto

Non mi sono fatto prendere dall'ansia da aggiornamento, anche perchè, seppur prenotato, ancora Winupdate non si è mosso...

Però ho scaricato la ISO e volevo far notare una cosa: fatto partire il tool, vengono create due cartelle $windows.~ws e $windows.~bt dove vengono memorizzati i vari file per creare l'ISO, e tali cartelle restano là col loro carico di giga una volta chiuso il tool. Ma se si fa ripartire il tool tali cartelle si azzerano.

Non so se possono far casino o meno con la prenotazione e le sue cartelle, visto che mi pare la prenotazione usa le stesse cartelle...

nickdc 29-07-2015 18:45

Il menu start funziona alla grandissima!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:


MrXaros 29-07-2015 18:46

Quote:

Originariamente inviato da Leon Scott Kennedy (Messaggio 42714505)
Anche io sono nella stessa tua identica situazione.Mettendo il mio seriale mi da errore :muro: :muro: :muro:

Stessa barca. Ho un seriale di aggiornamento da 7 ad 8, legalissimo. Lo inserisco (per sostituire quello generico che mi rifiuta l'attivazione) e ricevo come risposta un errore 0xc004e016.

FulValBot 29-07-2015 18:49

Quote:

Originariamente inviato da nickdc (Messaggio 42714519)
Il menu start funziona alla grandissima!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:


qua secondo me c'è di mezzo aero e i driver video...

amd-novello 29-07-2015 18:50

Quote:

Originariamente inviato da nickdc (Messaggio 42714519)
Il menu start funziona alla grandissima!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:





Ommadonna

kbl 29-07-2015 18:51

Quote:

Originariamente inviato da MrXaros (Messaggio 42714523)
Stessa barca. Ho un seriale di aggiornamento da 7 ad 8, legalissimo. Lo inserisco (per sostituire quello generico che mi rifiuta l'attivazione) e ricevo come risposta un errore 0xc004e016.

il tuo seriale non serve in questa fase. tutti coloro che hanno aggiornato hanno gli stessi seriali generici. ipotizzo che la mancata attivazione sia un problema di server

MrXaros 29-07-2015 18:52

Quote:

Originariamente inviato da kbl (Messaggio 42714536)
il tuo seriale non serve in questa fase. tutti coloro che hanno aggiornato hanno gli stessi seriali generici. ipotizzo che la mancata attivazione sia un problema di server

Oh, ecco. Allora evito anche di telefonare all'assistenza e aspetto senza fretta.

Marcotto73 29-07-2015 18:53

Quote:

Originariamente inviato da FulValBot (Messaggio 42714531)
qua secondo me c'è di mezzo aero e i driver video...

:mano:

Unax 29-07-2015 18:57

allora riepiloghiamo

una oem di win 8 diventa una oem di win 10 (ad esempio hai un pc Dell con win 8 preinstallato si aggiorna a win 10 e quando muore quel pc fine della storia)

una retail di win 8 diventa retail di win 10 (si ma quando vai installare win 10 su un nuovo pc come cavolo lo attivi? il seriale di win 8/8.1 che avevi te lo piglia?) qui un utente dice che la retail piglierà i seriali di win 8.1

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...66&postcount=2

ma una OEM_COA_NSLP (non system lock installation) che nella licenza ti dice che puoi trasferirla su un altro pc di tua propietà (chiaro solo un pc per volta) che cavolo diventa?

vincenzomary 29-07-2015 19:01

Io ho una licenza con DVD, e una con download dal sito Microsoft, sono retail?

Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk

X360X 29-07-2015 19:02

A me funziona tutto bene al momento però 2 cosette:

- come diamine metto le icone in basso a destra tutte visibili? non trovo l'opzione

- cortana ha deciso che abito altrove :asd: come si cambia? almeno mi da il meteo giusto

Quote:

Originariamente inviato da Unax (Messaggio 42714563)
una retail di win 8 diventa retail di win 10 (si ma quando vai installare win 10 su un nuovo pc come cavolo lo attivi? il seriale di win 8 che avevi te lo piglia?)

bella domanda su cui si resta dubbiosi.
no il seriale di 8 non lo prende, anche installando da zero si è attivato ma sullo stesso hardware, se cambi mobo come si attiva?

Varg87 29-07-2015 19:02

Quote:

Originariamente inviato da Unax (Messaggio 42714563)
una retail di win 8 diventa retail di win 10 (si ma quando vai installare win 10 su un nuovo pc come cavolo lo attivi? il seriale di win 8 che avevi te lo piglia?)

Sei sicuro? Dove lo hai letto? Online ho letto ovunque il contrario. Aggiornando da 7/8/8.1 retail si dovrebbe ottenere 10 OEM.

rizzotti91 29-07-2015 19:05

Quote:

Originariamente inviato da X360X (Messaggio 42714583)
A me funziona tutto bene al momento però 2 cosette:

- come diamine metto le icone in basso a destra tutte visibili? non trovo l'opzione

- cortana ha deciso che abito altrove :asd: come si cambia? almeno mi da il meteo giusto



bella domanda su cui si resta dubbiosi.
no il seriale di 8 non lo prende, anche installando da zero si è attivato ma sullo stesso hardware, se cambi mobo come si attiva?

Interessa anche a me la cosa :D

egounix 29-07-2015 19:10

Installato sul tablet ma mi dice che win 10 non è attivo... Ho decrittato l'esd, messo su usb avviato il setup da win e fatto l'installa dal setup pendrive... Forse ho cappellato.
Ha 2 interfacce sul tablet: classica; modern/bho

Rumpelstiltskin 29-07-2015 19:11

Io questa domanda la ho già posta 3 volte. Se cambio mobo e cpu spero si possa riattivare telefonocamente come facevo con 8.1pro


Tapatalk'ed

Wikkle 29-07-2015 19:12

Si ma che cavolo... se danno la possibilità di fare una ISO... perchè poi devono rompere le scatole se si immette un serial comperato regolarmente di windows 8??

X360X 29-07-2015 19:14

Quote:

Originariamente inviato da rizzotti91 (Messaggio 42714595)
Interessa anche a me la cosa :D

ok trovato non si è spostato di molto, una volta cliccato su Area di notifica: Personalizza... apre il pannello nuovo e vai su seleziona icone da visualizzare.

lasciare pure l'opzione sul vecchio pannello era meglio, anche perché è brutto forte dover passare da uno all'altro.

e quello nuovo mi fa confondere tremendamente, preferisco non usarlo tanto non è che sia st'innovazione utile.

1974benny 29-07-2015 19:14

Sto scaricando Download tool .. mi scarica a 20 KB\Sec ... possibile un intasamento? Su altri siti scarico normalmente


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:41.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.