Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Processori (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   [GUIDA] Temperatura delle vostre CPU (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1502771)


arcofreccia 09-08-2007 19:11

Quote:

Originariamente inviato da Go!tta (Messaggio 18231151)
allora....con sotto cpuz schiaccia il tasto stamp, poi apri paint e fai ctrl+v e salvi il tutto in jpg....poi vai su http://imageshack.us/ o altro sito per hostare ed hosti la foto, poi copi ed incolli pari pari il link che ti compare a fianco dalla scritta "thumbnail for forum" qua sul forum e dovresti essere apposto;)


[IMG][/IMG]


ecco lo screen

Zermak 09-08-2007 19:18

Quote:

Originariamente inviato da arcofreccia (Messaggio 18232663)
http://img522.imageshack.us/my.php?image=cpugq6.jpg


ecco lo screen

Il tuo in quella lista non c'è perché è su socket 478.
Considerando l'architettura 45°C in idle sono abbastanza, almeno sotto i 40°C dovresti starci. In full (= quando la CPU è al 100%) a quanti gradi arriva?

Go!tta 09-08-2007 19:19

Quote:

Originariamente inviato da Zermak (Messaggio 17715715)
Guida al controllo della temperatura delle vostre CPU
.......
cut
........
Se ritenete necessaria l'aggiunta degli Intel socket 478 ditemelo.
Per consigli, miglioramenti, errori da corregere eccetera fatemi sapere ;)

mi sà che il tuo caso arcofreccia faccia parte degli intel socket 478 di cui manca la classificazione;)

l'unica è aspettare Zermak!!!;)

Edit: Grazie Zermak che ha già risposto!!!! :D me ne sono accorto troppo tardi!!!! :D

arcofreccia 09-08-2007 19:24

Quote:

Originariamente inviato da Zermak (Messaggio 18232739)
Il tuo in quella lista non c'è perché è su socket 478.
Considerando l'architettura 45°C in idle sono abbastanza, almeno sotto i 40°C dovresti starci. In full (= quando la CPU è al 100%) a quanti gradi arriva?


In full vorresti dire a pieno regime??? Come posso fare a vedere?? Al momento non credo di stare al 100%:confused:

Go!tta 09-08-2007 19:28

per vedere la temp della cpu in full usa il t.a.t. o un altro programma simile per stressare la cpu, come orthos o prime95;)

arcofreccia 09-08-2007 19:30

Quote:

Originariamente inviato da Go!tta (Messaggio 18232839)
per vedere la temp della cpu in full usa il t.a.t. o un altro programma simile per stressare la cpu, come orthos o prime95;)

avvio uno di questi programmi e intanto lascio aperto everest home edition cosi vedo ok?

Go!tta 09-08-2007 19:32

esatto!!!!! col tat però hai la possibilità di vedere subito le temperature senza dover utilizzare everest!!!!;)

arcofreccia 09-08-2007 19:33

Quote:

Originariamente inviato da Go!tta (Messaggio 18232884)
esatto!!!!! col tat però hai la possibilità di vedere subito le temperature senza dover utilizzare everest!!!!;)

prime95 non è buono?

Zermak 09-08-2007 19:45

Quote:

Originariamente inviato da arcofreccia (Messaggio 18232903)
prime95 non è buono?

Fai partire Orthos (link pagina per il download) e controlla la temperatura della cpu con Everest o TAT.

arcofreccia 09-08-2007 19:51

Ho fatto come mi hai detto zermak, però tramite everest la temperatura mi rimane ferma a 42, intanto orthos continuava a fare il test...forse dovevo aspettare?? ho stoppato io dopo un pò

Go!tta 09-08-2007 19:55

bisogna farlo andare almeno per 20 minuti mezzoretta per essere sicuri che si sia stabilizzato su una temperatura vicina a quella massima raggiungibile...;)

arcofreccia 09-08-2007 19:57

Quote:

Originariamente inviato da Go!tta (Messaggio 18233128)
bisogna farlo andare almeno per 20 minuti mezzoretta per essere sicuri che si sia stabilizzato su una temperatura vicina a quella massima raggiungibile...;)

ho capito...ma cè un'avviso da parte del programma?? oppure dopo questa mezz'ora vado a vedere la temperatura?

Zermak 09-08-2007 20:12

Quote:

Originariamente inviato da arcofreccia (Messaggio 18233151)
ho capito...ma cè un'avviso da parte del programma?? oppure dopo questa mezz'ora vado a vedere la temperatura?

Il programma andrà avanti per sempre. Devi bloccarlo tu.
Comunque ti consiglio di impostare la voce test su Small FFTs - Stress CPU e farlo andare ;)
In questo modo la temperatura della CPU dovrebbe salire abbastanza velocemente. Se con Everest vedi che non sale controllala con TAT o SpeedFan :)

arcofreccia 09-08-2007 20:23

Quote:

Originariamente inviato da Zermak (Messaggio 18233295)
Il programma andrà avanti per sempre. Devi bloccarlo tu.
Comunque ti consiglio di impostare la voce test su Small FFTs - Stress CPU e farlo andare ;)
In questo modo la temperatura della CPU dovrebbe salire abbastanza velocemente. Se con Everest vedi che non sale controllala con TAT o SpeedFan :)


La voce test io lò impostata "stress cpu with gromacs core" cmq ora sono 24 minuti che gira il programma e la temperatura sta sempre a 42 con everest

arcofreccia 09-08-2007 20:24

con speedfan temp1 sta a 41C

Zermak 09-08-2007 20:27

Quote:

Originariamente inviato da arcofreccia (Messaggio 18233425)
con speedfan temp1 sta a 41C

E le altre temperature non si sono alzate?

arcofreccia 09-08-2007 20:29

ora sto provando a fare il test col modo che mi hai detto te...vediamo se la temperatura si alza

Go!tta 09-08-2007 20:41

almeno si muovono le temperature???? oppure rimangono fisse ed immutabili????

arcofreccia 09-08-2007 20:45

Quote:

Originariamente inviato da Go!tta (Messaggio 18233584)
almeno si muovono le temperature???? oppure rimangono fisse ed immutabili????

eccome se si muovono!! con speedfan è da poco che mi va ad intermittenza 41-42C io debbo guardare temp1 giusto?

con everest cambia soprattutto la temperatura della skeda madre, quella del processore rimane ferma a 42

arcofreccia 09-08-2007 20:58

è mezz'ora che sta facendo il test orthos in modalità "small FFTs-stress cpu" e tramite speedfan temp1 sta sempre a 41, prima almeno a 42 ci arrivava. con everest invece segna 42


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:29.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.