Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


oclla 02-11-2009 22:49

Ma il bello è proprio smadonnare :D
Scherzo.. non sono uno che monta e smonta le ram di continuo.. però effettivamente, già è scomodo manovrare così...

Il TFC non lo trovo più da nessuna parte... da Ybris hanno solo il 120, e non mettono le misure :muro:

TROJ@N 03-11-2009 00:09

Quote:

Originariamente inviato da jok3r87 (Messaggio 29518569)
Il cpu si il vga no. Del heatkiller 3 sapete nulla ? Non riesco a trovare informazioni al riguardo. Dovrebbe essere il centrale ingresso e il raccordo più in basso l'uscita.


Ti sbagli alla grande.... il principio è paro paro al block cpu....

E da qui ne ho l certezza.... review


TigerTank 03-11-2009 08:00

Obbligatoriamente in a sinistra e out a destra (visto dal di fronte) :)
Anch'io all'inizio quando l'ho preso pensavo fosse indifferente e invece no.

jok3r87 03-11-2009 08:31

:boh: sul manuale c'è scritto "Any fitting can be used as an inlet."

Comunque sinistra in destra out visto dal fronte con base rivolta verso il basso ? Quindi il raccordo in entrata è quello che sta in direzione della lettere EK ?

Soulman84 03-11-2009 11:50

Quote:

Originariamente inviato da jok3r87 (Messaggio 29533301)
:boh: sul manuale c'è scritto "Any fitting can be used as an inlet."

Comunque sinistra in destra out visto dal difronte con base rivolta verso il basso ? Quindi il raccordo in entrata è quello che sta in direzione della EK ?

si anche io sul manuale ho letto che è indifferente..però a guardare il top del wb da sotto non è simmetrico:confused:
conviene mandare una mail a ek e sentire cosa dicono..

TigerTank 03-11-2009 12:24

Quote:

Originariamente inviato da Soulman84 (Messaggio 29536102)
si anche io sul manuale ho letto che è indifferente..però a guardare il top del wb da sotto non è simmetrico:confused:
conviene mandare una mail a ek e sentire cosa dicono..

Vedendo l'immagine sopra io penso non ci sia molta alternativa....l'acqua entra da sinistra, nella camera superiore, passa attraverso la "griglietta" che la spara sulla base e quindi in quella inferiore e poi esce da destra, un pò una variante di quello che succedeva anche con il mio ex D-tek x vga. Il percorso contrario mi sembra un pò assurdo, cioò prima la base e poi la "griglietta", no?

Soulman84 03-11-2009 12:55

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 29536626)
Vedendo l'immagine sopra io penso non ci sia molta alternativa....l'acqua entra da sinistra, nella camera superiore, passa attraverso la "griglietta" che la spara sulla base e quindi in quella inferiore e poi esce da destra, un pò una variante di quello che succedeva anche con il mio ex D-tek x vga. Il percorso contrario mi sembra un pò assurdo, cioò prima la base e poi la "griglietta", no?

esatto..probabilmente il manuale si sbaglia...
io di culo ho messo in e out nel modo giusto(avevo il 50% delle possibilità:ciapet: )

oclla 03-11-2009 13:05

Per evitare di commentare solo il fatto che mi sono accorto che Soul ha cambiato avatar :D
.. vi pongo un'altra questione:
L'aircube X2, come prestazioni, a cosa è paragonabile?
Inoltre, ho visto parlare molto bene dei Swiftech MCR, pareri?

Soulman84 03-11-2009 13:11

:ciapet:

l'aircube dovrebbe essere un pelo meglio dello stealth, essendo un pò più spesso..il swiftech non lo conosco..

OiNoMeD 03-11-2009 13:43

esistono case midtower in cui integrare un triventola.. oppure un biventola se questo riesce a raffreddare cpu+nb+gpu.. si accettano consigli :)

oclla 03-11-2009 13:57

Io ho integrato un mono e un biventola, trovi il worklog in firma.
Cpu + vga + nb ce la fa, anche se ora sto cercando il modo di espandermi

TROJ@N 03-11-2009 14:21

voler mettere il rad all'interno del case
è concettualmente sbagliato, è un contro senso....
l'idea sarebba di portare all'esterno il calore e ventilarlo con aria fresca, tenendolo dentro si fallisca in entrambi gli obbiettivi.

traskot 03-11-2009 14:23

Quote:

Originariamente inviato da OiNoMeD (Messaggio 29537982)
esistono case midtower in cui integrare un triventola.. oppure un biventola se questo riesce a raffreddare cpu+nb+gpu.. si accettano consigli :)

Probabilmente in alcuni si riesce a fare mono+mono+biventola, ma un triventola la vedo molto dura in un mid!

Soulman84 03-11-2009 14:31

un triventola slim sotto al tetto può starci, ma di sicuro ti giochi lo slot più in alto dei bay da 5.25"

traskot 03-11-2009 14:40

Quote:

Originariamente inviato da Soulman84 (Messaggio 29538865)
un triventola slim sotto al tetto può starci, ma di sicuro ti giochi lo slot più in alto dei bay da 5.25"

Bè si...io consideravo il fatto che il case rimanesse funzionale come al solito...io ho il CM690 e volendo (credo...ora sono ad aria) credo ci si possano mettere 3 mono e un biventola, tutto teorico, dopo bisogna vedere bene gli ingombri!

oclla 03-11-2009 15:49

Quote:

Originariamente inviato da Soulman84 (Messaggio 29538865)
un triventola slim sotto al tetto può starci, ma di sicuro ti giochi lo slot più in alto dei bay da 5.25"

Dipende.. io ho il controller delle ventole nello slot "sacrificato"

oclla 03-11-2009 15:54

qui dicono che i Koolance da 120 dissipano 400W.. :mc: possibile? mi pare 'na s..

El Cid 03-11-2009 19:44

Mi servirebbe un parere: quale di questi wb mi consigliate?
1) D-TeK FuZion V1
2) Ybris-One EVO top nero

ma soprattutto, qualcuno mi sa dire se sono compatibili con sistemi AM2?
grazie

traskot 03-11-2009 20:24

Quote:

Originariamente inviato da oclla (Messaggio 29540228)
qui dicono che i Koolance da 120 dissipano 400W.. :mc: possibile? mi pare 'na s..

Non lo dicono li, è la dissipazione dichiarata dalla koolance, loro riportano solo i dati ufficiali...e sappiamo come sono!

oclla 03-11-2009 23:57

Quote:

Originariamente inviato da El Cid (Messaggio 29543717)
Mi servirebbe un parere: quale di questi wb mi consigliate?
1) D-TeK FuZion V1
2) Ybris-One EVO top nero

ma soprattutto, qualcuno mi sa dire se sono compatibili con sistemi AM2?
grazie

Li ho avuti entrambi... quindi:
Il primo è sicuramente più performante
Non fanno la staffa AM2 per l'EVO... se ne vuoi uno bianco, io ho dovuto cambiarlo con il fuzion quando ho cambiato HW :rolleyes:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:32.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.