Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


schumifun 01-04-2009 17:05

Quote:

Originariamente inviato da orso232 (Messaggio 26927418)
Perchè questo, come specificato nel titolo, è il thread "KIT HIGH END" e la newjet, per onorevole che sia, non è certo una pompa high end, ma si fa per ridere ovviamente ;)

vabbe dai allora per postare qua mi devo comrpare la sanso ??
:D
cmq alla fine
per quanto non sia high end mi consenti di avere temp cmq basse...
da quanto mi è stato detto in questo forum era da buttare:D

Zetiel 01-04-2009 17:10

Quote:

Originariamente inviato da orso232 (Messaggio 26926622)
C'è qualcosa che nn mi convince sul Fuzion V2, se nn ho capito male la disposizione nel case hai messo il raccordo di uscita in basso a sx, in teoria sarebbe meglio mettrlo in alto, dx o sx è lo stesso, per favorire lo svuotamento dell'aria, a meno che il pc non l'hai inchiodato orizzontale per tutta la vita sulla sedia, allora è lo stesso :D

no orso l'ingresso ossia input è praticamente al centro sul fuzion ..l'uscita ti risulta in basso a sx xke la scritta D-tek è rivolta verso l'ali quindi in alto

Zetiel 01-04-2009 17:11

Quote:

Originariamente inviato da orso232 (Messaggio 26926565)
Temperature del procio?

devo dire che le temp sono lievemente aumentate per via della vga che cmq scalda l'acqua parecchio adesso sai che faccio?? mo che lo rimetto in piedi ci piazzo il termometro dell'h20 che dici?

F1R3BL4D3 01-04-2009 17:12

La questione delle NewJet è che a volte si bloccavano per le temperature alte raggiunte (sicuramente le NJ1200).

orso232 01-04-2009 17:17

Quote:

Originariamente inviato da Zetiel (Messaggio 26927526)
no orso l'ingresso ossia input è praticamente al centro sul fuzion ..l'uscita ti risulta in basso a sx xke la scritta D-tek è rivolta verso l'ali quindi in alto

Appunto, in teoria adesso che lo metti in piedi sarebbe meglio avere l'uscita in alto, o come dici tu la scritta D-Tek verso il basso :D

Quote:

Originariamente inviato da Zetiel (Messaggio 26927547)
devo dire che le temp sono lievemente aumentate per via della vga che cmq scalda l'acqua parecchio adesso sai che faccio?? mo che lo rimetto in piedi ci piazzo il termometro dell'h20 che dici?

E' un giochino simpatico e ti fai un'idea di massima a diversi carichi della differenza di temp tra h2o e cpu

Zetiel 01-04-2009 18:58

Quote:

Originariamente inviato da orso232 (Messaggio 26927630)
Appunto, in teoria adesso che lo metti in piedi sarebbe meglio avere l'uscita in alto, o come dici tu la scritta D-Tek verso il basso :D



E' un giochino simpatico e ti fai un'idea di massima a diversi carichi della differenza di temp tra h2o e cpu


si ma devo tagliare tubi mettere raccordi lo faro in un secondo tempo..no ti prego orso farla uscir ein alto significa girare il wubbo il che significa svuotare l'acqua xke si girano i tubi..no no no lo tengo cosi

orso232 01-04-2009 19:30

Quote:

Originariamente inviato da Zetiel (Messaggio 26929010)
si ma devo tagliare tubi mettere raccordi lo faro in un secondo tempo..no ti prego orso farla uscir ein alto significa girare il wubbo il che significa svuotare l'acqua xke si girano i tubi..no no no lo tengo cosi

Ah Ah, era solo un consiglio, niente di fondamentale.

molochgrifone 01-04-2009 21:23

Quote:

Originariamente inviato da schumifun (Messaggio 26927177)
se puoi farla mi togli un dubbio, sinceramente voglio anche capire il motivo per il quale mezzo forum mi ha preso per pazzo quando ho parlato di newjet:asd:
è un confronto, il tuo impianto cmq è decisamente meglio sotto ogni punto di vista...

Allora facendo girare IBT con gli stessi voltaggi tra 4250 mhz e 3200 mhz ci sono 7° di differenza, se ci aggiungi quei circa 8° che sono causati dall'integrazione interna fanno 15° :eek:

schumifun 01-04-2009 21:45

Quote:

Originariamente inviato da molochgrifone (Messaggio 26931255)
Allora facendo girare IBT con gli stessi voltaggi tra 4250 mhz e 3200 mhz ci sono 7° di differenza, se ci aggiungi quei circa 8° che sono causati dall'integrazione interna fanno 15° :eek:

azz 7 gradi sono abbastanza...
sugli 8 ho qualche dubbio cmq, ma cmq meglio per te che hai speso 300 euro ed io 90:D

molochgrifone 01-04-2009 22:10

Quote:

Originariamente inviato da schumifun (Messaggio 26931518)
azz 7 gradi sono abbastanza...
sugli 8 ho qualche dubbio cmq, ma cmq meglio per te che hai speso 300 euro ed io 90:D

Ti prometto che alla prossima volta che apro il case metto due sonde del rhoebus una in alto nel case (praticamente zona radiatore) e una fuori dal case, così ti misuro pure quella differenza :D

Se non fosse tardi lo farei già ora, ma non ne ho voglia. In questi giorni comunque testo questa cosa e posto ;)

schumifun 01-04-2009 22:17

Quote:

Originariamente inviato da molochgrifone (Messaggio 26931841)
Ti prometto che alla prossima volta che apro il case metto due sonde del rhoebus una in alto nel case (praticamente zona radiatore) e una fuori dal case, così ti misuro pure quella differenza :D

Se non fosse tardi lo farei già ora, ma non ne ho voglia. In questi giorni comunque testo questa cosa e posto ;)

no vabbe ma figurati, alla fine il riscontro non potrà mai essere preciso, valutando temp ambiente, proci differenti(mio q6600 e tuo e8200 per quanto potrà mai essere uguale il v.core frequenza e tutto il mio è pure sempre 65 nm)
pasta termica differente,schede madri differenti,ventole differenti, vga differenti(a te influisce sul rad cmq..)
quindi diciamo che la cosa è inutile approfondirla piu di tanto, il tuo è migliore punto, com'è giusto che sia, caxxo c'hai un singor impianto...

Zetiel 01-04-2009 22:17

cacchio se counsuma il pc!! 100 euri due mesi e ancora non avevo la 9800

molochgrifone 01-04-2009 22:27

Quote:

Originariamente inviato da schumifun (Messaggio 26931952)
no vabbe ma figurati, alla fine il riscontro non potrà mai essere preciso, valutando temp ambiente, proci differenti(mio q6600 e tuo e8200 per quanto potrà mai essere uguale il v.core frequenza e tutto il mio è pure sempre 65 nm)
pasta termica differente,schede madri differenti,ventole differenti, vga differenti(a te influisce sul rad cmq..)
quindi diciamo che la cosa è inutile approfondirla piu di tanto, il tuo è migliore punto, com'è giusto che sia, caxxo c'hai un singor impianto...

Ma sì tranqui, era giusto per valutare un po' le differenze su alcune "parti" che magari vengono menzionate meno, come appunto la presenza del rad all'interno o all'esterno, ecc.
Io sapevo questa cosa fin da prima, infatti proprio per questo ho cercato di prendere ottimi componenti sul resto, e anche perché così il giorno che cambierò case dovrò solo cambiare rad ed eventualmente ventole del rad e stop ;)

Comunque ormai voglio scoprirlo non mi fermerai mai! :asd:

schumifun 01-04-2009 22:34

Quote:

Originariamente inviato da molochgrifone (Messaggio 26932072)
Ma sì tranqui, era giusto per valutare un po' le differenze su alcune "parti" che magari vengono menzionate meno, come appunto la presenza del rad all'interno o all'esterno, ecc.
Io sapevo questa cosa fin da prima, infatti proprio per questo ho cercato di prendere ottimi componenti sul resto, e anche perché così il giorno che cambierò case dovrò solo cambiare rad ed eventualmente ventole del rad e stop ;)

Comunque ormai voglio scoprirlo non mi fermerai mai! :asd:

ma perchè non te la fai anche tu una ws???
sicruo è che migliori....
se l'ho fatta io( una catappecchia tra l'altro) la può fare chiunque;)

orso232 01-04-2009 22:35

Quote:

Originariamente inviato da Zetiel (Messaggio 26931957)
cacchio se counsuma il pc!! 100 euri due mesi e ancora non avevo la 9800

Stessa situazione, Ehhhh ma c'è la crisiiiiiiiii

molochgrifone 01-04-2009 23:31

Quote:

Originariamente inviato da schumifun (Messaggio 26932165)
ma perchè non te la fai anche tu una ws???
sicruo è che migliori....
se l'ho fatta io( una catappecchia tra l'altro) la può fare chiunque;)

Ho il pc in salotto, se mi faccio una WS e la metto qui la donna mi caccia fuori di casa :banned:

Altrimenti avrei montato un triventola dietro il case quanto meno :p

Jeremy01 02-04-2009 00:27

ragazzi sapete se l'HeatKiller LC o LT per 1366 è utilizzabile per 775 tipo con un adattatore o acquistando qualcosa separatamente?



p.s. APPELLO: qualcuno di Napoli deve fare un acquisto in UK :D ?

Zetiel 02-04-2009 09:31

Sto leggendo un po di cose sulle celle peltier...mi dite se conviene metterne una o due al rad id modo tale che mi si raffreddi di piu l'acqua?
piu che altro perche adesso la 9800 si che è fredda ma comunque riscalda l'acqwua in generale dai 33 di prima adesso sono a 34 35

qualcuno ha mai pensato ad usarle sotto i rad?

xathanatosx 02-04-2009 09:50

Quote:

Originariamente inviato da Zetiel (Messaggio 26934996)
Sto leggendo un po di cose sulle celle peltier...mi dite se conviene metterne una o due al rad id modo tale che mi si raffreddi di piu l'acqua?
piu che altro perche adesso la 9800 si che è fredda ma comunque riscalda l'acqwua in generale dai 33 di prima adesso sono a 34 35

qualcuno ha mai pensato ad usarle sotto i rad?

ma no dai, che vuoi che raffreddi montato al rad, semmai fai una modifica al wb e la monti sopra ma......va messa in sicurezza per evitare condense......

mrcnet 02-04-2009 12:01

Quote:

Originariamente inviato da Zetiel (Messaggio 26934996)
Sto leggendo un po di cose sulle celle peltier...mi dite se conviene metterne una o due al rad id modo tale che mi si raffreddi di piu l'acqua?
piu che altro perche adesso la 9800 si che è fredda ma comunque riscalda l'acqwua in generale dai 33 di prima adesso sono a 34 35

qualcuno ha mai pensato ad usarle sotto i rad?

piu che altro devi pensare a come raffreddare il lato caldo.. io ci avevo pensato e mi sa che qualche esperimento prima o poi lo faccio.. in pratica per evitare problemi di condensa prendi una peltier poco potente e la usi per raffreddare l'acqua o il rad.. sul lato caldo o ci metti un dissi ad aria in grado di dissipare il calore generato o ci metti un altro impianto a liquido con anche solo un monoventola..


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:14.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.