Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


Frustu 13-03-2012 21:23

Con l h100 a 1.3 passati non ricordo quanto mi arrivava a 80

_DoktorTerror_ 13-03-2012 21:30

Frustu se vuoi ho un 360 slim che ti posso regalare.....cosi puoi vedere se e il tuo 240 il problema

Frustu 13-03-2012 21:31

Quote:

Originariamente inviato da _DoktorTerror_ (Messaggio 37095484)
Frustu se vuoi ho un 360 slim che ti posso regalare.....cosi puoi vedere se e il tuo 240 il problema

Grazie dok ma mi sento in colpa ad accettare regali cos :)

sickofitall 13-03-2012 21:35

a questo punto io farei un'ultima controprova, scrivendo le temperature raggiunte dopo 20min di linx con voltaggio 1.20/1.25/1.30/1.35v, per poi rimontare l'h100 e rifacendo lo stesso test

Frustu 13-03-2012 21:36

Quote:

Originariamente inviato da sickofitall (Messaggio 37095502)
a questo punto io farei un'ultima controprova, scrivendo le temperature raggiunte dopo 20min di linx con voltaggio 1.20/1.25/1.30/1.35v, per poi rimontare l'h100 e rifacendo lo stesso test

Ad averlo l h100 l ho rivenduto

_DoktorTerror_ 13-03-2012 21:37

Quote:

Originariamente inviato da Frustu (Messaggio 37095488)
Grazie dok ma mi sento in colpa ad accettare regali cos :)

e giu in cantina a non far nulla.....almeno cosi ritorna operativo :asd:

sickofitall 13-03-2012 21:41

Quote:

Originariamente inviato da Frustu (Messaggio 37095510)
Ad averlo l h100 l ho rivenduto

azz, comunque non ricordo che temp avevo ai tempi del 920 quando lo tenevo liquidato, domani spulcio un p il forum alla ricerca di qualche mio screen :D

se fossi in te il rad da dok me lo farei prestare volentieri, almeno si pu escludere il phobya come sospettato, anche se alla fine penso che le temp siano buone tutto sommato

Nessuno ha ancora un 920 liquidato per fare dei confronti?

J3DI 13-03-2012 21:50

Quote:

Originariamente inviato da Frustu (Messaggio 37095052)
Non ho con cosa misurare le temp dell acqua questo il problema e poi sinceramente non saprei nemmeno a quanto dovrebbe stare l acqua :)

Senza offesa, ma sono 6 pagine che vai avanti con i problemi e non sai la temp dell'acqua. Il delta ambiente/acqua la base per sapere se l'impianto funziona o no, se il problema da imputare al circuito o al contatto his-base del wb.

javiersousa 13-03-2012 21:55

Quote:

Originariamente inviato da J3DI (Messaggio 37095584)
Senza offesa, ma sono 6 pagine che vai avanti con i problemi e non sai la temp dell'acqua. Il delta ambiente/acqua la base per sapere se l'impianto funziona o no, se il problema da imputare al circuito o al contatto his-base del wb.

quoto....

The_mayor 13-03-2012 21:58

Senza oc che temperature hai?

skryabin 13-03-2012 21:58

Uno di questi?

davido 13-03-2012 22:00

Quote:

Originariamente inviato da sickofitall (Messaggio 37095539)
azz, comunque non ricordo che temp avevo ai tempi del 920 quando lo tenevo liquidato, domani spulcio un p il forum alla ricerca di qualche mio screen :D

se fossi in te il rad da dok me lo farei prestare volentieri, almeno si pu escludere il phobya come sospettato, anche se alla fine penso che le temp siano buone tutto sommato

Nessuno ha ancora un 920 liquidato per fare dei confronti?

Io rimonto tutto a breve, ( arrivato l' ek per la vga).
comunque per avere temperature accettabili con il mio non dovevo superare gli 1,3 v anche con un quadriventola esterno e stavo poco sopra i 70 (con lynx).
Frustu prova a fare gli stress test anche alle frequenze stock, e magari trova un bios che richiede meno volt per l' overclock o al limite stai sui 3,8 ghz.:)

The_mayor 13-03-2012 22:04

Scusate, per avere un'ottimale lettura della temperatura dell'acqua in che punto dell'impianto la si misura?

davido 13-03-2012 22:09

Quote:

Originariamente inviato da The_mayor (Messaggio 37095669)
Scusate, per avere un'ottimale lettura della temperatura dell'acqua in che punto dell'impianto la si misura?

Wherever, (indo' ti pare).:)

Frustu 13-03-2012 22:10

Quote:

Originariamente inviato da J3DI (Messaggio 37095584)
Senza offesa, ma sono 6 pagine che vai avanti con i problemi e non sai la temp dell'acqua. Il delta ambiente/acqua la base per sapere se l'impianto funziona o no, se il problema da imputare al circuito o al contatto his-base del wb.

non mi offendo anzi dovreste essere voi offesi dal fatto che sono pagine e pagine che vi ammorbo con le mie lamentele

Quote:

Originariamente inviato da The_mayor (Messaggio 37095633)
Senza oc che temperature hai?

senza oc ho 38/40 idle e 58 in full load con he attivo

Quote:

Originariamente inviato da skryabin (Messaggio 37095636)
Uno di questi?

sono tentato di prenderne 2 ma dove li monto e poi come calcolo il delta?

Ps te pareva da y...s ne hanno uno solo di quelli :(

molochgrifone 13-03-2012 22:11

Quote:

Originariamente inviato da sickofitall (Messaggio 37095539)
Nessuno ha ancora un 920 liquidato per fare dei confronti?

Io ho gli screen sul pc fisso, ora li cerco :)

The_mayor 13-03-2012 22:12

Per esempio, andrebbe bene all'uscita del radiatore o del wb cpu?

molochgrifone 13-03-2012 22:15

Quote:

Originariamente inviato da Frustu (Messaggio 37095701)
non mi offendo anzi dovreste essere voi offesi dal fatto che sono pagine e pagine che vi ammorbo con le mie lamentele



senza oc ho 38/40 idle e 58 in full load con he attivo



sono tentato di prenderne 2 ma dove li monto e poi come calcolo il delta?

Ps te pareva da y...s ne hanno uno solo di quelli :(

Quote:

Originariamente inviato da The_mayor (Messaggio 37095708)
Per esempio, andrebbe bene all'uscita del radiatore o del wb cpu?

Ne prendi uno e lo metti su un raccordo qualsiasi della vaschetta, il delta T non fra i due sensori ma fra il sensore e la Tamb ;)

Frustu 13-03-2012 22:17

Quote:

Originariamente inviato da molochgrifone (Messaggio 37095730)
Ne prendi uno e lo metti su un raccordo qualsiasi della vaschetta, il delta T non fra i due sensori ma fra il sensore e la Tamb ;)

Ne volevo prendere due uno da mettere sull uscita del rad e uno sull uscita della vasca , il delta la differenza tra le due temperature? Scusa avevo letto cos era ma ora non ricordo :)

The_mayor 13-03-2012 22:18

Per il delta t siamo d'accordo, visto che uso le temp in gresso ed in uscita dai wb e dal rad per calcolare i watt dissipati, pensavo di utilizzarne uno per ricavare il delta t, senza aggiungere un altro sensore, che tra l'altro dovrei avere da qualche parte!


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:48.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.