Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


minicooper_1 26-01-2012 20:49

Quote:

Originariamente inviato da fabbri.fili (Messaggio 36807339)
Il caso o la mia sfiga vuole che il wb EK Water Blocks EK-FC5X0 GTX GW - Acetal+EN (Nickel) ancora non venga spedito, ybris mi ha detto che per il momento ek non spedisce...ma come si fa ad avere una sfiga del genere :mad:

ek in questo periodo sta avendo un po di ritardi nelle forniture.... la tua 580 è reference? se si ti posso dare un sito di amici che te lo spediscono.

p.s: come non detto è finito pure da loro

fabbri.fili 26-01-2012 20:50

Quote:

Originariamente inviato da ThereThere (Messaggio 36807609)
Beh, allora ordina! Altrimenti non fai che accrescere il rimpianto di non averlo fatto prima ;)

E' che su ybris ho un altro po di roba che mi deve mandare, 3 ventole la pasta termica che ho finito, convogliatore, e altra roba che a mente non mi viene

fabbri.fili 26-01-2012 20:50

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 36807611)
ek in questo periodo sta avendo un po di ritardi nelle forniture.... la tua 580 è reference? se si ti posso dare un sito di amici che te lo spediscono.

E' la gainward e non è reference, l'altra reference e cioè la club3d gtx580 è ancora nella scatola con wubby montato :mad:

minicooper_1 26-01-2012 20:51

Quote:

Originariamente inviato da fabbri.fili (Messaggio 36807598)
se ordino stasera con contrassegno per lunedì ho il wubbi, se ordinavo ieri lo avrei avuto domani
E' che su ybris ho un altro po di roba che mi deve mandare, 3 ventole la pasta termica che ho finito, convogliatore, e altra roba che a mente non mi viene

annulla tutto e prendi da AT....;)

fabbri.fili 26-01-2012 20:53

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 36807631)
annulla tutto e prendi da AT....;)

ehh ma pure li la consegna di quei wubby è prevista per il 3 febbraio, e poi di là ho già pagato...spero che riescano prima del 3 febbraio...ma come faccio ad essere così stramaledettamente sfigato

minicooper_1 26-01-2012 20:58

Quote:

Originariamente inviato da fabbri.fili (Messaggio 36807645)
ehh ma pure li la consegna di quei wubby è prevista per il 3 febbraio, e poi di là ho già pagato...spero che riescano prima del 3 febbraio...ma come faccio ad essere così stramaledettamente sfigato

purtroppo capita, io pure ho aspettato, soprattutto con EK che ritarda nelle consegne....

fabbri.fili 26-01-2012 21:03

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 36807671)
purtroppo capita, io pure ho aspettato, soprattutto con EK che ritarda nelle consegne....

Non ricordo bene se è questa o la settimana scorsa, vidi lo stesso wubby su EK disponibile, ed ero tentato dal prenderlo ed annullare di là. Ma alla fine aspetterò con ansia e con una scimmia di montare sto sli che è disumana altro che l'alba del pianeta delle scimmie :muro:

fabbri.fili 26-01-2012 21:07

Quote:

Originariamente inviato da _DoktorTerror_ (Messaggio 36801892)
3 rad 360 + cpu, mb e 2 gpu :fagiano: .....tira a bestia:D


quasi finito pure io :D...devo correggere solo il colore del liquido che è na m@@@@ :mad:




PS: scusate la qualita delle immagini ma sono fatte con il cell :p

Come mai le hai tenute così distanti le due schede video? Curiosità!

_DoktorTerror_ 26-01-2012 22:48

Quote:

Originariamente inviato da fabbri.fili (Messaggio 36807724)
Come mai le hai tenute così distanti le due schede video? Curiosità!

1º e 5º slot come da manuale ;)...Secondo te come dovevano stare?

liberato87 26-01-2012 22:56

Quote:

Originariamente inviato da fabbri.fili (Messaggio 36807321)
Pure io, cmq secondo me puoi scendere un altro po di vcore senza HT.
Io lo tengo disabilitato perchè mi chiede un sacco di vcore e le temp arrivano intorno ai 85 gradi :mad:

sicuramente si può scendere un pò senza ht...
però mi sembra davvero strano che arrivi a 85 gradi (immagino sotto linx o qualcosa di iper pesante) comunque a liquido.. poi a che frequenza??
io ho provato fino a 4700 con ht abilitato e non ho mai visto manco i 65 gradi (e comunque non ho un impianto esagerato, anzi!)

fabbri.fili 26-01-2012 23:35

Quote:

Originariamente inviato da liberato87 (Messaggio 36808273)
sicuramente si può scendere un pò senza ht...
però mi sembra davvero strano che arrivi a 85 gradi (immagino sotto linx o qualcosa di iper pesante) comunque a liquido.. poi a che frequenza??
io ho provato fino a 4700 con ht abilitato e non ho mai visto manco i 65 gradi (e comunque non ho un impianto esagerato, anzi!)

Con ht attivo e 200*21 ed ho il kit EK con rad da 360 tu su un 950 a 4700 mhz con ht abilitato hai quelle temp così basse?

fabbri.fili 26-01-2012 23:37

Quote:

Originariamente inviato da _DoktorTerror_ (Messaggio 36808244)
1º e 5º slot come da manuale ;)...Secondo te come dovevano stare?

Era solo per curiosità, non leggendo che scheda madre era e non sapendo come andassero le schede video sugli slot ho chiesto, di solito dovrebbero esseere i primi due per fare uno sli/crossfire 16x

fabbri.fili 26-01-2012 23:38

Quote:

Originariamente inviato da _DoktorTerror_ (Messaggio 36808244)
1º e 5º slot come da manuale ;)...Secondo te come dovevano stare?

Se le mettevi sul primo e secondo ti andava cmq a 16x, vero?

liberato87 26-01-2012 23:39

Quote:

Originariamente inviato da fabbri.fili (Messaggio 36808417)
Con ht attivo e 200*21 ed ho il kit EK con rad da 360 tu su un 950 a 4700 mhz con ht abilitato hai quelle temp così basse?

sorry! pensavo fossi su sb (e quindi ho pensato ht -> i7 2600k) non ho letto la firma..
e poi tu giustamente rispondevi a chi aveva la tua stessa configurazione!
mea culpa :)

SpiritedAway 27-01-2012 00:30

Quote:

Originariamente inviato da fabbri.fili (Messaggio 36808429)
Se le mettevi sul primo e secondo ti andava cmq a 16x, vero?

Ragazzi, fate dei test e non fatevi prendere dalle paranoie 8X-16X non cambia un corno...forse un pelino nei bench ma in game assolutamente neanche un fotogramma..provare per credere ;)

Altri screen del Little Devil

http://imageshack.us/photo/my-images...tledevil2.jpg/
http://imageshack.us/photo/my-images...tledevil3.jpg/
http://imageshack.us/photo/my-images...tledevil4.jpg/
http://imageshack.us/photo/my-images...tledevil5.jpg/
http://imageshack.us/photo/my-images...tledevil6.jpg/

_DoktorTerror_ 27-01-2012 01:23

Quote:

Originariamente inviato da fabbri.fili (Messaggio 36808429)
Se le mettevi sul primo e secondo ti andava cmq a 16x, vero?

2° no ma 3° ;)....non lo so perche ho tenuto le schede sempre nella disposizione classica per lo sli
da ex possessore di R3E e 3 GTX470 ti posso assicurare che la differenza a x16 con nf200 e solo di 2/3 frame....a mie spese l'ho scoperto :O

_DoktorTerror_ 27-01-2012 01:26

Quote:

Originariamente inviato da SpiritedAway (Messaggio 36808534)
Ragazzi, fate dei test e non fatevi prendere dalle paranoie 8X-16X non cambia un corno...forse un pelino nei bench ma in game assolutamente neanche un fotogramma..provare per credere ;)

Altri screen del Little Devil

http://imageshack.us/photo/my-images...tledevil2.jpg/
http://imageshack.us/photo/my-images...tledevil3.jpg/
http://imageshack.us/photo/my-images...tledevil4.jpg/
http://imageshack.us/photo/my-images...tledevil5.jpg/
http://imageshack.us/photo/my-images...tledevil6.jpg/

prima di tutto ti faccio i complimenti che non ti ho fatto nella pagina precedente ;) e poi ti avviso che i link non funzionano :stordita:

Orph 27-01-2012 06:39

Quote:

Originariamente inviato da _DoktorTerror_ (Messaggio 36807038)
Io ho usato il primochill pure performance red blood ed il colore e rosa antico :doh:....devo ordinare anche io ste siringhe della primochill pero anche io temo di fare casini.....ce un c@@@@ di liquido che dia il colore giusto?
Na volta con il phobya zero rosso era fucsia :doh:

Ecco, stesso mio problema... a leggere min giro il primochill red blood doveva essere uno dei migliori... 3 gocce e via... ne ho messo 2 siringhe ed è vagamente rosso <_<"

La menata è che se voglio cambiare devo spurgare tutto l'impianto e fargli pure dei risciaqui... il che vuol dire che per ora me lo tengo così, al max provo prima o poi a metterne ancora un po', ma amen. Tanto il mio sistema è molto scuro (illuminato solo dai led rossi delle ventole e dai led rossi della pompa... provato un paio di neon ma non mi piace l'effetto) ed in realtà si nota minimamente il colore...

SpiritedAway 27-01-2012 09:14

Quote:

Originariamente inviato da _DoktorTerror_ (Messaggio 36808584)
prima di tutto ti faccio i complimenti che non ti ho fatto nella pagina precedente ;) e poi ti avviso che i link non funzionano :stordita:

Grazie mille!

Riprovo a postare i link!

http://imageshack.us/photo/my-images...tledevil2.jpg/
http://imageshack.us/photo/my-images...tledevil3.jpg/
http://imageshack.us/photo/my-images...tledevil4.jpg/
http://imageshack.us/photo/my-images...tledevil5.jpg/
http://imageshack.us/photo/my-images...tledevil6.jpg/

SpiritedAway 27-01-2012 09:17

Quote:

Originariamente inviato da Orph (Messaggio 36808661)
Ecco, stesso mio problema... a leggere min giro il primochill red blood doveva essere uno dei migliori... 3 gocce e via... ne ho messo 2 siringhe ed è vagamente rosso <_<"

La menata è che se voglio cambiare devo spurgare tutto l'impianto e fargli pure dei risciaqui... il che vuol dire che per ora me lo tengo così, al max provo prima o poi a metterne ancora un po', ma amen. Tanto il mio sistema è molto scuro (illuminato solo dai led rossi delle ventole e dai led rossi della pompa... provato un paio di neon ma non mi piace l'effetto) ed in realtà si nota minimamente il colore...


Per fare un buon rosso ti servono almeno 3-4 siringhe altro che poche gocce ;) E poi non sei nenache sicuro di raggiungere un rosso intenso....Io provere con il Mayhem..dicono essere veramente una bomba. Cmq la soluzione migliore sono i tubi colorati, dai retta.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:32.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.