Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


Babxbba 25-01-2012 20:24

Agli sgoccioli dell' ordine, un nuovo dubbio si affaccia alla mia mente;

Le ventole scelte hanno un consumo di corrente di 3,6 watt l' uno, moltiplicato per 9 sarebbero quindi 32,4 watt;
Il fan controller da me scelto (e gran parte di quelli lamptron) porta un massimo di 30 watt, sarebbe meglio in questo caso darmi al fc-9 che ne regge 50 di watt per canale, in caso volessi collegare tutte le 9 ventole del phobya 1080 ad un canale solo?

Specifico che è praticamente impossibile che arriverei ad usarle al massimo (son pesantemente sovradimensionato come superficie dissipante), ma stare al limite limite non mi ispira molto.

PanzoManII 25-01-2012 20:28

allora ragazzi, alla fine sto provando...ho preso in ferramenta un colorante nero per le pitture da muro (classico insomma), sto testando in un bicchiere trasparente con acqua distillata per vedere se lascia residui sul fondo del bicchiere...è molto potente, due goccie ed è il nero più assoluto :eek:

molochgrifone 25-01-2012 20:49

Quote:

Originariamente inviato da ThereThere (Messaggio 36800042)
Una domanda: le Laing DCC 350/500 sono rumorose?
Attualmente ho una Phobya DC12-400 che è silenziosa solo se adeguatamente imbottita al di sotto, altrimenti si sente la sua presenza :D

Grazie.

Molto poco rumorose ;)

Quote:

Originariamente inviato da fabbri.fili (Messaggio 36800876)
Hai 2 rad 360 e 3 waterblock, come va con quella pompa?
credi che la pd031 riesca a tirare cmq un loop del genere?

Imho la spinge senza problemi :)

Quote:

Originariamente inviato da Babxbba (Messaggio 36800897)
Agli sgoccioli dell' ordine, un nuovo dubbio si affaccia alla mia mente;

Le ventole scelte hanno un consumo di corrente di 3,6 watt l' uno, moltiplicato per 9 sarebbero quindi 32,4 watt;
Il fan controller da me scelto (e gran parte di quelli lamptron) porta un massimo di 30 watt, sarebbe meglio in questo caso darmi al fc-9 che ne regge 50 di watt per canale, in caso volessi collegare tutte le 9 ventole del phobya 1080 ad un canale solo?

Specifico che è praticamente impossibile che arriverei ad usarle al massimo (son pesantemente sovradimensionato come superficie dissipante), ma stare al limite limite non mi ispira molto.

Non puoi eventualmente usare due o tre canali?

minicooper_1 25-01-2012 20:54

quasi finito.....

molochgrifone 25-01-2012 21:00

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 36801069)
quasi finito.....

Bello come sempre :)

Quasi finito? Sicuro? :Perfido: Allora guarda qui avanti...

Bello il tuo ali, belli anche i tuoi cavi sleevati, certo che potresti fare una finezza con questi :fiufiu:

minicooper_1 25-01-2012 21:01

Quote:

Originariamente inviato da molochgrifone (Messaggio 36801101)
Bello come sempre :)

Quasi finito? Sicuro? :Perfido: Allora guarda qui avanti...

Bello il tuo ali, belli anche i tuoi cavi sleevati, certo che potresti fare una finezza con questi :fiufiu:

già pre-ordinati:D :D

ThereThere 25-01-2012 21:27

Quote:

Originariamente inviato da molochgrifone (Messaggio 36801042)
Molto poco rumorose ;)

Grazie della risposta ;)
Peccato che adesso mi sia venuta voglia di cambiare pompa+vaschetta solo per il gusto di mettere la vaschetta all'esterno del case... :muro:

fabbri.fili 25-01-2012 21:35

Quote:

Originariamente inviato da molochgrifone (Messaggio 36801042)
Molto poco rumorose ;)



Imho la spinge senza problemi :)



Non puoi eventualmente usare due o tre canali?

Sarà meno rumorosa della pdh 054?
Su youtube ho sentito solo la pdh-054 e devo dire che fa un bel rumorino :D
Solo che della pdh 031 nulla :mc:
non ho visto che la pdh 031 è la sorella maggiore, credo che faccia più rumore

molochgrifone 25-01-2012 21:44

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 36801110)
già pre-ordinati:D :D

:asd::asd::asd: mitico ;)

Quote:

Originariamente inviato da fabbri.fili (Messaggio 36801263)
Sarà meno rumorosa della pdh 054?
Su youtube ho sentito solo la pdh-054 e devo dire che fa un bel rumorino :D
Solo che della pdh 031 nulla :mc:
non ho visto che la pdh 031 è la sorella maggiore, credo che faccia più rumore

Non lo so :fagiano:

>>The Red<< 25-01-2012 22:16

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 36801110)
già pre-ordinati:D :D

Voi siete completamente pazzi ahahah :)

_DoktorTerror_ 26-01-2012 00:02

Quote:

Originariamente inviato da fabbri.fili (Messaggio 36800876)
Hai 2 rad 360 e 3 waterblock, come va con quella pompa?
credi che la pd031 riesca a tirare cmq un loop del genere?

3 rad 360 + cpu, mb e 2 gpu :fagiano: .....tira a bestia:D


quasi finito pure io :D...devo correggere solo il colore del liquido che è na m@@@@ :mad:




PS: scusate la qualita delle immagini ma sono fatte con il cell :p

molochgrifone 26-01-2012 07:26

Quote:

Originariamente inviato da _DoktorTerror_ (Messaggio 36801892)
3 rad 360 + cpu, mb e 2 gpu :fagiano: .....tira a bestia:D

Che temp hai con quella superficie dissipante esterna? :eek:

redeagle 26-01-2012 07:32

Il tubo in basso è un po' stirato...

Orph 26-01-2012 07:35

Non ho resistito alla scimmia, ordinato una seconda laing ed il top cover per due pompe in plexi della xspc...

Molto bello mini, l'accoppiata nero/bianco è niente male.

Cavi sleevati a me piacciono moltissimo i bit-fenix che si trovano sul dragone, sembrano sleevati con la stoffa ed hanno delle gran colorazioni.

redeagle 26-01-2012 07:35

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 36801110)
già pre-ordinati:D :D

A che pro? Già ce li hai sleevati individualmente, perchè prendere quelli? Con quel che costano poi...

Babxbba 26-01-2012 07:54

Quote:

Originariamente inviato da molochgrifone (Messaggio 36801042)
Non puoi eventualmente usare due o tre canali?

Arrabattandomi in teoria potrei, ma se non ce la fa preferirei spendere una ventina di euro in più e prendere un rheobus migliore e meglio adattabile (luci di vari colori, possibilità di variazione da 0 a 12, ecc ecc).
Uff, sono indeciso, anche se conoscendomi so già che mi darò al 9 :P


Quote:

Originariamente inviato da redeagle (Messaggio 36802234)
A che pro? Già ce li hai sleevati individualmente, perchè prendere quelli? Con quel che costano poi...

Perché quando la scimmia chiama l' uomo saggio risponde, oppure:
1)se ne pente a vita
2) fa la mattata dopo

Quindi tanto vale togliersi subito il dente :D .

_DoktorTerror_ 26-01-2012 10:57

Quote:

Originariamente inviato da molochgrifone (Messaggio 36802202)
Che temp hai con quella superficie dissipante esterna? :eek:

al momento ho solo giocato con il pc per vedere che temp ha e ho notato un incremento di 5/6°C
in idle ho
cpu: 32°C 4,2ghz 21x200 1,39v
gpu: 27°C 900mhz 1,100v
tamb: 20°C

Quote:

Originariamente inviato da redeagle (Messaggio 36802225)
Il tubo in basso è un po' stirato...

quale? :confused:

redeagle 26-01-2012 11:09

Quello che va dalla vga a non so dove, il più in basso nella foto orientato in orizzontale: mi dà l'impressione di essere leggermente in tensione, come se fosse stato tagliato 1 o 2 mm più corto del dovuto (cose che capitano :) ) e poi appunto "stirato" per attestarlo sui raccordi.
Ho visto casi in cui, dopo qualche tempo, il tubo è letteralmente collassato a causa della tensione strozzando notevolmente il flusso.

_DoktorTerror_ 26-01-2012 11:35

Quote:

Originariamente inviato da redeagle (Messaggio 36803543)
Quello che va dalla vga a non so dove, il più in basso nella foto orientato in orizzontale: mi dà l'impressione di essere leggermente in tensione, come se fosse stato tagliato 1 o 2 mm più corto del dovuto (cose che capitano :) ) e poi appunto "stirato" per attestarlo sui raccordi.
Ho visto casi in cui, dopo qualche tempo, il tubo è letteralmente collassato a causa della tensione strozzando notevolmente il flusso.

intendi questo?


il 90° di sinistra tende verso il basso pero non ce nessuna tensione

fabbri.fili 26-01-2012 12:41

Quote:

Originariamente inviato da _DoktorTerror_ (Messaggio 36803430)
al momento ho solo giocato con il pc per vedere che temp ha e ho notato un incremento di 5/6°C
in idle ho
cpu: 32°C 4,2ghz 21x200 1,39v
gpu: 27°C 900mhz 1,100v
tamb: 20°C


quale? :confused:

La cpu con ht attivo?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:29.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.