Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


salucard 23-01-2012 21:30

Quote:

Originariamente inviato da M3rcur14l (Messaggio 36787768)
raga ma quanto ci mette ad arrivare la roba da AT da quando la spediscono?

dai 3 giorni alla settimana;)

minicooper_1 23-01-2012 21:34

ti conviene ordinare da AT.de che arriva prima;)

salucard 23-01-2012 21:37

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 36787831)
ti conviene ordinare da AT.de che arriva prima;)


??? Maurì mi sa che mi devi spiegare un pò di cosucce:eek:

1) sei sicuro che mi arriva la roba in Abruzzo con questo casino se ordino adesso?
2) perchè acquistare da AT.de se c'è quello it? A parte differenze nella fornitura possibile che il de ci mette meno tempo?

M3rcur14l 23-01-2012 21:41

ma il magazzino non sta sempre in germania? io pensavo facessero solo da tramite per il supporto, ma che spedissero comunque dalla sede in germania..

Orph 23-01-2012 21:56

Quote:

Originariamente inviato da salucard (Messaggio 36787861)
??? Maurì mi sa che mi devi spiegare un pò di cosucce:eek:

1) sei sicuro che mi arriva la roba in Abruzzo con questo casino se ordino adesso?
2) perchè acquistare da AT.de se c'è quello it? A parte differenze nella fornitura possibile che il de ci mette meno tempo?

Gli scioperi non coinvolgono i corrieri, quindi non ci dovrebbero essere problemi.

Al massimoci potrebbero essere ritardi causati da blocchi etc etc... ma allora potrebbero anche esserci a causa di incidenti !

minicooper_1 23-01-2012 22:08

Quote:

Originariamente inviato da salucard (Messaggio 36787861)
??? Maurì mi sa che mi devi spiegare un pò di cosucce:eek:

1) sei sicuro che mi arriva la roba in Abruzzo con questo casino se ordino adesso?
2) perchè acquistare da AT.de se c'è quello it? A parte differenze nella fornitura possibile che il de ci mette meno tempo?

i corrieri non sono convolti, ho spedito e ricevuto in questi giorni un po di pacchi... AT.it è una filiale, ma cmq l ordine parte dalla germania arriva in italia e dopo viene rismistato al cliente finale. dalla germania in 72H hai tutto a casa.
Quote:

Originariamente inviato da M3rcur14l (Messaggio 36787892)
ma il magazzino non sta sempre in germania? io pensavo facessero solo da tramite per il supporto, ma che spedissero comunque dalla sede in germania..

infatti è cosi;)

salucard 23-01-2012 22:18

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 36788086)
i corrieri non sono convolti, ho spedito e ricevuto in questi giorni un po di pacchi... AT.it è una filiale, ma cmq l ordine parte dalla germania arriva in italia e dopo viene rismistato al cliente finale. dalla germania in 72H hai tutto a casa.


Buono a sapersi



:asd:

dinamite2 24-01-2012 00:33


Revolution89z 24-01-2012 01:02

OMG :eek: Madonna mia non vorrei essere nei tuoi panni... Con una scimmia in testa, aspettare che arrivi il pacco è davvero straziante :rolleyes:

oclla 24-01-2012 06:50

Si beh, nello stesso giorno ha scioperato, partita e in transito...
Non mi pare grave :)

redeagle 24-01-2012 07:48

E comunque aqua.it non è altro che l'interfaccia per l'assistenza, e sapete bene di chi si tratta. :)

The_mayor 24-01-2012 08:08

Buongiorno a tutti, mi è venuta un'idea malatissima in testa, visto che l'aquaero pilota tre led rgb pensavo di illiminare il res dell'ek, con i supporti in plexi da avvitare nei buchi sui tappi del res, secondo voi si vede o devo cercare dei tappi in plexi? Giá che metto il wb sull'elettronica dell'aquaero volevo illuminare il res! Che ne dite?

salucard 24-01-2012 08:28

Quote:

Originariamente inviato da dinamite2 (Messaggio 36788673)



SpiritedAway 24-01-2012 09:33

Ciao ragazzi ho già chiesto parere a Oreste su CT, ripropongo anche a voi per sentire anche il vostro parere.

Nel nuovo loop (sys: I7 2600k@4500 - maximus extreme IV z68 - 8gb ripjawsX 2133 - 2xgtx 590 - watercooling: 3x480 Phobya - hf supreme - ek full cover per lo sli):

1) Ho notato che la temp della CPU in idle è super - ballerina e non riesco a calcolarla precisamente. Utilizzo Real Temp e sembra sempre che ci sia un minimo di carico su uno dei core (o,5 - 1,6 - 2%) e quindi la temperatura non stà un secondo ferma.
Ho provato Core Temp e con questo sembra un po' più stabile, ma anche qui comunque ballerina.. sono riuscito però a capire che quando tutti i core sono a zero la temp è sui 25-26°. A cosa puo' essere dovuta questa irregolarità delle temp? In full non succede.

2) Sto' provando un po' di paste..tra queste cosa mi consigliereste?

-Prolimatech PK.1
-Coolink Chillaramic
-Ceramique 2

liberato87 24-01-2012 10:32

Quote:

Originariamente inviato da SpiritedAway (Messaggio 36789546)
Ciao ragazzi ho già chiesto parere a Oreste su CT, ripropongo anche a voi per sentire anche il vostro parere.

Nel nuovo loop (sys: I7 2600k@4500 - maximus extreme IV z68 - 8gb ripjawsX 2133 - 2xgtx 590 - watercooling: 3x480 Phobya - hf supreme - ek full cover per lo sli):

1) Ho notato che la temp della CPU in idle è super - ballerina e non riesco a calcolarla precisamente. Utilizzo Real Temp e sembra sempre che ci sia un minimo di carico su uno dei core (o,5 - 1,6 - 2%) e quindi la temperatura non stà un secondo ferma.
Ho provato Core Temp e con questo sembra un po' più stabile, ma anche qui comunque ballerina.. sono riuscito però a capire che quando tutti i core sono a zero la temp è sui 25-26°. A cosa puo' essere dovuta questa irregolarità delle temp? In full non succede.

guarda credo sia una cosa normale, specialmente se non sei in offset con il voltaggio. i core non sono mai sotto lo stesso carico, e basta aprire qualcosa per farli andare al massimo moltiplicatore. io non mi preoccuperei (delle temp in idle non mi sono mai preoccupato), l importante è che in full sono più stabili.

Quote:

Originariamente inviato da SpiritedAway (Messaggio 36789546)
2) Sto' provando un po' di paste..tra queste cosa mi consigliereste?

-Prolimatech PK.1
-Coolink Chillaramic
-Ceramique 2

prolimatech pk-1 ;)
anche la chillaramic non è male ma la pk-1 è superiore. poi mi ci trovo bene anche per lo "spalmaggio" mentre le paste ceramiche sono un pò più "complicate" (ma niente di eccezionale), almeno io ho provato la artic ceramique ed è un pò più collosa, però le temp sono ottime (l ho spalmata anche sul 955 di un amico i risultati sono stati ottimi)

per avere un quadro più largo googla "thermal compound roundup".
il sito hwsecrets lo fa quasi ogni mese testando nuove paste (e per questo portale la pk-1 e la tunix tx-3 sono ancora le migliori).

_DoktorTerror_ 24-01-2012 11:09

nuovo loop completato :D

con una sanso e il 3° rad da 360 ho guadagnato circa 6°C sulla cpu :eek:

aaronne 24-01-2012 11:27

Quote:

Originariamente inviato da _DoktorTerror_ (Messaggio 36790292)
nuovo loop completato :D

con una sanso e il 3° rad da 360 ho guadagnato circa 6°C sulla cpu :eek:

IN full o in idle?


Foto?

Test?


... fetta de culo...? :stordita:

_DoktorTerror_ 24-01-2012 11:50

Quote:

Originariamente inviato da aaronne (Messaggio 36790433)
IN full o in idle?


Foto?

Test?


... fetta de culo...? :stordita:

in idle :stordita:....in full devo ancora testarlo perche sto facendo un po di spurgo :p

foto a breve appena termino di sistemare in via definitiva i cavi...unica pecca il colore del liquido che fa cag@@@@@ :mad:

alucard82 24-01-2012 13:09

Quote:

Originariamente inviato da alucard82 (Messaggio 36786689)
Ragazzi ho bisogno di un radiatore nuovo triventola, ho un Coolermaster HAF 932 Advanced Case, quindi penso che lo spazio non dovrebbe essere un problema. Stavo vedendo un pochino in giro ma mi sembrano tutti identici :D
Mi sapete consigliare qualcosa?
Stavo spulciando un pochino amazon inglese ed ho trovato questi:

XSPC 360mm Triple Radiator Black - RS Series : RS360
XSPC Triple Radiator Black - RX Series : RX360 (questo sembra il piu' figo e costoso...come mai???)
EK CoolStream RAD XTX 360mm Triple Radiator : XTX 360
EK CoolStream XTC 420mm Triple Radiator Black : XTC 420

Non vorrei spendere molto...direi 70/80 max. Mi potete aiutare? Anche consigliandomi altre marche va benissimo :D (i tubi che ho sono 13/10, waterblock EK Supreme HF + Waterblock per GPU ybris + pompa swiftech 655). Grazie tantissimo a tutti

Quote:

Originariamente inviato da alucard82 (Messaggio 36786852)
A dir la verita' non mi fido dei Phobya, secondo questi test hanno le perdite :D

http://www.coolingtechnique.com/guid...html?showall=1

Quote:

Originariamente inviato da Babxbba (Messaggio 36787031)
Non è che hanno perdite, la questione è leggermente dicersa;

In sostanza le camere comunicano in parte tra loro, facendo si che parte dell' acqua non compia tutto il giro che deve fare per raffreddare ma passi direttamente; ciò non vuol dire però perdite di acqua fuori il radiatore, spero di essermi compreso, e il g changer raggiunge comunque il suo ottimo rapporto prestazioni/prezzo che lo ha da sempre contraddistinto.

Sisi avevo capito la questione, pero' sinceramente se devo comprare un radiatore e' meglio stare sul sicuro e comprare qualcosa che funzioni al meglio! A parte i phobya che altro radiatore c'e' in giro di buono?

Babxbba 24-01-2012 13:48

Quote:

Originariamente inviato da alucard82 (Messaggio 36791167)
A parte i phobya che altro radiatore c'e' in giro di buono?

Se badi poco al prezzo, personalmente ho un amore per i Black ice della hardware labs come marca ed estetica.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:18.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.