Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


SilentDoom 06-09-2011 18:43

Quote:

Originariamente inviato da kira@zero (Messaggio 35873704)

Quoto, l' ho seguita anche io; anche se il mio Coolgate ha rilasciato proprio pochissimo.. :)

skryabin 06-09-2011 18:56

anche io stavo per seguire quella guida, avevo pure l'aceto pronto, solo che poi l'occhio mi è caduto sulla famosa ammaccatura del radiatore che ho postato qualche giorno fa e ho dovuto rimandare il tutto indietro :doh:

SilentDoom 06-09-2011 19:26

Quote:

Originariamente inviato da skryabin (Messaggio 35873862)
anche io stavo per seguire quella guida, avevo pure l'aceto pronto, solo che poi l'occhio mi è caduto sulla famosa ammaccatura del radiatore che ho postato qualche giorno fa e ho dovuto rimandare il tutto indietro :doh:

:friend:

Secondo voi un triventola tiene a bada un i7 920 occato ed una gtx570 o ci si sta stretti?

Sealea 06-09-2011 20:29

Quote:

Originariamente inviato da SilentDoom (Messaggio 35874072)
:friend:

Secondo voi un triventola tiene a bada un i7 920 occato ed una gtx570 o ci si sta stretti?

6 ventole ce la fa

SilentDoom 06-09-2011 20:35

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 35874450)
6 ventole ce la fa

Quindi a quanto mi dici considerando che al momento sono con 3 ventole in pull (non convogliate) e 2 in, passatemi il termine, pseudo-push sarei praticamente al limite..

Nekym 06-09-2011 22:11

seguendo quella guida dopo il rad non mi puzzerà di aceto?

SilentDoom 06-09-2011 22:25

Quote:

Originariamente inviato da Nekym (Messaggio 35875042)
seguendo quella guida dopo il rad non mi puzzerà di aceto?

Logicamente poi lo devi risciacquare bene.. Io gli ho dato un primo risciacquo con acqua di rubinetto e poi uno con acqua distillata.

minicooper_1 06-09-2011 22:25

al massimo ci facciamo una bella insalata collettiva sul forum......

kira@zero 06-09-2011 22:28

Quote:

Originariamente inviato da SilentDoom (Messaggio 35875121)
Logicamente poi lo devi risciacquare bene.. Io gli ho dato un primo risciacquo con acqua di rubinetto e poi uno con acqua distillata.

Quoto, acqua calda miraccomando ;)

skryabin 06-09-2011 22:28

infatti dopo dice di rifare i passi precedenti con acqua calda...penso si tolga il puzzo di aceto
e se non si toglie, quoto, insalata collettiva :P

salucard 06-09-2011 22:37

Quote:

Originariamente inviato da Nekym (Messaggio 35873681)
prenderò tra un po il watercool mo-ra3,ho sentito che i radiatori nuovi bisogna lavarli,ma con che cosa e come?qualcuno potrebbe aiutarmi? grz

interessante, c'è qualcun'altro assieme a me che l'ha preso, domani dovrebbe arrivarmi dal re dei case che modello prenderai?

minicooper_1 06-09-2011 22:41

Quote:

Originariamente inviato da salucard (Messaggio 35875199)
interessante, c'è qualcun'altro assieme a me che l'ha preso, domani dovrebbe arrivarmi dal re dei case che modello prenderai?

vai tranquillo attualmente è il top di gamma.....;) ripeto sei partito bello forte in ambiente liquid:D :D :D di solito si parte da poco per arrivare quasi al top!!!

salucard 06-09-2011 23:00

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 35875216)
vai tranquillo attualmente è il top di gamma.....;) ripeto sei partito bello forte in ambiente liquid:D :D :D di solito si parte da poco per arrivare quasi al top!!!

certo certo, che potenzialmente sia il migliore non lo metto in dubbio, però volevo sapere anche da qualcun altro che ce l'ha, come ha risolto con l'eventuale collo di bottiglia che potrebbe crearsi nel flusso dal momento che passa nelle hatpipes del radiatore, fino ad adesso l'unica soluzione che ho trovato è:
o una SANSO PHD 054
o un triple set di laing DCC 500 12V (questa è la soluzione di Bundymania:fagiano: )

minicooper_1 06-09-2011 23:05

Quote:

Originariamente inviato da salucard (Messaggio 35875310)
certo certo, che potenzialmente sia il migliore non lo metto in dubbio, però volevo sapere anche da qualcun altro che ce l'ha, come ha risolto con l'eventuale collo di bottiglia che potrebbe crearsi nel flusso dal momento che passa nelle hatpipes del radiatore, fino ad adesso l'unica soluzione che ho trovato è:
o una SANSO PHD 054
o un triple set di laing DCC 500 12V (questa è la soluzione di Bundymania:fagiano: )

3 laing??? prendi una sanso e non se ne parla piu..... certo non è silenziosa come una laing ma spinge forte forte...... intanto hai un po di aceto offerto da me dato che oggi è il mio comple.... ahahahahah

salucard 06-09-2011 23:14

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 35875338)
3 laing??? prendi una sanso e non se ne parla piu..... certo non è silenziosa come una laing ma spinge forte forte...... intanto hai un po di aceto offerto da me dato che oggi è il mio comple.... ahahahahah

un brindisi allora:ubriachi:

ero già deciso a prendere la SANSO però appunto è abbastanza rumorosa, per il secondo loop invece ho deciso di prendere o l'eheim o una laing casomai da 350...

minicooper_1 06-09-2011 23:16

Quote:

Originariamente inviato da salucard (Messaggio 35875372)
un brindisi allora:ubriachi:

ero già deciso a prendere la SANSO però appunto è abbastanza rumorosa, per il secondo loop invece ho deciso di prendere o l'eheim o una laing casomai da 350...

grazie grazie ho visto anche su facebook..... guarda se hai fortuna trovi anche una laing 350 da moddare a 500...... e cmq non sottovalutare troppo una laing 500 con il mora e 2 WB......;)

salucard 06-09-2011 23:19

il problema comincia a sussistere quando i wb diventano più di due:sofico:
per la Laing come funziona il modding?

minicooper_1 06-09-2011 23:26

http://forum.effizienzgurus.de/f23/h...ten-t1106.html

io prima con una laing 500 tenevo 4 wb e 2 radiatori.....;)

minicooper_1 06-09-2011 23:39

sennò fai come ho fatto io 2 laing 500 con vaschetta xspc.... 1 loop cpu e vga e radiatore da 480.... 2 loop ram e scheda madre con radiatore da 120 (a breve 240)..... se poi prendi il case che mi hai detto bhe la puoi mettere anche un 360 dedicato alle vga e fare un loop solo per loro.....

Nekym 07-09-2011 08:25

Quote:

Originariamente inviato da salucard (Messaggio 35875310)
certo certo, che potenzialmente sia il migliore non lo metto in dubbio, però volevo sapere anche da qualcun altro che ce l'ha, come ha risolto con l'eventuale collo di bottiglia che potrebbe crearsi nel flusso dal momento che passa nelle hatpipes del radiatore, fino ad adesso l'unica soluzione che ho trovato è:
o una SANSO PHD 054
o un triple set di laing DCC 500 12V (questa è la soluzione di Bundymania:fagiano: )

io ho preso una a Alphacool VPP655 - single edition con vaschetta xspc .
io ho scelto la versione 9x120 lt bianca da mettere lateralmente al mio phantom


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:30.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.