Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


minicooper_1 04-09-2011 20:31

Quote:

Originariamente inviato da maranga1979 (Messaggio 35860295)
........... che i migliori wb non sono quelli!

ma bensi ek o kryos;)

quoto senno c' MIPS per ram e vga o koolance per cpu e vga....

salucard 04-09-2011 20:36

Quote:

Originariamente inviato da maranga1979 (Messaggio 35860295)
........... che i migliori wb non sono quelli!

ma bensi ek o kryos;)


a questo punto tra ek e kryos preferirei kryos naturalmente non il 925 silver, sarebbe da pazzi spendere 250 euro per 1-2 gradi in meno:asd: :asd:

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 35860363)
quoto senno c' MIPS per ram e vga o koolance per cpu e vga....

MIPS...MIPS ci faccio un giro...:D vedr anche koolance, altrimenti andare ad un centro CNC e farselo fare apposta costa di meno o di pi?:confused:

Poliacido 04-09-2011 20:43

integrato 480 nell'obsidian
 
Che ne dite? Spero vi piaccia :)
Per ora ancora in completamento devo sistemare ancora un paio di cosette


minicooper_1 04-09-2011 21:05

Quote:

Originariamente inviato da Poliacido (Messaggio 35860419)
Che ne dite? Spero vi piaccia :)
Per ora ancora in completamento devo sistemare ancora un paio di cosette


e certo che mi piace.... volevo farlo anche io nel mio 800 ma non posso rinunciare ai bay frontali.... ottimo lavoro veramente.....;)

minicooper_1 04-09-2011 21:06

Quote:

Originariamente inviato da salucard (Messaggio 35860388)
a questo punto tra ek e kryos preferirei kryos naturalmente non il 925 silver, sarebbe da pazzi spendere 250 euro per 1-2 gradi in meno:asd: :asd:



MIPS...MIPS ci faccio un giro...:D vedr anche koolance, altrimenti andare ad un centro CNC e farselo fare apposta costa di meno o di pi?:confused:

ti conviene prendere i WB gia belli che fatti..... fammi un elenco dei componenti e vediamo un po che c' in giro di bello;)

Poliacido 04-09-2011 21:08

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 35860514)
e certo che mi piace.... volevo farlo anche io nel mio 800 ma non posso rinunciare ai bay frontali.... ottimo lavoro veramente.....;)

Grazie, ma per i bay ti dico dipende da cosa devi metterci ma se sul primo in alto metti tipo un rheobus dovrebbe sterci benone... Io l'ho lasciato libero giusto per dargli pi aria alla ventola.

minicooper_1 04-09-2011 21:14

Quote:

Originariamente inviato da Poliacido (Messaggio 35860526)
Grazie, ma per i bay ti dico dipende da cosa devi metterci ma se sul primo in alto metti tipo un rheobus dovrebbe sterci benone... Io l'ho lasciato libero giusto per dargli pi aria alla ventola.

quanti radiatori hai nel tuo obsidian?

Poliacido 04-09-2011 21:16

solo questo

minicooper_1 04-09-2011 21:17

Quote:

Originariamente inviato da Poliacido (Messaggio 35860569)
solo questo

a ok, perch io volevo integrare il 480 come te e piazzare il 240 sul fondo..... appena ho tempo vediamo un p che si puo fare.... come va il 480 interno? dico in temperature

skryabin 04-09-2011 21:21

Bravo, certo che ce ne sta di spazio in quel case

Poliacido 04-09-2011 21:22

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 35860576)
a ok, perch io volevo integrare il 480 come te e piazzare il 240 sul fondo..... appena ho tempo vediamo un p che si puo fare.... come va il 480 interno? dico in temperature

Ma guarda per adesso un oretta che l'ho acceso e sto tenendo d'occhio che non perda. Comunque sembra andare benone, tipo 10 min che c su kombustor e la gpu a 40...non so mi sembra anche troppo bassa come temp lol
tieni conto che per adesso ho anche la paratia aperta che fa tenere al case la Tamb

minicooper_1 04-09-2011 21:25

Quote:

Originariamente inviato da Poliacido (Messaggio 35860600)
Ma guarda per adesso un oretta che l'ho acceso e sto tenendo d'occhio che non perda. Comunque sembra andare benone, tipo 10 min che c su kombustor e la gpu a 40...non so mi sembra anche troppo bassa come temp lol
tieni conto che per adesso ho anche la paratia aperta che fa tenere al case la Tamb

molto molto interessante, la griglia superiore phobya? ha i 4 fori laterali per ancorarla al case?

Poliacido 04-09-2011 21:27

Quote:

Originariamente inviato da skryabin (Messaggio 35860596)
Bravo, certo che ce ne sta di spazio in quel case

Grazie :)

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 35860611)
molto molto interessante, la griglia superiore phobya? ha i 4 fori laterali per ancorarla al case?

Si quella di phobya, si i fori ce li ha ma non li ho usati, praticamente quando stringi le viti sul radiatore la griglia fa da sandwich con in mezzo la lamiera del case e si fissa.

minicooper_1 04-09-2011 21:30

Quote:

Originariamente inviato da Poliacido (Messaggio 35860618)
Grazie :)



Si quella di phobya, si i fori ce li ha ma non li ho usati, praticamente quando stringi le viti sul radiatore la griglia fa da sandwich con in mezzo la lamiera del case e si fissa.

ok...vibrazioni?

Poliacido 04-09-2011 21:33

mhh nessuna... se intendi tra la griglia e il rad son talmente stretti che non riescono a vibrare ;) Poi le ventole hanno anche il profilo di gomma cosi vibrazioni stanno a zero

salucard 04-09-2011 21:34

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 35860519)
ti conviene prendere i WB gia belli che fatti..... fammi un elenco dei componenti e vediamo un po che c' in giro di bello;)

beh fai conto che devo aspettare il socket 2011 quindi mi sto solo basando sulla qualit complessiva dei componenti, comunque fai conto che ho intenzione di fare un dual loop: un loop per schede video e procio dal MO-RA3 che deve arrivarmi ed un'altro per RAM e chipset probabilmente tramite un 360 o massimo un 480...
per il primo loop user una SANSO PDH 054 12V
per il secondo loop pensavo ad una LAING da decidere il modello, d'altronde il loop minore non ha bisogno di questa grossa prevalenza
insomma ora sto cercando di capire verso quale azienda orientarmi per i waterblock;)

minicooper_1 04-09-2011 21:34

Quote:

Originariamente inviato da Poliacido (Messaggio 35860641)
mhh nessuna... se intendi tra la griglia e il rad son talmente stretti che non riescono a vibrare ;) Poi le ventole hanno anche il profilo di gomma cosi vibrazioni stanno a zero

ok perfetto... ultima domanda e poi non ti stresso piu:D :D che viti hai usato per avvitare il radiatore alla griglia?

minicooper_1 04-09-2011 21:36

Quote:

Originariamente inviato da salucard (Messaggio 35860647)
beh fai conto che devo aspettare il socket 2011 quindi mi sto solo basando sulla qualit complessiva dei componenti, comunque fai conto che ho intenzione di fare un dual loop: un loop per schede video e procio dal MO-RA3 che deve arrivarmi ed un'altro per RAM e chipset probabilmente tramite un 360 o massimo un 480...
per il primo loop user una SANSO PDH 054 12V
per il secondo loop pensavo ad una LAING da decidere il modello, d'altronde il loop minore non ha bisogno di questa grossa prevalenza
insomma ora sto cercando di capire verso quale azienda orientarmi per i waterblock;)

per il primo loop perfetto.... per il secondo un po troppo:D :D io ho gli stessi loop che vuoi fare tu e fai conto che ram e scheda madre adesso stanno con un 120 g-changer.....

Poliacido 04-09-2011 21:37

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 35860648)
ok perfetto... ultima domanda e poi non ti stresso piu:D :D che viti hai usato per avvitare il radiatore alla griglia?

Dentro il rad c un buon assortimento, comunque ho usato le sue che ho trovato dentro...sono delle m3x8mm mi pare ;)

minicooper_1 04-09-2011 21:39

perfetto.... e allora mi sa che appena ho un week end libero lo piazzo anche io dentro.... che fuori inizia un po a stufarmi:D


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:18.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.