Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


Wuillyc2 24-08-2011 10:57

Quote:

Originariamente inviato da Nemesis Elite (Messaggio 35736409)
Ciao a tutti.Io ho recentemente aggiornato il reparto cooling affidandomi al nuovo ERM KOOLANCE Full Copper (inclusi tutti i raccordi sempre Koolance) in vista del massiccio upgrade di fine anno che dovrò realizzare.Mi piace adottare la soluzione esterna per avere il massimo spazio disponibile all'interno del case riservato ai soli componenti senza rinunciare alla qualità costruttiva ed all'aspetto estetico :

http://imageshack.us/photo/my-images/14/79118781.jpg/

http://imageshack.us/photo/my-images/845/koolance.jpg/

http://imageshack.us/photo/my-images/23/cimg2434c.jpg/

http://imageshack.us/photo/my-images/233/39736418.jpg/

Questa è quella di cui mi avevi parlato :eek: , spettacolare!

minicooper_1 24-08-2011 15:58

ed ecco l ultima fatica:D :D



Uploaded with ImageShack.us

Sealea 24-08-2011 16:24

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 35791662)
ed ecco l ultima fatica:D :D



Uploaded with ImageShack.us

alla fine hai fatto un ottimo pc, migliorandolo ogni volta!

minicooper_1 24-08-2011 16:28

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 35791838)
alla fine hai fatto un ottimo pc, migliorandolo ogni volta!

grazie mille caro, ma da qualcuno ho preso spunto....;)

oclla 24-08-2011 16:29

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 35791838)
alla fine hai fatto un ottimo pc, migliorandolo ogni volta!

Tze... pc... :rolleyes:



... qui si parla di opera d'arte!!! :sofico:

Sealea 24-08-2011 23:32

ammazza The Witcher 2 se vuole hardware..

74° le vga :eek:

Jean240 24-08-2011 23:40

Raga dovrei acquistare il kit EK supreme Hf 240..Conoscete qualche sito che lo venda ma che sopratutto lo abbia disponibile? ho guardato un casino di siti ma niente..Ovviamente in pm dato che non si possono postare nomi degli shop :)

SilentDoom 25-08-2011 07:46

Montato in serata avanzata il loop di prova.. Sono piacevolmente stupito dalla Laing, veramente silenziosa! Unica cosa mi sono accorto che scalda abbastanza, è normale?

I soliti sospetti 25-08-2011 09:52

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 35791662)
ed ecco l ultima fatica:D :D



Uploaded with ImageShack.us

Tutto bianco e nero... bello bello bello!! Mi piace proprio!!;)
Quote:

Originariamente inviato da SilentDoom (Messaggio 35794367)
Montato in serata avanzata il loop di prova.. Sono piacevolmente stupito dalla Laing, veramente silenziosa! Unica cosa mi sono accorto che scalda abbastanza, è normale?

In questo periodo scaldano tutte le pompe credo... anche la mia MCP655 non scherza!!

SilentDoom 25-08-2011 09:58

Quote:

Originariamente inviato da I soliti sospetti (Messaggio 35795190)
Tutto bianco e nero... bello bello bello!! Mi piace proprio!!;)


In questo periodo scaldano tutte le pompe credo... anche la mia MCP655 non scherza!!

Quando sarà alloggiata nel case riceverà un pò di aria proveniente dalla ventola del vano hd, per cui le si calmeranno almeno un pò i bollenti spiriti..

Yota79 25-08-2011 10:21

Un'idea che mi è balzata ieri sera alle 2 mentre stavo per andare a letto...

ma se delle 3 ventole da 120 del mio radiatore che sparano tutte aria verso l'esterno del case da dentro , l'ultima la invertissi al contrario non migliorerebbe il flusso d'aria??

TheDarkAngel 25-08-2011 10:51

Quote:

Originariamente inviato da Yota79 (Messaggio 35795404)
ma se delle 3 ventole da 120 del mio radiatore che sparano tutte aria verso l'esterno del case da dentro , l'ultima la invertissi al contrario non migliorerebbe il flusso d'aria??

No :p

minicooper_1 25-08-2011 12:26

Quote:

Originariamente inviato da I soliti sospetti (Messaggio 35795190)
Tutto bianco e nero... bello bello bello!! Mi piace proprio!!;)


In questo periodo scaldano tutte le pompe credo... anche la mia MCP655 non scherza!!

grazie gentilissimo....:)

TigerTank 25-08-2011 13:49

Quote:

Originariamente inviato da I soliti sospetti (Messaggio 35795190)
In questo periodo scaldano tutte le pompe credo... anche la mia MCP655 non scherza!!

In questi giorni si crepa di caldo...32°C di temperatura ambiente e acqua che con il pc in idle sta a 36-37°C....

I soliti sospetti 25-08-2011 19:05

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 35797028)
In questi giorni si crepa di caldo...32°C di temperatura ambiente e acqua che con il pc in idle sta a 36-37°C....

Già... non oso pensare se non fossi a liquido però!!:D

SilentDoom 26-08-2011 07:23

Finito di installare il tutto, un' occhiata alle temp..

Tamb: 29-30°
T. acqua uscita radiatore: 31,5-32°
T. cores idle: 40° su core più caldo, 36 sul più freddo
T. cores full Prime95: 60° su core più caldo, 55 sul più freddo.
(Procio @ 2,4 GHz 1,17v in idle e 3,8 GHz a 1,15v in full)

Che dite, sono il linea?

Prima con il Megahalems con 2 Nanoxia fx12-2000 a circa 1550 rpm e con la stessa tamb la temp dei cores era di almeno 45°, in full Prime95 dopo 2 minuti era già abbondantemente sopra i 72°.

Sealea 26-08-2011 08:49

Quote:

Originariamente inviato da SilentDoom (Messaggio 35800637)
Finito di installare il tutto, un' occhiata alle temp..

Tamb: 29-30°
T. acqua uscita radiatore: 31,5-32°
T. cores idle: 40° su core più caldo, 36 sul più freddo
T. cores full Prime95: 60° su core più caldo, 55 sul più freddo.
(Procio @ 2,4 GHz 1,17v in idle e 3,8 GHz a 1,15v in full)

Che dite, sono il linea?

Prima con il Megahalems con 2 Nanoxia fx12-2000 a circa 1550 rpm e con la stessa tamb la temp dei cores era di almeno 45°, in full Prime95 dopo 2 minuti era già abbondantemente sopra i 72°.

3.8 1.15v? ammazza che bella cpu :oink:

Wuillyc2 26-08-2011 10:06

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 35801000)
3.8 1.15v? ammazza che bella cpu :oink:

quoto, ma secondo me può abbassare.

TigerTank 26-08-2011 10:28

Quote:

Originariamente inviato da Wuillyc2 (Messaggio 35801576)
quoto, ma secondo me può abbassare.

Se appartiene ad una delle prime serie sì, ci può provare. Il mio a 3800 sta a 1,13V ma quando feci overclock vidi che necessitava di un bel balzello per arrivare ai 4000, per cui l'ho sempre tenuto così...da ormai 2 anni!

SilentDoom 26-08-2011 12:25

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 35801000)
3.8 1.15v? ammazza che bella cpu :oink:

Non mi lamento, fino ai 3,8 fa la brava.. ;)

Quote:

Originariamente inviato da Wuillyc2 (Messaggio 35801576)
quoto, ma secondo me può abbassare.

Ad aria ero al limite, 1 o 2 step in meno al Vcore e non passavo Prime.. Vedremo se @ liquido posso migliorare.

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 35801763)
Se appartiene ad una delle prime serie sì, ci può provare. Il mio a 3800 sta a 1,13V ma quando feci overclock vidi che necessitava di un bel balzello per arrivare ai 4000, per cui l'ho sempre tenuto così...da ormai 2 anni!

Esatto, il salto tra i 3,8 ed i 4,0 anche nel mio caso è importante.. 1,15v per i 3,8 e 1,23 per i 4,0 (sia 200x20 che 211x19).. Abbiamo cpu simili.

Per quanto riguarda le temp cosa dite, sono accettabili?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:37.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.