Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


Simonxp 03-02-2011 17:31

uppete!
 
uppete!

Quote:

Originariamente inviato da Simonxp (Messaggio 34353369)
Volevo cambiare i tubi e i raccordi del mio impianto a liquido approfittando di fare manutenzione, e visto che devo comprarli a compressione, stavo pensando di passare ai 16-13 invece dei 13-10 che ho adesso.
questo tubo e questi raccordi vanno bene insieme? siccome ho come pompa la D5, che ha gia' i raccordi in plastica fusi nella pompa (dovrebbero essere 1/2") vanno bene questi tubi senza dover comprare il top D5 montando dei raccordi a compressione uguali a quelli sopra?
un altro dubbio, essendo molto piu' grandi di diametro rispetto ai portatubo tradizionali 10-13, non si rischia montandoli sull'ybris black sun o sul altri wb che si tocchino impedendo l'avvitamento dei raccordi?

[IMG]<script src='http://img829.imageshack.us/shareable/?i=tubie.jpg&p=tl' type='text/javascript'></script><noscript></noscript>[/IMG]


Sealea 03-02-2011 17:46

Quote:

Originariamente inviato da Simonxp (Messaggio 34363729)
uppete!

i raccordi col tubo vanno bene... però ho il dubbio che tocchino... bo deve dirtri qualcuno che li ha :confused:

I soliti sospetti 03-02-2011 17:51

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 34363888)
i raccordi col tubo vanno bene... però ho il dubbio che tocchino... bo deve dirtri qualcuno che li ha :confused:

E' una misura che mi sembra usino in pochi anche se non credo tocchi, io il consiglio che darei e' di scrivere ad Alex@Ybris. ;)

Simonxp 03-02-2011 18:41

mi piace l'idea di mettere tubi un po' piu' grossi, sennò ci sarebbero i 19-13 ma quei raccordi toccano di sicuro tra loro, anzi non si avviteranno neanche.
provero' a chiedere info ad Alex.
Come mai sono misure poco usate? creano problemi?

AntonioAlfa 03-02-2011 19:10

Quote:

Originariamente inviato da Simonxp (Messaggio 34364392)
mi piace l'idea di mettere tubi un po' piu' grossi, sennò ci sarebbero i 19-13 ma quei raccordi toccano di sicuro tra loro, anzi non si avviteranno neanche.
provero' a chiedere info ad Alex.
Come mai sono misure poco usate? creano problemi?

il vantaggio prestazionale dei 19-13 rispetto ai 3/8" è talmente marginale che si preferisce per comodità usare i 10-13 che di fatto sono diventati uno standard.

molochgrifone 03-02-2011 19:40

Quote:

Originariamente inviato da Simonxp (Messaggio 34364392)
mi piace l'idea di mettere tubi un po' piu' grossi, sennò ci sarebbero i 19-13 ma quei raccordi toccano di sicuro tra loro, anzi non si avviteranno neanche.
provero' a chiedere info ad Alex.
Come mai sono misure poco usate? creano problemi?

Per non farli toccare puoi usare dei raccordi a 45°, io li uso e non toccano neanche i 19/13 ;)

Quote:

Originariamente inviato da AntonioAlfa (Messaggio 34364629)
il vantaggio prestazionale dei 19-13 rispetto ai 3/8" è talmente marginale che si preferisce per comodità usare i 10-13 che di fatto sono diventati uno standard.

Quella parte l'ho capita dopo che ormai avevo comprato tubo e raccordi :asd:, e quindi sono rimasto sui 19/13. Sono scomodi, ma imho dannatamente belli :D

Riuppo una mia domanda: qualcuno ha visto dal vivo il tygon argento? E' bello? E soprattutto, non è trasparente, giusto? Grazie a chi mi saprà rispondere :help:

AntonioAlfa 03-02-2011 20:05

Quote:

Originariamente inviato da molochgrifone (Messaggio 34364874)
Per non farli toccare puoi usare dei raccordi a 45°, io li uso e non toccano neanche i 19/13 ;)



Quella parte l'ho capita dopo che ormai avevo comprato tubo e raccordi :asd:, e quindi sono rimasto sui 19/13. Sono scomodi, ma imho dannatamente belli :D

Riuppo una mia domanda: qualcuno ha visto dal vivo il tygon argento? E' bello? E soprattutto, non è trasparente, giusto? Grazie a chi mi saprà rispondere :help:

Beh io sono stato per 5 anni con il 13/17 e non mi pento, il tubo grosso ha il suo bel fascino. Il tygon argento sono stato ad un passo dal comprarlo, ma a casa ho una tuberia :asd: per quanti tubi ho, e ho desistito. Però deve essere un gran bel tubo!

AntonioAlfa 03-02-2011 20:09

Quote:

Originariamente inviato da The Doctor 77 (Messaggio 34362975)
Grazie

P.S. Non è che a qualcuno per caso serva un EK Top D5? :stordita:

Okkio a questi Sandy Bridge : Link1 - Link2
Chiedo scusa per l'OT

oclla 03-02-2011 21:12

Quote:

Originariamente inviato da Simonxp (Messaggio 34363729)
uppete!

Io ho un fuzion, e i raccordi 13/10 più compatti che si riescano a trovare (20mm diametro massimo)
Eccoli:


mircocatta 04-02-2011 07:22

finalmente liquidata anche la vga :D


a presto altre foto!

Simonxp 04-02-2011 07:53

Quote:

Originariamente inviato da oclla (Messaggio 34365587)
Io ho un fuzion, e i raccordi 13/10 più compatti che si riescano a trovare (20mm diametro massimo)
Eccoli:


ecco è proprio quello che volevo vedere, quindi con i raccordi 13-10 gia' quasi si toccano, quindi se vado di 16-13 o 19-13 bisogna usare dei raccordi a 45° come dice molochgrifone..
nn so se l'ybris black sun è uguale ma i fori di entrata e uscita comunque sono molto vicini..
Lo so che il vantaggio prestazionale è pressochè nullo ma sono belli esteticamente!

oclla 04-02-2011 08:25

Quote:

Originariamente inviato da Simonxp (Messaggio 34367142)
ecco è proprio quello che volevo vedere, quindi con i raccordi 13-10 gia' quasi si toccano, quindi se vado di 16-13 o 19-13 bisogna usare dei raccordi a 45° come dice molochgrifone..
nn so se l'ybris black sun è uguale ma i fori di entrata e uscita comunque sono molto vicini..
Lo so che il vantaggio prestazionale è pressochè nullo ma sono belli esteticamente!

Esatto. O raccordi a 45° o altrimenti i portatubo da 13.. e li ci infili pure il 19 senza problemi. Magari li usi solo sul wb cpu o dove non hai spazio..

molochgrifone 04-02-2011 10:00

Quote:

Originariamente inviato da Simonxp (Messaggio 34367142)
ecco è proprio quello che volevo vedere, quindi con i raccordi 13-10 gia' quasi si toccano, quindi se vado di 16-13 o 19-13 bisogna usare dei raccordi a 45° come dice molochgrifone..
nn so se l'ybris black sun è uguale ma i fori di entrata e uscita comunque sono molto vicini..
Lo so che il vantaggio prestazionale è pressochè nullo ma sono belli esteticamente!

Io ho il black sun, non vorrei dire una vaccata ma forse ci stanno anche dritti i raccordi 13/19: non ricordo se avevo fatto una prova o meno. Ti posso dire per certo che un raccordo dritto e uno a 45° ci stanno, in quanto li ho sul black sun proprio in questo momento :)

minicooper_1 04-02-2011 20:06

laing appena montata è davvero super silenziosa.... ma secondo voi è possibile regolare i giri tramite lamptron? (laing 500 1plus), io ho collegato il molex di alimentazione, e il 3 pin ma sul lamptron non si vedono i giri....

molochgrifone 04-02-2011 20:18

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 34373851)
laing appena montata è davvero super silenziosa.... ma secondo voi è possibile regolare i giri tramite lamptron? (laing 500 1plus), io ho collegato il molex di alimentazione, e il 3 pin ma sul lamptron non si vedono i giri....

Si può, mi pare che qualche giorno fa qualcuno abbia postato un link a un thread su pctuner dove spiegavano come fare a vedere anche i giri ;)

Simonxp 04-02-2011 20:24

Quote:

Originariamente inviato da molochgrifone (Messaggio 34368044)
Io ho il black sun, non vorrei dire una vaccata ma forse ci stanno anche dritti i raccordi 13/19: non ricordo se avevo fatto una prova o meno. Ti posso dire per certo che un raccordo dritto e uno a 45° ci stanno, in quanto li ho sul black sun proprio in questo momento :)

ottimo allora! non è che quando hai tempo puoi postare una fotina!
:)

Sealea 04-02-2011 20:33

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 34373851)
laing appena montata è davvero super silenziosa.... ma secondo voi è possibile regolare i giri tramite lamptron? (laing 500 1plus), io ho collegato il molex di alimentazione, e il 3 pin ma sul lamptron non si vedono i giri....

si bisogna rare una leggerissima mod al cavo della pompa.. quello blu...

minicooper_1 04-02-2011 20:56

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 34374074)
si bisogna rare una leggerissima mod al cavo della pompa.. quello blu...

hai x caso un link a qualche discussione x fare qst modifica....

AntonioAlfa 04-02-2011 21:00

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 34374256)
hai x caso un link a qualche discussione x fare qst modifica....

http://www.pctuner.net/forum/tuner-w...-perfetto.html

minicooper_1 04-02-2011 21:04

Quote:

Originariamente inviato da AntonioAlfa (Messaggio 34374279)

grazie mille:)


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:29.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.