Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Offerte telefoniche e gestori telefonici (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=137)
-   -   Ho mobile (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2856491)


fraussantin 22-06-2018 16:10

Ho mobile
 

"IN ALCUNE ZONE HO. STA APPLICANDO DEI FILTRI SUL TRAFFICO + O - INVASIVI , IN CERTI CASI A SECONDA DELL'ORARIO O DELL'ANTENNA A CUI CI SI AGGANCIA RALLENTANO L'USO DEL DOWNLOAD E LE APP DI STREAMING SONO COSTRETTE AD USARE UNA BASSA QUALITÀ PER NON BLOCCARSI.
DI RECENTE IO NON HO PIÚ GROSSI PROBLEMI MA I FILTRI CI SONO"


METTO ALCUNI LINK con test e discussioni
https://www.hwupgrade.it/forum/showp...postcount=1719
https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2862937
Si può risolvere temporaneamente saltando da un apn ad un altro ma dopo poche centinaia di MB tornerà inutilizzabile.


IO HO RISOLTO COSÌ https://www.hwupgrade.it/forum/showpost.php?p=45850439&postcount=1777


--------------------------------------------------------------------------------------------



--------------------------------------------------------------------------------------------
https://www.ho-mobile.it/
Numero verde per info e ordini 800 688 788
Servizio clienti per credito residuo 42121
Numero per controllare lo stato della portabilitá 421111
Apps
https://play.google.com/store/apps/d...it.homobile.ho
https://www.ho-mobile.it/app/ios/

Panoramica App android

Widget amatoriale per info nella home https://play.google.com/store/apps/d...obot.houtility
--------------------------------------------------------------------------------------------
[size="4"]Non è più presente una sola offerta , ma ci sono una varietà di piani e ci costi di attivazione che cambiano col tempo e in base all'operatore di provenienza.

Questa è l'offerta attuale del gestore virtuale di vodafone ( VEI MOBILE) con la quale condivide tutta la rete nazionale .
Sono ovviamente escluse dalla tariffa le salatissime chiamate se ci si trova al di fuori del'europa , e i costi se pur come al solito molto "salati" sono indicati nell'app
INVECE POCO CHIARAMENTE E BEN NASCOSTI CI SONO I COSTI PER LE CHIAMATE DALL'ITALIA VS L'EUROPA.
POTETE LEGGERE QUESTO PDF A PAGINA 5 E NOTARE COME SIANO SALATISSIME. 1 EURO AL MINUTO CON UNO SCATTO ALLA RISPOSTA DI 16 CENT E 50 CENT A SMS

Si può ottenere una sim sia acquistandola online e facendosela spedire per posta ordinaria a casa , che in uno store convenzionato.
Nel primo caso si dovrà effettuare una videochiamata tramite l'app forniti di tessera sanitaria e documento con un operatore . Questo ci riprenderà il volto e farà delle foto da remoto ai documenti richiesti. Poi riceverete un sms con un codice di attivazione( sul vecchio numero di telefono quindi non mettete la sim prima di aver completato la procedura) lo immettete nell'app e tempo 5 mn sarà attiva.

* In preparazione alla videochiamata dovrete ,oltre che preparare i documenti richiesti (e farvi belli xD), appartarvi in un area dove non siano presenti altre persone perchè non dovrà comparire nessun altro nel video che verrà salvato.
* Se qualcuno avesse problemi con l'attivazione in videochiamata provate a leggere questo post https://www.hwupgrade.it/forum/showp...&postcount=894
* È POSSIBILE CHIEDERE LA PORTIBILITÀ DEL PROPRIO NUMERO ANCHE IN UN SECONDO TEMPO DIRETTAMENTE DALL'APP in modo da poter provare la sim con comodità e valutare se va bene per le nostre esigenze. Ricordatevi di spuntare la casella per il trasferimento del credito dal vecchio gestore se presente. Dal momento che autorizzerete la portabilità ci metteranno 2 gg senza un preavviso da parte del vecchio gestore e solitamente avverrà alle 5 del mattino.

* Piccola nota: alcuni operatori assegnano alla SIM un ICCID con più di 19 cifre.
Quì una guida per capire quali numeri mettere anche se al primo tentativo consiglio DI METTERE PER INTERO IL NUMERO ICCID SENZA L'ULTIMA CIFRA O LETTERA ( A SECONDA DEL SERIALE).
Il numero qualora fosse illeggibile sulla vecchia sim potete ottenerlo con una qualunque APP CHE LEGGE L'ICCID , sul play store che ne sono di svariate .

LIMITAZIONI NOTE :
la velocità di download è limitata a 30 megabit e quella in upload NON DICHIARATA PER ADESSO.
É iniziato il supporto alla tecnologia VoLTE , al momento funziona su pochissimi terminali , ma forse miglioreranno il supporto.

-----------------------------------------------------------------------------------------
Cosa è incluso nell'offerta lancio oltre alle chiamate , i messaggi e i giga:
trasferimento di chiamata
avviso di chiamata
ti ho chiamato
ricevuta sms


Ci sono inclusi anche 2 giga da usare in roaming in europa , ma non si sa se sono in più ai 30 italiani o se sono a parte.

Al momento non c'è un contatore per questi 2 giga.
--------------------------------------------------------------------------------------------
Ho-mobile si ricarica come tutti gli operatori nei punti sisal e nei negozi ufficiali , si puo anche ricaricare da portale e dall'app dedicata.
Non è possibile però ricaricare 7 euro, l'importo dell'offerta , ma o 5 o 10 15 20 30 50 euro. Il credito é puro non ci sono sorprese tipo altri dove ricarichi 10 e trovi 8.
Update: hanno aggiunto la ricarica automatica , questa ti addebita sul metodo di pagamento che vuoi la cifra esatta del tuo piano 2 giorni prima della scadenza . Ti viene messo in credito e alla scadenza prelevato.

NEL CASO NON VI FUNZIONASSE LA RICARICA VIA APP ANDROID CONNETTETEVI DIRETTAMENTE IN RETE MOBILE ( 2G 3G 4G) SENZA WIFI SENZA VPN , FIREWALL E ALTRI SW CHE SI INSERISCONO TRA L'APP E LA RETE. PERCHÈ ALTRIMENTI PUÒ DARE ERRORE.
Diversamente potete usare il form sul loro sito e inserire il vs numero di telefono o quello di un altro e ricaricare .
--------------------------------------------------------------------------------------------
La postilla nel contratto che parla dei minuti in uscita che non devono superare di 3 volte quelli in entrata è solo una tutela antifrode messa li per evitare che call center , spammer , o ri-venditori di servizi di messaggistica pubblicitari abusino dei minuti e dei messaggi illimitati intasando le linee
--------------------------------------------------------------------------------------------
Cosa accade se finisco i giga?

Niente di strano , la navigazione si interrompe , ma se abbiamo necessità di altri giga ,invece di dover sottostare a tariffe assurde come ci hanno abituato fino ad oggi gli altri operatori , sarà sufficente pagare altri 7 euro e l'offerta inizierà di nuovo per un altro mese.
--------------------------------------------------------------------------------------------
Quote:

Originariamente inviato da monline79 (Messaggio 45623281)
"Cosa succede se non ho credito residuo sufficiente al momento del rinnovo?
Scaleremo comunque il costo dell'offerta dal tuo credito residuo, che andrà quindi in negativo. Per poter utilizzare l'offerta dovrai ricaricare per far tornare il credito maggiore di zero. Il periodo di validità della tua offerta inizia nel momento in cui il credito residuo torna positivo, così non sprechi nemmeno un giorno.
In ogni caso, se il tuo credito è già negativo, non scaleremo altri rinnovi. "
Fonte: https://supporto.ho-mobile.it/t5/Sol...ta-ho/ta-p/126

---------------------------------------------------------------------------------------------
ALCUNI UTENTI HANNO RISCONTRATO PROBLEMI PER L'UTILIZZO DELL'HOTSPOT WIFI
Nella maggior parte dei casi si è trovata una o più soluzioni che riporto quà sotto :


Impostazioni per la condivisione wifi o usb della rete
soluzione proposta dall'utente tirititti
soluzione proposta da stillgazer
soluzione proposta da greeneye con un telefono cinese
provare con questa app
se non vi funziona cancellate tutti gli apn presenti e createne 2 nuovi uguali alle 2 immagini alla fine del post che poi sono quelle che io ho trovato nella sim che mi è stata consegnata e poi riavviate il cell.



---------------------------------------------------------------------------------------------
Ci sono 2 tipi di 4g come con quasi tutti gli operatori

Il 4g su frequenze alte ( 1800- 2100 - 2600 )ecc che avrà velocità alte
Il 4g su frequenze basse (800) che avrà velocità poco superiori al 3g.
Non ci potrete fare niente perchè dipende da quali antenne ha installato vodafone nella vostra zona. Cmq in genere in citta troverete la 1800 o più e nelle campagne o in piccoli paesi la 800
Con questa app potrete controllare su quale cella siete.
https://play.google.com/store/apps/d...lltowerlocator


fall4 22-06-2018 16:42

In teoria nessuno, rispetto a vodafone la velocità in lte è limitata a 60mbit mi pare, e probabilmente in caso di congestione della bts i clienti ho. hanno meno priorità rispetto ai clienti vodafone. Non c'è il VoLTE.

fraussantin 22-06-2018 16:46




Zero extra costi
*Nessuna spesa imprevista sui giga
Una volta finiti i giga della tua offerta, blocchiamo la navigazione per non farti spendere un centesimo in più. Puoi riprendere a navigare quando vuoi, al solito prezzo, facendo ripartire la tua offerta e iniziando un nuovo*ciclo di un mese.*Nessuno spreco. Nessun costo extra.
*Tutti i servizi importanti sono inclusi
SMS ho. chiamato
42121 per credito residuo
avviso di chiamata
navigazione hotspot
trasferimento di chiamata
app per la gestione dell'offerta
*I servizi digitali a pagamento come oroscopi, suonerie, sms bancari sono bloccati
Non rischierai mai di attivarli involontariamente pagando con il tuo credito residuo.
*I numeri a pagamento 199, 144, 166 e 899 sono disabilitati
Se desideri, puoi riattivarli in qualsiasi momento dall'app*ho.
*Un mese è un mese
La nostra offerta si rinnova ogni mese, sempre lo stesso giorno. Così sai esattamente quando ti verrà scalato il credito.
*Sei tranquillo anche in Europa
In Unione Europea, puoi usare senza costi aggiuntivi tutti i minuti e gli sms dell'offerta e 2 giga per navigare.
*Zero vincoli
Non ti chiediamo la Carta di Credito o il tuo IBAN per il rinnovo mensile dell’offerta. Scegli tu quando ricaricare nella modalità che preferisci. Non esiste alcun costo di disattivazione o penale. Puoi decidere di andartene quando vuoi.
Tutta l'assistenza necessaria
Per avere sempre tutto chiaro puoi contare sul nostro call center, sulla nostra community*ho.fficina*e su un'app completa per gestire la tua offerta.
Copertura in italia del 99%
La rete mobile*ho.*copre quasi tutto il territorio italiano, il 98% del quale con il servizio*4G.
3.000 punti vendita o spedizione gratuita a casa
Puoi acquistare la SIM in*2 minuti:
Online*con spedizione gratuita a casa e*attivazione con videochiamata.
Prenotando online*con ritiro e pagamento in un punto vendita.
Entrando in uno dei*3.000 punti vendita*ho.
E in più, puoi portare il tuo numero in*ho. in qualsiasi momento.

Qui sotto una panoramica delle tariffe applicate all'estero

Che si possono bloccare per sicurezza

ase 22-06-2018 17:02

Grazie Iliad! :D

fraussantin 22-06-2018 17:03

APP MOBILE ANDROID

Dall'app mobile è possibile fare tutto ciò di cui abbiamo bisogno.
L'unica cosa di cui sento la mancanza è un widjet per tenere sotto controllo il credito.




Permessi richiesti , ma si possono disattivare tutti dopo l'attivazione della sim


fraussantin 22-06-2018 17:24

Ecco un inghippo

il traffico giornaliero voce e SMS in uscita verso altri operatori è inferiore a 3 volte il traffico voce o SMS in entrata da altri operatori.

Fanno per escludere i pro .. ma è un casino capire cosa intendono.

pcpassion 22-06-2018 20:57

Quote:

Originariamente inviato da fraussantin (Messaggio 45617706)
Ecco un inghippo

il traffico giornaliero voce e SMS in uscita verso altri operatori è inferiore a 3 volte il traffico voce o SMS in entrata da altri operatori.

Fanno per escludere i pro .. ma è un casino capire cosa intendono.

Appunto che significa? Io solitamente faccio 10 telefonate al giorno e ne ricevo 2/3 e idem per gli sms, quindi cosa succederebbe?
Ma è comunque un uso personale, mi piace chiacchierare, per il lavoro ho il telefono aziendale

fraussantin 22-06-2018 21:05

Quote:

Originariamente inviato da pcpassion (Messaggio 45618012)
Appunto che significa? Io solitamente faccio 10 telefonate al giorno e ne ricevo 2/3 e idem per gli sms, quindi cosa succederebbe?

Non ne ho idea , potrebbe essere sono un vincolo che applicherebbero a chi abusa , oppure una scusante per alzare il prezzo fra pochi mesi.

Io non passo finchè non chiariscono

pcpassion 22-06-2018 21:12

Io sono tentato visto che la rete Vodafone da me è ottima e così pure al lavoro.
Però forse aspetto il 26 ( che si attiva?) e chiamo il 192121 che se non ho capito male è il numero di assistenza e chiedo lumi su questa cosa e già che ci sono assaggio il terreno, se mi rispondono :D
Ciao e grazie

fraussantin 22-06-2018 21:30

Quote:

Originariamente inviato da pcpassion (Messaggio 45618039)
Io sono tentato visto che la rete Vodafone da me è ottima e così pure al lavoro.
Però forse aspetto il 26 ( che si attiva?) e chiamo il 192121 che se non ho capito male è il numero di assistenza e chiedo lumi su questa cosa e già che ci sono assaggio il terreno, se mi rispondono :D
Ciao e grazie

Anche io sono tentato per gli stessi motivi.

Ma devono chiarire quella cosa dei minuti .

Per l'acquisto ci sono anche punti vendita sparsi in italia , io ne ho 2 vicini .

Oppure puoi fare l'acquisto della sim online.


Io lo uso anche per lavoro e di chiamate un po ne faccio.

Black_Angel77 22-06-2018 21:54

Seguo anche io interessato , devo aggiornare 2 sim :) e volevo spendere il meno possibile.. per un uso medio basso..

Abel Wakaam 23-06-2018 08:21

Li ho sentiti al telefono e mi hanno spiegato che quella dicitura la mettono soltanto per evitare abusi, ma potrebbero chiarirla meglio.
Inoltre non è specificato da nessuna parte che il prezzo è per sempre.

gd350turbo 23-06-2018 08:41

Io ho prenotato la sim, dato che è possibile ritirarla di persona non distante dove lavoro...
Lunedi.

fraussantin 23-06-2018 08:44

Quote:

Originariamente inviato da Abel Wakaam (Messaggio 45618307)
Li ho sentiti al telefono e mi hanno spiegato che quella dicitura la mettono soltanto per evitare abusi, ma potrebbero chiarirla meglio.
Inoltre non è specificato da nessuna parte che il prezzo è per sempre.

Bene

Sul "per sempre" non avevo dubbi non lo fa nessuno .

Ma se rimodulano sanno benissimo che tutti cambieranno gestore , ho mobile è un operatore per tirchi ...

Il prezzo salirà quando e se lo alzerà iliad e kena.

Ormai aspetto qualche settimana per vedere come va e poi faccio il passaggio.

Tanto ormai il mese di luglio l'ho pagato a tim non faccio in tempo.

Dinamite 23-06-2018 08:48

Ho fatto la prenotazione ieri. Nel frattempo ho visitato 2 dei punti vendita indicati sul sito e nessuno ha la minima idea di quando saranno in grado di fornire le sim. Attualmente non hanno alcun tipo di materiale, nulla di nulla, nemmeno una brochure e non sanno quando lo avranno. Non capiscono nemmeno il nome dell'operatore, sono dovuto ricorrere a circonlocuzioni tipo "quell'operatore sottomarca di vodafone che ..."
:mc:

fraussantin 23-06-2018 09:51

Quote:

Originariamente inviato da Dinamite (Messaggio 45618351)
Ho fatto la prenotazione ieri. Nel frattempo ho visitato 2 dei punti vendita indicati sul sito e nessuno ha la minima idea di quando saranno in grado di fornire le sim. Attualmente non hanno alcun tipo di materiale, nulla di nulla, nemmeno una brochure e non sanno quando lo avranno. Non capiscono nemmeno il nome dell'operatore, sono dovuto ricorrere a circonlocuzioni tipo "quell'operatore sottomarca di vodafone che ..."
:mc:

ma non hanno sottoscritto un qualche tipo di accordo con ho? che mettono punti a caso?

gd350turbo 23-06-2018 09:52

Quote:

Originariamente inviato da fraussantin (Messaggio 45618444)
ma non hanno sottoscritto un qualche tipo di accordo con ho? che mettono punti a caso?

Da me è apparso un indirizzo di un negozio dove ritirare e pagare la sim da lunedi.

Abel Wakaam 23-06-2018 10:18

Alcuni negozi hanno già il materiale ma fino a lunedì non potranno attivare le sim. Da quello che ho capito dopo qualche telefonata, aspettano l'arrivo del personale Ho. Se volete sentire gratuitamente l'assistenza clienti, chiamate 800688788

[?] 23-06-2018 11:01

Quote:

Originariamente inviato da fraussantin (Messaggio 45618346)
Bene

Sul "per sempre" non avevo dubbi non lo fa nessuno .

Ma se rimodulano sanno benissimo che tutti cambieranno gestore , ho mobile è un operatore per tirchi ...

Il prezzo salirà quando e se lo alzerà iliad e kena.

Ormai aspetto qualche settimana per vedere come va e poi faccio il passaggio.

Tanto ormai il mese di luglio l'ho pagato a tim non faccio in tempo.

Direi iliad e basta... Kena manco il suo amministratore delegato sa che esiste tra un po'...

pcpassion 23-06-2018 11:12

Quote:

Originariamente inviato da Abel Wakaam (Messaggio 45618492)
Alcuni negozi hanno già il materiale ma fino a lunedì non potranno attivare le sim. Da quello che ho capito dopo qualche telefonata, aspettano l'arrivo del personale Ho. Se volete sentire gratuitamente l'assistenza clienti, chiamate 800688788

Ho provato a chiamare, ho seguito le indicazioni della voce guida, quando poi ho pigiato su 0 per parlare con un operatore, mi hanno risposto: grazie per averci chiamato arrivederci a presto :D

PS penso che come tutti gli operatori appena partiti, vedi kena vedi iliad, all'inizio qualche problemino ci sarà, ma questo credo che sia fisiologico però quasi quasi la provo.

fraussantin 23-06-2018 15:27

Ho parlato con un operatore , e mi ha rassicurato che è un malinteso , non ci sono vincoli di chiamata , è solo una tutela antifrode.


Cmq l'ho comprata con un nuovo numero , la provo e poi ci porto il mio.

domthewizard 23-06-2018 15:51

Quote:

Originariamente inviato da fraussantin (Messaggio 45618967)
Ho parlato con un operatore , e mi ha rassicurato che è un malinteso , non ci sono vincoli di chiamata , è solo una tutela antifrode.


Cmq l'ho comprata con un nuovo numero , la provo e poi ci porto il mio.

com'è una tutela antifrode quella delle variazioni contrattuali sulla pagina di iliad, però chissà come mai sono partite subito le petizioni :asd:

davideoz92 23-06-2018 17:11

Avete già effettutato speedtest? Qui a catania un utente di un altro forum ha acquistato la sim, e ha verificato che purtroppo il cap a 60 mega è presente.
Voda a catania riesce benissimo a tirare sui 250 mega in down.:O

fraussantin 23-06-2018 17:17

Quote:

Originariamente inviato da davideoz92 (Messaggio 45619112)
Avete già effettutato speedtest? Qui a catania un utente di un altro forum ha acquistato la sim, e ha verificato che purtroppo il cap a 60 mega è presente.
Voda a catania riesce benissimo a tirare sui 250 mega in down.:O

Il cap a 60 c'è e si sapeva, per altro ha riscontrato problemi?

davideoz92 23-06-2018 17:21

Quote:

Originariamente inviato da fraussantin (Messaggio 45619119)
Il cap a 60 c'è e si sapeva, per altro ha riscontrato problemi?

No, nessun tipo di problema.
Ricezione pari a vodafone, velocità max 60, niente voLTE solo HDVOICE su 3G.
Secondo me, meglio ho. che iliad:D :D

fraussantin 23-06-2018 17:24

Quote:

Originariamente inviato da davideoz92 (Messaggio 45619124)
No, nessun tipo di problema.
Ricezione pari a vodafone, velocità max 60, niente voLTE solo HDVOICE su 3G.
Secondo me, meglio ho. che iliad:D :D

Per me è perfetto. Tanto il volte non lo usavo cmq.

60 mega su cell .... Ne ho 80 in fibra a casa ... Avanzano.

Curiosità permette di navigare mentre si chiama?

davideoz92 23-06-2018 17:32

Quote:

Originariamente inviato da fraussantin (Messaggio 45619132)
Per me è perfetto. Tanto il volte non lo usavo cmq.

60 mega su cell .... Ne ho 80 in fibra a casa ... Avanzano.

Curiosità permette di navigare mentre si chiama?

Certo, chi non lo permette?

fraussantin 23-06-2018 17:41

Quote:

Originariamente inviato da davideoz92 (Messaggio 45619141)
Certo, chi non lo permette?

Con tim non mi va.

Gibbus 23-06-2018 18:10

Non è affatto scontato che vada!
Dipenede anche dall'operatore sopratutto in 4G. Anzi, mi sembra che in 4G proprio Vodafone avesse reso disponibile questo servizio, ma non ricordo se fosse gratuito per tutti o come opzione. Se con ho. va, beh è una buona notizia.

Ad esempio, con Iliad in 4G se sto facendo traffico dati e nel mentre ricevo una chiamata, i dati si interrompono ed il telefono continua a squillare (la voce ha la priorità).
Se forzo il telefono ad andare in 3G, allora dati e voce possono andare insieme (appena verificato).

davideoz92 23-06-2018 18:12

Quote:

Originariamente inviato da Gibbus (Messaggio 45619189)
Non è affatto scontato che vada!
Dipenede anche dall'operatore sopratutto in 4G. Anzi, mi sembra che in 4G proprio Vodafone avesse reso disponibile questo servizio, ma non ricordo se fosse gratuito per tutti o come opzione. Se con ho. va, beh è una buona notizia.

Ad esempio, con Iliad in 4G se sto facendo traffico dati e nel mentre ricevo una chiamata, i dati si interrompono ed il telefono continua a squillare (la voce ha la priorità).
Se forzo il telefono ad andare in 3G, allora dati e voce possono andare insieme (appena verificato).

Strano, con wind e 3 andava testato personalmente con tim anche.
persino con coopvoce

fraussantin 23-06-2018 18:14

Quote:

Originariamente inviato da Gibbus (Messaggio 45619189)
Non è affatto scontato che vada!
Dipenede anche dall'operatore sopratutto in 4G. Anzi, mi sembra che in 4G proprio Vodafone avesse reso disponibile questo servizio, ma non ricordo se fosse gratuito per tutti o come opzione. Se con ho. va, beh è una buona notizia.

Ad esempio, con Iliad in 4G se sto facendo traffico dati e nel mentre ricevo una chiamata, i dati si interrompono ed il telefono continua a squillare (la voce ha la priorità).
Se forzo il telefono ad andare in 3G, allora dati e voce possono andare insieme (appena verificato).

Con 3 a mia moglia va libero ( e anche quado l'avevo io andava. ) Feci anche un reset al telefono convinto fosse un provlema mio invece è proprio la tim , Ed è un problema per me ,perchè spesso se devo cercare una mail o in listino mentre sono al telefono mi tocca riagganciare.
.
Motivo di soddisfazione in più per il passaggio.

Gibbus 23-06-2018 18:20

Da me non andava nemmeno col dual sim: scheda dati H3G in 4G, e scheda voce PosteMobile in 2G. Alla ricezione della chiamata, il traffico dati si interrompeva.
Però è anche vero che il telefono è un dual sim "economici", cioè quelli dual standby e non quelli full-interactive (che hanno due radio).
Invece con Iliad (unica SIM), dati e voce vanno in parallelo solo se se imposto il 3G... altrimenti o l'uno o l'altro.

Può dipendere anche dal telefono, nel senso che per salvaguardare la batteria, decide di tagliare qualcosa e forse questo approccio nel mio telefono non è modificabile :(

fraussantin 23-06-2018 18:29

Ho fatto una prova mettendo in 3g solo va . In 4g invece no.

Bah vai a capire cosa ê ..


Forse ho capito il problema , tim quando ricevo una chiamata mi passa sulla banda 2g in automatico per liberare le bande più usate.

E così facendo perdo la connessione .

Invece se forzo da cell solo 3g non può farlo e mi rimane la navigazione.

pcpassion 23-06-2018 19:33

Ho provato a telefonare ad un paio di negozi che sul sito dicono abilitati alla consegna della sim dal 25: uno non ne sa nulla, l'altro sa di essere un rivenditore autorizzato ma non ha ancora ricevuto una mazza sia di materiale sia di informazioni :confused:

Dinamite 23-06-2018 21:28

Direi che Ho ha iniziato come mi sarei aspettato da iliad e iliad come mi sarei aspettato da Vodafone.

Inviato dal mio LG-H870 utilizzando Tapatalk

fraussantin 23-06-2018 21:37

Quote:

Originariamente inviato da Dinamite (Messaggio 45619393)
Direi che Ho ha iniziato come mi sarei aspettato da iliad e iliad come mi sarei aspettato da Vodafone.

Inviato dal mio LG-H870 utilizzando Tapatalk

Che tradotto in italiano....sarebbe?

Guts8686 24-06-2018 11:27

Intanto aggiungo che sbirciando nella loro pagina fb,ad alcuni utenti che chiedevano se ci sarebbe mai stato un aumento di questa offerta o probabile rimodulazione,hanno risposto: "tranquilli,non abbiamo intenzione di aumentare il costo per i nostri clienti". Credo che giustamente questo nuovo operatore sia strettamente legato a iliad (essendo tra l'altro nato proprio con l'obiettivo di ostacolarlo commercialmente),finchè iliad resterà con il prezzo pubblicizzato,ho non subirà nessuna rimodulazione.

davideoz92 24-06-2018 11:30

Quote:

Originariamente inviato da Guts8686 (Messaggio 45619881)
Intanto aggiungo che sbirciando nella loro pagina fb,ad alcuni utenti che chiedevano se ci sarebbe mai stato un aumento di questa offerta o probabile rimodulazione,hanno risposto: "tranquilli,non abbiamo intenzione di aumentare il costo per i nostri clienti". Credo che giustamente questo nuovo operatore sia strettamente legato a iliad (essendo tra l'altro nato proprio con l'obiettivo di ostacolarlo commercialmente),finchè iliad resterà con il prezzo pubblicizzato,ho non subirà nessuna rimodulazione.

infatti, ormai tutti i gestori compresi gli MNO seguono quello che fa iliad, se iliad rimodula dopo 10 minuti partiraranno gli sms di rimodulazione da windtre tim vodafone e persino i virtuali.:D

fraussantin 24-06-2018 11:59

Quote:

Originariamente inviato da Guts8686 (Messaggio 45619881)
Intanto aggiungo che sbirciando nella loro pagina fb,ad alcuni utenti che chiedevano se ci sarebbe mai stato un aumento di questa offerta o probabile rimodulazione,hanno risposto: "tranquilli,non abbiamo intenzione di aumentare il costo per i nostri clienti". Credo che giustamente questo nuovo operatore sia strettamente legato a iliad (essendo tra l'altro nato proprio con l'obiettivo di ostacolarlo commercialmente),finchè iliad resterà con il prezzo pubblicizzato,ho non subirà nessuna rimodulazione.

Confermo , quando ho chiesto all'operatore per quanto durasse la tariffa , lui mi ha detto "per sempre" ..

Ovviamente non ce l'ho fatta a non ridere.

Cmq si 7 euro senza altre entrate è sottocosto .

Pronto a scommettere che tutti hanno già programmato trucchetti per aumentare , ma non penso prima di un anno.

Guts8686 24-06-2018 12:10

Quote:

Originariamente inviato da fraussantin (Messaggio 45619931)
Confermo , quando ho chiesto all'operatore per quanto durasse la tariffa , lui mi ha detto "per sempre" ..

Ovviamente non ce l'ho fatta a non ridere.

Cmq si 7 euro senza altre entrate è sottocosto .

Pronto a scommettere che tutti hanno già programmato trucchetti per aumentare , ma non penso prima di un anno.

Speriamo di no,certo c'è da dire che in quest'ambito un anno è molto tempo,un annetto fa uscivano le primissime offerte con 30gb (mi viene da pensare alla prima ipergiga di tim) e ora sembra che questi 30gb siano quasi la norma,li offrono praticamente quasi tutti e siamo arrivati a vodafone che attualmente propone 1000 minuti e 50gb. Se dovessero esserci rimodulazioni,si fa mnp senza problemi :D Anche se ormai sembra che stiamo andando in una direzione in cui i gb offerti saranno sempre di più e chissà che con l'avvento e la diffusione del 5g possano comparire le prime flat dati,anche se castrate. Nel frattempo godiamoci questa guerra commerciale e che vada avanti ancora per tanto se i risultati sono questi :D


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:49.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.