Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Offerte telefoniche e gestori telefonici (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=137)
-   -   Ho mobile (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2856491)


foxdefox 27-12-2019 00:38

Non saprei altrove, ma da me ho. Quando non si naviga, con vodafone tutto funziona,
Il problema è che loro gia di per sè limitano la banda, ma non per tutelare gli altri utenti, ma secondo me usano questo come deterrente per giustificare i rallentamenti, e anche per farti cambiare in vodafone per un servizio migliore.


Inviato dal mio Redmi Note 8 utilizzando Tapatalk

andy45 27-12-2019 07:08

Quote:

Originariamente inviato da Sonpazzo (Messaggio 46550485)
esatto. io non mi sento di aver fregato o approfittato di nessuno. Ho pagato i riparti senza nessuna furbizia. Ma poi solo per ho che è vodafone si satura la linea? Allora come fa vodafone a dare giga infiniti o 500 al mese a 50 euro? con questi abbonamenti non si satura la linea? st a storia della limitazione non è proprio trasparente per niente. in fondo ho pagato 200 gb 40 euro,non ho chiesto ne più ne meno.

Quando fanno queste offerte partono dal presupposto che nessuno arriverà mai a quella cifra, e soprattutto partono dal presupposto che le userai su un telefono che saltuariamente farà da hotspot per un PC, non che verranno usate per scaricare tonnellate di gb al giorno...nel momento in cui le cose non tornano ti bloccano, o nel caso della Vodafone ti contattano, anche le connessioni in fibra non vanno sempre uguali, nel momento di massima richiesta la velocità diminuisce, solo che la differenza si nota meno, perché via cavo c'è una maggiore disponibilità di banda rispetto alle celle dei telefonini.

TommySeb 27-12-2019 09:26

Personalmente non considero accettabile il sistema che usa HO (ma anche vodafone lo fa) per bloccare/limitare le connessioni, prima incassa e poi blocca.
Un comportamento corretto sarebbe di impedire il rinnovo per utilizzo anomalo, incassare il rinnovo e bloccare la linea lo considero un furto!

Poi sarebbe carino avere indicazioni precise di cosa viene considerato traffico anomalo ma per questo mi sa che dovremo aspettare una legge che obblighi gli operatori ad inserire la definizione di "traffico anomalo" nel contratto.

biometallo 27-12-2019 11:42

@TommySeb sono piuttosto d'accordo con quello che dici, invece di pararsi dietro un vago "fair use" libero ad interpretazioni, che specifichino in modo chiaro quanti rinnovi si possono fare scrivendolo nero su bianco sul contratto, poi magari prima di segarti la banda potrebbero mandarti un sms di avviso in caso di consumo anomalo, invece come dici prima comunque ti prendono i soldi e poi ti segano la banda senza dire nulla, e il cliente paga lo stesso prezzo per un servizio pessimo.

Ad ogni modo alla fine sono riuscito a registrarmi al sito dall'app... anche se non è andato tutto liscio:

Ieri mattina incontro un altro mio parente con ho mobile, gli faccio la registrazione, successo al primo colpo, riprovo sul mio e... niente solito avviso di "riprova sarai più fortunato" aspetto qualche ora riprovo e... niente... riprovo ancora e... successo! e stata dura ma ce l'ho fatta :D

In compenso a furia di scriverlo ho imparato anche il numero della sim ho a memoria. :D

Sonpazzo 27-12-2019 12:06

Quote:

Originariamente inviato da foxdefox (Messaggio 46550593)
Non saprei altrove, ma da me ho. Quando non si naviga, con vodafone tutto funziona,
Il problema è che loro gia di per sè limitano la banda, ma non per tutelare gli altri utenti, ma secondo me usano questo come deterrente per giustificare i rallentamenti, e anche per farti cambiare in vodafone per un servizio migliore.


Inviato dal mio Redmi Note 8 utilizzando Tapatalk

nel frattempo mi è arrivato un sms torna in vodafone: 50gb minuti ed sms illimitati a 7 euro :asd: Lol ne pago 10 euro adesso con ho :asd:

Qarboz 27-12-2019 12:40

Quote:

Originariamente inviato da Sonpazzo (Messaggio 46550963)
nel frattempo mi è arrivato un sms torna in vodafone: 50gb minuti ed sms illimitati a 7 euro :asd: Lol ne pago 10 euro adesso con ho :asd:

Con Vodafone è solo questione di tempo e la rimodulazione è assicurata (senza contare i servizi a pagamento attivati a tradimento...). Con ho (ma in generale con tutti gli operatori virtuali) le rimodulazioni non avvengono praticamente mai. Anzi, a me un qualche anno fa quando avevo PosteMobile mi hanno rimodulato "al contrario", cioè mi hanno abbassato il prezzo dell'offerta a pari condizioni (ok, erano pochi centesimi ma avevo apprezzato il gesto)

Sonpazzo 27-12-2019 15:44

Quote:

Originariamente inviato da Qarboz (Messaggio 46550997)
Con Vodafone è solo questione di tempo e la rimodulazione è assicurata (senza contare i servizi a pagamento attivati a tradimento...). Con ho (ma in generale con tutti gli operatori virtuali) le rimodulazioni non avvengono praticamente mai. Anzi, a me un qualche anno fa quando avevo PosteMobile mi hanno rimodulato "al contrario", cioè mi hanno abbassato il prezzo dell'offerta a pari condizioni (ok, erano pochi centesimi ma avevo apprezzato il gesto)

Da 7 a anche 10 12 mi va bene.
Vorrei rimanere su vodafone che ha un ping molto basso

-TopGun- 27-12-2019 16:52

Ho fatto passare un sim da lyca mobile ad ho. Sebbene siano entrambi virtuali Vodafone la differenza a favore di ho è palpabile. Ricezione migliore, App migliore e tanti altro piccoli fastidi in meno. E costa pure 6€vs 8 con 70 GB anziché 60.

Ivmt 15-01-2020 05:18

Segnale e stabilità
 
Ho notato che si Ho ha un maggior segnale ma a discapito di più stabilità come quella di kena ed ho l'antenna vicina per il resto ok,
Se volete 5 euro per te se acquisti una sim Ho. con il mio link

Slater91 15-01-2020 07:41

Quote:

Originariamente inviato da Ivmt (Messaggio 46575749)
Ho notato che si Ho ha un maggior segnale ma a discapito di più stabilità come quella di kena ed ho l'antenna vicina per il resto ok,
Se volete 5 euro per te se acquisti una sim Ho. con il mio link

No, non vogliamo. Ma non vogliamo proprio te su questo forum, dato che ti sei iscritto per bombardarci col tuo link. Adieu.

toroloco73 15-01-2020 14:08

per passare il numero principale da TIM ad HO sto triangolando con postemobile sfruttando la promozione CREAMY NEXT che propone a 4,99€ minuti+sms illimitati e 10GB di Internet
con HO funzionano le chiamate in 4G ? (con postemobile il segnale switcha in 3G/H durante le chiamate)
roaming in UE si appoggia a reti vodafone??

con postemobile ogni tanto riscontro qualche blocco di connessione sul notebook collegato via wifi allo smartphone in tethering, cosa che con TIM percendentemente nessun problema (stesso smartphone--stesso notebook)

andy45 15-01-2020 16:41

Quote:

Originariamente inviato da toroloco73 (Messaggio 46576648)
per passare il numero principale da TIM ad HO sto triangolando con postemobile sfruttando la promozione CREAMY NEXT che propone a 4,99€ minuti+sms illimitati e 10GB di Internet
con HO funzionano le chiamate in 4G ? (con postemobile il segnale switcha in 3G/H durante le chiamate)
roaming in UE si appoggia a reti vodafone??

con postemobile ogni tanto riscontro qualche blocco di connessione sul notebook collegato via wifi allo smartphone in tethering, cosa che con TIM percendentemente nessun problema (stesso smartphone--stesso notebook)

Anche Ho mobile per le chiamate usa il 3G, come penso tutti gli operatori virtuali; riguardo l'estero non saprei, da quando ho Ho non sono ancora uscito dall'Italia, cmq in linea generale gli operatori si appoggiano alle reti degli operatori locali con cui hanno accordi...se nel paese dove vai c'è anche vodafone potrebbe anche collegarsi lì.
Sul tethering immagino che la spiegazione sia semplicemente che la rete tim è migliore di quella Wind su cui funziona postemobile, niente di più :).

toroloco73 15-01-2020 20:12

Ed io che ero convinto che postemobile si appoggiasse a Tim… comunque nella mia zona si equivalgono

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk

andy45 15-01-2020 21:28

Quote:

Originariamente inviato da toroloco73 (Messaggio 46577860)
Ed io che ero convinto che postemobile si appoggiasse a Tim… comunque nella mia zona si equivalgono

Prima era su rete vodafone, poi è passata a wind, cmq la wind ha la peggiore linea su piazza, quindi che vada peggio della tim non mi sorprende :).

foxdefox 16-01-2020 04:17

Non è legge però...,
Io in Campania ho 2 SIM, una iliad, e altra era Tim a consumo, poi passata a Fastweb, ed adesso ho sfruttando la promo scontata a 5.99 70gb.
Sarà pure la migliore rete italiana, Vodafone, ma da me che wind3 vince su tutti i fronti, in 4gplus con Vodafone, e non ho. non si va oltre i 20mb in ore di punta, e 45 in orario notturno.
Con wind3 in 4gplus ore di punta 45mb , e 130 ore notturne.
Con ho. Stessa velocità di Vodafone con il limite dei 30mb la notte, ma ha il problema che spesso si inchioda e devo mettere il telefono 8n modalità aereo per farla riprendere
Non generalizziamo.
Con Tim un disastro, il 4g lo vedevo solo all'aria aperta, in casa eri o 3g o Edge.
Dipende dalle zone.
Comunque wind3 e notevolmente migliorata

Inviato dal mio Redmi Note 8 utilizzando Tapatalk

andy45 16-01-2020 09:37

Quote:

Originariamente inviato da foxdefox (Messaggio 46578117)
Non è legge però...,
Io in Campania ho 2 SIM, una iliad, e altra era Tim a consumo, poi passata a Fastweb, ed adesso ho sfruttando la promo scontata a 5.99 70gb.
Sarà pure la migliore rete italiana, Vodafone, ma da me che wind3 vince su tutti i fronti, in 4gplus con Vodafone, e non ho. non si va oltre i 20mb in ore di punta, e 45 in orario notturno.
Con wind3 in 4gplus ore di punta 45mb , e 130 ore notturne.
Con ho. Stessa velocità di Vodafone con il limite dei 30mb la notte, ma ha il problema che spesso si inchioda e devo mettere il telefono 8n modalità aereo per farla riprendere
Non generalizziamo.
Con Tim un disastro, il 4g lo vedevo solo all'aria aperta, in casa eri o 3g o Edge.
Dipende dalle zone.
Comunque wind3 e notevolmente migliorata

Che la rete wind sia mediamente la peggiore in Italia non lo dico io, ma OpenSignal, che poi ci siano delle oasi felici per carità, non lo metto di certo in dubbio, tutti gli operatori hanno zone dove vanno meglio degli altri, ma visti i problemi lamentati da toroloco73 è più probabile che nella sua zona tim vada meglio di wind.
Che wind3 sia migliorata mi fa piacere, quando l'ho abbandonata io era un disastro, pessima ricezione, internet che si bloccava in continuazione, qualità delle chiamate infima...e abito al centro di Roma, quindi neanche in un posto sperduto.

toroloco73 17-01-2020 14:06

ok farò il passaggio a HO

toroloco73 19-01-2020 19:05

Meglio Kena o Ho ?
70gb a 5.99€ limitati a 30MB/s

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk

Sonpazzo 19-01-2020 20:13

Quote:

Originariamente inviato da toroloco73 (Messaggio 46583551)
Meglio Kena o Ho ?
70gb a 5.99€ limitati a 30MB/s

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk

Dipende se da te prende meglio Tim (kena) o vodafone (Ho),per il resto sono simili

biometallo 19-01-2020 20:30

simili ma non uguali, per esempio ho.mobile offre il riparti, cioè se esaurisci tutti i giga puoi anticipare la scadenza e ricaricare subito, e anche se non ho mai esaurito il mio piano dati da 50 giga, mi ha sempre dato una certa tranquillità che se anche per motivi vari mi ritrovassi a dover scaricare più della norma non resterei senza connessione internet.

Poi ci sarebbe il discorso viaggi all'estero, apparentmente Kena è in vantaggio, in quanto come CoopVoce permette in roaming europeo di usare tutto il piano dati nazionale anche all'estero, ma da quello che ho capito almeno in passato ci sono stati problemi all'estero, anche ho.mobile comunque si difende bene offrendo 6.1 giga dato che l'offerta risulta da 12.99 euro scontati a 6...


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:47.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.