Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Emulazione (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Con Cemu quale pad usare? (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2895867)


trokij 27-10-2019 05:23

Con Cemu quale pad usare?
 
Giorno a tutti, ho installato Cemu e Zelda breath of the wild, funziona abbastanza a parte alcuni rallentamenti, penso siano causati dalla ram(ho solo 16gb)
Ho provato a configurare il controller 360 e va benone ma mancano alcuni tasti, sto pensando di prendere un controller per switch ma ho letto che non è perfettamente compatibile per pc, qualcuno l'ha fatto? avete dritte?

Maxt75 20-11-2019 11:49

Io uso quello del xbox360. Non penso tu possa trovare di meglio in quanto a media giochi per gli emulatori. E' sempre tentuo in alta considerazione nel campo.
Poi l'emulazione non è una scienza perfetta...ci si adatta a volte. Si sperimenta.
Non ho provato però l'ultimo Zelda.
Anche configurandolo mancano i comandi ? Io avevo il Wii U Pro controller, ma i comandi sono i soliti no ?

Palexis 22-11-2019 19:34

Forse sul sito 8bitdo c'è qualcosa che fa per te.

ryosaeba955 21-01-2020 11:30

ciao
 
ciao io uso quello del xbox 360 usb e funzia tutto:)

ryosaeba955 21-01-2020 11:31

ciao
 
che cpu hai io avevo gb 16 e girava alla grande ma ci sono anche alcuni opzioni da settare che se spuntate rallentano un sacco

Jimmy996 15-02-2020 22:40

Quote:

Originariamente inviato da trokij (Messaggio 46449919)
Giorno a tutti, ho installato Cemu e Zelda breath of the wild, funziona abbastanza a parte alcuni rallentamenti, penso siano causati dalla ram(ho solo 16gb)
Ho provato a configurare il controller 360 e va benone ma mancano alcuni tasti, sto pensando di prendere un controller per switch ma ho letto che non è perfettamente compatibile per pc, qualcuno l'ha fatto? avete dritte?

Usa quello della 360 o della one

Express 14-05-2020 14:30

Io utilizzo il nacon pro controller 2, perchè installando i driver ds4 posso abilitare il giroscopio e poter completare quei 5 sacrari che ne richiedono l'uso

City Hunter '91 29-05-2020 11:40

16 gb di ram vanno più che bene... Semmai l'emulatore è pesante perché lo stanno ottimizzando per 6 o più core. E serve una buona vga.

devil_mcry 19-06-2020 15:35

Io l’ho su switch ma ti posso dire che semplicemente con i pad vecchi (o di ms) non puoi giocarlo per intero. Serve il giroscopio per alcuni sacrari quindi ti serve o un DS4 o un Pro controller Nintendo


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:10.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.