Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


RAEL70 06-08-2015 19:50

Quote:

Originariamente inviato da Ferdy72 (Messaggio 42740961)
Ok, e' a 64bit !!!;)
Grazie

:cincin:

Ferdy72 06-08-2015 19:51

Quote:

Originariamente inviato da yeppala (Messaggio 42740947)
Devi tenere chiusa l'app Posta, se vuoi che ti arrivino le notifiche. Infatti non appena la apri, le relative notifiche spariscono dal Centro Notifiche. E' stato fatto apposta così in modo da non avere dei doppioni informativi, visto che hai già aperto l'app Posta, non avrebbe senso mostrare o mantenere le notifiche; inoltre è anche un'ottimizzazione a livello di risparmio energetico, cioè si evita di sprecare energia sopprimendo l'invio di notifiche al Centro Notifiche finché l'app di Posta è tenuta aperta.
Inoltre tieni presente che l'intervallo di tempo con cui vengono ricercate nuove mail viene calcolato in base al numero di messaggi che ricevi giornalmente, quindi inizialmente, fino a che Windows non studia le tue abitudini, potresti ricevere della posta, e di conseguenza notifiche, anche dopo 2 ore.

Questa si che si chiama spiegazione chiara...:)

Ok da oggi provo come da te descritto!!!

Grazie

pennac10 06-08-2015 19:58

Ok allora Rael innazitutto grazie ovviamente....allora abbiamo stabilito che ho formattato e che l'installazione è giusta cioè è il W10 del Dvd...per la storia delle due opzioni (questo era lo spiegone per chi magari si era appassionato a voleva seguire la pcnovela )...avrei quel centinaio di domande in primo luogo ieri sera il Dvd non era per nulla autopartente...l'ho fatto partire riavviando seguendo istruzioni pagina di Aranzulla trovata in rete...poi boh l'installazione secondo me ha fatto almeno due volte tutto lo stesso giro...poi c'è stata una cosa tuttora inspiegabile (per me almeno) sul product key però intanto va....intanto comunque non mi sembra vada più veloce o meglio di prima...anzi in alcune cose pure peggio

RAEL70 06-08-2015 20:01

Quote:

Originariamente inviato da pennac10 (Messaggio 42740988)
Ok allora Rael innazitutto grazie ovviamente....allora abbiamo stabilito che ho formattato e che l'installazione è giusta cioè è il W10 del Dvd...per la storia delle due opzioni (questo era lo spiegone per chi magari si era appassionato a voleva seguire la pcnovela )...avrei quel centinaio di domande in primo luogo ieri sera il Dvd non era per nulla autopartente...l'ho fatto partire riavviando seguendo istruzioni pagina di Aranzulla trovata in rete...poi boh l'installazione secondo me ha fatto almeno due volte tutto lo stesso giro...poi c'è stata una cosa tuttora inspiegabile (per me almeno) sul product key però intanto va....intanto comunque non mi sembra vada più veloce o meglio di prima...anzi in alcune cose pure peggio

Caro Pennac, qui http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...postcount=3877 ti avevo posto delle domande a cui non hai risposto.:)

pennac10 06-08-2015 20:02

ah scusa io pensavo intendessi il forum dove avevamo scritto finora...comunque va bene proseguo li'

RAEL70 06-08-2015 20:05

Quote:

Originariamente inviato da pennac10 (Messaggio 42740997)
ah scusa io pensavo intendessi il forum dove avevamo scritto finora...comunque va bene proseguo li'

No Pennac, no!:D
Il link si riferisce a QUESTO Forum, pagina 194, post 3877 :)

pennac10 06-08-2015 20:06

Quote:

Originariamente inviato da RAEL70 (Messaggio 42740699)
A) Qual'è era questa cosa strana del seriale?

B) Dov'è che va peggio?

allora quella del seriale o product key credo.....avevo preso nota trovandolo dove mi avevi detto tu o un altro...era composto da 4 blocchi da 5 lettere o numeri...va bè....quando mi chiede di inserirlo vedo che vuole 5 blocchi di numeri lettere non 4...disperatamente vado a vedere sul Pc e lì trovo tuttaltro rispetto a quanto avevo trovato nel Pc....lì trovo effettivamente 5 blocchi di numeri e lettere come voleva lui...me li copio li inserisco..e mi dice che non corrisponde non van bene...ciò nonostante comunque va....però va più lento di prima...legnoso non so se mi spiego...escono popup che prima non uscivano eppure il blocca popup è spuntato...poi devo chiederti una cosa riguardo ai famosi valori sballati del task manager....ma una cosa per volta...se no :D

pennac10 06-08-2015 20:08

Quote:

Originariamente inviato da RAEL70 (Messaggio 42741000)
No Pennac, no!:D
Il link si riferisce a QUESTO Forum, pagina 194, post 3877 :)

incredibile mi è sfuggito ..e pensa che ho passato ore aggiornando facendoti la posta per finire questa cosa...niente..colpa mia :muro:

RAEL70 06-08-2015 20:09

Quote:

Originariamente inviato da pennac10 (Messaggio 42741004)
allora quella del seriale o product key credo.....avevo preso nota trovandolo dove mi avevi detto tu o un altro...era composto da 4 blocchi da 5 lettere o numeri...va bè....quando mi chiede di inserirlo vedo che vuole 5 blocchi di numeri lettere non 4...disperatamente vado a vedere sul Pc e lì trovo tuttaltro rispetto a quanto avevo trovato nel Pc....lì trovo effettivamente 5 blocchi di numeri e lettere come voleva lui...me li copio li inserisco..e mi dice che non corrisponde non van bene...ciò nonostante comunque va....però va più lento di prima...legnoso non so se mi spiego...escono popup che prima non uscivano eppure il blocca popup è spuntato...poi devo chiederti una cosa riguardo ai famosi valori sballati del task manager....ma una cosa per volta...se no :D

Bene.

Per prima cosa, quando il sistema ti ha chiesto un seriale dovevi andare avanti (skip) e proseguire come nulla fosse :fiufiu: :D .

Adesso puoi verificare se la tua copia è attiva o necessita ancora di attivazione?

Ovviamente sai bene dove andare, giusto?
IMPOSTAZIONI-AGGIORNAMENTO E SICUREZZA-ATTIVAZIONE

Valnir 06-08-2015 20:10

Quote:

Originariamente inviato da Valnir (Messaggio 42740901)
mi servirebbe un aiutino... non riesco a scaricare le app dallo store.

Ogni volta che provo a scaricare una app, parte il download e poi il "sto installando" ma alla fine non installa nulla e restituisce questo errore:

Siamo spiacenti.
Non è possibile trovare l'app.
il codice di errore è 0x80070002, nel caso ti serva.

C'è modo di risolvere?

P.S. Io ho fatto una installazione pulita di 8.1 e poi ho aggiornato a win 10, l'unica cosa che ho installato dopo sono stati gli unixonar per la asus xonar D1

aggiornamento: ho disconnesso il mio account Microsoft e ho fatto l'accesso con un account locale.. cosi le app vengono scaricate senza problema :confused: :confused:

qualcuno sa ipotizzare una spiegazione?

yeppala 06-08-2015 20:11

.

pennac10 06-08-2015 20:19

Quote:

Originariamente inviato da RAEL70 (Messaggio 42741012)
Bene.

Per prima cosa, quando il sistema ti ha chiesto un seriale dovevi andare avanti (skip) e proseguire come nulla fosse :fiufiu: :D .

Adesso puoi verificare se la tua copia è attiva o necessita ancora di attivazione?

Ovviamente sai bene dove andare, giusto?
IMPOSTAZIONI-AGGIORNAMENTO E SICUREZZA-ATTIVAZIONE

ovviamente lo so ma anche perché mi compare sempre in...sottofondo qui a destra...di attivarla...volevo aspettare per sentirti...quali dei due codice inserire...quello trovato NEL pc o quello sull'adesivo SUL pc...uno di 4 blocchi e uno di 5 blocchi...comunque si durante l'installazione ho poi sorvolato per forza sul codice...visto che non gli andava bene nulla :D

randy88 06-08-2015 20:20

Quote:

Originariamente inviato da Mtty (Messaggio 42740448)
:muro: qualcuno ha problemi come me con consumi anomali della CPU da parte di Interrupt di Sistema?

risolvo solo riavviando il pc...

Quoto la domanda...

RAEL70 06-08-2015 20:22

Quote:

Originariamente inviato da pennac10 (Messaggio 42741037)
ovviamente lo so ma anche perché mi compare sempre in...sottofondo qui a destra...di attivarla...volevo aspettare per sentirti...quali dei due codice inserire...quello trovato NEL pc o quello sull'adesivo SUL pc...uno di 4 blocchi e uno di 5 blocchi...comunque si durante l'installazione ho poi sorvolato per forza sul codice...visto che non gli andava bene nulla :D

Veramente il tuo W10 dovrebbe essere già attivo :stordita:

Prova ad attivarlo, anche più volte, fino a quando ti conferma l'attivazione.

skryabin 06-08-2015 20:26

Quote:

Originariamente inviato da Mtty (Messaggio 42740448)
:muro: qualcuno ha problemi come me con consumi anomali della CPU da parte di Interrupt di Sistema?

risolvo solo riavviando il pc...

Quote:

Originariamente inviato da randy88 (Messaggio 42741038)
Quoto la domanda...

per Interrupt di Sistema non so, ma avevo un consumo elevato di cpu sul processo "Runtime Broker"

ho risolto disabilitando i suggerimenti di windows nelle opzioni per le notifiche come si può leggere qua: https://www.reddit.com/r/Windows10/c...cpu_usage_fix/

pennac10 06-08-2015 20:31

Quote:

Originariamente inviato da RAEL70 (Messaggio 42741046)
Veramente il tuo W10 dovrebbe essere già attivo :stordita:

Prova ad attivarlo, anche più volte, fino a quando ti conferma l'attivazione.

allora non è attivato..al contrario di prima quando lo era (prima della formattazione) nell'attiva Windows mi dice già che il codice non funziona quale codice boh....e nei dettagli errorew mi dà : Codice errore: 0xC004C003

poi sotto invece mi dà un codice P K corrente composto da soli due blocchi uno criptato e l'altro visibile che non corrisponde a nessun blocco da 5 di quelli che ho annotato io...ci capisco sempre meno

messaggero57 06-08-2015 20:35

Quote:

Originariamente inviato da RAEL70 (Messaggio 42740967)
Nel Forum ufficiale di Avast sembra ormai assodato che in W10 il modulo Firewall di Avast va in tilt producendo tutta una serie di problematiche. Viene consigliato di andare in INSTALLAZIONE APPLICAZIONI-AVAST-DISINSTALLA/CAMBIA-RIPARA, riavviare il sistema e, a quanto pare, tutto torna normale. Il tutto per dovere d'informazione.:)

Provato anche così: niente da fare. Per adesso stop prima che mi esploda il computer. :muro:

RAEL70 06-08-2015 20:36

Riprova l'attivazione più volte.

Gogeta ss4 06-08-2015 20:38

Quote:

Originariamente inviato da duffyduck (Messaggio 42740930)
è capitato anche a me, sono andato nel bios e nelle impostazioni di boot ho notato che potevo selezionare la chiavetta usb o come normale chiavetta o come UEFI USB, selezionando quest'ultimo caso mi dava il tuo stesso errore.

selezionato il primo, tutto si è installato senza problemi

A me fa selezionare solo UEFI, come faccio a selezionare chiavetta normale?

https://scontent-mxp1-1.xx.fbcdn.net...7a&oe=5637C079

messaggero57 06-08-2015 20:39

Quote:

Originariamente inviato da RAEL70 (Messaggio 42741082)
Riprova l'attivazione più volte.

No, no: non ne posso più. E poi è anche complicato disinstallarlo: se non si disattiva non lo fa fare.
Come dicevo aspetto qualche antivirus certificato.
Grazie comunque.

vincenzomary 06-08-2015 20:40

Ho una auzentech xfi forte, nessun driver per Windows 10, come si risolve? Grazie

Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk

gekko75 06-08-2015 20:42

aggiornato a win 10 da win 7 pro..
grazie a dio nessun problema di nessun tipo..mi era preso un coccolone leggendo il thread..
tutto a posto con i catalist..nessun errore sui driver di altri dispositivi hardware e sull ssd di installazione..nessun problema con l antivirus(norton 360)..nessuna attesa per l attivazione della key..insomma tutto in bolla..
di contro non è cambiato nulla nelle prestazione del pc..si vede che sono presenti/visibili solo in macchine meno potenti..

pennac10 06-08-2015 20:42

Quote:

Originariamente inviato da RAEL70 (Messaggio 42741082)
Riprova l'attivazione più volte.

io ci sto mettendo quello da % blocchi che c'è sull'adesivo sul Pc (va bè c'è scritto Vista perché al tempo avevo su quello) e mi dice codice errore 0xc004f050 posso provare a mettermi quello da 4 blocchi che avevo copiato ieri qui sul Pc quando era attivato..l'avrei fatto anche ieri...ma è fatto da soli 4 blocchi....quindi quale dei due ?

RAEL70 06-08-2015 20:43

Quote:

Originariamente inviato da messaggero57 (Messaggio 42741089)
No, no: non ne posso più. E poi è anche complicato disinstallarlo: se non si disattiva non lo fa fare.
Come dicevo aspetto qualche antivirus certificato.
Grazie comunque.

Mi riferivo a Pennac:)

backstage_fds 06-08-2015 20:43

Qualcuno ha utilizzato W10 BG Logon Changer?
A me ha bloccato il pc e volevo un aiuto, magari per antrare in modalità provvisoria

RAEL70 06-08-2015 20:44

Quote:

Originariamente inviato da pennac10 (Messaggio 42741094)
io ci sto mettendo quello da % blocchi che c'è sull'adesivo sul Pc (va bè c'è scritto Vista perché al tempo avevo su quello) e mi dice codice errore 0xc004f050 posso provare a mettermi quello da 4 blocchi che avevo copiato ieri qui sul Pc quando era attivato..l'avrei fatto anche ieri...ma è fatto da soli 4 blocchi....quindi quale dei due ?

No Pennac, no, no no!
Non devi mettere alcun seriale, nessuno!!!
Devi attivarlo e basta, il seriale lo sa già Microsoft!:D

ilcekoo 06-08-2015 20:45

Quote:

Originariamente inviato da vincenzomary (Messaggio 42741091)
Ho una auzentech xfi forte, nessun driver per Windows 10, come si risolve? Grazie

Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk

ci sono ci sono

http://forums.creative.com/showthread.php?t=713796 :D

pennac10 06-08-2015 20:47

Quote:

Originariamente inviato da RAEL70 (Messaggio 42741097)
No Pennac, no, no no!
Non devi mettere alcun seriale, nessuno!!!
Devi attivarlo e basta, il seriale lo sa già Microsoft!:D

ok ma allora COME lo attivo..mi dice che non è attivato...mi dice che il codice product key non funziona...di contattare il negozio (che non c0è più) o di comprarne un altro...(come no) oltretutto mi accorgo non so se conta che questo è W10 Home mentre prima lì avevo W10 Pro...quando l'avevo aggiornato

vincenzomary 06-08-2015 20:48

Quote:

Originariamente inviato da ilcekoo (Messaggio 42741102)

Avevo letto, non sono ufficialmente riconosciuti, ma posso provare. Adesso non ricordo se lo slot in cui è inserita è uno pci o pci Express. Come faccio senza aprire il case?
Speccy è affidabile?

Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk

Varg87 06-08-2015 20:52

Quote:

Originariamente inviato da dratta (Messaggio 42740659)
4GB vanno bene il tools la formatta in fat 32

Io l'avevo formattata in NTFS e non me l'ha formattata automaticamente in FAT32. L'ho fatto io prima di lanciare il tool.
Ho provato a rilanciarlo per fare l'ultimo tentativo, prima di scaricarlo su disco nel caso dovesse fallire un'altra volta, però è ancora al 38% dalle 6 e mezza. Ieri sera ci ha messo molto meno nello scaricare 10 direttamente da 8.1.
Senza che sprechi inutilmente tempo mi sai dire se copia direttamente i file nella chiavetta o se vengono spostati una volta completato il download?
Attualmente la chiavetta è ancora vuota.

RAEL70 06-08-2015 20:53

Quote:

Originariamente inviato da pennac10 (Messaggio 42741105)
oltretutto mi accorgo non so se conta che questo è W10 Home mentre prima lì avevo W10 Pro...quando l'avevo aggiornato

:what: :what: :what:
Se prima avevi W10 Pro vuol dire che partivi da Windows 8 Pro...com'è che adesso hai W10 Home (che giustamente non ti si attiva)???

Non è che hai scaricato la ISO errata?:rolleyes:

TheMash 06-08-2015 20:53

Quote:

Originariamente inviato da messaggero57 (Messaggio 42740867)
Mi blocca le app che si interfacciano con Microsoft: Store, Cortana, ecc.
Può darsi che sia un problema che riguarda il mio PC ma non credo perché succede anche ad altri. Magari è una cosa random legata a qualche estensione.

Io ho Avira e non sto avendo problemi. Defender si è disattivato da solo.
Defender comunque fa parecchio cilecca. Peccato.

RAEL70 06-08-2015 20:54

Quote:

Originariamente inviato da vincenzomary (Messaggio 42741107)
Speccy è affidabile?

Abbastanza

RAEL70 06-08-2015 20:55

Quote:

Originariamente inviato da TheMash (Messaggio 42741126)
Defender comunque fa parecchio cilecca.

Definire Defender un AV ci vuole faccia tosta...e anche parecchia.:)

vincenzomary 06-08-2015 20:56

Quote:

Originariamente inviato da RAEL70 (Messaggio 42741130)
Abbastanza

Quindi mi dirà su quale slot è attaccata? Perché i driver sono differenti, almeno da quanto leggo... Grazie

Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk

ilcekoo 06-08-2015 20:56

Quote:

Originariamente inviato da vincenzomary (Messaggio 42741107)
Avevo letto, non sono ufficialmente riconosciuti, ma posso provare. Adesso non ricordo se lo slot in cui è inserita è uno pci o pci Express. Come faccio senza aprire il case?
Speccy è affidabile?

Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk

che intendi dire?
è per forza pci express, non può essere altrimenti dato che la scheda ha quell'interfaccia.

pennac10 06-08-2015 20:56

Quote:

Originariamente inviato da RAEL70 (Messaggio 42741125)
:what: :what: :what:
Se prima avevi W10 Pro vuol dire che partivi da Windows 8 Pro...com'è che adesso hai W10 Home (che giustamente non ti si attiva)???

Non è che hai scaricato la ISO errata?:rolleyes:

può essere...ma se ricordo bene nella schermata viola c'erano solo due opzioni...scelta quella sotto...non ricordo poi avessi la possibilità di scegliere tra pro e home...posso rifare il tutto...a ricordarsi...allora la Iso è la schermata viola...invece di aggiorna si sceglie quella sotto...ma come ero arrivato alla schermata viola ? dal tuo link cliccando su quello a 64 mi pare...riproviamo ? Tu dici che mi fa scegliere a un certo punto tra Home e Pro ?

randy88 06-08-2015 20:56

Quote:

Originariamente inviato da skryabin (Messaggio 42741053)
per Interrupt di Sistema non so, ma avevo un consumo elevato di cpu sul processo "Runtime Broker"

ho risolto disabilitando i suggerimenti di windows nelle opzioni per le notifiche come si può leggere qua: https://www.reddit.com/r/Windows10/c...cpu_usage_fix/

Disattivate... vediamo se riappare o no.

Ho letto anche che a volte va in palla per programmi non aggiornati(sto aggiornando tutto)

Ah, prima dell'aggiornamento sul PC avevo 47gb di spazio occupato. Adesso sto a 61.

Win10 occupa semplicemente di più, oppure c'è qualcosa da togliere dalle palle? :v

CrazyDog 06-08-2015 20:56

Quote:

Originariamente inviato da TheMash (Messaggio 42741126)
Io ho Avira e non sto avendo problemi. Defender si è disattivato da solo.
Defender comunque fa parecchio cilecca. Peccato.

io anche non ho problemi con Eset Smart Security:)

ilcekoo 06-08-2015 20:57

Quote:

Originariamente inviato da vincenzomary (Messaggio 42741133)
Quindi mi dirà su quale slot è attaccata? Perché i driver sono differenti, almeno da quanto leggo... Grazie

Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk

a cosa ti riferisci? la forte è pci express (almeno la mia è così)
Non penso ci sia un modello anche solo pci.

Dove leggi questa differenziazione scusa?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:19.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.