Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


Nicodemo Timoteo Taddeo 22-06-2019 20:01

Quote:

Originariamente inviato da arcofreccia (Messaggio 46277722)
Io mesi fa mi ricordo che sul portatile il pc andava in blocco e mi apparivano a schermo i sfondi microsoft. Poi cliccavo su ACCEDI oppure mettevo la password utente ed entravo...

Vabbè ma quella non era l'ibernazione... semplicemente entrava nella schermata di blocco dopo tot minuti.

Varg87 22-06-2019 20:04

Quote:

Originariamente inviato da arcofreccia (Messaggio 46277722)
Io mesi fa mi ricordo che sul portatile il pc andava in blocco e mi apparivano a schermo i sfondi microsoft. Poi cliccavo su ACCEDI oppure mettevo la password utente ed entravo...

Sí ma il PC non si spegneva o ibernava, andava semplicemente in standby ed alla riattivazione ti chiedeva i dati di login.

arcofreccia 22-06-2019 20:05

Quote:

Originariamente inviato da Nicodemo Timoteo Taddeo (Messaggio 46277731)
Vabbè ma quella non era l'ibernazione... semplicemente entrava nella schermata di blocco dopo tot minuti.

Si ho fatto confusione :D

Ma la schermata di blocco in quel modo funziona solo avendo messo una password utente?

Non può andare in blocco senza password?

Varg87 22-06-2019 20:09

Start -> scrivi "netplwiz"e levi la spunta dal campo password utente che non vuoi con la password.

arcofreccia 22-06-2019 20:11

Quote:

Originariamente inviato da Varg87 (Messaggio 46277743)
Start -> scrivi "netplwiz"e levi la spunta dal campo password utente che non vuoi con la password.

Si la password non è impostata e ho tolto la spunta, ma in blocco ci va in automatico dopo quanto tempo?

Varg87 22-06-2019 20:14

Devi vedere nelle impostazioni di risparmio energia. C'è il tempo per lo standby del monitor e del PC.
Comunque, non chiedermi perché, sull'unico netbook con 10 Home la password me la chiede comunque, non all'avvio ma quando rientra dallo standby.
*Quando lo schermo va in standby, non l'intero netbook.

paolo.oliva2 22-06-2019 23:45

Quote:

Originariamente inviato da Nicodemo Timoteo Taddeo (Messaggio 46276960)
Windows 10 funziona anche senza attivazione, con poche limitazioni, esempio non si può cambiare facilmente lo sfondo del desktop, ma lo si cambia comunque volendo, e appare una scritta in basso a destra ricordando che il sistema deve essere attivato. Secondo me nello scenario che prospetti non ci saranno problemi, Windows 10 funzionerà non potendo essere attivato in alcun modo.

Ok, perfetto. Ti ringrazio.

provasasa 23-06-2019 09:36

...

Capitan_J 23-06-2019 10:46

Quote:

Originariamente inviato da arcofreccia (Messaggio 46277239)
Grazie per le risposte ragazzi, non so se è quello che intendo io. Se vado su presentazione devo dargli un album giusto?

Io intendevo i sfondi che sono sempre diversi, quelli di Windows Spotlight se non erro... quelli che puoi mettere il mi piace in alto a destra


Vai nelle Impostazioni, Personalizzazione, Schermata di blocco e seleziona Contenuti in evidenza di Windows, deve essere attivato anche Mostra l’immagine di sfondo della schermata di blocco nella schermata di accesso.

Sul mio vaio ci sono queste impostazioni e ogni giorno cambia immagine nella schermata di login.

paolo.oliva2 23-06-2019 11:11

Volevo segnalare (ma probabilmente sono io il beota) la possibilità di acquistare licenze windows e office ad un prezzo ridicolo.
Sull'Amazzone (così mi sono tutelato da falsi acquisti) ho acquistato a 9€ complessivi, Windows 10 pro e office 2019 pro, tramite licenza digitale e link dove scaricare l'immagine ISO.

Spero di non aver infranto alcun regolamento.

tallines 23-06-2019 11:34

Quote:

Originariamente inviato da paolo.oliva2 (Messaggio 46278176)
Volevo segnalare (ma probabilmente sono io il beota) la possibilità di acquistare licenze windows e office ad un prezzo ridicolo.
Sull'Amazzone (così mi sono tutelato da falsi acquisti) ho acquistato a 9€ complessivi, Windows 10 pro e office 2019 pro, tramite licenza digitale e link dove scaricare l'immagine ISO.

Spero di non aver infranto alcun regolamento.

Non hai infranto nessun regolamento, ma hai acquistato la licenza di W10 e di Office 2019 Professional, pagando in tutto, 9 euro ?? :eek:

4,50 euro a Licenza........? :eek:

paolo.oliva2 23-06-2019 15:55

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 46278206)
Non hai infranto nessun regolamento, ma hai acquistato la licenza di W10 e di Office 2019 Professional, pagando in tutto, 9 euro ?? :eek:

4,50 euro a Licenza........? :eek:

Si.

Ho già ricevuto tutto e installato.
https://ibb.co/CJxy6kS
https://ibb.co/6P7yRyw

Ops, non 9€ ma 11€... forse era 9€ +IVA.

Trotto@81 23-06-2019 16:11

Quella di Windows potrebbe durare, quella di Office verrà segata sicuramente perché non vendibile a terzi, come anche la prima, ma con l'OS sono più tolleranti.

prandello 23-06-2019 16:18

Quote:

Originariamente inviato da paolo.oliva2 (Messaggio 46278176)
Sull'Amazzone (così mi sono tutelato da falsi acquisti) ho acquistato a 9€ complessivi, Windows 10 pro e office 2019 pro, tramite licenza digitale e link dove scaricare l'immagine ISO.

Non c'è nessuna tutela comunque, l'ampiezza del marketplace (quello o la baia è uguale) non è una garanzia, il prodotto rimane venduto e "spedito" dal venditore terzo. Se poi le chiavi smettono di funzionare dopo un paio di mesi, o il prodotto non riceve gli update (come segnalato in molti feedback utente) ci si attacca...

Fatal Frame 23-06-2019 16:22

Quote:

Originariamente inviato da paolo.oliva2 (Messaggio 46278176)
Volevo segnalare (ma probabilmente sono io il beota) la possibilità di acquistare licenze windows e office ad un prezzo ridicolo.
Sull'Amazzone (così mi sono tutelato da falsi acquisti) ho acquistato a 9€ complessivi, Windows 10 pro e office 2019 pro, tramite licenza digitale e link dove scaricare l'immagine ISO.

Spero di non aver infranto alcun regolamento.

Buono ... io ho avuto la licenza di Windows 10 sempre insieme ai pc acquistati (Home oppure Pro) e ho Office 365 (abbonamento mensile) a 10 euro la mese ...

Forse conviene approfittare di queste offerte ?? Però office 365 ho sempre subito l'ultima versione e lo posso usare su tutti i pc che voglio (utilizzabile in contemporanea al max su 5). Il tuo office 2019 a 4.50 euro che licenza sarebbe invece ?!

Fatal Frame 23-06-2019 16:24

Quote:

Originariamente inviato da Trotto@81 (Messaggio 46278493)
Quella di Windows potrebbe durare, quella di Office verrà segata sicuramente perché non vendibile a terzi, come anche la prima, ma con l'OS sono più tolleranti.

Non capisco cosa intendi ?!

Trotto@81 23-06-2019 16:29

Le licenze ESD che molti vendono su Amazon sono per sviluppatori, quindi non vendibili. MS le blocca dopo un po', specialmente quelle di Office. Parlo per esperienza. Ora ho licenza di W10 e Office acquistate regolarmente presso rivenditori autorizzati.

Fatal Frame 23-06-2019 16:31

Quote:

Originariamente inviato da paolo.oliva2 (Messaggio 46278474)
Si.

Ho già ricevuto tutto e installato.
https://ibb.co/CJxy6kS
https://ibb.co/6P7yRyw

Ops, non 9€ ma 11€... forse era 9€ +IVA.

Quote:

Originariamente inviato da Trotto@81 (Messaggio 46278522)
Le licenze ESD che molti vendono su Amazon sono per sviluppatori, quindi non vendibili. MS le blocca dopo un po', specialmente quelle di Office. Parlo per esperienza. Ora ho licenza di W10 e Office acquistate regolarmente presso rivenditori autorizzati.

Quelle dei due screen sono licenze per sviluppatori ESD ?!

Fatal Frame 23-06-2019 16:33

Leggendo qui, se la licenza funziona non dovresti più avere problemi dopo ...

https://www.informaticapertutti.com/...retail-ed-esd/

Quote:

Una licenza di Windows o di Office in versione ESD (dall’acronimo inglese di electronic software distribution) è una tipologia di licenza che la Microsoft offre in formato digitale senza l’ausilio di alcun supporto fisico (come ad esempio la classica scatola, il DVD, il manuale d’uso, eccetera), abbattendo così i costi dovuti ad imballaggi e spedizioni. Il vantaggio principale di una licenza ESD è indubbiamente il suo prezzo che, a seconda dei casi, può anche arrivare a costare solamente tra i 5 e i 20 euro.
Il problema in questi casi non è tanto dal punto di vista legale, in quanto, come già appurato qui dalla Corte di giustizia dell’Unione europea, in Europa e in Italia le licenze ESD sono perfettamente legali, ma più che altro è verificare l’effettiva utilità del codice Product Key di questa tipologia di licenze. Questo poiché, trattandosi di licenze che sono state rivendute a terzi, può anche darsi che la licenza acquistata sia già stata usata o dismessa. In questi casi, quindi, la soluzione da adottare per non incorrere in eventuali problemi, consiste nel comprare le licenze ESD su eBay pagando mediante PayPal. In questo modo, qualora il codice Product Key della licenza ESD non fosse più utilizzabile, sarà possibile annullare l’acquisto dal proprio account PayPal aprendo un’apposita contestazione.

Trotto@81 23-06-2019 16:46

Ok, la ESD te la vende anche MS, ma in quel caso non è per sviluppatori.
L'unico modo che hai per stare sereno è farti dare la fattura con il product key riportato nel dettaglio dei prodotti acquistati, se manca questo la licenza al 99% non di tipo vendibile. Oppure te ne freghi dato che hai acquistato da Amazon e quando verrà bloccata chiederai il rimborso.

Fatal Frame 23-06-2019 17:04

Ma perché potrebbe venire bloccata ?!

Trotto@81 23-06-2019 20:46

Quote:

Originariamente inviato da BrandyCapp (Messaggio 46278708)
Ma a te è stata bloccata da Microsoft? Se sì, con quali motivazioni?


edit: scusate il tono inquisitorio o se vi faccio le pulci, giusto per capire meglio :)


.

È stata MS - li contattai per capire come mai la licenza non era più valida - a dirmi che mi era stata fornita una chiave per sviluppatori, non vendibile a terzi, ma usabile solo in determinati contesti. L'operatrice MS molto gentile mi consigliò anche di denunciare la cosa alle autorità, ma non lo feci perché il venditore mi restituì subito l'intera somma.
Ora sono qui a mettervi in allarme e mi vedo una lampada puntata in faccia come un criminale da strapazzo a cui si cerca di estorcere una confessione.
Avrai anche potuto tacere, in fin dei conti non ho perso nemmeno un euro e sbattermene se a voi potrebbe andare male.

EDIT: Dimenticavo, il product key per una licenza "pirata" non ve lo scriverà mai nessuno in fattura. Chiederlo è una forma di provocazione per capire cosa vi stanno vendendo.

Ansem_93 23-06-2019 21:38

Ragazzi una informazione:
forse me lo sono sognato ma mi pareva che con la build 1903 ci fosse un modo per installare i pogrammi in una "sandbox" per poterli testare, in modo che non sporcassero il sistema inutilmente.

Mi sapreste dire come si fa? In alternativa mi potreste consigliare un sistema per farlo che non sia creare una macchina virtuale?

Giux-900 23-06-2019 23:51

Quote:

Originariamente inviato da Ansem_93 (Messaggio 46278827)
Ragazzi una informazione:
forse me lo sono sognato ma mi pareva che con la build 1903 ci fosse un modo per installare i pogrammi in una "sandbox" per poterli testare, in modo che non sporcassero il sistema inutilmente.

Mi sapreste dire come si fa? In alternativa mi potreste consigliare un sistema per farlo che non sia creare una macchina virtuale?

installa windows sandbox da pannello features, oppure scarica sandboxie (ci sono delle limitazioni, non si può installare proprio tutto).

La cosa migliore però, se hai sufficienti risorse hardware è usare virtualbox o vmware e crearti una macchina virtuale... in 20min sei operativo.

Ansem_93 24-06-2019 00:07

Grazie per l'aiuto! putroppo serve windows 10 pro che non ho :(

tallines 24-06-2019 07:21

Quote:

Originariamente inviato da Trotto@81 (Messaggio 46278773)
È stata MS - li contattai per capire come mai la licenza non era più valida - a dirmi che mi era stata fornita una chiave per sviluppatori, non vendibile a terzi, ma usabile solo in determinati contesti. L'operatrice MS molto gentile mi consigliò anche di denunciare la cosa alle autorità, ma non lo feci perché il venditore mi restituì subito l'intera somma.
Ora sono qui a mettervi in allarme e mi vedo una lampada puntata in faccia come un criminale da strapazzo a cui si cerca di estorcere una confessione.
Avrai anche potuto tacere, in fin dei conti non ho perso nemmeno un euro e sbattermene se a voi potrebbe andare male.

EDIT: Dimenticavo, il product key per una licenza "pirata" non ve lo scriverà mai nessuno in fattura. Chiederlo è una forma di provocazione per capire cosa vi stanno vendendo.

Io credo a Trotto :) .

Posso capire tutto ma W10 e Office 2019 Professional venduti entrambi a 11 euro..........ma daiiiii :eek: :eek:

Infatti anche secondo me, sono licenze a tempo, dopo tot tempo, trackkkkk in the baaaack... ahahahhaahah :asd: :asd: :asd:

Quindi vabbè risparmiare, ma quando è troppo è troppo :O :Prrr:

tallines 24-06-2019 07:44

Quote:

Originariamente inviato da paolo.oliva2 (Messaggio 46278474)
Si.

Ho già ricevuto tutto e installato.
https://ibb.co/CJxy6kS
https://ibb.co/6P7yRyw

Ops, non 9€ ma 11€... forse era 9€ +IVA.

Vai alla voce in firma Licenze OEM e poi vai alla voce >>> "Come vedere se la licenza di Windows 7, W8, W8.1 e W10 è attivata in modo Permanente o è a tempo ?

Dando il comando che c'è scritto, cosa esce ?

Questo per il SO .

Per Office non so come si faccia a vedere se è a tempo o se è attivato per sempre, qualcuno lo sa ?

Magari Trotto o..........?

jeremj 24-06-2019 08:02

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 46278983)
Vai alla voce in firma Licenze OEM e poi vai alla voce >>> Come vedere se la licenza di Windows 7, W8, W8.1 e W10 è attivata in modo Permanente o è a tempo ?

Dando il comando che c'è scritto, cosa esce ?

Questo per il SO .

Per Office non so come si faccia a vedere se è a tempo o se è attivato per sempre, qualcuno lo sa ?

Magari Trotto o..........?

Presi la chiave di attivazione per office 2016 su Microsoft Esd, ma il sito sembra non sia più attivo. :eek:
Adesso devo controllare il prodotto

maxmix65 24-06-2019 09:15

Scusate se e' Old
https://blogs.windows.com/windowsexp...ndows-10-tips/

tallines 24-06-2019 12:18

Quote:

Originariamente inviato da jeremj (Messaggio 46278994)
Presi la chiave di attivazione per office 2016 su Microsoft Esd, ma il sito sembra non sia più attivo. :eek:
Adesso devo controllare il prodotto

Il comando da dare, che si trova in Licenze OEM......è per vedere se il SO è attivato in modo definito o è a tempo .

Non per Office.......ma leggete quello che vien scritto o no ?

Probably Not.......:)

Trotto@81 24-06-2019 12:42

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 46278983)
Per Office non so come si faccia a vedere se è a tempo o se è attivato per sempre, qualcuno lo sa ?

Magari Trotto o..........?

Non saprei come verificare il tipo di licenza, ma se il codice è disattivato non potrà più usarlo per scaricare Office dal sito MS, pur avendo ancora il prodotto attivo sul proprio PC.

jeremj 24-06-2019 12:45

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 46279388)
Il comando da dare, che si trova in Licenze OEM......è per vedere se il SO è attivato in modo definito o è a tempo .

Non per Office.......ma leggete quello che vien scritto o no ?

Probably Not.......:)

Ho anche preso win7.

tallines 24-06-2019 17:06

Quote:

Originariamente inviato da jeremj (Messaggio 46279422)
Ho anche preso win7.

Allora si, infatti il comando che c'è in Licenze OEM........è per verificare se il SO è attivato in modo permanente o è a tempo .

Per Office, ripeto, non so come si faccia a vedere se l' attivazione è per sempre o è a tempo........

La risposta di Trotto, che ringrazio di aver risposto :), però.......non mi risolve il come si fa a......per Office :)

tallines 24-06-2019 17:15

Che voglia che mi è venuta :sofico: :sofico:

Windows Terminal disponibile al download >

https://www.hwupgrade.it/news/sistem...oad_83054.html

fraussantin 24-06-2019 17:35

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 46279885)
Che voglia che mi è venuta :sofico: :sofico:

Windows Terminal disponibile al download >

https://www.hwupgrade.it/news/sistem...oad_83054.html

Le emoji sul terminale servono per trollate cortana?

Nicodemo Timoteo Taddeo 24-06-2019 18:07

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 46279885)
Che voglia che mi è venuta :sofico: :sofico:

Windows Terminal disponibile al download >

https://www.hwupgrade.it/news/sistem...oad_83054.html

Quote:

Originariamente inviato da fraussantin (Messaggio 46279914)
Le emoji sul terminale servono per trollate cortana?

Mi chiedo come ho fatto senza finora :doh:

jeremj 24-06-2019 18:57

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 46279871)
Allora si, infatti il comando che c'è in Licenze OEM........è per verificare se il SO è attivato in modo permanente o è a tempo .

Per Office, ripeto, non so come si faccia a vedere se l' attivazione è per sempre o è a tempo........

La risposta di Trotto, che ringrazio di aver risposto :), però.......non mi risolve il come si fa a......per Office :)

Adesso vado su win7 e poi ti dico cosa c'è scritto!
EDIT: ok ci sono, dimmi dove devo verificare. Grazie

Nicodemo Timoteo Taddeo 24-06-2019 20:56

Quote:

Originariamente inviato da jeremj (Messaggio 46280031)
Adesso vado su win7 e poi ti dico cosa c'è scritto!
EDIT: ok ci sono, dimmi dove devo verificare. Grazie

L'ha già scritto e più di una volta :)






slmgr.vbs -xpr

dantess 25-06-2019 06:39

Quote:

Originariamente inviato da dantess (Messaggio 46277630)
si lo era 910 Mbit :D . Niente da fare driver aggiornati di tutto lan, chipset tutto :muro:

Problematica risolta. Forse la chiavetta usb sta cedendo fatto sta che ho riformattato e non riscontro più la problematica.....ah l'informatica 😜

tallines 25-06-2019 07:15

Quote:

Originariamente inviato da fraussantin (Messaggio 46279914)
Le emoji sul terminale servono per trollate cortana?

Can be possible :asd:
Quote:

Originariamente inviato da jeremj (Messaggio 46280031)
Adesso vado su win7 e poi ti dico cosa c'è scritto!
EDIT: ok ci sono, dimmi dove devo verificare. Grazie

Post 38603 :O :O


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:54.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.