Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


Rodig 08-04-2017 11:30

Quote:

Originariamente inviato da caponord (Messaggio 44647564)
ho 15 giga di partenza liberi.....

Sono pochi.....

as2k3 08-04-2017 11:32

Quote:

Originariamente inviato da X360X (Messaggio 44647565)
Ma da quand'è che esiste questo tool?

http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkID=799445

praticamente si avvia e se c'è una versione nuova come in questo caso aggiorna.

non so ora se tira giù comunque tutto l'OS per aggiornare...

domanda: avete scorciatoie veloci per abilitare e disabilitare spegnimento del monitor e sospensione?

esiste da tempo....
tirà giù tutto l'os ed aggiorna :D

Varg87 08-04-2017 12:22

Quote:

Originariamente inviato da Varg87 (Messaggio 44645103)

Sei riuscito a risolvere il problema dello schermo nero all'avvio? Mi sa che il mio così com'è adesso è irrecuperabile, infatti anche con l'account amministratore funzionante, la sezione temi non è accessibile e si chiude immediatamente dopo averla aperta.
Sto ancora utilizzando l'account admin.

Risolto. Innanzitutto ho disabilitato l'autologin per non far partire l'account standard. Al riavvio ho disinstallato UxStyle dall'account administrator e ho ripristinato i vari file modificati (imageres.dll, ecc.)
Riavviato un'altra volta ed ora l'account standard è accessibile e funzionante. Pure la sezione temi di Windows è nuovamente accessibile.

(lo dico a lui perchè so che ha modificato il tema con uno custom)

PS Certo che il modding su Windows 10 is a real PITA (non in dialetto veneto)

tallines 08-04-2017 12:28

Quote:

Originariamente inviato da X360X (Messaggio 44647565)
Ma da quand'è che esiste questo tool?

http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkID=799445

praticamente si avvia e se c'è una versione nuova come in questo caso aggiorna.

non so ora se tira giù comunque tutto l'OS per aggiornare...

Windows 10 Upgrade, esiste praticamente da quando esiste il link della Microsoft, da cui si scarica il Media Creation Tool .

Ma, mentre il MCT si scarica alla voce > "Scarica ora lo strumento"

la prima voce che si vede entrando nel link, "Aggiorna adesso", scarica W10 Upgrade, che scarica l' Iso e aggiorna il SO

https://www.microsoft.com/it-it/soft...load/windows10

vittorio130881 08-04-2017 12:42

Ragazzi ma sotto il cofano è cambiato qualcosa con cu? Le universal app saranno migliori e avranno piu stabilita? Perche a parte quelle mirlcrosoft il resto non è che siano granché......e se vogliono che sia il futuro......tipo vlc uwp imbarazzante .....

Inviato dal mio ASUS_Z017D utilizzando Tapatalk

caponord 08-04-2017 12:50

Quote:

Originariamente inviato da Rodig (Messaggio 44647575)
Sono pochi.....

dopo quasi 2 ore, sono riuscito.
adesso mi trovo con 11 giga e con complessivi quasi 9 giga occupati dalla cartelle
windows.old
$windows.bt

se sommo arrivo quasi a 20 e di partenza ne avevo 15..... i conti non tornano.

ho subito provato a vedere se mi desse nuovi drivers nvidia come detto da qualcuno di voi giorni fa anche per vedere se risolvo l'annoso problema dello schermo blu, purtroppo mi da sempre questi:

Versione: 342.01 WHQL
Data di rilascio: 2016.12.14
Sistema operativo: Windows 10 64-bit
Lingua: Italiano
Dimensioni: 292.47 MB

almeno facendo il controllo sul loro sito, evidentemente non hanno rilasciato drivers nuovi per tutte le schede video.....

Varg87 08-04-2017 12:56

A me, dopo aver fatto pulizia disco, ha rimosso poco più di 20 GB e l'ultima pulizia l'avevo fatta in seguito all'ultimo update (4 GB circa mi pare).

Luxor83 08-04-2017 13:07

Ragazzi dopo aver fatto un installazione pulita, mi trovo spesso traffico di rete e guardando con il task è il servizio relativo a "ottimizzazione recapito".

Cosa vuol dire?

alvaruccio 08-04-2017 13:15

a me invece facendo la pulizia disco non rileva la cartella windows.old eppure c'è e pesa 20 giga!

ryosaeba86 08-04-2017 13:28

ho appena aggiornato tramite tool alla nuova versione...ma come disabilito l'icona Windows Defender Security Center??
grazie mille.

FulValBot 08-04-2017 13:34

Quote:

Originariamente inviato da Falcoblu (Messaggio 44647334)
Il report dei bug riporta solo HDMI , peraltro non utilizzando il display port non so dire di più...

:)


l'errore in realtà è questo


Error code 43 appears in the Device Manager after installing the driver with HDMI
display connected. [200283276]

alvaruccio 08-04-2017 13:45

Quote:

Originariamente inviato da ryosaeba86 (Messaggio 44647884)
ho appena aggiornato tramite tool alla nuova versione...ma come disabilito l'icona Windows Defender Security Center??
grazie mille.

vai in gestione attività poi AVVIO e da li disabiliti l'avvio automatico...riavvio pc e non c'è piu

Tony1485 08-04-2017 13:48

Quote:

Originariamente inviato da Tony1485 (Messaggio 44647291)
Allora, ho aggiornato con MCT a Win 10 CU.
[cut...]
L'unico problema (altrimenti che scrivevo a fare?!) l'ho riscontrato con l'animazione del menù Start: sostanzialmente mi sembra che l'animazione sia rallentata e scattosa. È come se avesse una transizione verso l'alto con effetto 'fisarmonica' ed io riuscissi a notare le ultime righe in alto che si formano. [cut...]

Quindi.... nessuno ha avuto qusto sintomo? Mmmm... veramente strano.

Tony1485 08-04-2017 13:50

Quote:

Originariamente inviato da Falcoblu (Messaggio 44647341)
Negativo ,la patch .14 comprende due bug fix minori che non sono riferiti ne al discorso dello spazio per le icone ne per il problema che descrivi ,che peraltro io non ho riscontrato..

L' update non la trova perchè per il momento è solo disponibile per il canale Insider Fast , ad ogni modo se vuoi installarla si può fare con la procedura che ho descritto qui , c'è anche il link per scaricarla.

Link: http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...ostcount=21925

:)

Ah, capisco. Grazie :mano:
Comunque preferisco rimanere nel ramo stabile, quindi non l'ha installerò, finché non arriva su Win Update.
Intanto cerco in rete qualcosa sul lag del menù Start. Mi pare che in passato fosse già avvenuto...

caponord 08-04-2017 14:06

Scusate ma questo controllo come faccio a farglielo fare?

image share

a me dice questo?

hosting immagini

volevo verificare dopo l'aggio se è tutto ok

Rodig 08-04-2017 14:21

Quote:

Originariamente inviato da caponord (Messaggio 44647783)
.....evidentemente non hanno rilasciato drivers nuovi per tutte le schede video.....

Credo che Nvidia abbia terminato il supporto per le schede Serie 9 nel 2017...
Anche se non giochi credo che ti converrebbe cambiare scheda video, con pochi euro trovi sull'usato ottime schedine della serie 600.

caponord 08-04-2017 14:25

Quote:

Originariamente inviato da Rodig (Messaggio 44648038)
Credo che Nvidia abbia terminato il supporto per le schede Serie 9 nel 2017...
Anche se non giochi credo che ti converrebbe cambiare scheda video, con pochi euro trovi sull'usato ottime schedine della serie 600.

ah ok, in effetti l'ultimo è del dicembre 2016.
amen, non giocando mai, ed utilizzando il pc solo per
email
navigazione
scarico e salvataggio foto e video
p2p
archivio documenti
musica e radio....

non mi sto a dannar l'anima, devo solo vedere se nei prossimi giorni tornerà il problema dello schermo azzurro.... anche per gli altri due problemi che avevo prima ci sono ancora, intendo il DCOM e l'ATAPI, nulla è cambiato....

Luxor83 08-04-2017 15:12

Quote:

Originariamente inviato da Luxor83 (Messaggio 44647828)
Ragazzi dopo aver fatto un installazione pulita, mi trovo spesso traffico di rete e guardando con il task è il servizio relativo a "ottimizzazione recapito".

Cosa vuol dire?

Nessuno sa di cosa si tratta?

Nicos18 08-04-2017 15:17

Quote:

Originariamente inviato da Luxor83 (Messaggio 44648174)
Nessuno sa di cosa si tratta?

Ottimizzazione recapito è il servizio che permette di scaricare e inviare aggiornamenti da altre fonti. Se disattivi questa funzione, dovresti tornare nella norma

Luxor83 08-04-2017 15:41

Quote:

Originariamente inviato da Nicos18 (Messaggio 44648185)
Ottimizzazione recapito è il servizio che permette di scaricare e inviare aggiornamenti da altre fonti. Se disattivi questa funzione, dovresti tornare nella norma

Non ho capito di cosa si tratta.

Io ho fatto un'installazione pulita il giorno che è uscita l'iso e ho usato semplicemente le impostazioni consigliate, non ho fatto altro.

Intanto che ci sono propongo un altro problema.

Sul mio hdd DATI, quindi non quello del OS, ho la cartella "WindowsApps" dove avevo installata la demo di Forza Horizon, occupa un bel pò di Gb ma appena tento di eliminarla non me lo fa fare, se tento di aprire la cartella invece mi dice accesso negato.

Cosa devo fare per poterla eliminare?

Varg87 08-04-2017 15:53

Ho aggiornato il secondo pc, previa disabilitazione delle varie modifiche al tema ed è andato tutto liscio come l'olio.
Stranamente, nonostante le impostazioni siano praticamente le stesse del mio pc, qui i programmi predefiniti sono rimasti quelli impostati da me e non mi sono ritrovato le app fuffa. :boh:
Insomma non ho dovuto nemmeno perdere tempo per reimpostare tutto come prima.
Ora manca l'HTPC.

Nones 08-04-2017 15:55

Quote:

Originariamente inviato da caponord (Messaggio 44647992)
Scusate ma questo controllo come faccio a farglielo fare?

image share

a me dice questo?

hosting immagini

volevo verificare dopo l'aggio se è tutto ok

Me lo stavo chiedendo anche io...:confused:

Falcoblu 08-04-2017 16:06

Quote:

Originariamente inviato da FulValBot (Messaggio 44647898)
l'errore in realtà è questo


Error code 43 appears in the Device Manager after installing the driver with HDMI
display connected. [200283276]

Per quanto mi riguarda , ma ho letto in giro che il problema è piuttosto diffuso e probabilmente dipende dalla configurazione hardware del singolo , quell' opzione con i nuovi driver non funziona , mentre con i .53 e con i .78 che avevo prima funziona perfettamente , ergo il problema dipende dal driver altrimenti non avrebbe dovuto funzionare anche con i precedenti.

:)

PeK 08-04-2017 16:43

Quote:

Originariamente inviato da Nones (Messaggio 44648267)
Me lo stavo chiedendo anche io...:confused:

a me appare coi rapporti.... magari prova a fare una scasione veloce da windows defender

redheart 08-04-2017 17:23

scusate l'iso della CU X64 è 3,31 gb?

dratta 08-04-2017 17:42

Mi date una dritta dove scaricare l'iso della CU X64. Grazie a tutti

redheart 08-04-2017 17:50

Quote:

Originariamente inviato da dratta (Messaggio 44648504)
Mi date una dritta dove scaricare l'iso della CU X64. Grazie a tutti


io l'ho appena scaricata da qui https://www.microsoft.com/it-it/soft...load/windows10 tramite il mediatool e volevo essere sicuro fosse quella chiedendo la sua dimensione.

Styb 08-04-2017 17:58

Quote:

Originariamente inviato da redheart (Messaggio 44648518)
io l'ho appena scaricata da qui https://www.microsoft.com/it-it/soft...load/windows10 tramite il mediatool e volevo essere sicuro fosse quella chiedendo la sua dimensione.

Sì, la CU x64 scaricata con il mediatool è 3,31 Gb, mentre quella scaricata da techbench è circa 4 Gb.

biometallo 08-04-2017 18:36

Quote:

Originariamente inviato da Luxor83 (Messaggio 44648237)
Non ho capito di cosa si tratta.
Cosa devo fare per poterla eliminare?

primo link trovato con google http://it.ccm.net/faq/7430-come-disa...-su-windows-10

In pratica MS per alleggerire il peso dai loro server distribuisce gli aggiornamenti anche tramite rete p2p, modificando l'impostazione di Windows update puoi condividere gli aggiornamenti con gli altri utenti in rete o solo con le macchine collegate alla propria rete locale oppure ognuno per sé dio per tutti disattivando ogni tipo di condivisione.

Quote:

Originariamente inviato da Styb (Messaggio 44648534)
Sì, la CU x64 scaricata con il mediatool è 3,31 Gb, mentre quella scaricata da techbench è circa 4 Gb.

Se qualcuno fosse curioso come lo sono stato io la differenza dovrebbe essere nel tipo di compressione, all'interno della iso scaricata da MCT si trova infatti un file chiamato install.esd che altro non è che la iso stessa compressa nel nuovo formato, credo proprio inaugurato con windows 10, all'interno della iso scaricabile da techbench c'è invece il file install.wim formato nato credo con windows 8
Oltre alla differenza di peso non so se ci siano altre differenze di rilievo, forse essendo meno compressa la iso scaricata da techbench si installa più velocemente, mai controllato...

tallines 08-04-2017 18:48

Avete installato W10 CU si ? Bene :)












scare19 08-04-2017 21:50

Io lo trovo piú rapido e reattivo del precedente update, anche la navigazione la vedo velocizzata

Inviato dal mio HTC 10 utilizzando Tapatalk

amd-novello 08-04-2017 21:59

io da quando è uscito non ho mai notato differenze in velocità

vittorio130881 09-04-2017 07:20

Ragazzi ho un vecchio vaio su cui windows 10 cu gira discretamente . Pero rispetto al mio dell con i3 noto che ha sempre peecentuali elevati di utilizzo cpu e disco. Mentre il dell sta in idle normalmente a zero o quasi il vaio con centrino 2 sta sempre a percentuali alte e la ventola lavora un sacco. Deriva dai driver non ottimizzati in quanto sony non li ha aggiornati o dal fatto che viene da un 8.1 upgradato a 10 e poi pulito con il tool di ripristino interno della microsoft(pulizia totale programmi e dati)? Con una reinstallazione di 10 da capo risolverei?

Inviato dal mio ASUS_Z017D utilizzando Tapatalk

marco_iol 09-04-2017 08:22

Quote:

Originariamente inviato da vittorio130881 (Messaggio 44649158)
Ragazzi ho un vecchio vaio su cui windows 10 cu gira discretamente . Pero rispetto al mio dell con i3 noto che ha sempre peecentuali elevati di utilizzo cpu e disco. Mentre il dell sta in idle normalmente a zero o quasi il vaio con centrino 2 sta sempre a percentuali alte e la ventola lavora un sacco. Deriva dai driver non ottimizzati in quanto sony non li ha aggiornati o dal fatto che viene da un 8.1 upgradato a 10 e poi pulito con il tool di ripristino interno della microsoft(pulizia totale programmi e dati)? Con una reinstallazione di 10 da capo risolverei?

Inviato dal mio ASUS_Z017D utilizzando Tapatalk

Sul mio PC il comportamento era analogo a causa delle impostazioni del risparmio energetico - era su prestazioni elevate piuttosto che bilanciato

vittorio130881 09-04-2017 08:43

Quote:

Originariamente inviato da marco_iol (Messaggio 44649204)
Sul mio PC il comportamento era analogo a causa delle impostazioni del risparmio energetico - era su prestazioni elevate piuttosto che bilanciato

Ok controllo grazie!

Inviato dal mio ASUS_Z017D utilizzando Tapatalk

Luxor83 09-04-2017 08:50

Quote:

Originariamente inviato da Luxor83 (Messaggio 44648237)

Intanto che ci sono propongo un altro problema.

Sul mio hdd DATI, quindi non quello del OS, ho la cartella "WindowsApps" dove avevo installata la demo di Forza Horizon, occupa un bel pò di Gb ma appena tento di eliminarla non me lo fa fare, se tento di aprire la cartella invece mi dice accesso negato.

Cosa devo fare per poterla eliminare?

Qualcuno sa come posso eliminare questa cartella?


edit....ci sono riuscito, non so come ma ho cambiato talmente tante proprietà della cartella che alla fine windows ha desistito :)

Tony1485 09-04-2017 09:06

Quote:

Originariamente inviato da Luxor83 (Messaggio 44649254)
Qualcuno sa come posso eliminare questa cartella?

Penso tu debba diventare Proprietario della cartella e delle relative sottocartelle per poterle eliminare!
Segui e la procedura indicata a questa pagina :read: ! Anche se in inglese, ma le immagini con le freccette non lasciano adito a dubbio.
Buona fortuna!

mac_pry 09-04-2017 09:49

Quote:

Originariamente inviato da mac_pry (Messaggio 44628515)


Una cosa che apprezzavo di Windows 10 era la ridottissima dimensione dei bordi, qui invece sono tornati ai livelli di 8.1, è possibile renderli nuovamente finissimi?

riposto dato che così spesse mi danno fastidio, non che sia un problema grave sia chiaro.

Poi Google Chrome ci impiega un'eternità ad avviarsi qppena si accende il PC così come il pc stesso una volta entrati nel desktop, anche due minuti buoni, da cosa può dipendere?

amd-novello 09-04-2017 10:48

dall'assenza di ssd
è oramai considerato un crimine :D

C0rs41r 09-04-2017 11:03

Quote:

Originariamente inviato da mac_pry (Messaggio 44649363)
riposto dato che così spesse mi danno fastidio, non che sia un problema grave sia chiaro.

Poi Google Chrome ci impiega un'eternità ad avviarsi qppena si accende il PC così come il pc stesso una volta entrati nel desktop, anche due minuti buoni, da cosa può dipendere?

Sinceramente è un problema che io non ho. Ne quello dei bordi ne quello della lentezza di Chrome. Mi spiace ma è l'unica risposta che posso darti.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:13.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.