Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


Lights_n_roses 01-08-2015 16:25

io sono alla ricerca di un icon pack di windows 8 da installare su 10 perché le nuove icone non le posso vedere, e di un modo per ripristinare la charm bar. Ho visto che era stato fatto un programmino da un tipo popcharm mi pare si chiami, ma non si trova più da scaricare. Qualche aiuto?

riccardon 01-08-2015 16:26

Da me cortana non parla... Non ho microfono e quindi scrive solamente... ma non si sente nulla... È normale?

Sealea 01-08-2015 16:26

Quote:

Originariamente inviato da RAEL70 (Messaggio 42724967)
Sei in dual-boot?


No.. Solo questo os installato

RAEL70 01-08-2015 16:30

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 42724980)
No.. Solo questo os installato

:confused: controlla da BIOS se ti riconosce il disco.

Sealea 01-08-2015 16:32

Quote:

Originariamente inviato da RAEL70 (Messaggio 42724991)
:confused: controlla da BIOS se ti riconosce il disco.


Si ed è impostato come boot primario :(

RAEL70 01-08-2015 16:33

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 42724995)
Si ed è impostato come boot primario :(

P.S. Quante partizioni hai?

Sealea 01-08-2015 16:34

1 su ssd e una su hdd (hdd vuoto).

RAEL70 01-08-2015 16:35

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 42725006)
1 su ssd e una su hdd (hdd vuoto).

Non ho capito: hai 2 partizioni o 2 dischi?

Rumpelstiltskin 01-08-2015 16:38

Mi sono perso un secondo (ho anche sfogliato le ultime pagine) :

come si faceva a fermare il download in automatico dei driver?
Io vorrei poter scegliere i driver della gpu che voglio.

grazie

Fharenheit 01-08-2015 16:38

istallato windows 10 tramite immagine iso scaricata con il tool tutto ok, tranne il fatto che non mi funzionava più comodo firewall adesso proverò a reistallarlo di nuovo!

Sealea 01-08-2015 16:39

Quote:

Originariamente inviato da RAEL70 (Messaggio 42725013)
Non ho capito: hai 2 partizioni o 2 dischi?


2 dischi. Ho provato a togliere alimentazione ma il problema persiste. Ho creato una chiavetta in precedenza con W10. Provo un ripristino (se possibile)

RAEL70 01-08-2015 16:40

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 42725025)
2 dischi. Ho provato a togliere alimentazione ma il problema persiste. Ho creato una chiavetta in precedenza con W10. Provo un ripristino (se possibile)

Aspetta!
Non è che l'MBR si è corrotto?

Sealea 01-08-2015 16:42

Quote:

Originariamente inviato da RAEL70 (Messaggio 42725026)
Aspetta!

Non è che l'MBR si è corrotto?


Non so.. Potrebbe essere.. Il PC in qualunque caso è già formattato perché il problema si è presentato dopo il riavvio dopo le configurazioni iniziali..

RAEL70 01-08-2015 16:43

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 42725032)
Non so.. Potrebbe essere.. Il PC in qualunque caso è già formattato perché il problema si è presentato dopo il riavvio dopo le configurazioni iniziali..

allora prova il ripristino...

Unax 01-08-2015 16:43

Quote:

Originariamente inviato da riccardon (Messaggio 42724979)
Da me cortana non parla... Non ho microfono e quindi scrive solamente... ma non si sente nulla... È normale?

è che se non hai il microfono non sentendoti pensa che tu sia muto e quindi fa il muto anche lui per non farti senti handicappato

cortana è proprio un brutto nome, io lo avrei chiamto Itt come il cugino della famiglia adams

Unax 01-08-2015 16:44

Quote:

Originariamente inviato da L_Rogue (Messaggio 42724965)
Se avessero voluto togliere tutti i dubbi, l'avrebbero fatto.

Al momento gli interessa migrare a Win 10 il maggior numero di utenti possibili.

dopo il programma insider il programma outsider :D

Sealea 01-08-2015 16:47

Quote:

Originariamente inviato da RAEL70 (Messaggio 42725034)
allora prova il ripristino...


L'unica cosa è che non sono convinto che mi abbia già attivato W10.. Al limite mi toccherà rimettere 7 e riscaricare 10 da capo :-S

Sono 3 giorni che sono dietro a sto PC XD

Marcotto73 01-08-2015 16:52

mi spiegatye stà situazione???
 
come diavolo faccio ad impostare la posizione esatta dalla mia abitazione su "mappe"?? Quando dico a Cortana dove abito mi dice un'altra posizione fuori da chilometri da casa mia....
Che devo fare?? credo il problema non sia Cortana ma Windows mappa che non mi rintrtaccia la mia abitazione esatta!!!!
:help: :help: :help:

magic carpet 01-08-2015 16:54

Tornando ai problemi di freeze dell'interfaccia, qualcuno ha risolto? Ora non sono al PC ma ho letto che potrebbe essere dovuto al controllo account utente. Chi ha questo problema potrebbe provare?

Grazie

essebbi 01-08-2015 16:55

doppio post

essebbi 01-08-2015 16:55

premetto che partecipare a questa discussione è impossibile mi sento di dire che questo windows 10 è orribile e sono un po preoccupato visto che la Apple non la digerisco

Jena73 01-08-2015 16:56

2 pc (uno con windows 8.1 e uno con il 7) mi dicono che non posso aggiornare ma solo pulire...
ho messo anche la lingua del sistema in italiano ma niente...
e' successo a qualcuno??
come posso aggiornare mantendo tutto?
grazie


essebbi 01-08-2015 16:58

Quote:

Originariamente inviato da Jena73 (Messaggio 42725067)
2 pc (uno con windows 8.1 e uno con il 7) mi dicono che non posso aggiornare ma solo pulire...
ho messo anche la lingua del sistema in italiano ma niente...
e' successo a qualcuno??
come posso aggiornare mantendo tutto?
grazie


se leggi in basso vi è scritto il perché

dratta 01-08-2015 16:59

Quote:

Originariamente inviato da Marcotto73 (Messaggio 42724935)
da tempo che gira questa notizia...
http://www.webnews.it/2015/07/28/win...patch1-gb-fix/

ma la domanda è sempre la stessa..:rolleyes: quando esce???

E' già uscita. è la: Windows10.0-KB3074683-x64, ma se tenti di installarla ti dice che non c'è bisogno perché già installata. Io vi seguo ma ho disinstallato del tutto il 10, personalmente non piace per vari motivi, tra cui l'update.
Un saluto

Sandime 01-08-2015 17:00

Aggiornamento win 7 > win 10
Download:ok, aggiornamenti:ok, caricamento dei file:ok

Impostazioni: prima schermata > layout tastiera: non posso scegliere perchè, seppur alimentati, non funzionano ne tastiera ne mouse (sia usb che ps2) :D

Ripristinato a Win 7 :O

essebbi 01-08-2015 17:01

Quote:

Originariamente inviato da dratta (Messaggio 42725079)
E' già uscita. è la: Windows10.0-KB3074683-x64, ma se tenti di installarla ti dice che non c'è bisogno perché già installata. Io vi seguo ma ho disinstallato del tutto il 10, personalmente non piace per vari motivi, tra cui l'update.
Un saluto

quoto una cosa orribile veramente

mastra911 01-08-2015 17:05

Ciao a tutti sto cercando di installare windows 10 sul tablet windows 8.1 toshiba encore 2 wt8. Sto facendo tutto tramite app ma non riesco a installare!!!!!!! Allora lo scarica su windows update, download di circa 2.37gb, poi rimane ferma la barra a 1/4 su preparazione installazzione in corso!!! Sull'app clicco su ok continuiamo carica un po e mi esce c'è stato un errore riprova più tardi!!!!! Che palle!!! E' già la seconda volta che lo scarico! Cosa devo fare??

Marcotto73 01-08-2015 17:06

Quote:

Originariamente inviato da dratta (Messaggio 42725079)
E' già uscita. è la: Windows10.0-KB3074683-x64, ma se tenti di installarla ti dice che non c'è bisogno perché già installata. Io vi seguo ma ho disinstallato del tutto il 10, personalmente non piace per vari motivi, tra cui l'update.
Un saluto

fantastica...:( presenta ancora qualche piccolo bug ma grazie per l'informazione!!!!
Riguardo Windows Update io da tempo che lo dicevo cmq.... aspetto che qualcuno faccia uscire qualche trucchetto per far aggiornamenti personalizzati per il driver (almeno quelli!!)

Jena73 01-08-2015 17:07

Quote:

Originariamente inviato da essebbi (Messaggio 42725076)
se leggi in basso vi è scritto il perché

si ho letto, ma la lingua di sistema e' corretta...

se scelgo l'opzione 2 dite che comunque si attivera' o avro' problemi con la licenza?
grazie

don felice62 01-08-2015 17:09

salve a tutti,ho appena installato windows 10,tutto ok,solo che non riesco ad eliminare la cartella windows.old.ho fatto la pulizia disco classica ma non si elimina lo stesso.c'e' un altro modo?:(

mastra911 01-08-2015 17:10

Ciao a tutti sto cercando di installare windows 10 sul tablet windows 8.1 toshiba encore 2 wt8. Sto facendo tutto tramite app ma non riesco a installare!!!!!!! Allora lo scarica su windows update, download di circa 2.37gb, poi rimane ferma la barra a 1/4 su preparazione installazzione in corso!!! Sull'app clicco su ok continuiamo carica un po e mi esce c'è stato un errore riprova più tardi!!!!! Che palle!!! E' già la seconda volta che lo scarico! Cosa devo fare??

Luxor83 01-08-2015 17:12

Quote:

Originariamente inviato da Luxor83 (Messaggio 42724196)
Ragazzi il mio Win10 ad ogni avvio mi chiede di inserire la password del mio account MS, come faccio a disabilitare tale richiesta? E' fastidioso mettere la psw ogni volta!!

Qualcuno che sa la risposta? :D

roberto1 01-08-2015 17:13

Quote:

Originariamente inviato da Rodig (Messaggio 42724522)
Lo esegui come amministratore?
La schermata è questa:


hostare immagini

Scegli l'opzione evidenziata e "Avanti".....

grazie, non mi partiva exe del tool, ora ho la iso. praticamente posso aggiornare i vari hdd sia con win 7 che 8 senza key, esatto ? (se ho capito bene)

Musoita 01-08-2015 17:14

Da 10 minuti non funziona + l hotkey win+p ho provato a riavviare ma senza nessun risultato.

L'unico modo per far partire la funziona é da esegui con displayswitch.exe
o da pannello di controllo schermo e poi proietta su secondo schermo.

Avete qualche soluzione?

Grazie

riccardon 01-08-2015 17:17

Qualcuno può aiutarmi a disabilitare l'accesso automatico all'avvio dell'utente che ha arrestato il sistema???
Vi spiego.. Ho due utenti, uno con password e uno senza... E ogni volta che arresto il PC dall'utente senza password poi quando riaccendo mi entra in automatico -.-

SinapsiTXT 01-08-2015 17:21

Quote:

Originariamente inviato da Rodig (Messaggio 42724369)
E' in un precedente post, ma faccio prima a riscriverlo:

Windows Registry Editor Version 5.00

; Change Extension's File Type
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Classes\.jpg]
@="PhotoViewer.FileAssoc.Tiff"


; Change Extension's File Type
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Classes\.jpeg]
@="PhotoViewer.FileAssoc.Tiff"


; Change Extension's File Type
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Classes\.gif]
@="PhotoViewer.FileAssoc.Tiff"


; Change Extension's File Type
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Classes\.png]
@="PhotoViewer.FileAssoc.Tiff"


; Change Extension's File Type
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Classes\.bmp]
@="PhotoViewer.FileAssoc.Tiff"


; Change Extension's File Type
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Classes\.tiff]
@="PhotoViewer.FileAssoc.Tiff"


; Change Extension's File Type
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Classes\.ico]

@="PhotoViewer.FileAssoc.Tiff"


Copia e incolla il tutto su notepad, salva il file con l'estensione .reg ed eseguilo.
Funziona......


Altri comandi utili che forse sarebbe il caso di aggiungere in prima pagina :read:

mark1000 01-08-2015 17:22

Quote:

Originariamente inviato da Unax (Messaggio 42725036)
è che se non hai il microfono non sentendoti pensa che tu sia muto e quindi fa il muto anche lui per non farti senti handicappato

cortana è proprio un brutto nome, io lo avrei chiamto Itt come il cugino della famiglia adams

meglio Lerch :D

adso87 01-08-2015 17:22

Quote:

Originariamente inviato da Luxor83 (Messaggio 42725115)
Qualcuno che sa la risposta? :D

vai su esegui e scrivi "netplwiz"

ti compare una schermata e levi la spunta da "per utilizzare questo computer è necessario che l'utente immetta il nome e la password".
Ciao

traider 01-08-2015 17:27

I driver Geforce per Windows 10 PRO x64 versione 353.62 , non mi si installano danno un errore . Ho una Nvidia 750ti , capita a qualcun' altro ? .

Xandileo 01-08-2015 17:28

Quote:

Originariamente inviato da anthonywjuve (Messaggio 42724461)
nessuno?
è molto fastidioso

Idem
Ho risolto mettendo la risposta su lento dalle impostazioni, sembra migliorato ma comunque continua a comportarsi in modo bizzarro....idee?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:28.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.