Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


ermyluc 07-08-2015 14:39

Quote:

Originariamente inviato da dado2005 (Messaggio 42743356)
Assolutamente NO!

Ms regala l'Upgrade a Win 10 ma non un seriale di Win 10 che equivale ad una nuova licenza di Win 10

La procedura di Upgrade attiva Win 10 con un seriale che varia in base alla versione di Win OEM o Retail, ma che uguale per tutti gli utenti con la medesima versione.

Viene spesso definito "generico" per quanto detto pocanzi.

Nelle succesive installazioni di Win 10 anche da disco formattato , non devi inserire nessun seriale e se ti viene chiesto dalla procedura di installazione devi andare oltre.

Se dopo una modifica Hw Win10 non ti si attiva rifai la procedura di upgrade ed eventualmente l'attivazione via telefono.

La procedura via tel e quella che usualmente occorre fare quando si "trasporta" una licenza Retail da un Pc ad un altro, avendo prima disinstallato la licenza sul Pc di partenza.

Grazie per la risposta!
Ero abituato a reinstallare da iso pulite la stessa versione del SO utilizzando il seriale fornitomi...(vedi portatili) e inserendo manualmente i driver necessari. Evidentemente con W10 occorre cambiare abitudini!

SysAdmNET 07-08-2015 14:42

Quote:

Originariamente inviato da messaggero57 (Messaggio 42743305)
Ogni volta che esce un nuovo OS mi tocca leggere 'sti commenti! A parte VISTA che ha abortito praticamente in un anno W7, W8, W8.1 hanno subito le stesso tipo di critiche salvo poi rivelarsi dei buoni prodotti. Ma non è normale che i primi tempi ci siano delle problematiche che un po' alla volta vengono risolte?

Si, d'accordissimo con vista dicevo il rosario ogni giorno ad ogni minuto:asd: non riuscivo nemeno a godermi i miei velocy raptors 74 gb , me lo ricordo quell'anno maledeto:mad: Invece ti do raggione su win 7 e win 8.1 e qui microsoft si e davero riscattata...si comq e' vero e' normale come dici tu che i primi tempi ci siano delle problemmatiche che andrano fixate ma cio che non e' normale e' (come accade con troopi produttori software e videogiochi, maledeti fano sempre la bocca larga poi non ti godi nemeno quello per cui hai pagato, e vengono a lamentarsi come dei bambini della pirateria che gira intorno ai loro malfati prodoti) a mio aviso far uscire un obrobio di aborto che si capisce subito che sara in perene Fase di BETA:asd: e che ti pago a fare per una cosa che non posso usare come voglio? Bah...

Quote:

Originariamente inviato da Nones (Messaggio 42743309)
Navigare senza adblock per me è impossibile...Non esiste proprio!
Ho provato per curiosità Edge...dopo un minuto ho spento tutto! :doh:

Quando ci saranno l'estensioni ne riparleremo per ora mi tengo stretto firefox.

molto d'accordo sono ! firefox e' un signor broswer ! ma hai notato che EDGE non importa i preferiti da firefox ma solo da IE E CHROME? :doh: :oink: Comq, se qualcuno volesse smanettare nella cartella di EDGE dove sono salvati e archiviati i preferiti questo e' il sentiero in win 10:


LocalAppData%\Packages\Microsoft.MicrosoftEdge_8wekyb3d8bbwe\AC\MicrosoftEdge\User\Default\Favorites


Ad ogni modo dal punto di vista gestione preferiti e personalizazione posso per ora dire che IE 11 si comporta decisamente meglio se si va a smanettare in quella cartella dei preferiti appunto:)
Quote:

Originariamente inviato da Bivvoz (Messaggio 42743316)
Vista è stato la cacca degli os, fino a quando non è uscito sp1 era inusabile.

Quote:

Originariamente inviato da Musoita (Messaggio 42743332)
Siete giovani ME che era allora?

ERA , semplicemente meglio di vista consideranto che veniva prima di vista appunto :)
chi programma nel tempo dovrebbe imparare dai propi errori implementando nuove funzionalita e rendendo piu stabile il propio prodotto:)

pennac10 07-08-2015 14:43

Quote:

Originariamente inviato da Musoita (Messaggio 42743362)
AHI AHI non la vedo benissimo devi fermare i processi disinstallare i moduli e effetuare modifiche al registro.
Prevedo notti insonni. :)

ma perché sia sopravvenuta questa cosa con un'installazione da zero boh...mentre con l'aggiornamento non era venuta...solo dopo la formattazione...qui dicevano di settare i dns...e riavviare il router...forse quello riesco a farlo avevo già cambiato dns una volta

vincenzomary 07-08-2015 14:47

Quote:

Originariamente inviato da Nones (Messaggio 42743309)
Navigare senza adblock per me è impossibile...Non esiste proprio!
Ho provato per curiosità Edge...dopo un minuto ho spento tutto! :doh:

Quando ci saranno l'estensioni ne riparleremo per ora mi tengo stretto firefox.

Con firefox, prova ublock origin...

Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk

andy45 07-08-2015 14:47

Salve, questa mattina si è aggiornato il pc desktop di mio fratello, dopo 3 ore di aggiornamenti il pc è in pratica inutilizzabile, la scheda sonora, una x-fi, funziona a singhiozzo (avvii funziona, poi smette di funzionare, poi ricomincia e così via), va in errore spesso il driver della scheda video, una GTX 960...i driver sono entrambi aggiornati all'ultima versione, quelli della x-fi sono per 8.1 (quelli per windows 10 usciranno a settembre :muro:), gli nvidia sono gli ultimi rilasciati...ora a parte rimettere windows 7, qualcuno ha qualche idea per non far andare in errore almeno la scheda video? Grazie anticipatamente a tutti.

Ho provato anche la soundmax integrata, windows 10 di suo non la rileva, ma mettendoci i driver di windows 8 la trova e dice che funziona bene, solo che va come la x-fi, a tratti :(.

RAEL70 07-08-2015 14:50

Quote:

Originariamente inviato da pennac10 (Messaggio 42743222)
--e l'ultimo chiuda la porta...bè...intanto grazie ancora a tutti in particolare a Rael...credo di poter cominciare a disfare le valigie cioè rimettere i dati e i preferiti...non dico nulla perché è possibilissimo che tra pochi minuti sia ancora qui con uno dei miei quesiti assurdi....quindi intanto solo un grazie ;) ;)

:cincin:

pennac10 07-08-2015 14:52

Quote:

Originariamente inviato da RAEL70 (Messaggio 42743423)
:cincin:

purtroppo come avrai letto sopra...ero stato facile profeta...però ho scoperto cos'è quello che chiamavo popuphttp://www.tomshw.it/forum/domande-generali/518876-adware-bidvertiser.html mi dicevano prima che è un casino rimediare...è una specie di dirottatore di browser....preso da zero oltretutto prima non c'era

pennac10 07-08-2015 14:53

http://www.tomshw.it/forum/domande-g...dvertiser.html

RAEL70 07-08-2015 14:56

Quote:

Originariamente inviato da pennac10 (Messaggio 42743439)

Mai, dico mai, mi sono scontrato con questa problematica...:what:

pennac10 07-08-2015 15:00

Quote:

Originariamente inviato da RAEL70 (Messaggio 42743453)
Mai, dico mai, mi sono scontrato con questa problematica...:what:

bene per te peggio per me....bene al limite per chi dovesse avere lo stesso problema...almeno si capisce cos'è....certo se tu non lo conosci figurati io...la cosa assurda è che sia venuta con l'installazione da zero,con l'aggiornamento non era venuto...con quella da zero si...è che oltre ai quadrati pubblicitari infastidisce notevolmente alcuni siti...infatti prima quando era scomparso per un attimo non so come pensavo con la storia della barra di applicazioni....funzionavano tutti perfettamente...questa ci mancava,perlomeno non è colpa mia...stavolta :D ma il problema rimane

SysAdmNET 07-08-2015 15:00

Quote:

Originariamente inviato da RAEL70 (Messaggio 42743453)
Mai, dico mai, mi sono scontrato con questa problematica...:what:

ma sara stato sincronizato sul cloud delle impostazioni salvate se sicuramente si e' presentato il problemma mentre usavi un account microsft:mc:A quel punto lo si trascina dietro pure con istallazione pulita

dado2005 07-08-2015 15:01

Quote:

Originariamente inviato da ermyluc (Messaggio 42743387)
Grazie per la risposta!
Ero abituato a reinstallare da iso pulite la stessa versione del SO utilizzando il seriale fornitomi...(vedi portatili) e inserendo manualmente i driver necessari. Evidentemente con W10 occorre cambiare abitudini!

Mi ero denticato di dirti...
verificato che i driver di Win 10 sono ok per la tua configurazione, sarebbe opportuno salvare la cartella che li contiene.

Così se in futuro installando Windows( 7, 8.x 0 10) avessi dei problemi di driver sullo stesso Pc potresti installarli a manina
senza affannarsi a cercarli in rete.

Cartella da salvare sempre:

C:\Windows\System32\DriverStore\FileRepository

Può a volte essere molto corposa.

curvanord 07-08-2015 15:02

Vorrei togliere l'account microsoft in modo che all'avvio del pc non mi venga richiesta password o pin.

Sono andato nel mio account microsoft -- dispositivi -- rimuovi portatile ma non ho risolto, all'avvio devo inserire sempre la password.

In impostazioni -- account ho sempre la mail con accout amministratore.

Musoita 07-08-2015 15:02

Quote:

Originariamente inviato da pennac10 (Messaggio 42743401)
ma perché sia sopravvenuta questa cosa con un'installazione da zero boh...mentre con l'aggiornamento non era venuta...solo dopo la formattazione...qui dicevano di settare i dns...e riavviare il router...forse quello riesco a farlo avevo già cambiato dns una volta

Nha non conta nulla.
Al max guarda qui:

http://repairinfectedpc.com/bidvertiser-removal/

pennac10 07-08-2015 15:04

Quote:

Originariamente inviato da Musoita (Messaggio 42743486)
Nha non conta nulla.
Al max guarda qui:

http://repairinfectedpc.com/bidvertiser-removal/

ti credo naturalmente. .lo dicevo perché leggendo lì dicono che forse gli si era risolto...

RAEL70 07-08-2015 15:06

Pennac, in questo momento accedi a W10 tramite account MS o account locale?

SysAdmNET 07-08-2015 15:08

Quote:

Originariamente inviato da curvanord (Messaggio 42743485)
Vorrei togliere l'account microsoft in modo che all'avvio del pc non mi venga richiesta password o pin.

Sono andato nel mio account microsoft -- dispositivi -- rimuovi portatile ma non ho risolto, all'avvio devo inserire sempre la password.

In impostazioni -- account ho sempre la mail con accout amministratore.

le cose sono 2:

1

rimuovi la password


2

fai in modo che il pc acceda in automatico con password memorizata in modo che ti porti subito al desktop ad ogno boot.


te la chiedera anche con account locale, te la chiedera sempre se non segui il punto 2 del mio suggerimento

pennac10 07-08-2015 15:09

Quote:

Originariamente inviato da RAEL70 (Messaggio 42743508)
Pennac, in questo momento accedi a W10 tramite account MS o account locale?

account locale...amministratore...(hai visto che non ti ho chiesto dove andare a cercarlo ? dimmi che miglioro anche se ne invento una al minuto :D :D ) questo perché durante l'installazione non ho creato l'account che mi chiedeva...credo almeno...avrei dovuto farlo ?

dratta 07-08-2015 15:13

Quote:

Originariamente inviato da randy88 (Messaggio 42742786)
Trovata!

26gb di cartella, allucinante :v

Che faccio elimino? Mi confermi/confermate che non creo danni eliminandola a mano?

Se la elimini ti precludi ad un eventuale ritorno al sistema precedente

Rodig 07-08-2015 15:15

Quote:

Originariamente inviato da nevecrino82 (Messaggio 42743223)
Comodo Internet Security ver. 8.2.0.4674 compatibile con Win 10.

Non l'ho provato, io sono ancora con Seven, però oggi si è aggiornato e
nelle Release Notes c'è scritto: − Support improvements for MSFT Windows 10 official release.

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...postcount=1054

Rodig 07-08-2015 15:23

Quote:

Originariamente inviato da SysAdmNET (Messaggio 42743396)
.......hai notato che EDGE non importa i preferiti da firefox ma solo da IE E CHROME?

Anche con IE era la stessa cosa......

RAEL70 07-08-2015 15:25

Quote:

Originariamente inviato da pennac10 (Messaggio 42743514)
account locale...amministratore...(hai visto che non ti ho chiesto dove andare a cercarlo ? dimmi che miglioro anche se ne invento una al minuto :D :D ) questo perché durante l'installazione non ho creato l'account che mi chiedeva...credo almeno...avrei dovuto farlo ?

No, va bene così.

Controlla il Pannello di Controllo e vedi se è presente qualche programma dal nome anomalo e rimuovilo.

RAEL70 07-08-2015 15:25

Si, stai migliorando a vista d'occhio!:D

isomerasi 07-08-2015 15:27

Quote:

Originariamente inviato da messaggero57 (Messaggio 42743305)
Ma non è normale che i primi tempi ci siano delle problematiche che un po' alla volta vengono risolte?

per te è normale, per me assolutamente no...nessuno costringe un' azienda a far uscire un nuovo prodotto a costo che si riveli difettoso o buggato...ho scritto appositamente difettoso perchè non mi riferisco soltanto a prodotti informatici ma anche ad automobili, tv, ecc..
Ormai purtroppo siamo abituati male...se il portatile non funziona bene aspettiamo il bios nuovo, se la smart tv non và aspettiamo l' aggiornamento software, se lo smartphone non funziona bene con kitkat aspettiamo lollipop...meglio fare come con le automobili...prendere l' ultimo modello della serie precedente...nei quali i bug sono stati già sistemati e non il modello appena uscito nel quale devono ancora evidenziarsi

pennac10 07-08-2015 15:30

Quote:

Originariamente inviato da RAEL70 (Messaggio 42743560)
No, va bene così.

Controlla il Pannello di Controllo e vedi se è presente qualche programma dal nome anomalo e rimuovilo.

ho già fatto anche cercando di seguire la guida che mi ha dato Musoita... ci sono sette programmi in tutto ma niente di strano tra Nvidia e la stampante che nel frattempo dovrei esser riuscito a fargli riconoscere e installare...bè ha fatto tutto lui...ho cercato anche nel task manager come diceva la guida ma non trovo nulla che si chiama come quel....coso

halduemilauno 07-08-2015 15:32

Quote:

Originariamente inviato da curvanord (Messaggio 42743485)
Vorrei togliere l'account microsoft in modo che all'avvio del pc non mi venga richiesta password o pin.

Sono andato nel mio account microsoft -- dispositivi -- rimuovi portatile ma non ho risolto, all'avvio devo inserire sempre la password.

In impostazioni -- account ho sempre la mail con accout amministratore.

Preso dal thread del 8.1 ma è uguale...

7.4 login automatico senza password
Aprite la barra di ricerca Applicazioni di Windows 8, con la combinazione di tasti WIN+Q

- Digitate, al suo interno, la stringa “netplwiz” (senza virgolette), e selezionate l’unico risultato comparso con un click del mouse

windows 8 accesso automatico

- Vi comparirà una finestra relativa alle impostazioni dell’account utente: ciò che dovrete fare sarà semplicemente togliere il segno di spunta da “Per utilizzare questo computer è necessario che l’utente immetta il nome e la password”. In alternativa, per accedere alla finestra “Controllo Account Utente” in maniera diretta, potrete utilizzare la combinazione di tasti WIN+R per accedere alla finestra “Esegui”, e scrivere al suo interno


control userpasswords2

seguito da INVIO

- Vi comparirà a questo punto una finestra di conferma nella quale vi sarà chiesto, per motivi di sicurezza, di inserire la vostra password due volte: fatelo, e a partire da questo momento non avrete più bisogno di digitare la password per entrare in Windows!


;)

pennac10 07-08-2015 15:35

Quote:

Originariamente inviato da pulsar68 (Messaggio 42743592)
@ pennac10

Scusa ma a RAEL70 hai offerto nulla?
Minimo dovresti ospitarlo una settimana a casa tua (pensione completa) e sala benessere a disposizione :asd:

per ora una birra....ma non so dove è locato :cincin:

darkmark90 07-08-2015 15:37

Ma non verranno fatti i driver per l'Ati hd 4850???

Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk

Alinghi100 07-08-2015 15:39

Salve a tutti, ho da poco installato Windows 10 e devo dire che mi ha piacevolmente sorpreso, tuttavia ho un problema non da poco. Ho installato qualsiasi sorta di driver per win10 della mia Mobo (una Gigabyte Ga-h97-hd3) e va tutto bene. Nonostante io abbia installato I driver Realtek Lan dal sito ufficiale, la connessione va via (anche se dice Eternet connesso, senza alcun problema) dopo circa 5 minuti di attività del pc e non ne vuole sapere nulla di tornare. Nel momento in cui io riavvio il computer la connessione torna immediatamente a funzionare (poi passano 5 minuti e va via di nuovo). Ho già provato a togliere la spunta "consenti a questo dispositivo di andare in standby per risparmiare energia" nella scheda di rete ma non è servito a nulla. Ho fatto un'installazione pulita, non vedo davvero quale possa essere il problema. Grazie in anticipo

Krusty93 07-08-2015 15:44

Quote:

Originariamente inviato da Alinghi100 (Messaggio 42743610)
Salve a tutti, ho da poco installato Windows 10 e devo dire che mi ha piacevolmente sorpreso, tuttavia ho un problema non da poco. Ho installato qualsiasi sorta di driver per win10 della mia Mobo (una Gigabyte Ga-h97-hd3) e va tutto bene. Nonostante io abbia installato I driver Realtek Lan dal sito ufficiale, la connessione va via (anche se dice Eternet connesso, senza alcun problema) dopo circa 5 minuti di attività del pc e non ne vuole sapere nulla di tornare. Nel momento in cui io riavvio il computer la connessione torna immediatamente a funzionare (poi passano 5 minuti e va via di nuovo). Ho già provato a togliere la spunta "consenti a questo dispositivo di andare in standby per risparmiare energia" nella scheda di rete ma non è servito a nulla. Ho fatto un'installazione pulita, non vedo davvero quale possa essere il problema. Grazie in anticipo

Va via in che senso? Ti da 404 quando navighi?
Prova ad impostare Open DNS

L_Rogue 07-08-2015 15:47

Quote:

Originariamente inviato da isomerasi (Messaggio 42743572)
per te è normale, per me assolutamente no...nessuno costringe un' azienda a far uscire un nuovo prodotto a costo che si riveli difettoso o buggato...

Lo fanno un po' tutti, il betatesting interno fatto approfonditamente è un ricordo di ere ormai passate. :cry:

vincenzomary 07-08-2015 15:47

msconfig
 
opzioni di avvio.
per avviare più velocemente posso disattivare, opure non serve a niente:
non avviare interfaccia grafica
informazioni di avvio sistema
funzionalità video di base
registro di avvio
cosa comprometto eventualmente così, a cosa non potrò accedere? grazie.

messaggero57 07-08-2015 15:51

Quote:

Originariamente inviato da isomerasi (Messaggio 42743572)
per te è normale, per me assolutamente no...nessuno costringe un' azienda a far uscire un nuovo prodotto a costo che si riveli difettoso o buggato...ho scritto appositamente difettoso perchè non mi riferisco soltanto a prodotti informatici ma anche ad automobili, tv, ecc..
Ormai purtroppo siamo abituati male...se il portatile non funziona bene aspettiamo il bios nuovo, se la smart tv non và aspettiamo l' aggiornamento software, se lo smartphone non funziona bene con kitkat aspettiamo lollipop...

Capisco il tuo ragionamento che è abdastanza condivisibile. Però qui siamo ambito software che per sua natura è qualcosa in continuo divenire. Da quando uso il computer, ma lo stesso discorso vale per gli smartphone e i TV di ultima generazione come hai giustamente sottolineato, nel corso del tempo per ogni OS vengono rilasciati continui aggiornamenti per migliorare le funzionalità e risolvere bug. Bisogna anche tenere presente che i software in generale sono installati su miliardi di prodotti hardware e nella stragrande maggioranza dei casi ogni utente ha esigenze diverse: è possibile che al primo lancio possa accontentare tutti? I feedback degli utenti servono proprio a questo in fondo.
Il discorso sulle auto è valido fino ad un certo punto: se resti in panne o per caso si guastano i freni rischi la pelle.
Ad ogni modo mi pare di poter dire che W10 mi sembra un bel salto in avanti rispetto a W7, W8 e W8.1. Perfettibile? Sicuramente.

Alinghi100 07-08-2015 15:52

Quote:

Originariamente inviato da Krusty93 (Messaggio 42743636)
Va via in che senso? Ti da 404 quando navighi?
Prova ad impostare Open DNS

Allora, dà come errore "Connection Timed Out" per visualizzare qualsiasi sito. Mi sono pero' appena accorto che quando accade, google continua a funzionare: posso ricercare ma non cliccare i risultati. Qualsiasi altro sito non va.. che mi consigli?

Che dovrebbe fare Open Dns? E come si usa, sopratutto

randy88 07-08-2015 15:52

Quote:

Originariamente inviato da messaggero57 (Messaggio 42743177)
Incuriosito ho effettuato la stessa procedura: sono passato da 72,6 Gb occupati a 51! Il mio SSD Samsung EVO da 250 Gb ringrazia. :D
P.S. - Speriamo di non aver più bisogno di tornare a W7 se no sono dolori. :rolleyes:

Ho lo stesso SSD, quindi capisco perfettamente :v

Quote:

Originariamente inviato da dratta (Messaggio 42743523)
Se la elimini ti precludi ad un eventuale ritorno al sistema precedente

Vabbè, tanto mi ero preparato al passaggio definitivo su Win10. Non credo che tornerò al 7, se formatto, reinstallo comunque il 10.

RAEL70 07-08-2015 15:53

Quote:

Originariamente inviato da pulsar68 (Messaggio 42743592)
@ pennac10

Scusa ma a RAEL70 hai offerto nulla?
Minimo dovresti ospitarlo una settimana a casa tua (pensione completa) e sala benessere a disposizione :asd:

Ma no :D, semplicemente mi sono reso doppiamente disponibile perché Pennac si è rivelato essere una persona molto gentile, educata, modesta (qualità che apprezzo più di ogni altra) e che mi ha fatto comprendere che le sue difficoltà (che sono tipiche di tantissimi utenti) meritavano un aiuto sincero e genuino.

Nulla a pretendere!:) :cincin:

RAEL70 07-08-2015 15:54

Quote:

Originariamente inviato da pennac10 (Messaggio 42743598)
per ora una birra....ma non so dove è locato :cincin:

Nel profondo Sud...:gluglu:

pennac10 07-08-2015 15:57

Quote:

Originariamente inviato da RAEL70 (Messaggio 42743677)
Ma no :D, semplicemente mi sono reso doppiamente disponibile perché Pennac si è rivelato essere una persona molto gentile, educata, modesta (qualità che apprezzo più di ogni altra) e che mi ha fatto comprendere che le sue difficoltà (che sono tipiche di tantissimi utenti) meritavano un aiuto sincero e genuino.

Nulla a pretendere!:) :cincin:

e il bello è che non ho per nulla faticato ad esser modesto...anzi...potrei esser ancora PIU' modesto :D :D :D comunque se sei locato per cominciare nel Nord Italia una birra potrebbe esser possibile...mi sembra il minimo...ma intanto...riguardo quel problema....abbiamo qualche novità ? Avrai sicuramente messo all'opera tutte le tue risorse per questo abbandonando ogni altra occupazione :) :cool:

pennac10 07-08-2015 15:57

Quote:

Originariamente inviato da RAEL70 (Messaggio 42743682)
Nel profondo Sud...:gluglu:

perfetto...profondo Nord...niente birra...sembrerebbe :(

pennac10 07-08-2015 16:07

[quote=pulsar68;42743699]Ok, incontratevi a metà strada (per esempio da me) e mi offrite la cena + birra :asd:[/QUOTE

potrebbe captarsi un vago interesse nella proposta sicuramente sincera. :D ..però se riesco ad uscire da questo casino potrei cominciare a prendere in considerazione qualcosa di simile..... in un pagina mi dice che si potrebbe facilmente risolvere scaricando tale ADVANCED SYSTEM PROTECTOR perfino io potrei intuire che potrebbe essere una balla/trappola...ne sapete qualcosa ?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:47.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.