Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


Kostanz77 02-11-2019 18:23

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 46461271)
Anch'io lascio fare a Windows ... mi sembra che su un portatile mi abbia fatto quel discorso li ... funziona tutto perfettamente :stordita: :fagiano:



vabbè, continuerò a scollegare l M2 😂


Inviato dal mio iPhone 11 PRO utilizzando Tapatalk Pro

UtenteSospeso 02-11-2019 19:54

Quote:

Originariamente inviato da Varg87 (Messaggio 46461250)
Mai sentito e mai successo. Se scelgo di installare il sistema su un detenuto disco o meglio partizione, non mi va a toccare altri dischi, altrimenti avrei perso i dati non so quante volte.


Impossibile, è una cosa che va avanti da vista.

Giux-900 02-11-2019 20:36

Quote:

Originariamente inviato da UtenteSospeso (Messaggio 46461371)
Impossibile, è una cosa che va avanti da vista.

neanche a me, di solito fa tutto nello spazio non allocato dello stesso disco.

Amorph 02-11-2019 20:55

Quote:

Originariamente inviato da Giux-900 (Messaggio 46461400)
neanche a me, di solito fa tutto nello spazio non allocato dello stesso disco.

anche a me ha sempre creato tutte le partizioni automatiche nello stesso disco selezionato durante l'installazione
ho più di un ssd e meccanici e non ho mai dovuto scollegare niente

Nicodemo Timoteo Taddeo 02-11-2019 21:46

Quote:

Originariamente inviato da Giux-900 (Messaggio 46461400)
neanche a me, di solito fa tutto nello spazio non allocato dello stesso disco.

Quote:

Originariamente inviato da Amorph (Messaggio 46461415)
anche a me ha sempre creato tutte le partizioni automatiche nello stesso disco selezionato durante l'installazione
ho più di un ssd e meccanici e non ho mai dovuto scollegare niente

Succede succede, io lo chiamo spezzatino di sistema. Alcune partizioni su un disco altre su un altro. Situazione che normalmente non sarebbe un problema ma che in taluni contesti può essere veramente fastidiosa, meglio quindi scollegare tutti gli altri dischi, lasciando quello di destinazione dell'installazione. Fresco fresco di serata:

https://www.hwupgrade.it/forum/showt...6#post46461426

Styb 03-11-2019 09:00

Quote:

Originariamente inviato da Nicodemo Timoteo Taddeo (Messaggio 46461452)
Succede succede, io lo chiamo spezzatino di sistema. Alcune partizioni su un disco altre su un altro. Situazione che normalmente non sarebbe un problema ma che in taluni contesti può essere veramente fastidiosa, meglio quindi scollegare tutti gli altri dischi, lasciando quello di destinazione dell'installazione. Fresco fresco di serata:

https://www.hwupgrade.it/forum/showt...6#post46461426

Quello è un problema differente, poiché l'utente ha creato un dual boot con windows 7 e quindi è normale che i due sistemi operativi siano collegati allo stesso boot manager. Se al pc togli il disco con i file di avvio è ovvio che il SO dell'altro disco non parta.

Nicodemo Timoteo Taddeo 03-11-2019 09:18

Quote:

Originariamente inviato da Styb (Messaggio 46461694)
Quello è un problema differente, poiché l'utente ha creato un dual boot con windows 7 e quindi è normale che i due sistemi operativi siano collegati allo stesso boot manager. Se al pc togli il disco con i file di avvio è ovvio che il SO dell'altro disco non parta.

Il problema è lo stesso, partizioni di sistema su più hard disk, la situazione è differente, visto che si tratta di dual boot. Ma resta il fatto che è una rottura di balle evitabile scollegando tutti gli altri dischi/SSD durante l'installazione dell'OS.

UtenteSospeso 03-11-2019 09:43

Non ho mai visto memorie così corte .

.

Styb 03-11-2019 09:59

Quote:

Originariamente inviato da Nicodemo Timoteo Taddeo (Messaggio 46461702)
Il problema è lo stesso, partizioni di sistema su più hard disk, la situazione è differente, visto che si tratta di dual boot.

E' una configurazione voluta dall'utente che desiderava il dual boot, quindi riflette la volontà dell'utente e non una cosa strana del setup di windows.
Quote:

Originariamente inviato da Nicodemo Timoteo Taddeo (Messaggio 46461702)
Ma resta il fatto che è una rottura di balle evitabile scollegando tutti gli altri dischi/SSD durante l'installazione dell'OS.

Per il dual boot? forse invece è più comodo che da bios. Boh, gusti personali.

UtenteSospeso 03-11-2019 10:22

Non è voluta dall'utente, è causata dall'utente ignorante a cui in seguito non tornano i conti.

.

Giux-900 03-11-2019 12:36

Per quel che mi riguarda farò dei test per vedere come mai windows potrebbe smezzare l'installazione installando partizioni su più dischi.

Non credo però che questa sia la regola, ne tantomeno mi sono mai trovato a dover staccare tutti i dischi per una formattazione...

Bisogna provare per prima cosa a creare le partizioni su un disco non di boot (da bios), per vedere se semplicemente il sistema non si avvia al primo riavvio durante installazione, ma restando tutte le partizioni sullo stesso disco. Oppure se effettivamente windows va a creare una partizione di sistema su unità diversa da quella selezionata, semplicemente perchè non di boot. Questa ultima cosa è decisamente anomala... mai successo che windows mi va a toccare unità diverse da quelle che io scelgo, avrò modo di fare qualche verifica.

Kostanz77 03-11-2019 13:03

[Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds)
 
Quote:

Originariamente inviato da Giux-900 (Messaggio 46461977)
Per quel che mi riguarda farò dei test per vedere come mai windows potrebbe smezzare l'installazione installando partizioni su più dischi.



Non credo però che questa sia la regola, ne tantomeno mi sono mai trovato a dover staccare tutti i dischi per una formattazione...



Bisogna provare per prima cosa a creare le partizioni su un disco non di boot (da bios), per vedere se semplicemente il sistema non si avvia al primo riavvio durante installazione, ma restando tutte le partizioni sullo stesso disco. Oppure se effettivamente windows va a creare una partizione di sistema su unità diversa da quella selezionata, semplicemente perchè non di boot. Questa ultima cosa è decisamente anomala... mai successo che windows mi va a toccare unità diverse da quelle che io scelgo, avrò modo di fare qualche verifica.



invece mi è capitato..... ed il sistema si riavvia normalmente, comunque non è un problema, perderò 5 minuti in più a scollegare il 2º M2
P.S. posso provare anche a non formattare il 2º M2 Crucial lasciando tutti i file dentro, poi formatto solo il 960 Evo

Inviato dal mio iPhone 11 PRO utilizzando Tapatalk Pro

Giux-900 03-11-2019 13:48

Quote:

Originariamente inviato da Kostanz77 (Messaggio 46462002)
invece mi è capitato..... ed il sistema si riavvia normalmente, comunque non è un problema, perderò 5 minuti in più a scollegare il 2º M2
P.S. posso provare anche a non formattare il 2º M2 Crucial lasciando tutti i file dentro, poi formatto solo il 960 Evo

Inviato dal mio iPhone 11 PRO utilizzando Tapatalk Pro

ma il fatto è il criterio, se da bios metti comeboot il disco che ti interessa e poi vai a fare tutto li sopra con windows, perchè da ancora questo problema ?

Kostanz77 03-11-2019 13:58

[Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds)
 
Quote:

Originariamente inviato da Giux-900 (Messaggio 46462049)
ma il fatto è il criterio, se da bios metti comeboot il disco che ti interessa e poi vai a fare tutto li sopra con windows, perchè da ancora questo problema ?



inizialmente il boot lo devo fare da pendrive per l installazione, quindi priorità alla pendrive dove tramite il toll di Microsoft mi sono creato una chiavetta bootabile


Inviato dal mio iPhone 11 PRO utilizzando Tapatalk Pro

Giux-900 03-11-2019 14:03

Quote:

Originariamente inviato da Kostanz77 (Messaggio 46462060)
inizialmente il boot lo devo fare da pendrive per l installazione, quindi priorità alla pendrive dove tramite il toll di Microsoft mi sono creato una chiavetta bootabile


Inviato dal mio iPhone 11 PRO utilizzando Tapatalk Pro

se ne vieni a capo senza staccare nulla facci sapere, io ora non ho modo di fare simulazioni e prove. :)

Kostanz77 03-11-2019 14:30

Quote:

Originariamente inviato da Giux-900 (Messaggio 46462067)
se ne vieni a capo senza staccare nulla facci sapere, io ora non ho modo di fare simulazioni e prove. :)



ok


Inviato dal mio iPhone 11 PRO utilizzando Tapatalk Pro

Fatal Frame 03-11-2019 17:19

Ho beccato il bug delle cartelle su un terzo computer ... quanto ci mette MS a correggerlo :fagiano: :stordita:

Nicodemo Timoteo Taddeo 03-11-2019 17:29

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 46462358)
Ho beccato il bug delle cartelle su un terzo computer ... quanto ci mette MS a correggerlo :fagiano: :stordita:

Bug delle cartelle... interessante. Sarà molto grave presumo, fa male? :confused:

:D

Fatal Frame 03-11-2019 18:25

Quote:

Originariamente inviato da Nicodemo Timoteo Taddeo (Messaggio 46462370)
Bug delle cartelle... interessante. Sarà molto grave presumo, fa male? :confused:

:D

Siccome è di mia sorella e c'erano parecchi file sul desktop, sono dovuto entrare in modalità provvisoria e spostarli in una cartella ... se poi entrando nelle cartelle capita il blocco, bisogna prendere i file e metterli in una sottocartella ... :fagiano:

Per adesso succede solo sui computer che hanno aggiornato a loro tempo alla 1903, mentre quelli con il formattone nessun problema :stordita:

tallines 04-11-2019 07:30

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 46462358)
Ho beccato il bug delle cartelle su un terzo computer ... quanto ci mette MS a correggerlo :fagiano: :stordita:

Che bug Fatal ?

Eress 04-11-2019 15:09

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 46462435)
Siccome è di mia sorella e c'erano parecchi file sul desktop, sono dovuto entrare in modalità provvisoria e spostarli in una cartella ... se poi entrando nelle cartelle capita il blocco, bisogna prendere i file e metterli in una sottocartella ... :fagiano:

Per adesso succede solo sui computer che hanno aggiornato a loro tempo alla 1903, mentre quelli con il formattone nessun problema :stordita:

Ho notato anch'io sta cosa, gli aggiornamenti di versione di 10 non sono quasi mai indolori, meglio il formattone. Non so se sia un bug degli aggiornamenti grossi o proprio di 10. Ma formattare ogni 6 mesi non va bene, dovrebbero risolvere.

Intervention 04-11-2019 15:12

Il nuovo Microsoft Edge disponibile ufficialmente dal 15 gennaio 2020:
https://blogs.windows.com/windowsexp...edge-and-bing/

tallines 04-11-2019 17:10

Quote:

Originariamente inviato da Intervention (Messaggio 46463667)
Il nuovo Microsoft Edge disponibile ufficialmente dal 15 gennaio 2020:
https://blogs.windows.com/windowsexp...edge-and-bing/

Intervention noooo ehhh.............

Io e qualcun altro......:D siamo revamped :D >>>

Microsoft Edge Beta Chromium

Hands on with the next Microsoft Edge, Microsoft's revamped Chromium-based browser

Io lo sto usando da un pò, dire che è da urlo è dire poco ........:sofico: :p

Fatal Frame 04-11-2019 18:26

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 46462783)
Che bug Fatal ?

Aprendo determinate cartelle va in crash Explorer.exe

Fatal Frame 04-11-2019 18:27

Quote:

Originariamente inviato da Eress (Messaggio 46463657)
Ho notato anch'io sta cosa, gli aggiornamenti di versione di 10 non sono quasi mai indolori, meglio il formattone. Non so se sia un bug degli aggiornamenti grossi o proprio di 10. Ma formattare ogni 6 mesi non va bene, dovrebbero risolvere.

Non ho avuto il tempo di formattare anche i computer della mia famiglia, ma solo i miei ... e comunque lo avrei fatto a saperlo prima

pitx 04-11-2019 19:38

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 46463967)
Intervention noooo ehhh.............

Io e qualcun altro......:D siamo revamped :D >>>

Microsoft Edge Beta Chromium

Hands on with the next Microsoft Edge, Microsoft's revamped Chromium-based browser

Io lo sto usando da un pò, dire che è da urlo è dire poco ........:sofico: :p

Io la dev... Non mi fa rimpiagere Chrome/Chromium... Poi ho pure Vivaldi, e l'ottimo Firefox

tallines 04-11-2019 19:40

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 46464157)
Aprendo determinate cartelle va in crash Explorer.exe

Prova a vedere si il Visualizzatore eventi in Applicazione e in Sistema, ti dice di più .

Guardando alle voci > Avviso e Errore .

tallines 04-11-2019 19:41

Quote:

Originariamente inviato da pitx (Messaggio 46464290)
Io la dev...

Cosa significa ???..........:)

djmatrix619 04-11-2019 20:05

Raga una domanda,
uso piú di un monitor sul mio PC e vorrei avere, come sul primo monitor, queste icone:



É possibile? Uso la modalitá ESTESA.

Fatal Frame 04-11-2019 20:52

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 46464294)
Prova a vedere si il Visualizzatore eventi in Applicazione e in Sistema, ti dice di più .

Guardando alle voci > Avviso e Errore .

Ok grazie, per quando ricapiterà :)

Fatal Frame 04-11-2019 20:53

Quote:

Originariamente inviato da djmatrix619 (Messaggio 46464350)
Raga una domanda,
uso piú di un monitor sul mio PC e vorrei avere, come sul primo monitor, queste icone:



É possibile? Uso la modalitá ESTESA.

Solo sul monitor principale si può fare ... o almeno a me ha fatto sempre cosi :cool:

diomarco 04-11-2019 20:59

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 46464157)
Aprendo determinate cartelle va in crash Explorer.exe

Che tipo di cartelle? Se sono con foto e video possono dipendere anche dai codec che fanno casino con le anteprime dei files.

Fatal Frame 04-11-2019 21:01

Quote:

Originariamente inviato da diomarco (Messaggio 46464456)
Che tipo di cartelle? Se sono con foto e video possono dipendere anche dai codec che fanno casino con le anteprime dei files.

Può capitare random, con qualsiasi file

Prima dell'update con la 1903 non c'era questo bug

EDiT: poi uso VLC quindi non ho installato codec nel sistema (una volta mettevo i K-Lite, adesso non più)

Er Monnezza 04-11-2019 21:11

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 46464460)
Può capitare random, con qualsiasi file

Prima dell'update con la 1903 non c'era questo bug

EDiT: poi uso VLC quindi non ho installato codec nel sistema (una volta mettevo i K-Lite, adesso non più)

Prova a fare un rebuild della cache delle icone con questo software. Io lo uso a volte e mi sistema le icone quando capita che diano i numeri, tipo icone di programmi che diventano bianche, mentre prima funzionavano.

Va eseguito come amministratore, clicca l'icona con gli ingranaggi, e poi riavvia il sistema.

https://www.deviantart.com/download/...&ts=1572902360

Fatal Frame 04-11-2019 21:21

Quote:

Originariamente inviato da Er Monnezza (Messaggio 46464477)
Prova a fare un rebuild della cache delle icone con questo software. Io lo uso a volte e mi sistema le icone quando capita che diano i numeri, tipo icone di programmi che diventano bianche, mentre prima funzionavano.

Va eseguito come amministratore, clicca l'icona con gli ingranaggi, e poi riavvia il sistema.

https://www.deviantart.com/download/...&ts=1572902360

Pagina non trovata

Intervention 05-11-2019 18:34

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 46464297)
DEV Cosa significa ???..........:)

Tally, intende dire che lui ha la versione DEV (con aggiornamento settimanale), ossia quella intermedia tra Canary e Beta:
https://www.microsoftedgeinsider.com/it-it/download

Fatal Frame 05-11-2019 18:38

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 46464297)
Cosa significa ???..........:)

Versione

development = in sviluppo

tallines 05-11-2019 19:18

Quote:

Originariamente inviato da Intervention (Messaggio 46466417)
Tally, intende dire che lui ha la versione DEV (con aggiornamento settimanale), ossia quella intermedia tra Canary e Beta:
https://www.microsoftedgeinsider.com/it-it/download

Ahhh ok :)
Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 46466425)
Versione

development = in sviluppo

Thanks anche a Fatal :)

Se avesse scritto io ho la dev.......forse ci sarei arrivato, comunque thanks a lot at all of you :)

Er Monnezza 05-11-2019 20:22

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 46464492)
Pagina non trovata

Prova ora, clicca la freccia per il download

https://www.deviantart.com/screeny05...0-7b-164152806

backstage_fds 06-11-2019 10:26

Help, help.
Ho un file, i driver della GPU, che ho scaricato e non riesco ad eliminare.
Mi chiede i permessi ma, dopo aver smanettato e (credo) essere riuscito ad avere i permessi per eliminarlo, non ci riesco in nessun modo.
Sono quasi 500mb e vorrei risolvere in qaualche modo. Suggerimenti?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:09.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.