Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Piazzetta Fotografica (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=31)
-   -   [Thread Ufficiale] Caricabatterie (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1288461)


luigimitico 26-02-2020 20:12

Quote:

Originariamente inviato da Totix92 (Messaggio 46639871)
Ma non ho fatto il refresh, ma il normale discharge, e poi una volta finito ho messo manualmente in charge, ma prima di cambiare modalità vedevo che la tensione da 0.90v saliva a circa 1.1v
Il refresh l'avevo già fatto settimane fa a tutte le batterie, ora quando per un apparecchio la batteria è scarica, prima di caricarla faccio sempre un discharge e poi charge.

La funzione discharge serve per le vecchissime pile ni-cd che soffrivano dell'effetto memoria, quindi andavano prima scaricate completamente e poi caricate. Quindi quando selezioni questa modalita' prima scarica completamente la pila e poi la ricarica automaticamente.

PS: leggere il manuale di istruzioni aiuta a capire a cosa servono le varie modalita' e cosa fanno.

Totix92 26-02-2020 20:27

Quote:

Originariamente inviato da luigimitico (Messaggio 46640284)
La funzione discharge serve per le vecchissime pile ni-cd che soffrivano dell'effetto memoria, quindi andavano prima scaricate completamente e poi caricate. Quindi quando selezioni questa modalita' prima scarica completamente la pila e poi la ricarica automaticamente.

PS: leggere il manuale di istruzioni aiuta a capire a cosa servono le varie modalita' e cosa fanno.

L'ho letto, ma non si fa menzione riguardo ad una ricarica dopo che avviene la scarica, e in effetti infatti quando la scarica finisce, il contatore "mA" rimane a 0, cioè il caricabatterie non sta erogando nulla, quindi devo metterlo manualmente in charge.
Mi pare di aver letto inoltre che le Ni-Mh anche loro soffrono di effetto memoria, benché in misura di gran lunga minore, ho usato quindi il discharge prima di ogni carica per cercare di massimizzare le prestazioni delle batterie.

vw1961 28-02-2020 08:20

Raga, un aiuto visto che voi siete dei maghi , ma cosa compero ????


- visto Technoline BC 700 che pero' leggo dalle tante recensioni "negative" scaduto come qualita' ?

- o prendo questo Enermax EP-btc700 che sembra il CLONE del opus 700 ? va bene questo ?

se si leggo ultimo FW il 2.2 , corretto ?


chi mi aiuta a capire cosa prednere , grazieeee :)

Totix92 28-02-2020 10:39

Quote:

Originariamente inviato da vw1961 (Messaggio 46642337)
Raga, un aiuto visto che voi siete dei maghi , ma cosa compero ????


- visto Technoline BC 700 che pero' leggo dalle tante recensioni "negative" scaduto come qualita' ?

- o prendo questo Enermax EP-btc700 che sembra il CLONE del opus 700 ? va bene questo ?

se si leggo ultimo FW il 2.2 , corretto ?


chi mi aiuta a capire cosa prednere , grazieeee :)

Assolutamente il 2°, ma se questo Enerpower è quello che penso io, ha un prezzo minimo di 30€ o più e oltretutto non si trova... fai prima ad aspettare che torni disponibile dall'olandese (nkon.nl) e lo ordini lì che costa molto meno, Opus BT-C700, tanto cambia solo il marchio apposto sopra, ma sono lo stesso apparecchio.

vw1961 28-02-2020 11:12

GRANDE !!! bene quindi come pensavo e' lo stesso apparecchio vero

questo Enerpower o Opus?


si infatti , introvabile ! ma possibile che il FW sia fermo alla 2.2 che mi pare sia del lontano 2017 ?


grazieeee



Quote:

Originariamente inviato da Totix92 (Messaggio 46642678)
Assolutamente il 2°, ma se questo Enerpower è quello che penso io, ha un prezzo minimo di 30€ o più e oltretutto non si trova... fai prima ad aspettare che torni disponibile dall'olandese (nkon.nl) e lo ordini lì che costa molto meno, Opus BT-C700, tanto cambia solo il marchio apposto sopra, ma sono lo stesso apparecchio.


Totix92 28-02-2020 13:34

Il firmware 2.2 è l'ultimo, non esistono di più recenti, quindi è giusto.

vw1961 28-02-2020 16:09

ora il problema e' trovarlo !


mentre il Technoline BC 700 o La Crosse RS700 (che a vederli sono la setssa roba ) meglio evitarli giusto ?

ciaooo



Quote:

Originariamente inviato da Totix92 (Messaggio 46643077)
Il firmware 2.2 è l'ultimo, non esistono di più recenti, quindi è giusto.


Totix92 05-03-2020 13:49

Per chi volesse, il BT-C700 è di nuovo disponibile dall'olandese.

vw1961 06-03-2020 08:05

costo ? opus vero ?

Totix92 06-03-2020 09:57

Quote:

Originariamente inviato da vw1961 (Messaggio 46652819)
costo ? opus vero ?

Niente, come non detto, di nuovo esaurito :rolleyes:
16.95€
Va molto a ruba.

vw1961 06-03-2020 13:16

azz.. solo 16,9 , ma qullo originale OPUS ?

mi puoi dare il LINK diretto di quel sito olandese ? grazie

Totix92 06-03-2020 15:04

Si, Opus, non so se si possono postare i link, ma basta che cerchi Nkon su google e lo trovi.

theboy 06-03-2020 18:05

lo si trova su amazon cercando solo BT-C700
ma al doppio del prezzo :p

Totix92 06-03-2020 19:24

44€ :asd:
Con questa cifra ne prendo 3 dall'olandese :asd:

theboy 07-03-2020 19:19

su amazon ce ne sta anche uno a 31€ ma con altro marchio, ma sempre al doppio del prezzo è
si, è l'olandese che fa veramente un buon prezzo, ecco che va a ruba subito
che nemmeno dai soliti bangg00d o altri vale la pena ordinarlo, a meno di aspettare 2 mesi che arrivi non sia un problema :sofico:

Totix92 07-03-2020 19:30

Quote:

Originariamente inviato da theboy (Messaggio 46654918)
su amazon ce ne sta anche uno a 31€ ma con altro marchio, ma sempre al doppio del prezzo è

Che però non è disponibile.

Quote:

Originariamente inviato da theboy (Messaggio 46654918)
si, è l'olandese che fa veramente un buon prezzo, ecco che va a ruba subito
che nemmeno dai soliti bangg00d o altri vale la pena ordinarlo, a meno di aspettare 2 mesi che arrivi non sia un problema :sofico:

Sempre se arriva :asd:

vw1961 08-03-2020 13:03

no su amazone c'e ne sono ben 2 ma .... NON DISPONIBILI !


provato a scrivere all'olandese ,,, ma nessuna sua risposta !!!


ma a parte il buon suo prezzo, serio sto tipo ? accetta almeno paypal ?


ciaooooo ;)

Totix92 08-03-2020 13:16

Quote:

Originariamente inviato da vw1961 (Messaggio 46655604)
no su amazone c'e ne sono ben 2 ma .... NON DISPONIBILI !


provato a scrivere all'olandese ,,, ma nessuna sua risposta !!!


ma a parte il buon suo prezzo, serio sto tipo ? accetta almeno paypal ?


ciaooooo ;)

Accetta Paypal ed è serissimo, a me ha spedito il giorno dopo il 1° BT-C700
il 2° il giorno stesso ;)

DeMoN3 08-03-2020 17:05

A me ha mandato quello sbagliato, quando ho protestato praticamente mi ha detto "attaccati al c###o e fai reclamo paypal"

Dopo uno scambio di email nel quale gli facevo notare l'errore, il fatto che volessi il cb700, etc etc...

Quote:

Hi,

Do you want to solve it via a dispute?
Personally I prefer that route now.

Regards,
Arjan

-----Original message-----
To: Arjan Kon <info@nkon.nl>;
> Hi my friend,
>
> sincerely I don't want to argue, it would be fool: I paid for a C700 and
> I want a C700, whatever is the motivation.
>
> Can you send me a c700/refund me for the c3100 that I didn't order?
> Don't force me to ask for a refunt to paypal, it would be bad for you
> and I don't want to do it.
>
> --
> Davide

theboy 08-03-2020 19:54

Quote:

Originariamente inviato da vw1961 (Messaggio 46655604)
ma a parte il buon suo prezzo, serio sto tipo ? accetta almeno paypal ?

mai avuto problemi con lui
Quote:

Originariamente inviato da DeMoN3 (Messaggio 46655989)
A me ha mandato quello sbagliato, quando ho protestato praticamente mi ha detto "attaccati al c###o e fai reclamo paypal"

Dopo uno scambio di email nel quale gli facevo notare l'errore, il fatto che volessi il cb700, etc etc...

ma del tipo ora costerebbe di più mandarlo indietro che il prezzo del CB stesso, spedizione internazionale è quello che ti frega


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:44.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.