Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


C0rs41r 30-04-2020 12:37

Quote:

Originariamente inviato da \_Davide_/ (Messaggio 46750563)
Come mai se tento di scaricare Windows mi propina la 1909 e voi qui parlate gi di 2004? :D

Perch qui sono tutti indietro almeno di 16 anni..... :sofico:

Fatal Frame 30-04-2020 12:37

Quote:

Originariamente inviato da \_Davide_/ (Messaggio 46750586)
Ma non il thread "no preview builds"? Io non riesco a starvi dietro :rotfl:

La 2004 oramai versione Final da un secolo :asd:

Fatal Frame 30-04-2020 12:39

Quote:

Originariamente inviato da C0rs41r (Messaggio 46750592)
Perch qui sono tutti avantissima almeno di 16 anni..... :sofico:

Fixed ... :asd:

E non contiamo la data senn Windows ancora indietro di 100 anni :D

C0rs41r 30-04-2020 12:40

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 46750598)
Fixed ... :asd:

E non contiamo la data senn Windows ancora indietro di 100 anni :D

Quanto hai ragione :D :D

Styb 30-04-2020 13:15

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 46750593)
La 2004 oramai versione Final da un secolo :asd:

No secondo me roba da insider, ma fa nulla.

Fatal Frame 30-04-2020 13:24

Quote:

Originariamente inviato da Styb (Messaggio 46750697)
No secondo me roba da insider, ma fa nulla.

Non Insider ... vedi i link di Tally

tallines 30-04-2020 13:39

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 46750509)
In realt io salvo il file creator iso e poi lo apro facendo tasto dx esegui come amministratore.E da li parte tutto.

Anch' io ho provato ad aprirlo, da amministrator.....niente.........:(

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 46750567)
Ok per ieri avevo capito che avevi problemi con tutte le modalit di download ... anche con Aria2 :asd:

Io doppio click e va lo stesso ... mi venuto dopo il dubbio di "esegui come amministratore" ma ha fatto tutto lo stesso ^^

No, non ho mai usato Aria2 .

Stavo per usarlo e ho chiesto a fabietto...e lui mi ha detto compiler.........

E io ho usato compiler....:D



Ecco Aria2.............noooooooo.......ancora ste scritte rosseeeeee.....mad...........:doh: :doh: :doh: :cry: :cry: :cry: :( :( :(



fabietto27 30-04-2020 13:43

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 46750749)
Anch' io ho provato ad aprirlo, da amministrator.....niente.........:(





No, non ho mai usato Aria2 .



Stavo per usarlo e ho chiesto a fabietto...e lui mi ha detto compiler.........



E io ho usato compiler....:D







Ecco Aria2.............noooooooo.......ancora ste scritte rosseeeeee.....mad...........:doh: :doh: :doh: :cry: :cry: :cry: :( :( :(






😱


Inviato dal mio GM1913 utilizzando Tapatalk

Fatal Frame 30-04-2020 13:43

Secondo me Tally ti sta lasciando il disco ... l'hai stremato con tutte quelle installazioni in place ... :asd:

tallines 30-04-2020 13:55

Vittoriaaaaa............:sofico: :sofico: :winner: :winner:


Ho fatto ripartire l' Aria2 e ha finito >





Poi con UUPtoISO_Setup, ho convertito in Iso, i file scaricati :) >



Fatal Frame 30-04-2020 14:15

Cio a me ha messo 2 ore e mezza e a te solo 20 minuti?!

Poi a me la ISO l'ha creata automaticamente...

tallines 30-04-2020 14:20

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 46750840)
Cio a me ha messo 2 ore e mezza e a te solo 20 minuti?!

Poi a me la ISO l'ha creata automaticamente...

Per forza, hai usato Compiler.............:Prrr:

Se uno usa via Aria2, poi deve convertire i file scaricati nella cartella UUP in Iso, con > UUPtoISO :)

Comunque, adesso sto rifacendo il download :asd: :asd: , perch l' Iso deve uscire senza che appaiano le scritte rosse :O .

Il che significa che successo un Errore.............poi messo a posto, ma comunque, sto rifacendo il download :)

fabietto27 30-04-2020 14:24

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 46750840)
Cio a me ha messo 2 ore e mezza e a te solo 20 minuti?!

Poi a me la ISO l'ha creata automaticamente...

2 ore e mezza tanto...io col 5960 in 35 /40 minuti fa tutto con connessione a 100 mega e nemmeno a banda piena...fra 80 e 90

Inviato dal mio GM1913 utilizzando Tapatalk

Fatal Frame 30-04-2020 14:41

Io ho 30 mbit

Ho scelto la iso completa da 4.7 GB

tallines 30-04-2020 14:41

Si, ma asp....Fatal ha scaricato mi sembra All Edition .

Fatal giusto, quello che ho scritto ?

Io ho scaricato solo la Professional .

Se ho la Licenza della Professional, cosa me ne faccio di W10 Home, Home N, Professional N .

La N, sta per > Not with Windows Media Player :)

Fatal Frame 30-04-2020 14:42

S All Edition

Styb 30-04-2020 15:23

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 46750718)
Non Insider ... vedi i link di Tally

E' una versione che stata data in pasto a chi iscritto come insider, e forse a qualche produttore di pc per testare i nuovi driver. Quali link?

fabietto27 30-04-2020 15:42

Quote:

Originariamente inviato da Styb (Messaggio 46751011)
E' una versione che stata data in pasto a chi iscritto come insider, e forse a qualche produttore di pc per testare i nuovi driver. Quali link?

gi la finale...vedi che c' il numero di serie del mio win,che Windows attivato,e NON c' il messaggio che una copia insider con scadenza.

Inviato dal mio GM1913 utilizzando Tapatalk

il menne 30-04-2020 15:44

Qualcuno riscontra dopo gli ultimi aggiornamenti dei problemi con le velocit delle usb3.... sto facendo un backup di 150 miserabili gb da pc a usb esterno 3.0 da porta usb 3.0 nativa e NON va come sempre andato, va quasi come usb2....cappato a 20MB/s ..... :doh: non mai andato fortissimo perch il disco esterno quello che ma mai cos piano.... :muro: :muro:

Ovviamente tutte le impostazioni sono a posto, nessun messaggio di errore o altro, va solo da schifo, e dovrebbe volare essendo file di dimensioni medio grandi :doh:

Per trasferirli dalla ssd ella unit interna raid5 ci ho messo minuti.... qui stima un ora e mezzo... qualcosa non va! :mc:

Fatal Frame 30-04-2020 16:29

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 46751059)
gi la finale...vedi che c' il numero di serie del mio win,che Windows attivato,e NON c' il messaggio che una copia insider con scadenza.

Quoto, la versione Final.

Le versioni Insider le indico in questo topic a parte :)

https://www.hwupgrade.it/forum/showt...8#post46740998


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:47.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.