Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


caponord 06-04-2017 21:09

difendereste l'indifendibile....

hardware vecchio? le caratteristiche vanno bene, lo dicono loro..... indi......

ps cmq mi fa piacere che provi un po di piacere......

Averell 06-04-2017 21:11

Quote:

Originariamente inviato da caponord (Messaggio 44643431)
difendereste l'indifendibile....

hai ragione, fa pena e poi ha una linea aperta con la CIA.

Saluti

caponord 06-04-2017 21:12

Quote:

Originariamente inviato da Averell (Messaggio 44643435)
hai ragione, fa pena e poi ha una linea aperta con la CIA.

Saluti

Che cretino

Averell 06-04-2017 21:13

ignore list, saluti davvero

IlCavaliereOscuro 06-04-2017 21:15

Mi pareva di aver letto in questi giorni che con CU Ŕ possibile spegnere e riavviare il PC con Cortana nativamente (fino a ora si Ŕ fatto tramite un tool di Windows Lover), qualcuno sa come si fa?

caponord 06-04-2017 21:17

Quote:

Originariamente inviato da Averell (Messaggio 44643444)
ignore list, saluti davvero

questo e davvero da ricovero.
sbruffone, da dello sprovveduto agli altri, critica, poi mette su ignora ahahahah dio mio che livello........ fossi un admin ti avrei gia preso a calci in c.

dratta 06-04-2017 21:41

caratteri che fanno pena
 
Ragazzi buona serata, qualcuno di voi sa come modificare i caratteri dopo aggiornamento alla CU sto navigando in tutte le opzioni ma non lo trovo ci vuole la lente d'ingrandimento per leggere possibile che abbiano fatto una cosa del genere!!!
Se cosý fosse ritorno indietro anzi faccio il Backup.
Grazie a tutti.

Nones 06-04-2017 21:44

Appena aggiornato.
Oltre che mi ha resettato le impostazioni dei crimson drivers amd, noto che sul task manager ci sono adesso 120 e passa processi attivi! :eek:
Non superavo quasi mai i 70 in idle prima dell'update. Cosa Ŕ cambiato? Oppure qualcosa non va? Ci sono un sacco di SVCHOST.EXE avviati!

fabietto27 06-04-2017 22:13

Quote:

Originariamente inviato da Nones (Messaggio 44643531)
Appena aggiornato.
Oltre che mi ha resettato le impostazioni dei crimson drivers amd, noto che sul task manager ci sono adesso 120 e passa processi attivi! :eek:
Non superavo quasi mai i 70 in idle prima dell'update. Cosa Ŕ cambiato? Oppure qualcosa non va? Ci sono un sacco di SVCHOST.EXE avviati!

Tranquillo io sono a 126 e gli svchost come spiegato pagine indietro sono dovuti al fatto di averli suddivisi per scelta dei programmatori.Comunque nessun impatto sulle prestazioni.Sabato formatto e vedo di quanto si riducono i processi attivi.

Varg87 06-04-2017 22:14

Firefox mi Ŕ andato in crash diverse volte, roba che non succedeva da mooolto tempo, tra l'altro con una frequenza del genere (5-6 volte ormai). Con buona probabilitÓ penso che il problema sia legato a Sandboxie che non Ŕ ancora stato aggiornato. Succede a qualcun altro (intanto provo a disabilitarlo)?

Nones 06-04-2017 22:27

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 44643612)
Tranquillo io sono a 126 e gli svchost come spiegato pagine indietro sono dovuti al fatto di averli suddivisi per scelta dei programmatori.Comunque nessun impatto sulle prestazioni.Sabato formatto e vedo di quanto si riducono i processi attivi.

Ah ok quindi Ŕ normale, meglio cosi! Non mi andava proprio un bel formattone. :asd:

Falcoblu 06-04-2017 22:48

Quote:

Originariamente inviato da Varg87 (Messaggio 44643616)
Firefox mi Ŕ andato in crash diverse volte, roba che non succedeva da mooolto tempo, tra l'altro con una frequenza del genere (5-6 volte ormai). Con buona probabilitÓ penso che il problema sia legato a Sandboxie che non Ŕ ancora stato aggiornato. Succede a qualcun altro (intanto provo a disabilitarlo)?

╚ sicuramente un problema legato a Sandboxie , io utilizzo addirittura la versione beta di Firefox e funziona alla perfezione..

Appena installati i driver Nvida 381.65 , niente da dire ottimi driver , secondo me superiori, sopratutto nei games , ai 378.78 che avevo installato prima come installazione manuale e che sono quelli che CU installa in automatico..

:)

FulValBot 06-04-2017 23:53

Quote:

Originariamente inviato da Zetino74 (Messaggio 44643288)
MSE, Utente non admin, cautela :D

Devo dire che a volte (raramente)viene fuori l'errore con ! rosso della memoria (READ EXCEPTION mi pare)

mse non va oltre a windows 7 come supporto, quindi va rimosso... windows defender (che su windows 7 Ŕ solo un antispyware) Ŕ l'unico che va lasciato attivo (aggiungendo manualmente l'apposita chiave su regedit per attivare la rilevazione degli adware)

Falcoblu 07-04-2017 07:38

Quote:

Originariamente inviato da FulValBot (Messaggio 44643819)
... windows defender (che su windows 7 Ŕ solo un antispyware)

Non diciamo inesattezze per favore , questo Ŕ quanto dichiara la MS:

Microsoft Security Essentials
Windows 7

Protezione in tempo reale da spyware, virus, rootkit e altro software dannoso
Analisi di sistema e pulizia online
Dynamic Signature Service
Analisi di sistema e pulizia offline

╚ a tutti gli effetti un' antivirus con annessi e connessi ,altro che solo antispyware....

:)

amd-novello 07-04-2017 07:59

nel CU defender Ŕ stato cambiato e sembra potenziato. chissÓ se hanno attivato di default l'anti spyware o deve essere ancora attivato da regedit

scare19 07-04-2017 08:14

Ragazzi il media creation tool scarica la 1606 o il nuovo update ? Devo usare la iso per metterlo su uab vero ?

Inviato dal mio HTC 10 utilizzando Tapatalk

omonimo 07-04-2017 09:24

Quote:

Originariamente inviato da Averell (Messaggio 44642977)
Fondamentalmente perchŔ aspettare una manciata di secondi in pi¨ ad ogni avvio a freddo non cambia la vita a nessuno

io ho cercato disperatamente l'opzione di avvio rapido, ma non lo
trovo da nessuna parte e' come se nella mia macchina non sia previsto,
la MB e' una ASUS H170 e Win 10 e' 1607 (finora ho posposto CU)

omonimo 07-04-2017 09:27

Quote:

Originariamente inviato da amd-novello (Messaggio 44644053)
nel CU defender Ŕ stato cambiato e sembra potenziato. chissÓ se hanno attivato di default l'anti spyware o deve essere ancora attivato da regedit

come si fa ?
puoi postare la chiave di registro ?

Zetino74 07-04-2017 09:45

Quote:

Originariamente inviato da FulValBot (Messaggio 44643819)
mse non va oltre a windows 7 come supporto, quindi va rimosso... windows defender (che su windows 7 Ŕ solo un antispyware) Ŕ l'unico che va lasciato attivo (aggiungendo manualmente l'apposita chiave su regedit per attivare la rilevazione degli adware)

Si scusa Defender, non ho aggiunto quella chiave per˛, sapresti indicarmi come?

FulValBot 07-04-2017 10:48

Quote:

Originariamente inviato da Falcoblu (Messaggio 44644033)
Non diciamo inesattezze per favore , questo Ŕ quanto dichiara la MS:

Microsoft Security Essentials
Windows 7

Protezione in tempo reale da spyware, virus, rootkit e altro software dannoso
Analisi di sistema e pulizia online
Dynamic Signature Service
Analisi di sistema e pulizia offline

╚ a tutti gli effetti un' antivirus con annessi e connessi ,altro che solo antispyware....

:)

mse e windows defender sono diversi...


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:57.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.