Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


skryabin 13-12-2016 23:41

a me dopo averlo installato gli ho detto di riavviare ed è rimasto 20-30 minuti buoni fisso senza fare nulla in "preparazione" (nemmeno il led dell'hd si illuminava, sembrava proprio morto)

sono andato a cenare e al ritorno fortunatamente l'ho trovato che aveva effettuato il riavvio.

Quindi se vi rimane apparentamente immobile lasciatelo stare almeno una mezzoretta (anche se non sta lavorando) prima di spegnere il pc di prepotenza come ero tentato di fare

Er Monnezza 13-12-2016 23:57

Quote:

Originariamente inviato da skryabin (Messaggio 44302656)
a me dopo averlo installato gli ho detto di riavviare ed è rimasto 20-30 minuti buoni fisso senza fare nulla in "preparazione" (nemmeno il led dell'hd si illuminava, sembrava proprio morto)

sono andato a cenare e al ritorno fortunatamente l'ho trovato che aveva effettuato il riavvio.

Quindi se vi rimane apparentamente immobile lasciatelo stare almeno una mezzoretta (anche se non sta lavorando) prima di spegnere il pc di prepotenza come ero tentato di fare

io ho dovuto scaricare il bombolone da 1gb, ha impiegato quasi 1 ora per installarsi

yeppala 14-12-2016 07:37

Per chi sul PC è bloccato al 95%:
dovete riavviare Windows, non basta spegnere e riaccendere il PC.

Averell 14-12-2016 11:02

Quote:

Originariamente inviato da skryabin (Messaggio 44302656)
a me [...] è rimasto 20-30 minuti buoni fisso senza fare nulla in "preparazione" (nemmeno il led dell'hd si illuminava...)

[...] l'ho trovato che aveva effettuato il riavvio.

Quindi se vi rimane apparentemente immobile lasciatelo stare [...]

anche se fortunatamente con tempistiche più ridotte, è esattamente il solito comportamento che ho registrato anch'io da un pò di tempo a questa parte con AU:
Quote:

Originariamente inviato da Averell (Messaggio 44301782)
build .576 dopo un luuungo standby su 'preparazione windows non spengere il sistema'...

L'HD, quando si trova a gestire questa situazione, è come se cessasse di lavorare per poi resuscitare (quando gli pare a lui...ma possono passare minuti) e terminare le operazioni in corso.

PS:
HD = SSD Samsung 850 Pro per cui non proprio un ciottolo...

Legolas84 14-12-2016 11:09

Aggiornato tutto senza problemi :)

fabietto27 14-12-2016 11:10

Quote:

Originariamente inviato da Averell (Messaggio 44303399)

PS:
HD = SSD Samsung 850 Pro per cui non proprio un ciottolo...

Tranquillo....uguale anche con 950pro,750evo e 850evo....non dipende dal tipo di HD.



Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Averell 14-12-2016 11:27

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 44303430)
Tranquillo....uguale anche con 950pro,750evo e 850evo....non dipende dal tipo di HD.

Certo, era solo per dire che diversi hanno registrato questa nuova 'prassi' a partire da AU...e questa fase di stallo regala indiscutibilmente apprensione anche perchè, come dicevo, il led dell'HD è come morto e parallelamente non viene restituita nessun'altra informazione all'utente che attesti che il processo è in avanzamento...

FulValBot 14-12-2016 12:13

Quote:

Originariamente inviato da yeppala (Messaggio 44302886)
Per chi sul PC è bloccato al 95%:
dovete riavviare Windows, non basta spegnere e riaccendere il PC.

questa è la conferma che proprio non ci tengono a risolvere i bug dei loro updates... per miracolo ho vodafone non funzionante da alcuni giorni, spero di non dover subire rogne quando avrò quegli updates da mettere...

skryabin 14-12-2016 12:39

Quote:

Originariamente inviato da Averell (Messaggio 44303514)
Certo, era solo per dire che diversi hanno registrato questa nuova 'prassi' a partire da AU...e questa fase di stallo regala indiscutibilmente apprensione anche perchè, come dicevo, il led dell'HD è come morto e parallelamente non viene restituita nessun'altra informazione all'utente che attesti che il processo è in avanzamento...

l'unica cosa che mi ha fatto desistere dal riavviare di prepotenza è stato il mouse che continuava a muoversi regolarmente, quindi il pc era ancora "vivo"
Ma il fatto che rimane a lungo su quella schermata di preparazione senza alcuna barra di avanzamento e senza alcuna apparente attività (led HD spento, un ssd samsung) crea non poca apprensione.
Per il resto il pc non rispondeva nemmeno a ctrl-alt-canc, quindi se non si riprendeva da solo sarebbe stato necessario resettare/spegnere brutalmente.

Varg87 14-12-2016 12:45

Aggiornati 3 PC senza problemi e velocemente. Solo il precedente ci aveva messo una vita ad installarsi sull'HTPC. Sto giro tutto liscio e tra l'altro è scomparso anche il problema della scheda di rete che si disattivava su uno dei PC (ma ho pure impostato IP fisso quindi potrebbe dipendere anche da questo).

fabietto27 14-12-2016 12:59

Quote:

Originariamente inviato da Varg87 (Messaggio 44303835)
Aggiornati 3 PC senza problemi e velocemente. Solo il precedente ci aveva messo una vita ad installarsi sull'HTPC. Sto giro tutto liscio e tra l'altro è scomparso anche il problema della scheda di rete che si disattivava su uno dei PC (ma ho pure impostato IP fisso quindi potrebbe dipendere anche da questo).

A proposito di scheda di rete...dopo l'ultimo aggiornamento ha ricominciato a partire normale....non ho più il triangolo giallo di mancata connessione per 5 o 6 secondi e impossibilità di navigare per altri 3 o 4 dopo che il triangolo sparisce.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

TheZioFede 14-12-2016 13:07

c'era una patch specifica per quel problema nell'ultimo cumulativo (comunque non causato da quello di venerdì, anche se molti siti di news fanno i soliti copia-incolla diffondendo disinformazione...)

Unax 14-12-2016 13:58

mi tocca scaricare il cumulativo, non scarica oppure dopo un po' mi dice riprova

Averell 14-12-2016 13:58

Quote:

Originariamente inviato da skryabin (Messaggio 44303819)
l'unica cosa che mi ha fatto desistere dal riavviare di prepotenza è stato il mouse che continuava a muoversi regolarmente, quindi il pc era ancora "vivo"

giusto, mi ero dimenticato di specificarlo
Quote:

Ma il fatto che rimane a lungo su quella schermata di preparazione senza alcuna barra di avanzamento e senza alcuna apparente attività (led HD spento, un ssd samsung) crea non poca apprensione.
appunto.

danny2005 14-12-2016 16:24

Aggiornato tutto senza (pare) problemi...anche se ho sperimentato la mia prima BSOD 2 giorni fa....:mbe:

Oggi cambio la ciabatta con una più capiente...riattacco gli HDD esterni e il S.O. non vuole saperne di caricarsi...rimane piantato alla pre-schermata col logo....

Stacco tutto e ovviamente si avvia come un razzo (nel frattempo sputtano il raid 1 che è in rebuilding e finirà stasera)

Domandona: possibile che si debba fare sta vita? Anche quando l'ho installato, Win 10 pare che abbia l'orticaria agli HDD sparsi che uno può possedere...

A voi com'è andata?

ryosaeba86 14-12-2016 16:41

A me pareva bloccato al 92% nel download (ho connessione a 1Gbs) poi per fortuna è andato tutto da solo...riavvia e nessun problema.

pps 14-12-2016 17:33

Quote:

Originariamente inviato da ryosaeba86 (Messaggio 44304813)
(ho connessione a 1Gbs)

Of topic mode on:
...non si scrivono queste cose!!!!!! :doh: :doh: :doh:
in questo forum molta gente "viaggia" ancora a 11 Mb.:muro: :muro: :muro:
per favore rispettiamo la altrui sofferenza...:D :D :D
Of topic mode off:

roberto1 14-12-2016 19:45

Quote:

Originariamente inviato da pps (Messaggio 44304995)
Of topic mode on:
...non si scrivono queste cose!!!!!! :doh: :doh: :doh:
in questo forum molta gente "viaggia" ancora a 11 Mb.:muro: :muro: :muro:
per favore rispettiamo la altrui sofferenza...:D :D :D
Of topic mode off:

of topiccccccccccc viaggia ancora a 11mb ?? ma se la mia connessione è di 4mb/s e mi sembra veloce questa è una presa per i fondelli. win 10 lo agg. quando vi sarà più stabilità intanto vado di win 7.

giovanni69 14-12-2016 20:27

Quote:

Originariamente inviato da yeppala (Messaggio 44301853)
build 14393.576
This security update includes..cut..

Sulla LTSB 2016 aggiornato senza problemi al riavvio in 10'.

ryosaeba86 14-12-2016 20:29

é la rete di dove lavoro ed essendo un ente del MIUR siamo agganciati all'anello del GARR. A casa ho "solo" la 100mega :D
Fine OT


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:20.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.