Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Periferiche di Memorizzazione - Discussioni generali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   SSD: thread generale e consigli per gli acquisti (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2575800)


mark1000 10-02-2015 14:44

Quote:

Originariamente inviato da Tennic (Messaggio 42124539)
Ni... Non nativamente, perch se si imposta da bios il controller SATA in AHCI (e non come "compatibile"), in fase di installazione necessit dei "drivers di terze parti", altrimenti non riconosce il controller SATA e di conseguenza neanche i drivers li collegati :)

mettevi il floppy e andava ;) a quei tempi cera il caro e utilissimo floppy, cmq hai ragione, senza driver non li riconosceva

killeragosta90 10-02-2015 14:46

Quote:

Originariamente inviato da Obrigado (Messaggio 42126287)
non hanno risolto un bel niente...

http://www.pcper.com/reviews/Storage...ally-Effective

ps ho preso un 850 evo

Quote:

Originariamente inviato da Pess (Messaggio 42126469)
Non lo sapevo... :stordita:

EDIT: Aggiornata la prima pagina.

No, un attimo. Io ho risolto, con tanto di testimonianza (screen) come altri di questo forum.

Ad alcuni il bug rimasto, a (molti) altri no!

Pess 10-02-2015 15:10

Ho aggiornato...

Tennic 10-02-2015 16:18

Quote:

Originariamente inviato da giuseppesole (Messaggio 42126252)
E' tutto chiarissimo. Ma mi sai guidare per cambiare la chiave?

Leggi questa guida, molto chiara :)

Quote:

Originariamente inviato da mark1000 (Messaggio 42126530)
mettevi il floppy e andava ;) a quei tempi cera il caro e utilissimo floppy, cmq hai ragione, senza driver non li riconosceva

E pressione del tasto F6 :D

giuseppesole 10-02-2015 16:28

Ti ringrazio tanto. Inoltre non ho effettuato l' allineamento dei SSDs (da XP). Esiste una utility che possa controllarne lo stato in modo semplice?

giuseppesole 10-02-2015 17:06

Quote:

Originariamente inviato da Tennic (Messaggio 42127036)
Leggi questa guida, molto chiara :)



E pressione del tasto F6 :D

Inoltre ho provato ad "aggiornare driver", ma mi risponde che non possibile.

mark1000 10-02-2015 17:25

Quote:

Originariamente inviato da Tennic (Messaggio 42127036)
Leggi questa guida, molto chiara :)



E pressione del tasto F6 :D

giusto! :D

mark1000 10-02-2015 17:26

Quote:

Originariamente inviato da giuseppesole (Messaggio 42127096)
Ti ringrazio tanto. Inoltre non ho effettuato l' allineamento dei SSDs (da XP). Esiste una utility che possa controllarne lo stato in modo semplice?

questa utility disco : http://www.ilsoftware.it/querydl.asp...assistant_1213

giuseppesole 10-02-2015 17:56

Ti ringrazio. Ma mi pare serva per allineare le partizioni.... non per verificarne lo stato di allineamento. Dico bene?

mark1000 10-02-2015 18:00

Quote:

Originariamente inviato da giuseppesole (Messaggio 42127505)
Ti ringrazio. Ma mi pare serva per allineare le partizioni.... non per verificarne lo stato di allineamento. Dico bene?

si, ma se allineato lo dice

mark1000 10-02-2015 18:01

Quote:

Originariamente inviato da giuseppesole (Messaggio 42127505)
Ti ringrazio. Ma mi pare serva per allineare le partizioni.... non per verificarne lo stato di allineamento. Dico bene?

prova : http://www.pcprofessionale.it/2013/1...oni-sugli-ssd/

giuseppesole 10-02-2015 18:06

Quello funziona sui RAW.

UtenteSospeso 10-02-2015 18:15

Come hai creato la partizione ?

.

giuseppesole 10-02-2015 18:46

Alcune con WinXP, altre con Partition Wizard.

UtenteSospeso 10-02-2015 18:51

Quella di XP se la hai fatta dal setup di xp a disco nuovo non allocato non allineata, devi crearla dal setup di Vista o successivi .

Se hai un DVD di Vista o successivi, avvia il pc dal dvd ed arriva fino a do ve chiede dove installare, premi Shift+F10 ed al prompt lanci Diskpart

>List disk
>Select disk x ( x il numero associato alla SSD nella lista appena precedente )
>list partition

nella tabella successiva vedi sotto offset che umero indica, se divisibile per 2 allineata.

.

belta 10-02-2015 19:18

Quote:

Originariamente inviato da pulsar68 (Messaggio 42126775)
OCZ, nonostante sia stata acquisita da Toshiba, non si smentisce...

http://www.anandtech.com/show/8965/o...radeon-r7-ssds

:asd: io ho "bestemmiato" un'estate intera per via del Vertex 3

giuseppesole 10-02-2015 19:45

Quote:

Originariamente inviato da UtenteSospeso (Messaggio 42127711)
Quella di XP se la hai fatta dal setup di xp a disco nuovo non allocato non allineata, devi crearla dal setup di Vista o successivi .

Se hai un DVD di Vista o successivi, avvia il pc dal dvd ed arriva fino a do ve chiede dove installare, premi Shift+F10 ed al prompt lanci Diskpart

>List disk
>Select disk x ( x il numero associato alla SSD nella lista appena precedente )
>list partition

nella tabella successiva vedi sotto offset che umero indica, se divisibile per 2 allineata.

.

Il fatto che Diskpart gestisce dischi RAW. Mi servirebbe qualcosa che me li allinei ora che sono abitati.
Comunque molte grazie.

UtenteSospeso 10-02-2015 21:51

Mi sembrava di capire che cercavi qualcosa per controllare :confused:

.

UtenteSospeso 10-02-2015 21:56

Prova Partition Wizard Home Edition, free. Vedi sulla destra c una squadretta, serve per l allineamento.

.

UtenteSospeso 10-02-2015 21:56

Prova Partition Wizard Home Edition, free. Vedi sulla destra c una squadretta, serve per l allineamento.

.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:18.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.