Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Periferiche di Memorizzazione - Discussioni generali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   SSD: thread generale e consigli per gli acquisti (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2575800)


s12a 08-02-2015 15:20

Quote:

Originariamente inviato da mark1000 (Messaggio 42118698)
molta differenza come velocità sia nel caricamento di windows che dei programmi senza parlare della incompatibilità di Acronis True Image 2014 che sul samsung e sul crucial m4 e m550 funzionano bene, mentre sul mx100 il pc ci mette un sacco di tempo a riavviarsi e non si spenge per nulla, ho dovuto disistallarlo da lì

Non ci credo per nulla.

antonyb 08-02-2015 15:24

Riguardando il video le macchine sono diverse :eek: :eek: non mi sembra un buon paragone da fare.

mark1000 08-02-2015 15:28

Quote:

Originariamente inviato da s12a (Messaggio 42118736)
Non ci credo per nulla.

se non ci credi per nulla me ne farò una ragione :ciapet:

s12a 08-02-2015 15:31

Quote:

Originariamente inviato da mark1000 (Messaggio 42118765)
se non ci credi per nulla me ne farò una ragione :ciapet:

È ovvio (da un bel po' di post a questa parte) da cosa e come scrivi che stai prendendo in giro la gente. Basta.

Quote:

molta differenza come velocità sia nel caricamento di windows che dei programmi
Molta quanta??

Quote:

senza parlare della incompatibilità di Acronis True Image 2014 che sul samsung e sul crucial m4 e m550 funzionano bene,
http://forum.crucial.com/t5/Crucial-...14/ta-p/153150

Quote:

mentre sul mx100 il pc ci mette un sacco di tempo a riavviarsi
Un sacco quanto? che vuol dire?

Quote:

e non si spenge per nulla
Eh?

Quote:

ho dovuto disistallarlo da lì
Eeeh?

Tennic 08-02-2015 15:51

Quote:

Originariamente inviato da mark1000 (Messaggio 42118698)
molta differenza come velocità sia nel caricamento di windows che dei programmi senza parlare della incompatibilità di Acronis True Image 2014 che sul samsung e sul crucial m4 e m550 funzionano bene, mentre sul mx100 il pc ci mette un sacco di tempo a riavviarsi e non si spenge per nulla, ho dovuto disistallarlo da lì

Molta? :rolleyes:

Sono passato da un M4 128GB ad un 840 PRO 256GB, e se non fosse per i bench non mi renderei minimamente conto della differenza, tempo di avvio di windows compreso :rolleyes:
E parliamo di unità con prestazioni molto diverse, anche nel random :)
Ma evidentemente non riesco a stimare ad occhio i decimi di secondo che cambiano durante l'avvio di windows :D
Molta differenza si ha da HD ad SSD (qualunque)... Ma parlare di molta differenza, evidentemente riscontrabile visivamente, riferendosi ad SSD di pari generazione, mi pare esagerato, a meno che quello più lento non abbia qualche problema hardware :)

peppe22 08-02-2015 15:51

Quote:

Originariamente inviato da antonyb (Messaggio 42118754)
Riguardando il video le macchine sono diverse :eek: :eek: non mi sembra un buon paragone da fare.

cioè ma ci sei o ci fai?

hai letto ciò che ho scritto nel post?

mah

peppe22 08-02-2015 16:07

Quote:

Originariamente inviato da Tennic (Messaggio 42118837)
Molta? :rolleyes:

Sono passato da un M4 128GB ad un 840 PRO 256GB, e se non fosse per i bench non mi renderei minimamente conto della differenza, tempo di avvio di windows compreso :rolleyes:
E parliamo di unità con prestazioni molto diverse, anche nel random :)
Ma evidentemente non riesco a stimare ad occhio i decimi di secondo che cambiano durante l'avvio di windows :D
Molta differenza si ha da HD ad SSD (qualunque)... Ma parlare di molta differenza, evidentemente riscontrabile visivamente, riferendosi ad SSD di pari generazione, mi pare esagerato, a meno che quello più lento non abbia qualche problema hardware :)

sono d'accordo... piu che differenze (che sono nulle nell'uso comune) parliamo di sensazioni d'uso, niente di chè

mark1000 08-02-2015 16:15

Quote:

Originariamente inviato da s12a (Messaggio 42118780)
È ovvio (da un bel po' di post a questa parte) da cosa e come scrivi che stai prendendo in giro la gente. Basta.


Molta quanta??


http://forum.crucial.com/t5/Crucial-...14/ta-p/153150


Un sacco quanto? che vuol dire?


Eh?


Eeeh?

allora signore io NON prendo in giro nessuno e quello che ho scritto è la verità, non sono un "flippato" che fà dei bench. su quanto tempo ci mette a fare l'avvio o altre cavolate uso il pc o i pc per lavoro e svago e ho 8 ssd quindi se dico una cosa è quella ;)

mark1000 08-02-2015 16:16

Quote:

Originariamente inviato da antonyb (Messaggio 42118754)
Riguardando il video le macchine sono diverse :eek: :eek: non mi sembra un buon paragone da fare.

ot. complimenti per il sito e il pc :)

killeragosta90 08-02-2015 16:34

Quote:

Originariamente inviato da mark1000 (Messaggio 42118698)
molta differenza come velocità sia nel caricamento di windows che dei programmi senza parlare della incompatibilità di Acronis True Image 2014 che sul samsung e sul crucial m4 e m550 funzionano bene, mentre sul mx100 il pc ci mette un sacco di tempo a riavviarsi e non si spenge per nulla, ho dovuto disistallarlo da lì

Ma dai! Non esageriamo, su...
Possiedo un MX100 e non ho riscontrato alcun problema, anzi! Appare tanto reattivo quanto l'EVO da 1Tb che ho montato sul sitema principale.

mark1000 08-02-2015 16:48

Quote:

Originariamente inviato da killeragosta90 (Messaggio 42118993)
Ma dai! Non esageriamo, su...
Possiedo un MX100 e non ho riscontrato alcun problema, anzi! Appare tanto reattivo quanto l'EVO da 1Tb che ho montato sul sitema principale.

x me è più lento assai del 850 evo da 256 gb e True Image ti funziona bene? cioè è comptibile per bene senza problemi come ho detto?

fracama87 08-02-2015 16:58

Quote:

Originariamente inviato da mark1000 (Messaggio 42119043)
x me è più lento assai del 850 evo da 256 gb e True Image ti funziona bene? cioè è comptibile per bene senza problemi come ho detto?

A me funziona...ed è la prima volta che sento di differenze rilevanti fra due ssd.. Non è che hai un'unità difettosa del mx100?

mark1000 08-02-2015 18:05

Quote:

Originariamente inviato da fracama87 (Messaggio 42119076)
A me funziona...ed è la prima volta che sento di differenze rilevanti fra due ssd.. Non è che hai un'unità difettosa del mx100?

cavolo su 3 mx100 su 3 diversi pc?:D

Mandopa 08-02-2015 18:27

per chi ce l'ha, come vi state trovando con l'evo 850 ?
Dovrei prendere quello da 250 dalle amazzoni e volevo sapere come va.
Fino alla settimana scorsa ho usato l'840 liscio da 120 ed è stato il mio compagno fedele per 2 anni :D mai un problema!
avevo considerato anche l'840 evo (108€ sulle amazzoni)però, vedendo che l'850 sta solo 15€ in più, volevo capire bene su cosa orientarmi :)

Frisco99 08-02-2015 18:58

Ciao una curiosità in generale.
Nel bench AS SSD il valore che ho segnato in rosso, saprete come viene calcolato?
Perchè molti hanno 1024 e altri numeri più alti e diversi.
Grazie.
edit: driver AHCI, meglio generici Microsoft (storahci) o Intel (specifici della mobo - iaStorA) che caricano anche quella menata di IRST?
Ri-grazie.


mark1000 08-02-2015 20:17

Quote:

Originariamente inviato da Mandopa (Messaggio 42119404)
per chi ce l'ha, come vi state trovando con l'evo 850 ?
Dovrei prendere quello da 250 dalle amazzoni e volevo sapere come va.
Fino alla settimana scorsa ho usato l'840 liscio da 120 ed è stato il mio compagno fedele per 2 anni :D mai un problema!
avevo considerato anche l'840 evo (108€ sulle amazzoni)però, vedendo che l'850 sta solo 15€ in più, volevo capire bene su cosa orientarmi :)

benissimo! ;)

Obrigado 08-02-2015 21:02

ma del bug sugli evo 840 qui non interessa a nessuno?

killeragosta90 09-02-2015 00:42

Quote:

Originariamente inviato da Obrigado (Messaggio 42119904)
ma del bug sugli evo 840 qui non interessa a nessuno?

E' stato già discusso più volte, inoltre c'è il thread apposito per gli EVO 840, dove trovi test ed altro sull'argomento. :)

ais001 09-02-2015 01:31

Quote:

Originariamente inviato da Obrigado (Messaggio 42119904)
ma del bug sugli evo 840 qui non interessa a nessuno?

... qui si parla degli SSD di tutte le marche.

per il modello specifico che chiedi tu... c'è già una discussione con tutte le info: http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2505810

yukyuk 09-02-2015 09:32

Quote:

Originariamente inviato da Sloat (Messaggio 41741903)
Sapete qual è il problema? E' che molti pensano che si usuri nel giro di poco tempo.
Per un utilizzo Facebook-Twitter-Navigazione, ovvero l'utilizzo medio, penso che ormai abbiano la stessa durata di un HDD.

io ho appena dato l'estrema unzione a un ssd Intenso che mi ha lasciato dopo la bellezza di una settimana; certo come si dice meglio un giorno da leone che ...
provo a vedere quanto mi dura l'840evo


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:29.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.