Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [Official Topic] Corsair Hydro H100-H80-H70-H60-H50 Dissipatori Liquido All-in-one (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2328028)


SchedaVideo 01-06-2011 18:01

Quote:

Originariamente inviato da sinergine (Messaggio 35280938)
I primi prezzi per l'Italia sono 99 euro per l'H100 e 89 per l'H80. In arrivo a metà giugno.

Mi sembra tanto poco per l'H100

Wuillyc2 01-06-2011 19:14

Quote:

Originariamente inviato da Sir.TEO (Messaggio 35281138)


;)

ma si può già comprare? Cavolo se fosse lo prendo al volo!
Ps: dice 17 giugno come spedizione, ottimo!

SchedaVideo 01-06-2011 19:17

Quote:

Originariamente inviato da Sir.TEO (Messaggio 35281138)
;)

ottimo prezzo... appena verrà disponibile ne prendo certamente uno!!!

Wuillyc2 01-06-2011 19:27

Quote:

Originariamente inviato da SchedaVideo (Messaggio 35281680)
ottimo prezzo... appena verrà disponibile ne prendo certamente uno!!!

anche io, se poi va bene ne prendo un'altro visto che ne ho 2 di h70, su 2 pc.

|| Luca || 01-06-2011 19:31

Ragazzi, ho appena montato un H60: direi tutto ok ma mi viene segnalata una velocità della ventola pari a 4200/4300 (QUATTROMILA) rpm!:eek:
È normale 'sta cosa?!


PS: la pompa sta sui 1700/1800, confermate? :)

exacting 01-06-2011 19:45

Quote:

Originariamente inviato da Sir.TEO (Messaggio 35281138)


;)

Quote:

Originariamente inviato da SchedaVideo (Messaggio 35280839)
Me perdona la mia ignoranza... guardando la foto sembrerebbe che il radiatore sporga dal PC. come diavolo fai a chiudere la paratia laterale se sporge il radiatore?

si la configurazione da te impostata è quella piu performante, visto che prendi l'aira fresca da fuori e non quella dentro al PC che pur essendo poco o tanto areato è sempre piu calda di qualche grado di quella esterna.

se ti riesce sarebbe meglio tenere i tubi rivolti verso il basso, cioè dovresti girare il radiatore, cosi facendo eviti che la pompa peschi l'aria presente nel impianto...

eh si ho un nuovo coperchio che copre solo metà case, il tutto è sotto un mobiletto, il case è formato desktop x intenderci....
quindi mi consigli di girare di 90 gradi il radiatore in senso orario, anke se avevo letto che non c'erano problemi, pensa che inizialmente i tubi erano in alto :eek:

thanks

monkis 01-06-2011 20:30

interessante l h100 credo che stavolta abbandonero' l ifx14 per la nuova piattaforma, gia' con il 1155 col kit per 1156 non mi piaceva molto visto stringendolo fino a fine corsa pressava un sacco il socket tanto da piegare le staffe e riuscire a bilanciaare senza stringere al max e' un impresa.

sul corsair 650d e graphite monta tranquillamente nella parte superiore?

Marv87 01-06-2011 20:52

Quote:

Originariamente inviato da || Luca || (Messaggio 35281770)
Ragazzi, ho appena montato un H60: direi tutto ok ma mi viene segnalata una velocità della ventola pari a 4200/4300 (QUATTROMILA) rpm!:eek:
È normale 'sta cosa?!


PS: la pompa sta sui 1700/1800, confermate? :)

Hai invertito i valori, la pompa va a 4200/4300 e la ventola a 1700 :D se quella ventola andasse a 4200 rpm la sentireste anche da fuori casa :D :D cmq se puoi la ventola da bios o con rehobus mandala sui 1000 rpm, praticamente non la senti più e mantieni cmq bassa la temperatura sempre se non vai di o.c....

|| Luca || 01-06-2011 21:33

Quote:

Originariamente inviato da Marv87 (Messaggio 35282353)
Hai invertito i valori, la pompa va a 4200/4300 e la ventola a 1700 :D se quella ventola andasse a 4200 rpm la sentireste anche da fuori casa :D :D cmq se puoi la ventola da bios o con rehobus mandala sui 1000 rpm, praticamente non la senti più e mantieni cmq bassa la temperatura sempre se non vai di o.c....

Allora ho solo invertito i connettori :D
Non credevo che la pompa facesse così tanti giri...

Thanks

bacillo2006 01-06-2011 22:34

Quote:

Originariamente inviato da || Luca || (Messaggio 35282637)
Allora ho solo invertito i connettori :D
Non credevo che la pompa facesse così tanti giri...

Thanks

E appunto la pompa dell'H50 fa 1450 RPM e credo pure quella dell'H70. A quanto pare sull'H60 hanno messo una pompa che gira 3 volte + veloce
b

exacting 01-06-2011 22:36

forse perchè più piccola :confused: :boh:

bacillo2006 01-06-2011 23:19

Quote:

Originariamente inviato da Sir.TEO (Messaggio 35281138)
Un display a led bianchi permette di tenere sempre sotto controllo il sistema e controllare con un colpo d’occhio quale profilo sia attualmente in uso. Altra novità introdotta con questa nuova serie è la predisposizione al nuovo sistema di controllo Corsair Link: grazie all’apposito connettore è possibile collegarsi alla nuova centralina Corsair Digital Link e gestire da una unica interfaccia software tutto il vostro sistema!

;)

Più che l'H100 (evoluzione dei precedenti) la grossa novità la vedrei nel "Corsair Link" che sarà disponibile questa estate, è il prezzo del kit completo.. mi pare un pò troppo alto....!!
bye

viper-the-best 01-06-2011 23:32

beh imho c'è da fare proprio un applauso a corsair, innovazione continua, ottimi prodotti e supporto post vendita tra i migliori..spero continui a lavorare così

SchedaVideo 02-06-2011 00:10

Quote:

Originariamente inviato da exacting (Messaggio 35281877)
eh si ho un nuovo coperchio che copre solo metà case, il tutto è sotto un mobiletto, il case è formato desktop x intenderci....
quindi mi consigli di girare di 90 gradi il radiatore in senso orario, anke se avevo letto che non c'erano problemi, pensa che inizialmente i tubi erano in alto :eek:

thanks

A allora il tuo pc è cosi come lo si vede nella foto, cioè è sdraiato, se cosi fosse no allora tienilo pure cosi non dovresti avere problemi.....

RoUge.boh 02-06-2011 01:03

Quote:

Originariamente inviato da monkis (Messaggio 35282167)
interessante l h100 credo che stavolta abbandonero' l ifx14 per la nuova piattaforma, gia' con il 1155 col kit per 1156 non mi piaceva molto visto stringendolo fino a fine corsa pressava un sacco il socket tanto da piegare le staffe e riuscire a bilanciaare senza stringere al max e' un impresa.

sul corsair 650d e graphite monta tranquillamente nella parte superiore?

Penso proprio di si....;) ;) ;) ;) sarebbe un autogol se non montassero.... solo che se prendi H100 devi togliere la ventola da 20 superiore

alex oceano 02-06-2011 08:13

anche nel cooler master dominetor (cm690) non ci sovrebbero essere problemi giusto?

Mparlav 02-06-2011 18:37

Un resposabile della Corsair comunica che l'effettiva disponibilità degli H80 ed H100 è per la fine del mese.
Qui

gatsu76 02-06-2011 18:41

se il prezzo è quello indicato qualche post fa credo che un h100 presto entrerà nel mio case.. si sa se le ventole sono le stesse dei modelli precedenti??

sirianstar 02-06-2011 18:43

secondo voi se metto un H60 su un case corsair graphite 600T,

dove dovrei mettere il radiatore?
se lo mettessi nell'alloggiamento della ventola posteriore,
posso usare le due ventole in serie push pull o e' meglio
lasciare la ventola dell'h60 da sola?
mi conviene tirare da fuori e buttare dentro dato che c'e' subito vicino
un ventolone da 200 che butta fuori l'eventuale aria riscaldata
dal radiatore che butta dentro?

exacting 02-06-2011 19:18

scusa te l'ignoranza ma non ho mai capito come è la configurazione push pull... :fagiano:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:06.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.