Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [Official Topic] Corsair Hydro H100-H80-H70-H60-H50 Dissipatori Liquido All-in-one (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2328028)


fbrbartoli 27-05-2011 06:58

si mi sembra giusto anche se pensavo di metterle come news. Oggi provvedo. Intanto chiedo una cosa a Scheda che ha modificato il connettore delle nidec servo, o a te Poliacido:
Reggono bene con il 3pin classico da ventola? Perchè vorrei prenderne almeno un paio da mandare a 6v quindi avere più di 5 mm-H20 in 19 dB ma non vorrei prendere il rheobus. Attualmente uso un regolatore di voltaggio dietro al case che mi permette di collegare le ventole a 12v oppure 6v. Se non faccio la modifica al connettore però posso collegarle solo con il molex 4 pin e in quel caso non potrei regolare il voltaggio. Fatemi sapere.

mariomultimedia 27-05-2011 10:01

Salve.. mi accingo a montare l'H70 su un i7 970.... ho acquistato anche 2 excalibur e la pasta termica mx3-2.... quello che volevo sapere è se la pasta termica devo applicarla sul dissi o sul procio...

fbrbartoli 27-05-2011 10:09

io uso metterla solo sul processore. Prima pulisci bene dalla vecchia. Io avrei tenuto quella in dotazione e l'avrei cambiata al successivo smontaggio-rimontaggio.

mariomultimedia 27-05-2011 10:14

dici? ma dicono che sia meglio cambiarla con una migliore... o no???

fbrbartoli 27-05-2011 10:21

diciamo che quella in dotazione non è male. Al massimo recuperi un paio di gradi.

Lanzus 27-05-2011 11:30

Ciao a tutti volevo fare una domandina.

Se accoppio un H60 ad una Cooler master exalibur dovrei riuscire ad avere sia prestazioni che silenziosita giusto ? C'è di meglio a livello prestazionale/silenziosita dell'excalibur ?

Ho trovato l'h60 a 65 € e l'H70 a 73 € ... sono indeciso. Non saprei quale dei 2 acquistare. A livello prestazionale siamo li d quel che ho capito.

taker889 27-05-2011 12:59

h60 monta una solo ventola invece h70 due se poi metti due excalibur sei appostissimo dato che sono le migliori a quanto ho letto.

fbrbartoli 27-05-2011 13:36

anche sull'h60 puoi montare la seconda ventola. Io al tuo posto proverei l'h60 con due ventole nuove. Il costo è quello e la rumorosità della pompa dovrebbe essere un pò superiore ma compensi con le ventole nuove comparate alle rumorosissime ventole dell'h70...

scribis 27-05-2011 16:40

Ciao a tutti,

volevo chiedervi qualche parere in merito al montaggio dell'h70.
Premetto che aspetto che mi arrivino le due Cooler Master Excalibur,
vole capire se è meglio collegare le due ventole al cpu_fan o al
rheobus (lamptron touch)?
Grazie tante in anticipo :D

SchedaVideo 27-05-2011 17:23

Quote:

Originariamente inviato da scribis (Messaggio 35247629)
Ciao a tutti,

volevo chiedervi qualche parere in merito al montaggio dell'h70.
Premetto che aspetto che mi arrivino le due Cooler Master Excalibur,
vole capire se è meglio collegare le due ventole al cpu_fan o al
rheobus (lamptron touch)?
Grazie tante in anticipo :D

è tua decisione.... io le ho collegate al rheobus visto considerato che sono 2 ventole da 3000RPM se mi serve prestazioni le aumento se non mi servono le tengo anche a 800rpm

scribis 27-05-2011 17:26

Quote:

Originariamente inviato da SchedaVideo (Messaggio 35247911)
è tua decisione.... io le ho collegate al rheobus visto considerato che sono 2 ventole da 3000RPM se mi serve prestazioni le aumento se non mi servono le tengo anche a 800rpm

Capito, ma non vorrei che la Mb faccia casino non rilevando nessuna ventola nel cpu_fan.
Ho una P8P67 Deluxe

veltosaar 27-05-2011 17:41

Ragazzi ho comprato una akasa apache per il mio H60.

Domanda..

A) l'aria deve essere spinta dentro o fuori dal case (sul libretto dice verso dentro).

B) partendo dalla faccia posteriore del case, la ventola deve stare a sinistra o a destra del radiatore?

Poliacido 27-05-2011 18:13

Quote:

Originariamente inviato da fbrbartoli (Messaggio 35243868)
si mi sembra giusto anche se pensavo di metterle come news. Oggi provvedo. Intanto chiedo una cosa a Scheda che ha modificato il connettore delle nidec servo, o a te Poliacido:
Reggono bene con il 3pin classico da ventola? Perchè vorrei prenderne almeno un paio da mandare a 6v quindi avere più di 5 mm-H20 in 19 dB ma non vorrei prendere il rheobus. Attualmente uso un regolatore di voltaggio dietro al case che mi permette di collegare le ventole a 12v oppure 6v. Se non faccio la modifica al connettore però posso collegarle solo con il molex 4 pin e in quel caso non potrei regolare il voltaggio. Fatemi sapere.

certo che tiene bene col 3 pin... puoi usare tgranquillamente un adattatore molex --->3 pin, oppure devi proprio modificarlo nel caso vorresti includere anche il cavo giallo tachimetrico...
Quel tuo regolatore che usi, è una specie di resistenza regolabile o proprio tipo un rheo che alimenta anche?

fbrbartoli 27-05-2011 18:32

allora attualmente è montato questo:

Che mi permette solo i 12v o i 7v e considerando che le servo a 6v stanno a 19db mentre a 7v passano a 32db devo assolutamente tenerle a 6v :D
Cmq possiedo anche questo gioiellino :D

è apposito per pompe ma permette di regolare anche le ventole. Credo di poterlo riuscire ad usare con successo. Ma se collego la pompa del coolit omni alc a questo posso regolarla? Perchè penso abbia già al suo interno un regolatore, non vorrei fare casino...

Poliacido 27-05-2011 18:39

Quote:

Originariamente inviato da fbrbartoli (Messaggio 35248391)
allora attualmente è montato questo:

Che mi permette solo i 12v o i 7v e considerando che le servo a 6v stanno a 19db mentre a 7v passano a 32db devo assolutamente tenerle a 6v :D
Cmq possiedo anche questo gioiellino :D

è apposito per pompe ma permette di regolare anche le ventole. Credo di poterlo riuscire ad usare con successo. Ma se collego la pompa del coolit omni alc a questo posso regolarla? Perchè penso abbia già al suo interno un regolatore, non vorrei fare casino...

mhh a guardarlo mi sembra un rheobus diciamo fisso come regolazione...lo puoi usare benissimo ma devi controllare prima che tenga i wattaggi necessari per la ventola... a mio parere tiene presente anche il modello di ventola da 3k rpm...se l'altra non la sfrutti appieno ti conviene prendere il modello inferiore credo :)

per quell'altro regolatore penso che funzia ma la pompa del coolit come è collegata al momento? tramite connettore a 3pin?

sinergine 27-05-2011 19:36

@fbrbartoli
Hai un link per quel regolatore per pompe?

Poliacido 27-05-2011 19:39

Quote:

Originariamente inviato da sinergine (Messaggio 35248872)
@fbrbartoli
Hai un link per quel regolatore per pompe?

ti rispondo io :)
http://www.aquatuning.it/product_inf...-Variante.html

non so se proprio quello ma cmq modello simile

sinergine 27-05-2011 19:50

Quindi si può regolare la pompa da Windows tramite software in base alle temp. Buona idea.

Skystars 27-05-2011 20:10

AIUTO!!
 
Ho appena montato l'H70 sul sistema in firma, abbandonando a malincuore il mitico Noctua NH-D14 E (per montare nuove ram e far spazio nel case), ma ho già un problema.....
Ho montato il radiatore sul case con 2 ventole Nanoxia 1300 che avevo e attaccato il dissipatore come da guida.
Mi sembra di aver attaccato tutto correttamente, ma all'accensione la temperatura è di 60 gradi e sale fino a spegnersi in pochi secondi.

Eppure ho già provato 2 volte staccando e riattaccando.....

In cosa sbaglio?

sinergine 27-05-2011 20:13

O è attaccato male sulla CPU oppure non gira la pompa


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:01.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.