Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [Official Topic] Corsair Hydro H100-H80-H70-H60-H50 Dissipatori Liquido All-in-one (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2328028)


Poliacido 21-05-2011 22:47

Quote:

Originariamente inviato da Zildjian (Messaggio 35206616)
Saresti così gentile da mandarmi un PM con un sito dove è acquistabile il modello preciso? Dovrei prenderne 2 giusto?

si 2 se vuoi mantenere la configurazione in push-pull

Zildjian 21-05-2011 22:58

Quote:

Originariamente inviato da Poliacido (Messaggio 35206642)
si 2 se vuoi mantenere la configurazione in push-pull

Ok grazie mille!

Gabry_BMW 21-05-2011 23:52

Se vuoi risparmiare prendi le blademaster sotto controller ventole perchè al massimo fanno un po di cagnara... oppure enermax magma... ;)

Marv87 22-05-2011 12:41

Raga mi sapreste consigliare un buon benchmark per AMD giusto per verificare le temperature con il Corsair H60 che ho montato??

Sobre 22-05-2011 13:30

Quote:

Originariamente inviato da taker889 (Messaggio 35205116)
@Sobre possibile che sia proprio il kit il problema?? Prova a smontarlo, pulire il tutto e rimettere della pasta e vedi un pò.

Già fatto.. smontato, messo l'artic silver 5, messo un altra ventola sul rad.. non è cambiato di 1°C da quando avevo una ventola stock e pasta preapplicata :muro:

DiabolK 24-05-2011 13:27

Una piccola domanda per l'ancoraggio dell'H50. Siccome devo cambiare scheda madre, con cosa posso staccare le asole di gomma tra l'ancoraggio e la mobo senza rischiare di danneggiarla?

fbrbartoli 24-05-2011 13:59

dovrebbero venir via abbastanza facilmente semplicemente tirando... hai provato???

fbrbartoli 24-05-2011 14:00

Quote:

Originariamente inviato da Poliacido (Messaggio 35206642)
si 2 se vuoi mantenere la configurazione in push-pull

ma perchè devono essere necessariamente uguali per il push pull???

DiabolK 24-05-2011 14:12

Quote:

Originariamente inviato da fbrbartoli (Messaggio 35223480)
dovrebbero venir via abbastanza facilmente semplicemente tirando... hai provato???

Ehm, non ancora, devo aspettare che arrivi la scheda madre nuova prima di smontare ... nel caso non venissero via provo col phon?

|| Luca || 24-05-2011 14:27

Ragazzi, la Corsair mette in commercio singolarmente le sue ventole? Sono in procinto di prendere un H60 e vorrei montar direttamente un push-pull ma di ventole con la pressione (almeno simile) alla ventola originale dell'H60 non se trovano...

Quote:

Originariamente inviato da fbrbartoli (Messaggio 35223491)
ma perchè devono essere necessariamente uguali per il push pull???

Perchè sennò quella "peggiore" ammazza l'altra.

Marv87 24-05-2011 14:30

Quote:

Originariamente inviato da fbrbartoli (Messaggio 35223491)
ma perchè devono essere necessariamente uguali per il push pull???

Da quello che ho studiato due ventole in serie anche se diverse, o uguali ma con velocità diverse, generano cmq un flusso d'aria maggiore rispetto ad una sola delle due ventole, quindi da questo punto di vista siamo a cavallo =D . Eventuali problemi di turbolenza non ne dovrebbero sorgere data la conformazione geometrica del radiatore e la sua posizione, e anche qui quindi ok =D . Addirittura le due ventole potrebbero essere controrotanti (generano il flusso d'aria nello stesso verso, ma ruotano una in senso orario e l'altra in senso antiorario), anzi sarebbe anche meglio perché genererebbero più spinta!!!

Ragazzi come chiedevo sopra, un benchmark per AMD, così posto le temperature del mio H60!!!

DiabolK 24-05-2011 14:50

Puoi usare CPU-Z oppure CoreTemp se è solo per le temperature, altrimenti puoi fare un benchmark completo usando Cinebench, poi, nel thread ufficiale posti i risultati secondo una data sintassi. Ah, assieme a Cinebench dovrai aprire anche due istanze di CPU-Z, una per la CPU e una per la Memoria

taker889 24-05-2011 16:29

quindi si potrebbe provare a mettere 2 ventole anche differenti? ma che vadano tutte e due nello stesso verso oppure no?

fbrbartoli 24-05-2011 17:19

si puoi metterle anche differenti... io le ho differenti e non cambia nulla. turbolenza zero. per quanto riguarda il verso contrario purtroppo non si può fare perchè è standard in tutte le ventole a meno che non inverti i due poli.

edit: come non detto. non si può invertire i poli altrimenti brucia tutto.

Poliacido 24-05-2011 18:35

si le ventole puoi metterle anche differenti ma 2 con la stessa portata d'aria e pressione lavorerebbero comunque meglio insieme, visto che la più scarsa non andrebbe a rallentare l'altra...
Dopo comunque visto che le devi prendere le metti su uguali o ne monti 2 diverse?? ;)

Marv87 24-05-2011 21:48

Ragazzi, è possibile che con Cinebench il processore non vada oltre i 37° ? E' vero che il Corsair H60 mi sembra molto performante, ma non fino a questo punto :D o Cinebench non è un benchmark che stressa molto la CPU?

Poliacido 24-05-2011 21:51

Quote:

Originariamente inviato da Marv87 (Messaggio 35227651)
Ragazzi, è possibile che con Cinebench il processore non vada oltre i 37° ? E' vero che il Corsair H60 mi sembra molto performante, ma non fino a questo punto :D o Cinebench non è un benchmark che stressa molto la CPU?

direi proprio di no che non è un bechmark...
prova a fare 10 min di prime95 o linx ;)

Marv87 24-05-2011 22:33

Quote:

Originariamente inviato da Poliacido (Messaggio 35227673)
direi proprio di no che non è un bechmark...
prova a fare 10 min di prime95 o linx ;)

Allora dopo 18 min di torture test di prime95 il picco è stato 40°...verosimile?

fbrbartoli 24-05-2011 22:48

mi sembra un pò strano...

Poliacido 24-05-2011 22:48

Quote:

Originariamente inviato da fbrbartoli (Messaggio 35228087)
mi sembra un pò strano...

q8...che programma usi per vedere le temp? prova coretemp


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:31.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.