Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Comunicazioni dallo staff (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   hardware upgrade non carica (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2684473)


Silent Bob 21-08-2021 11:28

Quote:

Originariamente inviato da AofSpades (Messaggio 47521468)
Cosa dice oltre "connessione non sicura"?

niente, mi da solo quel messaggio che da quando vai ad un sito che non è sotto HTTPS (ecco il perché mi ha stranito la cosa).

Ieri però 2 messaggi di seguito senza problemi...

Silent Bob 21-08-2021 11:31

Quote:

Originariamente inviato da AofSpades (Messaggio 47521468)
Cosa dice oltre "connessione non sicura"?


niente, mi da solo quel messaggio che da quando vai ad un sito che non è sotto HTTPS (ecco il perché mi ha stranito la cosa).

Spoiler:
È stata attivata la modalità solo HTTPS per una maggiore sicurezza ma non è disponibile una versione HTTPS di www.hwupgrade.it.

Ulteriori informazioni…
Quale potrebbe essere la causa?

Molto probabilmente il sito non supporta HTTPS.
Potrebbe anche trattarsi di un tentativo di attacco. Se decidi di visitare il sito non inserire informazioni riservate come password, indirizzi email o dati delle carte di credito.

Proseguendo, la modalità solo HTTPS verrà temporaneamente disattivata per questo sito.


Clicco su Prosegui, e mi succede quel che è descritto.



Potrei disattivare la funzione su FF, e potrei tranquillamente esser un caso isolato (qualche programma interno, l'antivirus, ma non mi risulta nulla aggiunto ultimamente), ma come detto già solo il mese scorso mai capitato.


Ieri però 2 messaggi di seguito senza problemi...

Silent Bob 16-09-2021 10:24

Segnalo, e forse sarò sempre e solo io, che questo problema me lo continua a fare. E mi è capitato anche 1 volta offline, continuo a non capire da che cosa dipenda di preciso.

PS: per la cronaca, ho postato questo messaggio senza problemi, il precedente a questo no.

AofSpades 16-09-2021 15:02

Se lo fa a caso penso sia un problema di configurazione del tuo PC

Silent Bob 16-09-2021 21:09

Quote:

Originariamente inviato da AofSpades (Messaggio 47553825)
Se lo fa a caso penso sia un problema di configurazione del tuo PC

può darsi ma solo su questo forum

ciokele 16-09-2021 22:22

Salve.. pure a mè da lo stesso problema ( stessa configurazine di FF con solo https attivato). Ho notato che quando succede se sifa il giro lungo (tipo comunicazioni dallo staff > hardware upgrade non carica > ultima pagina) il suddetto problema non si manifesta.Inoltre preciso che a me non capita sempre e solo su pochi thread

sbaffo 08-10-2021 18:06

in due abbiamo notato che con browser basati su chromium (chrome, edge, vivaldi, iron) quando si è loggati nel forum non compare il pulsante "links" in alto a destra prima di "logout". Con Firefox e safari tutto ok.

ultimi due post del thread di vivaldi:
https://www.hwupgrade.it/forum/showt...712630&page=98
l'altro utente suppone sia colpa di chromium, ma mi pare strano.
Nei vari browser col problema non sono presenti estensioni bloccanti di alcun tipo, in ff invece si ma funziona.

Qualcun'altro ha lo stesso problema?
EDIT: è proprio diversa quasi tutta la barra. Più che un problema sembra proprio cambiato.:confused:
Non sarà il nuovo forum in release scaglionata? :D

Già che ci sono segnalo un'altra cosa fastidiosa: sul tablet (ipad air 2) da sempre quando leggo le news e zoomo il testo le immagini sulla destra vanno a sovrapporsi. Questo succede solo se lo tengo in orizzontale, basta che lo giro in verticale e va a posto, se poi torno in orizzontale resta a posto.

Silent Bob 08-10-2021 19:52

Quote:

Originariamente inviato da ciokele (Messaggio 47554360)
Salve.. pure a mè da lo stesso problema ( stessa configurazine di FF con solo https attivato). Ho notato che quando succede se sifa il giro lungo (tipo comunicazioni dallo staff > hardware upgrade non carica > ultima pagina) il suddetto problema non si manifesta.Inoltre preciso che a me non capita sempre e solo su pochi thread

infatti non lo da spesso, ho appena postato su un altro topic senza problema pochi minuti fa, e ora, se non aggiungo "EDIT" anche qui non ho avuto problemi.

Credo sia proprio connesso alla questione HTTPS sempre attivo in un qualche modo.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:51.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.